Jaiza : Forex maen mind programing kia hy our koin zarore hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : Forex maen mind programing kia hy our koin zarore hy.

forex main jab hum kam karty hain to is main mind ko set kar kay achy say kam karna ho ga kun kay mind ka use karna hota hay is main ye bat b hoti hay kay humain greedy ho kar trade karny say kafi risk hota hay kun kay agr successfull hona hay to is main gredd ko fator ko avoid karna ho ga ta kay market main stay karna humary liye asan ho sakay is main sath sath capital ka use b achy say karna ho ga kun kay agr hum greed main a kar ziada high risk main kam karty hain to is say ye hota hay kay trade main kafi loss ho sakta hay or humain apni earning ko sure karny kay chances km ho sakty hain humain practice karna ho gi ta kay practice ki help say market main satay karna humary liye ziada acha ho sakay or sath main humain demo ka use kar kay market main stay karna asan ho sakay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mind programing say murad is main humain greed nai karna hota kun kayy boht say order ko place karty hoye is main acha profit gain karny kay b trade ko countinue rakhty hain to kafi risk ho sakta hya kun kay km profit say b hath dho baithty hain kun kay agr hum is main active ho kar kam karty hain to market main stay karna asan ho sakta hay humain low risk main trade ko start karna ho ga kun kay boht say log market main kam karty hain or is main high risk main kam karty hain jis say market main risk factor high rehta hay or hum is main over trading karny ki waja say free margin b hasil nai kar paty hain to humain trading karny kay liye is main full focus say kam karna ho ga ta kay market main achi eraning lay kar usi time order ko close karny main kamyab ho sakain
      • #18 Collapse

jab market main order ko place karty hain to is main kafi practice say ana ho ga is main mind ko set karna hota hay kun kay mind ko fresh karty hain to kam karna asan ho sakta hay is maim stress free ho kar kam karty hain to eraning hasil karna best ho sakta hay is main greedy ho kar kam karty hain to kafi risk barh sakta hay is main low risk main trade karty hain loss km ho sakta hy is main take profit ka use karty hain to humain limit mil sakti hay humain greedy ho kar trade karny say humain kafi risk barh sakta hay trade main lain dain karny kay liye stratgy bana hota hay is main planing kar kay achy say ana ho ga humain full focus say kam karty hain to kafi best ho sakt ahay agr humain hard work karty hain to demo ka use karna ho ga ta kay acha profit ho sakay
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

pagal traders status feel kar rahe ho toh unko trading nahi karni chahiye Kyunki Jab aap stressful Karke trading Karte Hain To proper planning nahi kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki apko market ke trend ki samajh nahi aati

اب آن لائن

Working...
          X