Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ?
    Scalpers aur baqi short term mai trading karny waly logon ko trading kay doran bohot he ziada trading postions open karna hoti hai . aur phir in trading postions ko close kar kay new trading postions open karna hoti hai .
    Aur ager scalpers kay liye spread ziada ho tu day end per in ko kafi bari amount spread ke sorat mai pay karna parh jate ha. iss soarat mai scalper ko kam spread bohot he ziada suit karta hai aur trading strategy b tab he kam karte hai jab brokers ka spread kam hota hai .

app instraforex ke experienced users aur fourum members kay pochna yeh tha ke Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ? aur ager instaforex yah service provide karta hai tu iss ko traders kis trah hasil kar kay kam spread kay sath trading kar sakty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

trading kisi b kisam ki ho chahay scalping ho broker na jo spread fix ki hui hai wo wahi spread use kray gha aur aap sa har bar la gha iss k ilawa wo uss broker ki marzi hai wo kab kaisay apnay terms and condition change kr da ye uss broker per hai.
    www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
    :1f609: and get free signals 90% accuracy
    Add me on skype furqan.ramey
    • #3 Collapse

dera aap nay bilkul durust kaha hai ky scalping ky liye spread kam waly pairs ko select karien to scalping main assani hooti hai aor bary spread mai scalping asaan nahin hai aor wesy bhi scalping short term trade ky liye to boht achi hai likin ager ais main loss hoo jaye to phir kafi mushkil hoo jati hia ais liye scalping aor hedging sy confidence build nahin hoota hai aor mary khyal main ager proper analysis py trade ki jaye to wo ziyada behtar hoota hai ais liye analysis base trade karna zarori hai aor ais sooran aap hedge kar ky ya scalping ky zareey ahista ahista apna account grow kar sakty hain aor ager scalping karna hoo to kam spread waly pairs he behtar hai
      • #4 Collapse

insta forex aik aisa broker hay jo kay nihayat he qabil.e.etmad hay.tamam traders ko boht achi facilities provide karta hay aur kici qisam ka fraud ni karta balky doosry tamam brokers ke nisbat apny clients ko zabardast sahuliat aur services deta hay.insta forex ka spread pehly he boht kam hay.aur yeh kici qisam kay koe hidden charges bhi wasool ni karta aur na he apny clients ko kharab karta hay. na he ye trades apni marzi sy close karta hay aur na he market main koe temporary fluctuation paida karta hay. is liye ye wahid broker hay jis pay ham ankhen band kar kay etmad kar sakty hain.is pay chahy long term traders trade karen ya phr scalpers trade karen ye har kici say equal spread charge karta hay. han ye alag bat hay kay different items ka spread bhi different hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
          Scalpers aur baqi short term mai trading karny waly logon ko trading kay doran bohot he ziada trading postions open karna hoti hai . aur phir in trading postions ko close kar kay new trading postions open karna hoti hai .
          Aur ager scalpers kay liye spread ziada ho tu day end per in ko kafi bari amount spread ke sorat mai pay karna parh jate ha. iss soarat mai scalper ko kam spread bohot he ziada suit karta hai aur trading strategy b tab he kam karte hai jab brokers ka spread kam hota hai .

app instraforex ke experienced users aur fourum members kay pochna yeh tha ke Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ? aur ager instaforex yah service provide karta hai tu iss ko traders kis trah hasil kar kay kam spread kay sath trading kar sakty hain?
          Mere Samne to install Forex Aisi Koi facility provided nahi kar raha hoon ke woh nutrients has camping Karne Wale traders co law separate ki facilities day instaforex KP rule tamaam traders ke liye sale at ozee horror type cat riddle ke liye same rule hai jo rules change nahi Kiye Ja Sakte Chahe wo naya trailer ho ya phir called a trader ho isliye aap ke baad Apne man se nikal Denge rules change Kiye Ja sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamualaikum bhai Agar Hum Log forex market Mein Se Accha profit Hustle karna chahte hain to uske liye Hum logo ko a demo account mein Zyada Se Zyada practice karne chahiye Apne experience Mein Safar karna chahiye news ko follow karna chahiye trading Karni chahiye Phir hum log achha profit bana sakte hain aur hum Logon Ko uske sath sath lalach se bhi Dur Rehna chahiye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے

instaforex massi Gippy facility kiss EP 800 ko nahi de raha cake for scalping Kare to loss of readymade reading kar sakte hain Sab Bade sahab ke liye ek Hai Kitni Hoti Hai Jab news ka time hota hai tu yeh Safed Zyada Ho Jati Hai new traders ho ya Pir all theatres home theatres ke liye separate Ek Se Hoti Hai aap Jyada Se Jyada trading ke liye hardworking Kare aur apne trading ke liye practice Jyada Se Jyada Kare aur security tension Na Le Jabbar bachi planning Karke trading Karenge Aap Ko Sab ladke tension nahi hogi aur aap acchi trading Karke profit gain kar Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Nahe mery dost instaforex k do he accounts types haen aik to standard account our aik humean cents account ki facility day raha hy instaforex maen spread sab currencies ka commodities ka our cfds ka fix hy us maen ager app ny normal trading use kerni hy yaapp long term trading kerna chahty haen ya pher app ko scalping trade pasand hy to app ko inhe spreads k sath kerna ho gee
                Pher mera mashwara ye hy k scalping app dear Oil maen jarean to best hy koin k us ka spread zero hy but charges according to lot size fix he haen 3 spread k equal app say advance commission charge kia jata hy ya pher insta maen jitnay bhe currency k standard pairs haen app un maen trade ker sagtay haen un ka spread bhe fix 3 ka hy our us py scalping app ki ache ho jaey ge our us maen app short term trading ker k us say ache earning nikal sagtay haen
                • #9 Collapse

Dear short term ki trading aur long term ki trading ye 2 types key trading style ya strategies hey jes ko traders apni asani key ley use karty hey me samjta hon key scalping trading ki jaye ya day trading pairs ka spread fix hi hota hay ye kam ya zeyda nahi ho sakta hay, scalping traders ko kabi be broker kam spread ka advantage ya facility nahi deta, kam trades open key jaye ya zeyda es se broker ka koi taluq nahi ye traders ki trading strategy hoti hay koch trader kam trades ope kar key be zeyda profit earn kar lety hey aur koch traders zeyda trades open kar key be profit earn kar sakty hey ya loss kar lety hey pairs ki spread same fix hi rahye gi.
                  • #10 Collapse

Re: Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ?

​ Assalamualaikum aapne Jo Sawal kiya hai aapne Jo Sawal kiya hai mai aap Uske baare mein dekhna chahta Hoon ke scalping Ki Tarah Ki hoti hai lekin broker ne Jo train Pasand Sakal pin train Pasand Kiya Hai scalping Hame Waisi Karni chahiye
                    Removed by Moderator.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: Kiya instaforex scalpers kay liye kam spread ke facility provide karta hai ?

naeh dosto instaforex humean na to zero spread account day raha hai na he koi ECN account day raha hai hum us main cent our usd main account open ker sagty hian our pher us main insta k andar humean ye fiada hai jo scalping kerna chahty hian un k leay spread fix hai wo fix spread k sath trade krean gay to pher un ko news main bhe fiada hoo ga kon k jo other brokers zero spread account day rahy hain wo news k time un ka spread barh jata hai our us main trader ko kafi loss spread k barhnay say hota hai jo k cheez insta main nahe hai us main app fix spread k sath trade kerty hain oru pher app ko us main loss kum hota hai our us main ap normal trading ya scalping trading dono he ache ker sagty hain our us say acha profit earn ker sagyt hian

اب آن لائن

Working...
                      X