How much time to spent on forex practice account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Dekhain trading aik complex kind of business hai. is may jitna arsa ziada kam karain tajarbay kay liay utna hi boht acha hai. Meray khiyal main kam az kam three months practice account pay spend honay chahiay ta kay ap ko kuch experience ho sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

agar ap na demo account open kar layea hain to ap demo main us waqt tak trade ab karo jab tak ap is main daily earn nahi kar layte ho aur demo main ap ka jitna balance hain is ko ap jab tak double nahi kar layte ho tab tak ap demo main trade karte raho
      • #243 Collapse

I am new here aur kitna tym chahiye hota hai forex per woh yaha per sub ne bht achi trha sumjhaya hai...ye forum is trha sy best hai k yaha sub ap ko bht acha guide krty hain...esi batein hum logo ko experience sy hi pta chalti hain...or yaha sub ap ko apna experience btate hai and proper guide krty hai.

• #244 Collapse

Bhai aap demo practice ke Sath Sath forex trading ko learn bhi Karin is tarha aap ko demo trading me andaza ho jay ga ke aap ki strategy Kis had tak kamyab he.
          • #245 Collapse

My dear friends mere khayal main forex market main new trader ko demo / practice account main kam se kam 2 months ya 1 month zaror practice karni chahiye ta ke un ke forex ke bare main achi tarha information ho jae.
            • #246 Collapse

assalm o alaikum bahi jan g han janb ap ney aek buhat caha sawal kiya janb g han janb agar hum is kam pey waqat ko sepend kerey gey to hum buhat kamayb ho gey jaanb merey bahi hum ko is kam per daliy 2 sey 4 hours deney cahey janb is kam ko
              • #247 Collapse

Yr koi specific ya koi fix tym periode nai hota practice k liye jub ap ko lagy k ap ny kaam seekh liya hai aur ab ap ko aur practice ki zarorat nai aur live account use kr skty hain toh kr len wese kuch institute jo forex seekha rhy hain kuch 1 mnth mai bhi seekha dety hain aur kuch 6 mnths mai bhi

• #248 Collapse

ye tuu app per depend karta hai app jitna chahen time dey saktey hein 2 sey 3 months bhe kafi best hai iss business myn forex ko deiney k liyee kyun k ye aik online business hai oor iss business myn hmyn kafi faida bhe hai practice se ..
                  • #249 Collapse

forex me ap apni ability k hisab se kam karte hai k kis me kitna hunar hai kis k pas kitna experience ap isme koi bhi chez fix nahi bata sakte kisi ko ap ziada se ziada practice karain is se apko fiada hoga time ki isme koi qaid nahi hai ap jitna de sakte hai den ye ap k apne uper depend karta hai

• #250 Collapse

dear brother i think aapko 1 se 2 year dene chahey just demo mein practice karne kealy nahi balke sub kuch seekhen phir jake live mein invest karen our aik baat aap ne jitna invest real mein karna hai ka demo account pe practice karen kun ke 500000 ki account pe aapko loss nahi hoga wo bara amount hai par jab live mein karen gen wo mushkil hoga
                      • #251 Collapse

Forex trading aik bnahot acha business ha hum ko is mainn kam kart ahrnahhaia ya hum ko hamr akam karna ka paisa data aha
                        • #252 Collapse

salam brother demo py practice krny ky leay time koi limit ni ha ap unlimited demo py practice kren aur knowledge b gain krty rahen aur jtni b zyda sy zyda ho sky demo py practice kren unlimited time ky leay

• #253 Collapse

humain chahiyea ky hum demo account per zaida se zaida time dein or jitni ho sekhy utni knowlegde hasil karney ki khoshish karein or new strategy bana kar usay demo account per istamal karein or profit hasil karney key baad in strategy ko real account mein istamal karein.
                            • #254 Collapse

Yr wese toh koi fix tym nai hota hai per ager ap din 4 hr lga lo toh best hai baki yaha sub ny b bht achi trha sy smjhaya hai ye forum is lehaz sy best hai k yaha sub ap ko bht achi guidenss dety hai...esi batein hume logo k experience sy hi pta chalti hai...or yahan sub ap ko apna experience btate hai aur bht achi trha sy guide krty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

mere khial mai insan ko jub tak demo account mai practise nhi chorne chiye jub tak who ak bht ache streigy or planing tiyar na krle or ussko almost 6 month tak dekhe ke usske ke stretigy ka kya result aya hai jub who dekhle ke who demo mai success hogya hai to who real per aje per prctise demo per hmesha rekhe.

اب آن لائن

Working...
                                X