Importance of Stop Loss in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Stock certificate
    Stock exchange
    Voting share
    Derivatives market
    Credit derivative
    Futures exchange
    Hybrid security
    Over-the-counter
    Forwards
    Options

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

friends ap ne bilkul sahi kaha ,forex market ma agr ap trade krty hin to k liye zruri hai k ap trade k sath hi take profit limmit aur take loss limite bhi lga den ,us se ap k dill ma greeding paida nhi ho gi ,limited profit ya loss ma ap ki trade ok ho jaye gi aur ap ziyada tension se bach payen gay.
      • #318 Collapse

stop loss apko ziaada loss hona sa bachata hai. mara khayal sa 10% tak maximum risk lain. is sa apki trade 100$ ma sa maximum 10$ loss kr k close hu jiaa gi jab ap pc pa na hva. other so k so he loss hu jiaean ga.
        • #319 Collapse

I'll take the three dead mice contact lens," she said quickly. As she flew out of the store she said to herself, "So it costs me an extra dead mouse. What's an extra dead mouse when you need to buy something to help your eyesight
          • #320 Collapse

stop loss ki buht importance hy trading mein..q k app ki trade jab kabhi wrong hojati hy to apko chahye k app stop loss laga dain ...wrna appka zara balance wash h0jaiga....n apko buht bara loss hojaiga isliye behtar hy k app stop loss use karo....
            • #321 Collapse

ye stop loss use karnae ka baad aapko ye faida ho sakta hai ke aap ko mazeed nuksaan na ho but phr ap ko return bhi kam milay ga
              • #322 Collapse

newbies ko bohat faida hoga stop loss hamari help karta hai jab market reverse ho jaye us surat main baday loss se bachanay main.stop loss i think aik nihayat hi aham or important option ha or hur experienced trader isko use karta ha q k app ki prediction kabhi bhi ghalat hosakti ha.
                • #323 Collapse

ge ha ya sab to forex trading ka hisa ha is ma ham ko bhot fida hota ha sabiss ka batr ma jan ka lit ap ko is ka demo account ma traing karn ahya to he ap ko is buisiness ka bar ma trek tarh sa pata cala ga

• #324 Collapse

musted..stop loss makes ur account safe in marketing..loss iz a part of the forex treading...stop loss aik imprtnt option hai is main hume treading ke experince ko istamal kar te hain...all treader musted use stop loss......... thnx for sharing..................
                    • #325 Collapse

sir uskay liye phlay hamaray pas knowledge hona chahiye qk hamay pas knowlegde ho ga to hi ham ak achay trader ban saktay ha or profit hasil kr saktay ha lakin agar haamay loss hota ha to hamay har nai mani chahiye or mehnat krni chahiye qk agar apko loss hota ha to apko pta chl jata ha kay kis waja say losss hoa tha to ap dobara nai krtay ha
                      • #326 Collapse

yea stop loss buht importance hai for3x trading mai.. kun k agar apki trad worng ho or even ap ne stop loss nhi lagaya ho to help apka sara balance ziaya ho sakta hai is leye ap jab bhi trad karo stop loss hamesha WORK WITH karo
                        • #327 Collapse

vvn bv jghjg vbn vb vbn nv vnv vvnuygm gf vcbn,v nuffj vj vfm,vufj vbnvvtv vb hcyfj vnb cdn ccvmb vufuy lklufggvbnvu fu fjf gf fgj fgbn cnvnb tufjhghj fgfj chnbn c ghghgh

• #328 Collapse

vfhjfhgdh mdfb gfdh fm, gmhfg bvc d gfghk fghkh hkfg cbv tr ft gncvbxg ufchkgcvhg xcc ghk ctd fg cf kh cgh cbvcv bfty cgmc tyct xh b bv cbvcbcb chcchcch c cchk x cd,l j,

• #329 Collapse

gfd jd dd dhdf d dy dy rdkf hdfd kfhgk drdy ydhg sdtifgk ddd d ddty y dgk dkh ghkldgfkhggjsvcbvcgf sd5sdry sry y r gxvx rfbvcbv dh yk yy mhhhhmm,,m,d dh

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

stop loss has much and much more imporance in te forex trading it has many vital significance on this tradnig agency...............

اب آن لائن

Working...
                                X