My Very First Trade on live Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

jee bhai jaan mein bi abi new hun or wesy mein ne real account pe ek dafa 10 dollar ki invest kar ke start ki thi but mujhe experience nahi tha jis waja se mujhe loss giya tha ab mein forex ke bare mein experience hasil kar ke hi trading shuru karo ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Apka experince ap nay hum sb ko btaya uskay liyay thanks same meray sath b aisa he hua tha dost and yehi kahun ga k bad experince b humain yahan faida he deta hai and kamyabi zrur milti hai
      • #213 Collapse

Assalam O Aalikum, Bhai jan main ne iss forum ko November main join kia tha aur jab November ke baad December main mujhe pehla bonus mila tha to main ne pehli tarde Eur/Usd main .05 volume ke sath lagae thi aur uss main 4 dollar ka profit earn kia tha.
        • #214 Collapse

great brothers ap zada sy zada mehnt kryn r news ko follow kryn to ap ko kbi b loss ni ho ga r ap post choti kia kryn wrna koe koe open b ni kryn ga etni bary post koe read b ni krta :D
          • #215 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saadi0012
            Assalam -O- Alaikum bhai jan ap ney to poray ka pora mazboon he likh dala lakin mujh ko ap ka ye thread bohat zyada pasand aya hey aur hum sab ager ap ki tarha yaha per apna experience share karen to me kehta hoon key kisi ko ya loss na ho.
            اصل پيغام ارسال کردہ از: zohaib149 پيغام ديکھيے
            great brothers ap zada sy zada mehnt kryn r news ko follow kryn to ap ko kbi b loss ni ho ga r ap post choti kia kryn wrna koe koe open b ni kryn ga etni bary post koe read b ni krta :D
            اصل پيغام ارسال کردہ از: umarhayat
            nai bahi jan ham ko is main soch samj ka is main kam krna chahya g tab hi ja ka ham is main kam kar ka ham is main kamyabi hasil kar sakta ahian aur is main aga ja ka is main kamyabi hasil kar skata haian g
            اصل پيغام ارسال کردہ از: yousaffazal
            g bhai g hum ko forex may zayada sey zayada learning karna chay takay bhai g hum ko forex may lose kam sey kam hojay best hai bhai g sab sey
            اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashida
            Your lovely flavor of one 1st trade constantly continue being pleasurable within ambitions. Congrats on your 1st earnings along with I hope along with wish on your very good along with succeed foreseeable future along with profitable investing within foreign exchange as long as you trade. just as before many many how exciting.
            bhaio Dosto,, Koi mama K pait Say zekh K nahin ataa,Sab kuch yahan hee Karnaa partaa hai,main nay pak forex forum Say jo Sekhaa uss kaa koi bhi Wasoool nahin hai meray bhaio dosto,siirf baat Eek he hai K nyaat Saaf Tou manzil Asaan,

Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
            • #216 Collapse

yes yes ma abe new hu or mujy in threats sa bohat kuch sikhny ko milta ha or ma ny es kam k bary ma bohat knowledge gain kr lea ha

• #217 Collapse

post krny sa mujy bohat kuch sikhny ko mila ha jis sa ma ache treading kr ka proit earn kr sakta hu posting es kam ma bohat ahmeyat rakhte ha

• #218 Collapse

mene pehle to forex trading seekhne ke liye demo account per hi practice ki phir mien real account mien investment kr ke trading krne laga ur abhi mien forum bonus se insta per trading kr raha houn.
                  • #219 Collapse

bhai trading ma apna jazbat aur lalach ko control ma rakhna parta ha. ap na ye to likha hi nahi ka ap ki investment kitni thi? ham to choota investors han aur 0.01 ki lot sa kam chalata han ziada howa to 0.05 is sa ziada nahi. kayun ka is sa ziada ma risk hota ha jab bohat experience ho jai ga to phir bari trade lagain ga.
                    • #220 Collapse

Mera experience itna acha nahi tha, main nay start main apnay aik friend say pooch kar trades lagaye aur meray pas volum bhi 100 dollar ka tha. Is key bad mujhay profit honey laga aur thori der main mera profit 150 dollar ho gia. Main buhat khush tha keh yeh to buhat profitable business hy aur main relax ho gia. Is key bad achanak market main tezi ayee aur profit kam hona start ho gia, lekan main nay ignore kar dia keh kuch nahi hota aur dekhtay hi dekhtay mera profit hi nahi balekh mera sara balance bhi zero ho gia.
                      • #221 Collapse

g hn g per apko kesa leg reha h phli dfa leaave accounrt pe kam ker k mne to ab tk leive account pe kam kya hi ni to m kuch ni bta skti blke mjhe pta hi ni k kya feelings hon gi live account pe kam kerte wkt jo ho acha ho ap k 777
                        • #222 Collapse

Bro me jab peheli bar apne real account me trade lagai to me mera pora account wash hogaya tha 13 days me to muje bahut hi afsos hua or me firse posting ki or bonous hasil kia to isbar bhi muje loss hone laga to me learning ki to is bar jo bonous aega me usse real trading karunga lekin isbar muje lagta he ki me profit earn karlunga.
                          • #223 Collapse

my dear brother assalam,o,alaikum yes my first trade on live account ye live account kia hai online suna hai aur aam forex ki guftgu bhot hi achi post hoti hain is m
                            • #224 Collapse

may ny tu is month sy trading start kr di hai real pr boz demo pr mjy maza ni ara taa or ab demo and real 2no pr sth sth kr ri hn trading. abi tak mera act b loss may e hai or us ki waja wohi jald bazi hai jo k ap kr rhy ty. but ab may try kro gi soch samjh k pactience k sth trades open kro monday sy. bki Allah apna karm kry or may achi trder bn jao or ap sub b :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

main nay is main pehli baar jo trade ki thi us ka lot size 0.01 tha or is main main nay pehlay market ko analyse kiya or us k baad zigzag indicator ko use kartay huay is mian trade laga di is say mujay 0.50 $ hi profit hua tha

اب آن لائن

Working...
                                X