Jaiza: Over trading aur under trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Over trading aur under trading
    Trading strategy :

Trading strategy aik aisa tarika kar hota hay jis kay teht trader apnay tamam trading kay kam kerta hay. ager dekha jaye to trading strategy hi to tool hota hay jis say trader achi aur buri trading kerta hay. is main trader nay kuch asool aur tarikay wazah kiye hotay hain jin kay teht wo trading kerta hay.

Over Trading :

Trading strategy kay mutabiq jab trader trade kerta hay to wo thek trading ker raha hota hay.
    Lakin ager trader new ho aur wo 1 ya 2 trade ko hi sahi trah say sanbhal sakta hay aur manage ker sakta hay to us ko chahye kay wo sirf wohi trades open keray jo wo achi trah say manage ker sakay. Que kay zayada trade laganay say trader ko trade manage kernay main kafi mushkil ati hay. trading strategy kay mutabiq to ho sakta hay kafi pairs per trading setup ban raha ho. lakin trader ko ye dekhna chahye kay kon c trade zayada achi hay aur us ka profit loss ratio kitna acha hay. sirf wohi trade lagaye jo us ko har lehas say zyada achi lag rahi ho.

Under Trading :

Ager koe trader kafi saloon say achi trade ker raha hay aur wo apni trading strategy kay mutabiq trading ker raha hay to us ko chahye kay wo ager aik time main 5 pairs ko dekh sakta hay aur us per trade ker sakta hay to wo apnay ap ko kam trading say nikal lay. aur professional trader kay trah say achi trading keray. na kay trading setup ko chort dey. aur apnay account ko us lehaz say zyada na keray jis lehaz say zyada hon chahye. har pair per nazar rakhay aur achi trade ko kabi bhi un dekha na keray.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Over trading aur under trading

Over trading: Traders market ki teezi ka fadia utany ki koshish me over trading ka sahara leny ki koshish karty hey 90% traders es koshish me nakam ho jaty hey jab key 10% traders apni behtar planing key base par over trading me kamyab be ho jaty hey magar es ko other words me risky trading hi samja jata hay.

Under control trading: expernice aur professional traders ki taraf se under control trading ki jati hay jes me risk ko control karny ki behtar planing ki jati hay esy traders 100% apni es koshish me kamyab ho sakty hey.
    • #3 Collapse

je ap ne bohat hi ashi information share ki ha jis ma trader ki chand khobion aur khamion ka zikar kia ha like
      Trading Strateg: Trading ka sab se asha aur ahm tareeqah jo successful traders istemal kartay hian to trading strategy k teht hi trading kartay hain jaisay
      == Trading strategy ma woh signals ka wait kartay hian jab un ko indicators signal provide karay hian to woh tab hi trades karty hain
      == Trend ko identify kar k trades kartay hain aur trend ka mutabiq trades kartay hain q k trend forex ma friend hota ha
      == Money manamnent k teht apni trades kartay hain
      to jo successful traders hotay hain woh apni trading strategy k mutabiq trades karay hain jis ki wajah se woh kamyab hain fore trading ma aur profit kamatay hain
      Over trading:Forex makret is aik attractive market ha jis ma ap short capital se huge profit kama saktay hain aur log greed ma raton rat rich hona chahtay hain is lye forex trading aik nasha ha jis ma trader bus har waqt trades hi kartay rehtay hian k bas profit mil jaye aur isi chakar ma on ko loss ho jatah hai to hamain overtrading se bachna chahye aur aik time set karna chahye rest karni chaye market ko watch kar ka trades lagani chahye ziadah tar traders over trading ki wajah loss kartay hian
      Uner control trading: is ma traders apnay ap ko professional traders show kartay howay aik plan k teht trading kartay hian aur apany risk aur profit ko samanay rakh kar k trades kartay hain aur forex trading ma kamyab rehtay hain
      to hamin trading strategy aur under control trading k teht trading karni chahye aur over trading se bachna chahye tab hi ham forex market ma kamyab ho saktain hain
      • #4 Collapse

Trading me strategy bohat zroori hai Agar ap k pas achi strategy nahi hai to ap trading me kamyaab nahi ho sakty is liye ap ko chahiye k ap apni ko strategy zroor bnaye or strategy bnany k liye zroori hai k ap ko market ka knowledge ho agar ap ko knowledge nahi hai to ap ko market ka pata nahi lagy ga or agar ap ko market ka hi knowledge nahi hai to ap market me achi strategy nahi bana pao gy to ap ko profit b nahi hoga or ap ko loss hoga is liye ap ko chahiye k ap knowledge hasil kary or agar ap k pas knowledge hai to ap ko chahiye k us ko use kary or apni strategy create kary or har strategy trading k liye theek nahi hoti ap ko apni practice karni chahiye or ap ko practice k liye demo account chahiye demo account par ap practice kary or strategy bnaye ap.
        • #5 Collapse

market main boht say log trading karty hain is main agr kam karna hay to is main active ho kar kam karna ho ga kkun kay boht say log is tara trade karty hain kay un ko market main loss ho sakta hay jaisy kay kuch trader over trading karty hain jis main ye hota hay kay aik time main boht ziada pairs ka use karna or is main order ko place karna market main jo new comers hain jo traders abhi begginers hain un ko is tara kam karny main kafi risk ho sakta hay kun kay market main kabhi loss ho sakta hay or kbhi profit ho sakta hay magr jo under control trading hoti hay wo seniour traders achy say handle kar kay karty hain jis main achi planing ki hoti hay or achi leraning kar kay or indicators ki help say market main kam karty hain or is tara kam karna ziada profitable ho sakta hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

market main kafi log trading kar kay lakhon kama rahy hain or is main kuch traders seniours hoty hain or is main kuch abhi begginers hain jinhon nay trade main kam karna achi start kia hay or trading karny kay liye kuch tools hoty hain jin ki help say market main achi earning or acha profit b mil sakta hay magr is main kuch rules b hain jin ko hum dykhty hoye trade karty hain kun kay agr to hum is main pver trading karty hain jaisy kay aik pairs say ziada ka kam karty hain or achi itni knowledge b nai hay to market main kafi risk ho sakta hay or over trading karna loss ka sabab ban sakti hay or isi tara market main under trading karna b kafi besr hota hay kun kay under control trading main traders achy say analysis kar kay stratgy bana kar kam karty hain
            • #7 Collapse

market main boht say log trading kar rahy hain magr trade karny kay kuch asoool hoty hain jaisy kay agr to hum over trading karty hain to is main kafi risk hota hay jaisy kay agr trading main new comers hain to aik time main kafi pairs ka use kar rahy hain or un pairs say hum trade kar rahy hain to is tara handle karna kafi mushkil ho sakta hay so humain active ho kar achy sya kam karna ho ga ta kay ziada loss nai ho sakay humain aik time main hi hi pair ka use karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay so is kay sath sath huamin under contrl trading karny main ziada faida hota hay kun kay is main traders stratgy bana kar or analysis kar kay kam karty hain is main ziada loss hony ka dar nai hota hay is main saafly kam kia ja sakta hay or acha profit b earn kia ja sakta hay
              • #8 Collapse

Quality Trading :

Ager ham quality trading ki bat karen to us main over trading aur under trading dono chezon ko kam kia ja sakta hay. que kay Ager ham quality trading ki bat karen to ham pata chalay ga kay quality trading ka matlab ye hay kay ham jo trade bhi karen to apnay lehaz say mukam aur confirm trade honi chahye.

Trading Strategy per ager ham nazar dalen to hamen pata chal jata hay kay hamari trading strategy kay mutabiq kon c trade confirm hay aur kis trade per ham nay risk lia hay. Jab ham qaulity trading ki apni trading strategy ky mutabiq bat kertay hain to us main har wo asool trade kay ander hona chahye jo ham apni trading strategy banatay wakat wazah kertay hian.
                Que kay jo trade hamari trading strategy kay mutabiq ho gi wohi trade qaulity trade kehlaye gi. is lehaz say hamari trading strategy bhi achi trah say demo account per tested honi chahye. aur trader ko wo trade leni chahye to us trade ki trading strategy kay mutabiq intehaih paki trade ho.

Jab trader apni trade ki quality ko nazar andaz nahi kerta to wo over trading aur under trading say khud ba khud bach jata hay.
                • #9 Collapse

Jb bhi ham trading krty hy ham ko chiya ys my hany phly achi trga sy nalayis ani chiya bilkol sakon sy us ko dykgy iur sahi tra sy kam kry agr ham sahi achi trga sy kam krty hy over trading nai krty yy to pyr hamy bhot zrada profit ho sgta hy trading krny k liya sab sy phly analsisis krni chiya phr ham ko apna sport resiatance level dykhny chiya our phr ys k pad ham ko b sahi counfurm entry mil rahi ho to us my ham ko enter ho jana chiya taky phr jo ham ko mily who sahi mily is trha sy kuch faidy hy is sy ham bhot zeada bach jaty hy loss sy our jo profit hota sahi acah hota hy bina te tion k esy trading hoti hy our planing hoti hy agr over kry to jitna mrzi lern ho sirf our sirf loss hy over trading my is liya kbhi bhi jo mrzi ho jaye over trading na kry chahy ap ko kuch din tak entry mily hi na pr w8 kr ly khod zabrdasti trade na lgaye
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

Assam alaikum bhai aapne Jo information massage chair Ki Awaz bahut acchi information about neighbour Kuldeep baat ki Hai Jab Hum Log overriding karte hai to uski wajah se hum log ko bahut jyada nuksaan Hameshakuch nahi trading karne ke baare mein Aapke Paas Hai Kashi information Hasil ho aapko Hum kabhi bhi overtrading nahi karni chahiye Uske vajah se aap ko bahut jyada loss Thana pad sakta hai aur usse apka kaun ho sakta hai
                    Removed by Moderator.
                    • #11 Collapse

Aapne bahut achi baat ki hai mai aap ki baat hai bilkul agri karta hoon Agar Hum Log Is Tarah Se trading Karte Hai To Phir Hum Logon Ko kamyabi milti hai isliye Hum logo ko Is Tarah Se trading Karni chahiye tha Ke Hum Log Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake Aur Zyada Se Zyada profit hassil kar sakte Aur Hum Logon Ko itne Zyada Se Zyada fayda ho sake
                      • #12 Collapse

Over trading= is type ki trading main trader itnay trade open kar leta ha jinko wo asaani se nahi manage kar pata or sab pe nazar nahi rakh sakta easily. Essay main ussay loss ho sakta ha. Over trading aap ko tired kar deti ha. Jub bhi is tarah ki feeling ho kaam chorh k thora relax karain or over trading na karain. Itna kaam karain jissay easily eye check kar sakain.
                        Under trading= kuch inexperience people trading feeld main khud ko bahut barha expert samaj k over confident hoty hain or out of control trading karna shuru ho jaty hain jo k loss kar baithtey hain. Lehaza hamain under control trading karna chahiye ta k loss se bach sakain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aminasif570 پيغام ديکھيے
                          Trading strategy :

Trading strategy aik aisa tarika kar hota hay jis kay teht trader apnay tamam trading kay kam kerta hay. ager dekha jaye to trading strategy hi to tool hota hay jis say trader achi aur buri trading kerta hay. is main trader nay kuch asool aur tarikay wazah kiye hotay hain jin kay teht wo trading kerta hay.

Over Trading :

Trading strategy kay mutabiq jab trader trade kerta hay to wo thek trading ker raha hota hay.
                          Lakin ager trader new ho aur wo 1 ya 2 trade ko hi sahi trah say sanbhal sakta hay aur manage ker sakta hay to us ko chahye kay wo sirf wohi trades open keray jo wo achi trah say manage ker sakay. Que kay zayada trade laganay say trader ko trade manage kernay main kafi mushkil ati hay. trading strategy kay mutabiq to ho sakta hay kafi pairs per trading setup ban raha ho. lakin trader ko ye dekhna chahye kay kon c trade zayada achi hay aur us ka profit loss ratio kitna acha hay. sirf wohi trade lagaye jo us ko har lehas say zyada achi lag rahi ho.

Under Trading :

Ager koe trader kafi saloon say achi trade ker raha hay aur wo apni trading strategy kay mutabiq trading ker raha hay to us ko chahye kay wo ager aik time main 5 pairs ko dekh sakta hay aur us per trade ker sakta hay to wo apnay ap ko kam trading say nikal lay. aur professional trader kay trah say achi trading keray. na kay trading setup ko chort dey. aur apnay account ko us lehaz say zyada na keray jis lehaz say zyada hon chahye. har pair per nazar rakhay aur achi trade ko kabi bhi un dekha na keray.
                          Assalamualaikum ji near bilkul theek baat hai bataiye aapne aur bahut informative post hai aapki aapne bilkul theek Kahan Hamein overtrading ko avoid karna chahiye over trading se Hame bahut Sare nuksan Hota Hai Aksar Dekha Jata Hai Ke log kam Waqt mein jyada running karne ke liye tradebytrade Laga Dete Hain ek hi time mein Teen Chaar trades open kar dete Hain is 1 Hai Waqt Mein 300 open kar dena overtrading khilati hai overtraining ke bahut Sare nuksan hote hain aur isme traded ko lost hota hai hota hai lekin Uske account was hone ke chances bhi bahut jyada ho Jate Hain yahi vajah hai ki Kaha Jata Hai over trading co avoid karna chahiye aur overtrading Nahin Karni chahiye over trading Ek Tarik erase karta hai jo Ke lalchi Log Lete Hain aur Unka Lachi hota hai kya hua kam Waqt mein bahut jyada earning Karle Shukriya
                          • #14 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai or forex trading ko aghr profitable bnana hai tu trading startgy ki boht zarort hoti hai tradings atrtgy main apki palning ayse ki jati hai k ap apni trdaing main loss ko kis trha se rok skty hain q k jub ap trading kar k risk ko mange kar skty hain or sath main loss kafi had tak apk control main hai tu ap apni trading ko baoht acha move on kar skty hain jis se yah sabit hota hai k ap apni trdaing main aik best startgy k stah trdaing kar rahy hain...
                            over trading:
                            boht se trador apni trdaing main llalch k sath kam karty hain jis se wo over trading karty hain sub se zayda jis wjah se over trading ki jati hai wo logun ka lalach he hai q k jub aik trade par un ko acha profit mil jta hai tu un ko lgta hai k hum mazeed aik or tarade lga den ta k hmain or acha profit mil jay jis k bad un k sath hota yah hai k wo agli trade main loss ka smana kar jaty hain tu hmain ayse kammon se avoide krna chahye jis se hmain loss ho or hum apni trdaing ko profitable he na bna paen.
                            under trading:
                            under trading main har trador ko khud par itna confidence hota hai k wo apni trading ko boht acha move on kar skty hain q k un ko apny knowledge par bhi blive hota hai tu aghr aysa kuj tradors ko lgta hai tu un ko chaye k apni trading ko smoothly way main karty rahen q k wo achi track par hoty hain jis main un ko acha profit milny k chances zyda hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main startgy ka boht aham role hai jis k according tradors ki kamyb trading k chances barh jaty hain esi trha aghr kisi k pass best startgy hai tu wo apni trading ko boht bahtr traiky se handle kar k acha profit eran akr skta hai tu hmain chahye k apni trading k liye best startgy paln ki jay jis se hum apni trading ko profitable bna skaen es k sath stah aghr hum apni trading main over trading karty hain tu yah aik risky method hai jis main har trador ki yahi kosish hoti hai k wo bari lot ks ath trading kary or zyda se zyda profit eran kar le yah aysa bmethod hai jis main loss hony k chances boht hoty hain tu hmain apni trading ko aik balnce k sath krna chahye kbhi bhi over trading nahi karni chahye or apni trading ko under trdaing ki list se he krni chahye jis main loss hony k chances kam hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X