Forex K 3 Tarha Kay Tajziya Ka Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex K 3 Tarha Kay Tajziya Ka Jaiza

forex aik online business hain hum agar is mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain isy apna life time career be bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GDP Kisi bhi country mein bahut jyada important hota hai aur ise se kis country ki production Lincoln Dada Lagaya Jata Hai GDP Gross Domestic Product ko kehte hain aur Jis Ke country ki Gend pe jyada ho Wahan ke country economy Shayad se Kafi Baithe hoti hai aur vah country Turkey Aftab Malik neswar Hoti Hai Ek Jis country kiwi GDP water Hoti Hai vah country acchi hoti hai
      • #18 Collapse

forex trdaing main 3 trha k analysis ko use kar skty hain or analysis se hum market ko chek karty hain k ap apni trading main market ko kis trha jaizy main la kar apni trading kar skty hain tu frex trdaing main hum jo jo analysis use karty hain u sub ka basic yah hota hai k hum apni ttrading ko achi trha se trend ko find out kar skty hain or market main kiya sort e hal hai yah sub hum anlaysis se he judge kar skty hain tu hmain jo jo analysis use karny hoty hain un ko
        1: Technical analysis
        2: fundamental analysis
        3: sentemntal anlaysis.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedTrader پيغام ديکھيے
          Three Types Of Forex Analysis
          Hello friends ma aaj apko three types of analysis ky bary ma bataun ga.

1. Technical Analysis:

Technical analysis main traders aik framework main price charts ko dekhte hain aur us par aany wale time ma market ke movement ka andaza lagaty hain.

2. Fundamental Analysis:

Fundamental analysis ma traders prices charts ko dekhne ke bajaay trades lagany kay liey economic factors aur political factors ko dekhte hain jis say currency ki demand aur supply ma izaafa hota hai.

3. Sentimental Analysis:

Sentimental analysis ma trader apni opinion kay mutabiq trading karta ha aur wo apney zehan kaymutabiq trade lagata ha kay market kay trend ma trade lagani ha hai ya market trend ka against.

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main hum log 3 qisam k analysis karty han jin sab sy ziada important technical analysis han in sy hum ache tahra market ko seek or samj sakty han jis sy humy ziada sy ziada profit ho sakta ha or is sy hum ache earning kar sakty han forex trading main humy maximum knowledge or experience sy trading karni chae ha
          Fundamental analysis sy technical analysis kabi kabi fail ho jaty han q k fundamental analysis main high impact news ati han jtni ki waja sy market main both fast movement hoti ha or us k bad ziada sy ziada ache earning kar sakeny gy par humy ziada behtar tariqa sy ache earning kar sakeny gy
          E
          Sentimental analysis sy humy pata chalta ha is waqat market main ktny log sell main han or ktny log buy main han isi hessab sy trading karty han

اب آن لائن

Working...
          X