Kitne Volume per trade ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitne Volume per trade ki jaye
    Trade volume se profit/loss ko control kiya ja sakta hai. Trade volume se murad aap ki trade ka weight hai. Naye trader ko sub se pehle volume ko samajhna zaroori hota hai nahi tou wo start mein he loss kar ke beth jatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear main iz bary main khan chahu gi k hamy normal voleum par tarading karni chahiay iz sy hamy kafi faida hota hyy khas tor par new traders ko
    • #3 Collapse

gi bhai main to kaho ga ager hum ko kuch khaber ho k jo hum ne treand lagni haha wo profit me jaye gi to bara lotz use karna chaiye
      • #4 Collapse

bahi me es ke bare abi tak kuch nahi keh sakta q ke me to abi tak new hoo or abi tak bouns bana raha huu per mere khyal me hamen kam volume se trading strat kerne chaye take hum bare loss se bach sakge
        • #5 Collapse

trade volume k through ap profit or loss ko control karty hn trade volume matlab trade k volume ha start men trade k volume chota rakhna chye ta k loss na ho or bina experiance k trae ni karni chye
          • #6 Collapse

trade volume sy profit and loss ko kam kia ja sakta hai. trade volume is murad apki trade ka weight hy .new traders ko sb sy phly trade volume ki information zaror honi chahye...
            • #7 Collapse

My dear friends forex traders ko forex trading market main apne capital ke hisab se trading karni chahiye. forex traders ko chahiye ke agar un ka capital small ha to wo small size ki lots ki trading karin or agar capital big ha to big size ki lots ki trading karin.
              • #8 Collapse

mery khayal me to new traders ko trading kam volume par hi karni chaye magar jes traders ko expernice hota hay wo zeyda lot size laga kar risk le sakty hey
                • #9 Collapse

Asslam o alikum mere bhai men aap ko bata deta hun k forex aik bohat acha online kam hai is sy hum ko bohat feda howa hai or is men trading karny k liye volume 0.10 ka hona chay is sy aap ko loss bhi kam hoga or profir bhi kam hoga or ap ka accunt wash out nho hoga
                  • #10 Collapse

Forex traders ko apne account and capital ke hisab se trade ka volume chose karna chahiye. mere khayal main forex traders ko kam volume ki lots ki trading karni chahiye. kiyun ke kam volume main risk kam hota ha.
                    • #11 Collapse

Forex main new traders ko to minimum. 02 volume ki trade he lagani chaheay ager iss say zeada ki lagaen gy to pher loss ho sagta hy our recover kerna mushkil ho jaey ga
                      • #12 Collapse

ap ki bat theek h k forex trading ki risk ki waja s ap ko samjhna hoga k volume ko kis trha or kitna or kb use krna h taky ap trading me loss or profit ko control kr sky so keep forex trading.......
                        • #13 Collapse

G forex trading mein agr ap new han tu ap ko kam se kam volume par trading karna ho kiok new k pas knowledge aur experience kam hota hy aur kam volume se agr loss bhi ho ga tu ziada nhi ho ga aur ap ka account wash hony se bach jaye ga aur jn k pas knowledge aur experience hy WO ziada volume par trading kar sakty han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Re: Kitne Volume per trade ki jaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
                            Forex main new traders ko to minimum. 02 volume ki trade he lagani chaheay ager iss say zeada ki lagaen gy to pher loss ho sagta hy our recover kerna mushkil ho jaey ga
                            Dear ap ka volume jitna zaida hoga ap ko us kadar masla hoga. ap koshish karain kay jo ap volume use kar rahy hain woh ap kay leverage kay mutabiq ho.ap jab bara leverage use karain gy tu ap ko issue aye ga. esleye koshish karin kay jo be ap trade karain ap us mai kam sy kam volume ka use karain.ap es kay sath bari lot size use karain gy tu ap ko faida hoga.

اب آن لائن

Working...
                            X