Bonus Account Lot Size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

bhai forex aik bohat he risk business hai is liye mere khyal sey ap ko itna balance pe zayda sey zayda 0.30 k lot sey zayda k trading mat karo agr ap itna volume of lot size k tarding karte ho to ap 1month ma 300 dollars sey bha zyada earn kar sakhte ho ye mere experience hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Agar aap ke account mein 300$ hain to aap ko 0.30 ka lot size use karna chahiye. Aap ko per pip 0.30$ ka profit/loss ho ga.
      • #78 Collapse

trading aik bohat he acha bsueinss hay is main kaam kar k kafi zyada mza bhi ata hay jnab...ye sub hi k liye kafi achi job hayjnab...a very good job
        • #79 Collapse

My dear friends forex trading main lot size app ke risk ko kam ya ziada karta ha. forex main agar app ka account chota ha to app ko low size ki lots ki trading karni chahiye. agar app ke account main 300 $ hain to app kam se kam currency pairs main 0.05 ki lots ki trading karin.
          • #80 Collapse

mere bahi ager app new user hain to apko cahiaye key jitna lot size laga sakte hain to lagain ager ziadha lagateain hain to apko profit bhi ho sakta hai or loss bhi es liaye kam lot size main lagaye gain to apko sath sath expiriance bhi hota jaye ga tareqay ka bhi pata chalta jaye ga .......
            • #81 Collapse

dear apko 300 dollar k bonus k liye 50 cent say zyada ka lot size use nhi kerna chahye akser logon k account is wajha say bann ya disable ker diye jaty hain kyunki hum soch samjh ker lot size ka use nhi kerty
              • #82 Collapse

Ap ka pasa agar 300 dollars bonus hai tu ap 1.5 lot size use kar sakty hain iss sa ziada nhi kar sakty kun ke ye rule hai ka ap 100 doars accunt main 5 percent ka hisab se . lot size use kar sakty hain is liye big ot size nhin use karain kam karain ye ap ka accunt safety iye acha hai
                • #83 Collapse

mere bhai ma is forum pe new hon or is liye ma kuch nhe kaha sakhte hon or bhai jan ma ne abhe instaforex pe account create kya tha is pe ap ko leverage serf 1.50 k di ja rhe hai jis sey ap kam lot size k he trading kar sakthe ho forex pe ok

• #84 Collapse

Ye to ap par depnd karta hy k ap ko forex mein kitna knowledge aur experience hy agr ap ko knowledge aur experience hy tu ap market ko dekhty hwe bari lot size lagna sakty han agr knowledge nhi hy tu lot size kam se kam lagen
                    • #85 Collapse

ap ka account ka balance acha hain ap bari sa bari lot size 0.30 cent tak used karo is sa bara order mat used karna ja lot size trade karne ka best hain is sa ap acha profat gain kar sakte ho agar long term ka laye is lot size sa trade karo is sa bari lot sa ap ka account ka laye theak nahi hain
                      • #86 Collapse

Mjy ye pochna hai k agr mai apny bonus ka lot size 0.8 tk rakh lun tou us sy mjy kia faida o ga n ye b btaen k kia nuqsan o ga
                        • #87 Collapse

hello dear ap ny jo bat ki hy wo bohat achi ki hy main iz k bary main itnna kaho ga k ye ek acchi bat hay par main iz k bary main mae itna nahi janta mujhyn iz k bary main janny k liay new info ki zarort ho ge
                          • #88 Collapse

bhai jan abhe to instaforex walao ne har forum k account k leveage 1:50 kar the hai jis k waja sey ap bohat kam lot size k trade laga sakhte ho mere khyal sy ap 300 k bonus sey kam sey kam 1.00 k lot size sey zyada k trade laga sakhte ho ok bhai jan or ap check kar lo demo account pe 3oo dollars dalo demo account ma or leverage set karo 1:50 k to ap ko practaliy bhe pata chal jye ga
                            • #89 Collapse

waise tu koi masla nahi hota hai ke koi bhi lot size open ho jate hai.forex mai trading kerne ke liye app ko koish kerne hote hai ke app apne investment ka 5% se ziyada risk nahi le.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Agr hum bonus se trading kr rahe hian to us k lye insta hum ko kuch rules deta ha jin ko follow krna prta ha. jis main se aik ye bhi ha agr hum bonus ko use kr rahe hain to hum apni trade ka lot size 0.5 se obove ni laga skte. agr is se zyada ki lot lagai ge to system us ko reject kr de ga. or ap ka order place ni ho ga. ap just small lot se apni trade kr skte hain.
                                اللہ آپ کو خوش رکھے ۔ اپنی دعا میں مجھے یاد رکھیے گا۔ شکریہ

اب آن لائن

Working...
                                X