Jaiza: Successful traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Successful traders
    Successful traders

Successful traders me many different qualities ho sakti hay esy traders ki trading ka jaiza lety hey.

1. Successful traders chart ki reading karny par bahot zeyda time consume kar sakty hey aur chart ki reading hi traders ko behtar trend ki identify karny me help de sakta hay.

2. Successful traders greed, emotions, over trading ko control karna trading me apna aim samjty hey.

3. Successful traders trades me risk ki management ko profit targets ki achievement se zeyda importance dety hey ye success hasil karny ka raaz be hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Successful traders

successfull trader market main kam karny kay liye kuch rules ko bana kar kam karty hain kun kay rules ko follow karna kafi aham hota hay or agr traders market kay chart ko read karty hain or is main kafi time lagtay hain to is tara market ko understand karan or pairs ki movement ko dykhna kafi asan ho sakta hay is kay sath sath humain is main kafi mehnat karna hoti hay kun kay agr success hasil karni hay to is main greedy hona chorna ho ga kun kay greedyness kam ko spoil kar dyti hay is kay sath sath humain patience say kam karna ho ga or apni knowledge ko kafi acha karna ho ga ta kay market ko understand karny main asani ho pr is kay sath sath humain demo account par b search karna or practice karna humary liye learning main izafay ka sabab ban sakta hay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
      Successful traders

Successful traders me many different qualities ho sakti hay esy traders ki trading ka jaiza lety hey.

1. Successful traders chart ki reading karny par bahot zeyda time consume kar sakty hey aur chart ki reading hi traders ko behtar trend ki identify karny me help de sakta hay.

2. Successful traders greed, emotions, over trading ko control karna trading me apna aim samjty hey.

3. Successful traders trades me risk ki management ko profit targets ki achievement se zeyda importance dety hey ye success hasil karny ka raaz be hay.
      successful trader Munawar Khan kaam nahi hai agar traders do Forex trading Mein successful Hona Chahte Hain tumko bahut jyada mehnat karne padti hai a successful banne ke liye traders locations ke saath bhi kaam karna Hota Ishq Bulava Forex trading it as a business hai jis mein Safal hone ke liye traders kashf Safal hone ke liye status Mein sari Odia Hona bahut jyada Jaroori Hai Uske Bina traders successful nahi ho sakte
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Successful traders

Walekum bhaijaan successful trader banne ke liye aap ko bahut jyada mehnat Karne Ki Zaroorat Hai sex full trader laalach emotions or over trading apne aap ko bacha kar Rakhta Hai successful trader Ki Nishani hoti hai ke woh risk management Ke Saath Apne trade Kolkata hai aur Hamesha Apna time set Karta Hai Is par usse trade karna Hota Hai Aur Woh Bhi Tarse beta trend ki maloomat Core rate Karta Hai Tabhi Ek acchi aur successful trade Hasi karta hai
        • #5 Collapse

forex trading main kam karny kay liye humain kafi mehnat karna parti hay to hi is main successfull traders bn sakty hain kun kay trading karna to sb ko ata hay magr is main successfull koi koi hota hay market main success wo log hasil karty hain to is main apna aik aim set kar kay kam karty hain or is target say market main kam karty hain kun kay market main traget kay mutabik kam karna limit main rhen sika dyta hay or is kay sath sath humain success hasil karny kay liye apni forex education b acha karna ho ga jis say market ko understand karna asan ho sakta hay magr is main apny emotions ko kabo kar kay or greed ko kabo kar kay kam karna ho ga kun kay jitna is main staop loss or take profit kay mutabik kam karty hain to utna hi ziada order say faida lay sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

successfull trader banay kay liye kuch asool hoty hain kuch asye tricks hoti hain jin ko follow karna zrori hota hay is main sab say phly to learning ati hay leraning hasil karna sab say most first one rule hay is main jitni achi learning hasil kar skty hain utn hi kam karna acha ho sakta hay market main success hasil karni hay to humain discipline say kam karna ho ga or is kay sath sath humain emotions ko kabo kar kay kam karna ho ga kun kay stress free ho kar kam karty hain to achi earning ho saktih ay stratgy kay sath planing kar kay or good anlaysis kar kay order ko place karna ho ga is kay sath sath humain stop loss ko b use karna ho ga ta kay har order say hum apni soch say ziada profit gain kar sakain magr is main kbhi kbhi luck par b log acha profit gain kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han bhai apki bat se main sehmat krta hun forex trading main hum tab he successful trador ban skta hai jub hum har os factor ko apni trading main nahi karengy jis se hmain loss hota hai sub se pahly tu hmai apni trading main (expiernce,leraning or knowledge ) ko enhance karna hota hai jis se hum profitable trading kar skty hain es k ilwa hmain apny emotions ko control rakhty howe trading karni chahye qk jald bazi main hum khud boht se galitain kar jaty hain jis se hmain loss ka smana karna parh jata hai es liye hmain chahye k aghr hum trading main kamyb hona chahty hain tu hmain expiernce k hisab se trading karnai chae risk se bhi ap apni trading main loss ka sabab paida kar dety hain
              • #8 Collapse

forex trading main sucessful trador wohi hoty hain jo apni trading main kam se kam loss ko face karen or apni trading main achi eraning karty hain or yah tab he hota hai jub k tradors k apss trading expiernce acha hota hai q k jub tak hum trading ki practice nahi karty hum tab tak trading ka expiernce gain nahi kar skty hain forex ka knowledge enhance karny k bad he hum trading main kamyb tradors ban skty hain forex main jo tradors kamyb hona chahty hain un ko chahye k apni trading ko pahly proper sikh len os k bad real account main trading karen es se yah faida hota hai k hmain starting main zayda loss nahi hota hai jo tradors trading ko sikhny se pahly eraning par fovus rakhty hain jo k aik galat entry hoti hai forex main jis k bad un ko nakamybhi ho jati hai tu hmain es chez ka khas khyal rkhna chahye k full form k sath trading main apna business start karen jis main hmain starting par he loss na ho saky
                • #9 Collapse

Dear forex trader asslam o alikum umeed karta hoon kayvap kgeriyat say hoon gay main apki baaat say agree karta hoon ma ap ko batana chahta hoon kay jo bhi kaam start karen to us kay baray main jitna ziada knowldge hoga ap utnay ziada kamiyaab hon gay isbliay forex trading kay baray main jitna ho saky information gain karen tab hi aap kamiyaab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

forex trading main successful trader wo hota ha jiis ko market chart study karny ka idea or wo apna zyda sa zyda time chart ko study krna main sarf karta ha or usko is ki informantion hoti ha r is ka elwa apna emotion ko control karna ata ho or greed sa usk door door tak koi taluk na ho or isi tarha trading ko control krna ki hasiyat ho r usk pas forex trading ki bhut zyda informantion ho r kafi experinced ho or ya sab apko tab e a skta jab ap is ka bary main learing kro ga tab e ap ak achy trader ban sakty han
                    • #11 Collapse

g han bhai apki bat shai hai or main apki bat se agree krta hun forex trading main jo successful trador hoty hain wo apni trading main boht ahtiyat k sath trading karty hain q k jub wo trading karty hain tu wo risk ko mange karty hain or acha profit gain ar lety hain es k ilwa jo kamyb trador hoty hain un ki trading ability bhi boht high hoti hai jis se un ko apni trdaing main acha profit milta hai tu hmain chahye k aghr hum apni trading main kamyb hona chahty hain tu apni leraning par focus karen apni trading main emetions par control rakhen or sub se zarori jo amal hmain karna chahye wo greed ko avoide karna chahye jis se hum apni trading ko bahtr or khud kamyb trador ban skty hain
                      • #12 Collapse

Successful traders

Forex trading Mein successful hone ke liye traders ko bahut jyada hard working karna padta hai Kyunki Forex trading Ek bahut bada World ka business hai isme millions of trader kaam kar rahe hain Forex trading Mein successful trading karne ke liye present condition of the world Ko Dekhkar grid karna padta hai Forex trading World ka bahut bada business hai isme successful hone ke liye hardworking zaroori hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum bhai Mera Ghar Mein Ek accha aur successful trader wahi hai jo Apne Kisi bhi kaam ko Bina soche samjhe nahi karta hai aur jo bhi kaam karta hai uske baare mein achi knowledge aur information Rakhta hai uske baad hai wo trade Lagate hai ya phir posting karta hai wahi Ek accha aur successful trader hai jo Apne senior junior Dono Ki Baaton ko Samajhta Hai
                          Removed by Moderator.
                          • #14 Collapse

daer members succesful trader bnnay k lia chand baton ka khial rakhna bht he aham ha. No.1 forex trading ki practice jtni ziada ho gi utna bhtr ha.No 2 us practice se trading ko seekha jae No.3 phr trader ko chaheay k wo utna invest kre jitna wo brdasht kar sakta ha.No.4 apne emotions ko control me rakhay or short term trade kray.No 5 profit k hasool bjae risk management ko tarjeeh de jtni risk management bhtr ho gi utni yrading me bhtri aee gi. or forex k mutaliq apne knowledge ko increase kre ye sare steps bhtr trading me madadgar sabit ho gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friend ap ki bt bilkal durst hy m ap sy agree karta hon forex m successful traders ki bot c quilties hoti han wo kisi aik quilty ki wja sy successful ni hoty unan bot zyada mehnat kr k forex ki hr aik chez m expert ban jany k bad hi successful trader hoty han successful trader trading ki achi learning hasil karty han acha knowledge or experience hasil kar k successful banty han kamyab trader tukky bazi sy kam ni lyty wo hmasha rules ko follow kr k or achi planning k sath trading karty han achi stertgy bna kr kam krty han kamyab trader kbi b lalich ni krty or na hi emotional ho kr kam krty han kamyab trader risk management ko hr chez sy ziada ahmiat dyty han

اب آن لائن

Working...
                              X