Pips ky bary mai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Dear pip mean point he keh sakty hain aap Pip ka matlab hai k jab koi currency pair ya commodity move krti hai tu wo movement uss ki pip kehtli hai
    jesi agr eurusd 1.0335 pr hai Or agr wo 5 point oper jta ha MATLAB wo agr 1.0336 pr jata hai tu wo 5 pip upjana khlaye ga
    iss teha is ko forex ma pipbolajata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pips ka matlab kisi bhe poar ki aik digit up ya down ki move ko khety hain koin k eurusd 1.1123say 1.1128 tak jata hy to its mean up ki move main us ny 5 pips move kia hy.......
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfan0786 پيغام ديکھيے
        Pip ko aap es tarha samjh sakta han ka ya aik unit ha forex ma agar aik pip parha ga to ap ko 1 point mil jaya ga trade ki value per. example jasa ap ka pass 100 ruppa han agar ap 1 ruppa ki trade lagata han or wo profit ma 10 ruppa barh jata han to ap ka 10 pip barh jayan yani ap ko 10 ruppa milyn ga.
        hmmm nice information hai bhai aap na pip k bary ma kafi acha explain kiya hai muhhy itna iss k bary ma nhi pata tha han pr ye janta tha k ye ik point hot ahai ya money hai jo ma na gain ki hai
        nice brot thanks for your information
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Re: Pips ky bary mai

Dear jab ap apni trade open karty han tu ap ki jo current price jis pay ap trade open karty han or phir jo woh price jo market ki chal rahi hoti hai ap in dunu price kay jo difference ho ga woh pip hota hai.Pip ka matlub hota hai percentage in profit. so ap es tahra pip nikal sakty hain or phir ap us ko apny lot size kay sath multiply kar kay profit ya loss be calculate kar sakty hain or yeh sub ap pay depend karta hai kay ap kaisy kitny pips ko jama kar rahy hain. or phir es ki values sy profit nikal sakty hain.

اب آن لائن

Working...
          X