Leverage for Beginner
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Bhai mjy isky baray mai xada nai pta hai...mai khud new hn..bqi yahan sb ny bht achi trha explain kiya hua a...esi batein hmy logo k experience sy hi pta lgti hain...or is lehaz sy ye forum,bht acha a...har trha sy sb log apko guide krty hain...and is sy hmra bht faida hta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

I am new here...dont know much about it but yahan sb ny bht achi trha explain kiya hua a...esi batein hmy logo k experience sy hi pta lgti hain...or is lehaz sy ye forum,bht acha a...har trha sy sb log apko guide krty hain...and is sy hmra bht faida hta hai

• #63 Collapse

Ji Han aap ne sahi Kaha ke agar hum leverage kam rakhin ge tu hamari lot size automatically small ho ga or jab lot size kam ho ga tu hamari trade bhi safe ho gi.
        • #64 Collapse

my dear friends forex trading market main leverage bohat importance rakhti ha. forex main mere khayal main sab se best leverage 1:1000 ha. or main to ici leverage ko prefer karta hon. kiyun ke ic leverage se hum ziada trading kar sakte hain.
          • #65 Collapse

sir may to ya kahta hoon kay beginner jo hane wo 1:50 kay leverage rakhan quen kay iss say aap ko market may loss honay ka khatra nahi hota or aap sakoon say kaam kar saktay ho agar aap ki entry loss may bi chali jati hay to bi aap market ko 2nd ya 3rd entry say rok saktay ho.
            • #66 Collapse

My favorite is the leverage of 1:500. With great patience if we continue to raise capital from the profit we derive from it will give satisfactory results.
              • #67 Collapse

assalm o alaikum forex main b new trader hon mujey abi is ka itna nahi idia likan hai thora sa pata hai ap ko apna levreg 1.200 tak rkhna cahei is sey zaida ka na rakhey jo new trader hai un key leay theek hai
                • #68 Collapse

beginner bne k lye apka leverage zada se zada hona chaye mera khyal h k jitna zada apka leverage ho ga ap utni zada trading ker skte hn forex ko smjhna or is per akm kerna asan h or jab tak ap is per mehnat kre ge ap sab k lye ye acha profit de ga

• #69 Collapse

g hn g agr leverage zada hoi ga to hmara profit bhi zada hio ga agr profit zada ho ga to hume hi faida ho ga forex pe itna zada kam kro tab hi hum is m kamyb hon ge leverage m buht mehnat ni kerni perti bus leverage aram se ker skte hn o jitna zada leverage ho ga tab hi hum is per akm kre ge

• #70 Collapse

g han bhai ja aap theek keh rahy hen men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men kam krny ky liy is ky hr rule ko follow krna boht zarori hy is liy news traders jub account bnaen to leverage boht zayada na rakhen wrna loss bhi ho sakta maximum 1:200 leverage boht hy
                      • #71 Collapse

Bohat ziyad leverage ka faida behi hota hay aur nuksaan behi hota hay ise liye leverage no bohat ziyada ho na bohat kam bus munasib honi chayie jaise forex forum affiliate kay through jo account hum create kartey hain ise ki lever 1:200 hay i think yeh munasib.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #72 Collapse

Re: Leverage for Beginner

Koi be trader ho us ko cheye apna leverage ko kam sy kam ya medium rahky 1:150 aik ideal leverage hota hai jis sy ap ko dar nahi hota hai kay ap nay galat lot laga di ya phir ap nay lalch kar li tu ap ko bara loss daikhny ko mily. ap ka leverage jis kadar high hoga ap ki lot size choti sy choti ap ko zaida loss or profit dy sakti hai. esleye behtareen risk management kay leye hmesha kam leverage he ap ko faida dy sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X