beginner key ley useful trading strategy kia ho sakti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: beginner key ley useful trading strategy kia ho sakti hay?

aik new trader k leay sab sy achi strategy aik demo account hai aur aik ager wo 50 ki moving average lay aur uss main achi tara say practice kare 50 ki moving average pechly 50 candle ki average hoti hai jiss ki accuracy bohut ziada hai main iss ko pechly 5 year sa use kar raha hun aur bhut h acha result hai is ko ap h1 say uper time frame main ya minimum h1 main use karain ager ap is h4 main use karain gay tu aur bhi acha result ayy ga kyon k jab iss ka breakout hota hai tu h4 main trend change hota hai aur phir ap h1 main ja kar asani ky iss ki trade dhond kar laga sakty hain aur yeh ap ko h1 main takriban dialy daily signal daiti hai ye oil main gold main aur ju asy pair hain ju fast move karty hain houn un main isko sue kia jata hai yeh aik asi simple see strategy hai jiss ki logic ko samjhna bhi bohut he asa hai just is ki 1 month tak practice karny ki need hoti hai phir ap ko iss main bohut achi trades milny lagti hai main ap ko chart bhi sath attach akr daita hun jiss say ap ko asani ky sath samjh main ajay gee.Click image for larger version

Name:	50.png
Views:	1
Size:	50.0 کلوبائٹ
ID:	12323151
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members beginners ke liye sabse acchi strategy trading Kiye Hai Ki vah Sabse pahle form ke rules ko acche se padh Le Inko samajh Le aur kabhi bhi rules ko ignore mat Karen Har Waqt usko follow Karen acchi acchi posting Karen contact Mein hissa len aur sabse Jyada jaruri hai ki Dam account mein sabse Jyada kam Karen Jitna Radha demo account mein kam Karenge Unka experience utna hi jyada badh Jayega aur unko itna hi Achcha knowledge Milega Forex Ek bahut hi kamal ka business hai jo Hamen learning ke sath sath earning bhi Deta Hai Is vajah Se isliye bahut sahi Sania Di gai hai Jaisa Kadam account ki Sani Ham ismein kam kar ke bagair kisi loss ke acchi knowledge aur Achcha experience Hasil kar sakte hain aur uske bad Jyada Mein Achcha experience mil jaaye to real account mein investment Karke trading kar sakte hain Ham ismein without cost account Banakar bhi kam kar sakte hain din ke kisi bhi time 24 hour Mai Se Kabhi Bhi time table Banakar kam kar sakte hain aur Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm hone wala business hai Ham ismein kam Karke lifetime earning kar sakte hain aur ek acche Businessman Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Dear friend ap ny both acha question kea ha forex trading beganer k ley both ache strategy ha k wo demo account banay or proper learning karny demo account main maximum knowledge or experience hasil karny demo account main different planning or apni strategy bana k use karny ta k uny ziada sy ziada knowledge or experience mily ga jo new trader ko real account main ache trading main help kary ga
        New trader ko chae ha pehly ache tahra knowledge or experience hasil karen demo account main ache practice karny jab tak ap samjty han k ap ko forex trading ki samj ni aa jati ha or us k bad real account main trading karny ta k ap ko loss na ho or ap ache tahra trading kar k kamyab hon gy
        • #19 Collapse

Sabse Achcha aur behtarin platform hai yahan per senior log dusre ko knowledge shar kara sakte hain aur jo naye log Hain vah Yahan per Aakar Sikh sakte hai aur senior ke experience ka fayda Utha sakte hain

• #20 Collapse

As-salamu alaykum doston kaise ho aap bilkul theek kah rahe hain trading ke liye sabse pahle knowledge Hona bahut jaruri hai Jiski vajah se hi aap acche trader Ban sakte ho

• #21 Collapse

Gee han beginner k liay strategy search karna boht mushkal hota hai un ko chayie kisi ki strategy ko use kar k usay test kar k experience hasil karte rahay phir aap ko strategy ki samjh aa jay gi aap google search kar k daikh lo aap ko boht sari technical strategy mil jay gi phir boht sari strategy fake ya kuch aap k faiday k liay ho sakty hai zaida strategy test karnay par aap ka experience zaida ho ga khud b strategy banany aa jay gi
              • #22 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat Ki Hai tredar Ko Hawale se new trader ke knowledge main Thodi Kami Hoti Hai Jiski vajah se vah apni trading mein Main Jyada complicated ko face nahin kar sakte isliye Jo new traders hote hain Unki 17 trick bhi Aasan hi Honi chahie Kyunki Aasan target aapko chahie kya aap apni learning acchi rakhen Agar aapki laughing acchi Hogi to aapko bonus bhi achcha Milega Agar bonus Achcha Milega To fir aap ek senior members band Sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai new triggers ke Hawale se new traders ke knowledge main Thodi Kami Hoti Hai Jiski vajah se vah apni trading mein jyada complicated ko face nahin kar sakte isliye Jo nutritas Hote Hain Unki stredy bhe asan hi Honi chahie Kyunki vah Aasan target ko achieve karne se Apne career ka star kar sakte hain new traders ko jo match thing chahie Hoti Hai yah hoti hai ki vah apni trading ke liye best learning ka intekhab Karte Hain Jab bola was trying to call karte hain to bahut jyada prabhavit hote hai aur Kamyab Har mahine se kam karte hain Dillagi se kam karte hain isliye ismein bahut jyada bonus kamate hain aur kamyabi Hasil Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                  X