Gee dosto agar hum trading karna chatey hain to hamy pahly stop loss ko use karn ho ga hum is mai agar stop loss ko ignore kar dety hainya hum take profit ko ignore kar dety hain t hamy loss ho jy ga or loss ky bas insan ko samja ate hain ky hum nykaya galti kar de hain forex aik amm business nahi hain hum gar mai bath kar ismai kam kar skaty hain hamy market mai ache amount invest kar ky market mai market ke postion ko dahk kar take profit laga kar or stop loss laaga kar trading karne hoge pher he humkam kar ky munfa kama saky gy forex aik best business hain is mi samjy ky take profit or stop loss kamaybe deny waly tools hain hamy in ko istmal karna hoga pher hamy kamaybe be mil jy ge or hamy acha profit be hasal ho jy ga forex market mai hamy is ky har aik rule ko follow kar ky kam karna ho g apher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex ke market mai hamy soch samj kar kam karna hoga then hum earn kar saky gy forex aik international business hain hum is aiagar emotional hokar kam karty hain to hamy nuqsan hojyga forex ak world wde business hain hum is maiapne mamrze sy tme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kamkarty howe iak be galti kar dety hain to hamara apna nuqsan hain yai aikamm business jasa nahi hain hamesha apni trading ka ek rule bna len kabhi bhe stop loss kay bagher trade na len agar ap aesa ni krengy to apka account wash hojaega........S
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим