Information ke hisab se kam karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Information ke hisab se kam karna
    Hum Sab Logon Ko yaha par sabse Jyada important is baat ka khayal rakhna chahiye kya mai Yaha par kaam kaise karna hai jitni Jyada Hamare Paas Yahan Par kam karne ke liye information Aayegi Mar Mar Jayegi Uske sabse Amir long time ke liye working kar ke Aage Ki Taraf Apna Kaam working ko increase kar sakte hain jab mai yaha par kaam karne ke liye Zyada information Milenge to hum Yaha par Jyada earning Karke Apna target isliye chup kar sakte hain for long time ke liye Kavya Sali ke sath kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jesay k hum janty haen k forex maen aik trader k leay earning unlimited hy mean app 100$ bhe invest kerty haen to us say app 1000$ per day ya week earn ker sagty haen lekin ye app luck k oper mumkin nahe ker sagtay haen ap k pass jab tak unlimited forex ka knowledge our experience nahe ho ga tab tak app us say acha profit nahe bna sagtay haen forex maen yahe reason hy k her trader ki earning forex maen dosarey trader say difder kerte hy jes ki reason yahe hy k us maen humera knowledge plus experience aik dosarey say differ ker raha hota hy
    Agar app forex ki unlimited earning kertay haen our her kisam ki information hasel karean mt4 k all tools k barey maen seikhain pher he app acha profit forex maen bana pain gay
    • #3 Collapse

Humere bhae forex maen jitne ache learning ho gee app forex maen utna acha profit earn ker pain gay koink forex maen aik trader jitna aj time forex ko dita hy wo us maen itna zeada profit earn ker pata hy koin k us time maen wo forex market achy say samjh sagta hy our us k her tool ko seikhta hy us ki taleem different site say hasel kerta hy our pher us maen wo demo practice kerta hy our pher jitne information hasel ker sagty haen app ko kerna ho gee planning kerna seikhna ho ga our agar app forex ki achay say learning ker letay haen to pher app us maen earning bhe achy knowledge k oper ache ker pian gay our aik kamyaab trader jald ban jaen gay jo mehnat nahe merta hy us ko khuch bhe acha hasel forex business say app hasel nahe ker sagtay haen
      • #4 Collapse

Forex market se related jo be information hamy milti hey wo useful ho sakti hay aur es ko follow kar key mazeed ham profitable trading kar sakty hey, koi be esi Forex news information agar break ho jaye to aur jald se jald ham us ko hasil karny me kamyab ho jaty hey to mery khayal me ye advance trading technique hamari trading ko profitable bana sakti hay, data news real time me hi break hoti jay jo traders real time me ye data hasil karny me kamyab rehta hay esy traders hi best market ka fundamental analysis kar sakty hey.
        • #5 Collapse

Asalam o alikum brother ap n bilkal tek kaha ha forex trading both best business ha is ly ap k pass knowledge experience or practice hona both zarori ha is lay Mary khayal m ap ko pehly demo practices karni chae ha is sy ap ko knowledge experience mily ap ko samj ay ge k humy real account m trading kase karni chae ha ta k ap ko loss kam sy kam ho or earning ziada sy ziada ho saky forex trading m ap 100$ sy 1000$ earn kar sakty han or ho sakta ha ap 1000$ invest karny ap ka loss ho jay or kuch earn na kar saken is ley ap ko chae ha ziada sy ziada learning karny practice karny or earning karny
          • #6 Collapse

As-salamu alaykum Bhai Hamare Paas Jis currency ki information Zyada Ho Gayi Hum logo ko Usi Mein trading karna chahiye Kyuki isme training karne se hum log Kafi accha profit bana sakte hain aur Jiska Hum logo ko bahut fayda hota hai aur hum log kamyabi Hasil kar sakte hain aur logoko iska Bahut He fayda Hota Hai
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai main aapki baat se agree karta hoon ke Hame information Ke Sath Hai trading Karni chahiye tha bhaiya maker 4 best trader ban Sakenge aur best trading kar Sakenge origami information ke sath trading Karte Hain To is se hum bahut jyada profit Bieber Na Sakenge
              Removed by Moderator.
              • #8 Collapse

Trading knowledge k hisab sy:
                Jab b ap trading kary to ap ko is baat ka kheyal rakhna chahiye k jis bat ka apko nai pata wo na kary agar apko kisi pair k bary me knowledge nahi hai ya kam hai to apko us pair ko cherna b nahi chahiye lekin agar ap chahty hai k ap us pair par trading kary to us pair ko follow karty rahy or phir agar apko lagy k ab ap is pair par trading kar sakty hai tio pehly ap demo account par trading kary or phir live account me trading kary. Lekin jab tak ap ko us k bary me proper knowledge ya information na mily tab tak ap us pair me trading na kary or na hi karni chahiye agar ap apny knowldege or information k mutabiq trading kary gy to ap loss sy bachy rahy gy apko loss kam ho ga agar ap bgair knowledge k trading kary gy to apko zroor loss hoga loss sy bachny k liye information zroori hai.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd43 پيغام ديکھيے
                  Hum Sab Logon Ko yaha par sabse Jyada important is baat ka khayal rakhna chahiye kya mai Yaha par kaam kaise karna hai jitni Jyada Hamare Paas Yahan Par kam karne ke liye information Aayegi Mar Mar Jayegi Uske sabse Amir long time ke liye working kar ke Aage Ki Taraf Apna Kaam working ko increase kar sakte hain jab mai yaha par kaam karne ke liye Zyada information Milenge to hum Yaha par Jyada earning Karke Apna target isliye chup kar sakte hain for long time ke liye Kavya Sali ke sath kar sakte hain
                  Trading karte ho gaya market information Lena bahut jyada Jaroori Hota Hai Jab Se Hum trading current to usse Pehle market ke information zaroor leni chahiye aur Market ke trend ko understand zaroor karna chahiye Kyunki Agar Hum market ke trend course understand Karke trading Karenge to acchi trading kar Sakenge aur successful trading vacancy Kya Kiya isliye traders ko chahiye ke pahle market ko understand Kare aur uske baad hi trading kare
                  • #10 Collapse

Assalam.o.aliKum
                    "INFORMATION K HISAB SE KAM KRNA"
                    ALL FOREX MEMBER maloomaat he ke bunyad pr ki jatee hy aesy neh kh information nhe hain aor ap kam kren . informatin k hsol.k ley ap ko basic traini g ki ashd zaroort hy .jb tk ap traini g neh len ga us waqt tk ap ko inforamtion neh mileen ga aor ap kuch bhed neh kr sakty ap is market k trenf ko indicacotrs pr samjnha . .indicators kia hain. sell ya buy kw signal . oios ko read krna aor trade laganaa hr auk . bunydee amal.hain .
                    bilfarz frame . Risk Ridk rewards . currency currency pairs yools mn jesy parabolic SAR . TRADE STRATEGY YRADE MOMRNMENT LOSS AOR profit .
                    aor bhee boht kych in ko sehkny k bad he apneuy ap lo kuch id had tk ap kr pEyn ga kh chart k ooper ap samjhern

• #11 Collapse

Forex market different countries ke economy say related hay aur osi hisab say is main business hota hay. countries ke economy main jis hisab say jitni bhi muashi, siasi,samaji,iqtasadi changes ati rehti hain osi hisab say market main lamha ba lamha fluctuation ati rehti hay aur movement hoti rehti hay.to puri dunya kay tamam countries ky economical,political,social,interior,exterior tamam matters pay gehri nazar rakhna by had zaruri hay.taky us hisab say trading ke jay to trader aksar munafy main rehty hain,otherwise situation say hat kar agar trading ke jay to aksar loss he hota hay. successful aur professional traders ke ye permanent habit hoti hay kay wo apny ap ko hamesha world news say update rakhty hain.
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alikum
                        jesy kh hm.sb ko maloom.beghr maloomat k kuch neh ho sakt .jo mwree infomation hain me share kroon ga .Ap gher mulkee currency k market ka fayda uthane k ley riznah tradet bnan neh hy hr bar jb ap beroon mulk safr krty hain aor apne pesy gher mulked currency me tabderl krty hain ap ghet mulkee currency ya Forex market men hisa le rahy hain
                        infact forex market Finance ke purskoon dewar hy is ke whole world me all trdes market k oground deta hy is market k zabrdsat size k bwjood jb tradeing ke currency k sath aata hy to taswart asaan hain baaix ideas pr mazr dalen ta kh all foregn traders ko ko samjney ke zaroort hy
                        Following countries make the majorulity trade in the currency market
                        a. United states
                        b. Eurozone
                        c. Japan
                        d. UK
                        e. Switzer land
                        f. Canada
                        g. Austrila
                        h. New Zealand

• #13 Collapse

Re: Information ke hisab se kam karna

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke tarhe nahi hain is mai kam karny ky liye amy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik world wide business hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Ji ap nay bohat hi acha sawal kia hay koi bhi kam ya business us waqat tak start nahen ho sakta jab tak us ka knowledge aor information na ho isi taran Forex trading bhi hay jab tak is ka poora knowledge aor experience na ho ga tab tak Forex start kana bhi mushkil hay agar trader achay knowledge aor experience kay sath trading karay ga to woh thori investment say bhi big profit hasil kar lay ga Pak Forex Forum ki misal bhi isi taran hay k jis member kay pas Forex trading ka bohat ziada knowledge aor information ho gi wohi member Forum pay thread kay jawab main achi posts karay ga aor ziada bonus hasil kar kay ziada earning karay ga isi waja say Forum par kam karnay walay har member ki earning dosray member say mukhtalif hoti hay aor knowledge ki kami beshi ki waja say Forex trading main har trader kay profit ka hisab bhi mukhtalif hota hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han agar aapke pass forex ke bare mein information hai to hi aap ismein trade kar sakte hain agar aapke pass uske bare mein information nahin experience nahin hai to aap ismein loss kar sakte isiliye aapko ismein jyada se jyada experience gained karna chahie agar aap ismein nahin hai to aapko ismein information hasil karni chahie account per jyada se jyada kam karna chahie tha isiliye aapko apne hisab se karni chahieagar aapke pass market ki information nahin hai to aap ismein laga denge to aapka account watch bhi ho sakta hai aapko loss bhi ho sakta hai isliye aapko jyada se jyada information gain karni hoti hai FIR use hisab se aap trade karen to hi aapko usmein achcha profit hoga aur aap successful Ban sakte hainisiliye aapko jyada se jyada information hasil karni chahie Taki aap ek acche aur expert trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                              X