new trader ko kis trah trading krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

forex main new trader ko chahiye kay wo apni daily ki trade ko daily hi close kar lay q kay new traders ko aksar ye pata ni hota kay kal kistah ka trend hoga markete main to isliye apni trades ko daily close kar lain to acha hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

New trader ka lia meri advise hai ka wo demo trading say ibtada karey phir bonus amount say trade kare jab us ka experience eik saal sa ziada ho jai aur wo feel kare ka ab wo ziada loss nahi kere ga tab real investment kare aur trade kare apne experience ka mutabik.
      • #78 Collapse

forex trade main jo be trader new ayta hain wo first forex ko learn karye aur forex main experince hasal karye jab wo forex main expert ho jayta hain to real account main small lot lage aur jitna be profat ho wo la laye zayda profat ka laluch na karye pher he new trader ka laye forex main earn possiable hain
        • #79 Collapse

dear ap ne bahut acha question kia hy jab ap forex pe tradin karte hain to ap ko chahye ke ap proper knowledge r experience hasil karain phir ap trading karen ta ke ap ko profit ziada se ziada ho
          • #80 Collapse

brand new investors ko chahey wo strt mein kam quantity ze buying and selling karain takay reduction mein united nations ko buht bara nuqwan na hoo.... foreign exchange primary brand new trede rmo begin primary kam utes ekam investmet kerni chay tak reduction ki sorat primary wo dishoard na hoon balke reduction ki sorat primary wo appne reduction ze sikhne ki koshish Karin,,,, brand new investor nited kingdom move agar achi kn0wledge hoti bt acha encounter strt mein itna nai hota therefore unhny chhaye nited kingdom wo apni knw0ledge d encounter nited kingdom hisab ze hello yaha for each commit karai d buying and selling karai.
            • #81 Collapse

completely new traders ko chahey wo strt mein kam amount se exchanging karain takay decrease mein un ko buht bara nuqwan na hoo.... foreign currency main completely new trede rmo start main kam azines ekam investmet kerni chay tak decrease ki sorat main wo dishoard na hoon balke decrease ki sorat main wo appne decrease se sikhne ki koshish Karin,,,, completely new buyer e proceed agar achi kn0wledge hoti bt acha experience strt mein itna nai hota consequently unhny chhaye e wo apni knw0ledge deb experience e hisab se hi yaha for every dedicate karai deb exchanging karai.
              • #82 Collapse

brand new investors ko chahey wo strt mein kam quantity ze buying and selling karain takay reduction mein united nations ko buht bara nuqwan na hoo.jo brand new investor hien onko pehle ye kam sekhna chahiye... brand new investor nited kingdom move agar achi kn0wledge hoti bt acha encounter strt mein itna nai hota therefore unhny chhaye nited kingdom wo apni knw0ledge d encounter nited kingdom hisab ze hello yaha for each commit karai d buying and selling karai.
                • #83 Collapse

bhai jee .... new traders ko chaye kay zara soch samjh kay chalain pehle iss kaam ko tareeeqe se samjhain aur sabar se issko practice kren ...... demo account kay thotugh seekhain ... trading aur business ki updates rakhain
                  • #84 Collapse

new trader ko to pehlay trading seakhny chae ha.aur sth sth demo account ma paractics karna chae ha jis sy experiance aur knowledge ka hona buhat zarori ha.aagr ap trading karna chatay hain to ap k ap 100$ ya 200$ lazmi honay chae ha,agr ap eur/usd py 0.10 rakhy agr gold py kar rahay hain to0.02 rakhy

• #85 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mobeenalishah پيغام ديکھيے
                      mera ap se sowal hai k new trader ko kis trah trading krni chahye kam se kam kitni amount honi chahye account me or kitni cent ki trade krni chaye jo ziada benefited ho
                      new trader ko kam se kam 100 $ se kaam shuru karna chahye aur 0.01 $ ki lot lagani chahye aur 1 he honi chahye aik waqt main
                      • #86 Collapse

firstly they should do the demo trading and when they learnt some technique then they start the real live trading with taking small deals with small volume.
                        • #87 Collapse

i suggest new trader first learn properly the knowledge of trading and gain experience of forex trading first practice trading by using demo account for one mth after that in real account trade with low money first
                          • #88 Collapse

new trader ko bare ehtayat say trading karni chahiye . khasoosan us ko money management k rules ka poori tarha say pata hona chahiye tabhi he woh kaamyabi ke taraf barh sakta hai forex mei aap ko stable hote hote 2 saal lag jate hai agar aap woh 2 saal nikal gay to aap ko kamyab hone say koi nahi rok sakta hai
                            • #89 Collapse

The new trader should be trade first in small size lot and not show the greediness during trading. First of all try to apply the trade on the demo account and if he get the money, success and profit then apply it in the real account trading. Practice is very necessary for them.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalam - u - alaikum bhai jaan me forex forum account me bilkul new hon per ager aap ache trader banana chahte ho to apna experience barhate raho jis se aap aik ache trader ban jao me bhi abhi yahi ker raha hon thanks for question

اب آن لائن

Working...
                                X