how much daily earn 500$ invest

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gya hn ap ny ye poocha hy ky agr forex men $500 invest kiy jaen to kitni daily ki earning ho ga to bhia jan forex trading business men ap ki earning ap ky knowledge or experience pr depend krti hy agr acha experience hy to ap sdaily ky $800 bhi is sy earn kr sakty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Me abi new hoon laken yahan take mera kyale hai app ager sahi tread lagao ge aor bara dil kerke kam karo ge to app ko faida hoga
      • #138 Collapse

bhai ap 500$ se 100$ bhi earn kar sakte hn aut 500$ bhi earn kar sakte hn but dekhna ye hai ap trading kese karte hn agar apne trading theek ki to ap 100$ se 500$ earn karlo gay but ap ne kuch wrong kia to apke 500$ ka hi loss ho jae ga aur accoutn wash ho jae ga :)

• #139 Collapse

Dear friend forex me earning sirf hamri investment pay depend ni karti g bal k ziada tar is bat pay depend karti he hamra experience kitna he g jitna hamara experience ziada ho ga utna he hame profit ziada ho ga g
          • #140 Collapse

Hum 500 invest sai daily un limited earn kr sktay hain humay har month 500 invest krni chaahiye ta kay hum forex trading sai earning kr kay apni need ko poora kar skain.

• #141 Collapse

My brother it is depend on you. hou much knowledge you have. Agr humare pass acha experience ha to hum 500$ se daily ka 250-300$ earn kr skte hain. or is k lye strong strategies ka hon lazmi ha. k hum kis trha ki strategy use krte hain. or forex trading pr kitna aboor hasil ha. ya hum forex ko kitna time dete hain.
              اللہ آپ کو خوش رکھے ۔ اپنی دعا میں مجھے یاد رکھیے گا۔ شکریہ
              • #142 Collapse

that is depend on the style of your trading agar apke theek thak tradin gki t monthly 100$ se 500$ bhi earn kar sakte hn but agar theak tradin na key to 1 month mr hi 500$ ka loss bhi ho sakta hn to behtr ye hai to profit ko na dekhte sirf loss ko dekhe :)

• #143 Collapse

My dear friends agar app forex main expert hain to app daily forex main work kar ke bohat profit earn kar sakte hain or apni investment se double earning kar sakte hain. agar app ke account main 500$ hain to app daily 20 se 50$ earn kar sakte hain.
                  • #144 Collapse

dear agar 500$ investment ki jaye to mery khayal me daily kam se kam profit app ko 40$ karna chaye es se zeyda b earning ho sakti hay magar zeyda ka lalach nahi karna chaye
                    • #145 Collapse

yar forex mein kuch bh fix nh hota isi liay isay trading kehtay hyn ap kisi din bht acha bh earn kar saktay hyn kisi din loss bh hosakta hy and ksi din km profit ya profit loss do so dono cheezein mind mein rakh kar chalen just profit hee nh hota trading mien loss bh hy
                      • #146 Collapse

dear es ka ko confirm idea nhn dya ja skta ha dear us ki reason yehi ha ka forex ka ander kam rkna ka aliy kuch bh fleg and final nhn hota all things just expections pr hota ha dear forex market ka ander kam krna ka liya ap ko real mn kafi learning hoti ha dears
                        • #147 Collapse

Slam! bhai ya dipand krty hai markit py or ap k exp or luck py lakin forex main jitna bara account ho ga ap asani sy earn kar skty ho q k forex main utar charhao hota rahta hai is lye darna nahi bal k dat k mqabla arna

Best of luck
                          • #148 Collapse

Bhai asal mai aik professional trader apny balance ka 25% tak monthly profit banata hai, tu 500$ ka 25% banta hai tekreban 12500, or is hisab sai daily ka takreban 416 rupees banty hai, lakin agar aap ki investment 1000$ ho tu aap 1000 rupees daily bana sakty hain
                            • #149 Collapse

dear ap ko chaiye k ap risk free trading kar k kam se kam 30 ya 40 dollars earn karain es se zyda lalch na karian warna ap ko loss ho jaye ga aur ap kabii b ach aeanr nhn kar sako gy....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Forex trading mein agr ap 500$ investment karty han aur daily ki earning ka ap par depend karta hy aur agr ap ko forex trading mein knowledge aur experience aur forex trading ki achi learning hasil hy aur ap ko forex trading mein achi skills han tu 500$ ki investment achi investment hy ap is se acha profit earn kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X