Too little and too much trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Too little and too much trading
    Most common aur big mistakes me se too little aur too much trading be hay, agar bahot kam trading ki jaye aur loss se traders darty hey to traders market ki bahot se profit opportunities ko miss kar sakty hey bahot kam trading karna be loss ki waja ban sakti hay, esi tarha agar bohot zeyda trading ki jaye to ye mumken hi nahi key every trade me profit ko hasil kia jaye, daily reasonable trading hi karni chaye na to bahot kam trading karni chaye aur na bahot zeyda, market jes time be profit earn karny ka chance de es chance ko miss nahi karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Too little and too much trading

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai forex trading aik aysa bsuiness hai jis main jitni limit ka kyal tkha jay otan he hmary sub k liye bahytr hota hai sub se pahly tu hum over trading ki bat karty hain jis main tradors ka lalach bi involve hota hai jis se un ko loss k chaces bhi boht hoty hain jis k bad un ka ccount bhi khtry main parh jata hai tu apni trading ko kbhi bhi over nahi hony dena chahye q k jub ap ayse karty hain tu yah apk liye he risky hota hai or es k bad hum un tradors ki bat karty hain jo boht kam trading karty hain un ka aik yah sub se bara fault hota hai k jub market main acha trend show ho rha hota hai wo tab he avile nahi hoty hain tu trdaing karni chahye or limut main rahty howe karni chahye na tu boht kam or na he boht zayda
    • #3 Collapse

Traders ko daily profit earn karny ka be target define karna chaye aur daily trades open karny key be target define karny zarori hey, bahot zeyda trades ko open karna me zarori es ley nahi samjta key ham bahot zeyda trades ko control karny ki capacity bilkul be nahi rak sakty aur na hi every trade ka loss ham afford kar sakty hey, esi key sath bahot kam trades ka open karna ya within week me one ya two orders ka open karna be acha nahi samjta, daily market ko watch karty rehna chaye aur limit key sath daily orders place karny chaye.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum bhai aapne Jo information Di Hai Mere Khayal Se wo bilkul theek hai hum log jitni too much trading and too much little trading Karenge Hum logo ko Nahi Jyada loss ka Samna karna padega Dekhe Hamare Paas itne mere se Aage Ki Bhi tradingKare aur Agar usse Hame loss Ho Jaye to hum Logon Ko samajh aayega ki Humne apni next trading kis tarike se karni hai ya phir kin kin cheezo ka khayal rakhna hai usse Phir Hum logo ko bhi ho jayega next trading karne ka
        Removed by Moderator.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          Most common aur big mistakes me se too little aur too much trading be hay, agar bahot kam trading ki jaye aur loss se traders darty hey to traders market ki bahot se profit opportunities ko miss kar sakty hey bahot kam trading karna be loss ki waja ban sakti hay, esi tarha agar bohot zeyda trading ki jaye to ye mumken hi nahi key every trade me profit ko hasil kia jaye, daily reasonable trading hi karni chaye na to bahot kam trading karni chaye aur na bahot zeyda, market jes time be profit earn karny ka chance de es chance ko miss nahi karna chaye.
          Assam Alaikum ji Mere Bhai Hame kam ya Jyada trading nahi karna chahiye Hame market Ki value ko Samne Rakh kar trading Karni chahiye market Main Jis Tarah profit hoga Hame Usi value say trade karna chahiye this is the best suggestions of the business in trading
          • #6 Collapse

Ap ny sahi kaha hai agar ap loss sy darty rahy gy to ap kesy trading kar saky gy ap ko chahiye k ap forex trading me risk lena seekhy or agar ap risk nahi ly sakty to ap kamyaab trader nahi ban sakty or agar ap har waqt trading karny lag jaye gy to ye b ap ki bohat bari mistake hai q k over trading sehat k liye b theek nahi or har waqt trading karny sy kaf dafa admi double minded b ho jata hai k trading kary ya na kry or trading kesy kary agar ap chahty hai k ap ki trading theek rahy to ap ko do kaam karny ho gy k ap forex trading me loss sy dary nahi q k loss to sab ko hota hai lekin agar ap dary gy to ap ko profit b nahi hoga or ye k ap ko trading me bohat zeyada time b nahi dena hai yani ap ko over trading nahi karni hai kam b nahi karni chahiye or had sy zeyada b nahi karni chahiye.
            • #7 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai main apki bat se garee krta hun forex trading main aghr ayse rading ki jay tu hmain loss ho skta hai es liye hmain aghr trading main profit eran krna hai tu hmain chahye k trading ko aik level par rakhty howe trading karen q k jub hum ayse arty hain tu hmain loss ho jata hai or hmain os main profit kbhi bhi nahi milta hai tu hmain chahye k trading ka factor bhi kam se kam rakhty howe karen na boht kam ki jay trdaing or na he boht zayda ki jay ayes bhi hamin loss ho jta hai es liye hmary liye ayse trading meto=hod profitable hoty hain jis main risk kam se kam hota hai or tab hmain acha profit milta hai
              • #8 Collapse

forex trading main aghr tradors aik sequence main rahty howe trdaing karen tu un ko loss hony k boht se chances khtm kar skty hain ab jey k aghr hum to little trading ki bat karty hain tu os main hum radors yah karty hain k loss se darty rahty hain or esi dar se market k trend ko bhi follow nahi kar paty hain or hmain koi faida bhi nahi milta hai es liye trading main loss ka fear hota hai laken jub apko profot milny k cahnces hun tab tu market main enter hona zarori hota hai es k sath sath jo boht zayda trading karty hain wo allach main ay hoty hain k hum ny boht sara poasa kamana hai es businss se tu wo bhi apni trading ko bahtr nahi kar pa rahy hoty hain es liye aghr hmain trading main acha bonus eran krna hai tu hmain aik level k sath trading karni hoti hai os se hum apni trading ko kafi had tak proftable bna skty hain
                • #9 Collapse

Over trading :

Boht say trader jab market main atay hai to atay hi apnay account ko over trade ker letay hain. un kay pas amount kam hoti hay aur wo jaldi main boht zayda over trading ker kay apni trades aur account k stuck ker letay hain.
                  que kay ager koe trade stuck ho gai aur trader nay stop loss use nahi kia to wo kafi zayada time kay liye bhi stuck ho sakti hay. aur ager stop loss lagay howa ho ga to wo boht zayda loss ker lay ga. is liye hamesha trade ko soch samag ker aur thek entry point say hi kerna cahhye. aur confirmation kay bina kabi bhi trade nah leni chaye.

Quality trade:

Trader ko chahye kay wo trade ki quantity ko na dekhay wo beshak pora week main aik hi trade lgaye lakin wo trade is trah ki ho kay wo trader kay poray week ka profit day. aur achay entry point say lagi ho aur risk aur reward ratio bhi boht acha ho.

Ager trader day main 10 trade ker kay 20 usd profit earn kerta hay aur aik achi trade say wo aik week main 100 doller ka profit earn ker leta hay to meray khayal main trader ko achi trade ka wait kerna chahye.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    Assam alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek hai main aap ki baat se Mukammal agriculture Hoon new trader Joker trading business ko recently join kar rahe hain wo sabse Badi mistake Kiya Karte Hain Kaise Bane launch hone lagta hai to wo confuse ho Jate Hain aur Dard waited Too Close Karte Hain aur thodi der baad hi market ki movement positive hone Lag Jati Hai Jis Ke Baad Woh Kehte Hain ki hum Tujhko Na Karte The Isliye new trailers ko chahiye Jo Pehle analyse Kare Aur phir Apne train ko close kare Kafi time aisa hota hai ki market ki moment negative side par hoti hai lekin kiske liye hoti hai aur uske baad market positive side par mob karna Shuru kar deti hai hame baat karna chahiye market ki positive side par movement car yeh ek new theatre ke liye bahut jyada Jaroori hai
                    • #11 Collapse

yes dear apki bat bilkul thek ha kiyon kay daily apna plain trading ka hona bohat he zarori ha kiyon kay forex mein agar ap achi earning karna chahty hein to is mein apka acha hard work bohat he zarori ha is liye forex mein long term and short term trading bohat he zarori ha kiyon kay forex ek kamyab earning kay liye best way ha so hard work or acha experience he apki life change kar sakta ha forex mein ap positive mind kaay sath apni investment ka monthly 20% target set kreen or usi target ko lay kar work kareen kiyon kay daily target base bohat he zarori ha is liye hamesha achi earning kay liye first achi learning ka hona boihat he zarori ha jis ki help say ap bohat he achi earning kar sakty hein or any waly time mein apny feature ko bright kar sakty hein
                      • #12 Collapse

Trading time se trading performance par itna farq nahi parta kyun kay har trader ka apna andaz hota ha, apni skills kay lehaz se wo time frame choose kartay hain. Lekin trading mein bohot lamba waqfa ya bohot ziyada trading se trading performance par asar zarur parta ha kyun kay forex market ko wahi traders achi tarhan samajh patay hain jo is kay sath connected rehtay hain, agar ziyada time tak market se duri ikhtiyar ki jaye gi to phir market ki latest situation ko samajhna bohot mushkil ho jaye ga. Likewise, agar bohot ziyada trading ya over trading ki jaye gi to us ka bhi negative impact parta ha kyun kay without rest and target trader psychologically under pressure aa jata ha, jis mein trading par focus rakhna mushkil ho jata ha.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum bhaijaan Hum Log forex market Mein trading karte hain toh hum logo ko sabse Pehle hard work karna chahiye Hum Log Itna Zyada hard work Karte Hain Hum Logo Ko Itna hi jyada fayda hota hai aur hum log itna hi Zyada profit bana sakte hai iska fayda Hota Hai Phir Hum Logon Ko kamyabi milti hai aur hum log Kafi achha profit bana sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji haan, main aap ki baat sw bilkal mutfiq hoon kiun k kam se kam trading karna apki laziness or kam zehni ki taraf ishara karta ya phir ye k aap interested nahi hain. Or over trading bhi achi cheez nahi ha, over trading zayada log us waqt karte hain jub wo laluch jesi wrong feeling k jaal main aa jatey hain or is waja se wo apna loss kar baithtey hain.
                            Baz dafa yoon hota ha aap ka mamooli sa loss ho jata ha to dil chorh k baith jaty hain. Trading stop kar dete hain or kam trading karte hain, Ya kissi or waja se. Jubkey kissi waqt thakan k bawajood trading ho rahi hoti ha. Mera apko ye mashwara ha k routine k saath balanced kaam karain or under or na over balkay balanced kaam karain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

App nay aik bohot he achy point ke taraf nishan dahi ke hai . kafi saray traders in mai say kisi na kisi aik problem ka shikar hoty hain. Kuch trders greed ke waja say ya phir market mai over excitement ke waja say over trading kar rahy hoty hain . aur bohot ziada ya phir over trading kar kar kay apna loss kar rahay hoty hain.
                              Iss trah say kuch traders bohot he kam trading karny ke waja say b achi aur profitable trading wali entries ko miss kar rahy hoty hain. Kam trading ke main waja trading mai fear ka hona hai . aur fear ke waja traders loss kay dar ke waja say achi trading opportunity b miss kar rahy hoty hain.
                              Inn dono he habits per qabo pana b zaroori hota hai .

اب آن لائن

Working...
                              X