Risk management aur money management ma kia farq hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management aur money management ma kia farq hai?
    Risk management aur money management dono ma kia farq hai? Main jab bhe risk management ya money management ko dekhta hun to confuse ho jaata hun kay en dono ma kia difference ha kindly explain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

My dear friend AP NY bhot hi ach question pouch ha Mary khaya ma him logo on forex trading ma jib bi him log trading kre to kabi bi risk na lae kau ky ager him log risk laty ha to him logo ko loss ho skta is leya him logo ko mhnat krna Chaya or acha profit hasil krna Chaya or jtni Zayada mhant itna hi Zayada profit
    • #3 Collapse

yes my dear sir apne bilkul theek kaha ha k forex trading me apko resk mong or monye meng k liy apk pas bohat acha epreince ka hona lazmi ha ar ap bohat achi tarh se trading ko maneg kr sakty hain or bohat achi invstment ho to apko ziyada tanshan ni ho gi ager apko km lot saiz se trading kto gy to apko km resk se trading krna chahye or monye krna chahye or apko loss km ho ga or acha profit ho ga
      ALWAYS BE HAPPY
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
        Risk management aur money management dono ma kia farq hai? Main jab bhe risk management ya money management ko dekhta hun to confuse ho jaata hun kay en dono ma kia difference ha kindly explain.
        risk management or money management mein kuch jyada difference nahi hai risk management isko kehte hain Ke Humne apni trade Mein Kitni good balance Lagaya aur Kitni marginfree Choda Hai Agar Hum Jyada margin Chodenge to wo thoda risk hoga ISI Tarah Forex trading main money management bhi bahut jyada Jaroori hoti hai bina money management kiye Forex trading Mein successful Hona bahut Hai Mushkil hai isliye Jab We trade Kare to money management lazmi kare

FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

risk management or money management mein kuch jyada difference nahi hai risk management isko kehte hain Ke Humne apni trade Mein Kitni good balance Lagaya aur Kitni marginfree Choda Hai Agar Hum Jyada margin Chodenge to wo thoda risk hoga ISI Tarah Forex trading main money management bhi bahut jyada Jaroori hoti hai bina money management kiye Forex trading Mein successful Hona bahut Hai Mushkil hai isliye Jab We trade Kare to money management lazmi kare
          ......

FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Dear jaisy ap ne baat ki hai k risk management mai aor money management mai kai faraq hai to ais mai thora bahot faraq hai wo ap ko bata deta hun.

Risk Management
            dear ais mai ye hai k hum jab ais market mai lot lagaty hai to hum ko ye pta hona chaye k hum ais mai kitna risk ley rahy hai ye ni hai k hum lot bahot bari use kar ley jis se account mai agar loss hota hai to humra account wash ho jaye ais liay jab hum ne ais mai risk lena hai to soch samjh k aor account k hisab se lena chaye.

Money Management
            Dear jab hum ne koi trade lagani hoti hai to aus mai ye hai k hum ko tp aor sl ka pta hota hai aor aus k hisab se jab hum apny account par risk lety hai to aus mai ye hai k hum ye hisab laga rahy hoty hai k agar sl hit ho jaye to aus mai humry account par kai faraq pary ga ye baty dekhni hoti hai.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhai risk management jo hai woh aapko trade ke Darmiyaan hone wala Jo Likha hota hai usse bachne ke liye Lagaya Jata Hai work money management aapki investment money to manage karne ke liye use Hota Hai jothida Bade size plot karte hain woh kehte hain aur Agar aapko money management all risk management par kaam Karenge to aap ko trading mai kabhi lost nahi hoga Kyunki Yeh cheez hai isiliye Banai Jati Hai Ke Hum Jaise new theatre acche tarike se trading business Kaushik jaye aur apne nuksaan ko kam se kam kar le
              • #8 Collapse

Money Management

Trading me money ko manage karny key money management ka refer (hawala ham dety hey), trading me money ko kesy spend kar key profit earn kia jaye, short time key ley money ko spend kia jaye ya long time key ley, money management key ley ham account balance ko aur time ko divide karty hey.

Risk management

Forex market ki long movement ki waja se trading me bahot zeyda risk involve ho jata hay jes se bachny key ley traders risk management karty hey, some time stop loss tool use kar be loss se bacha ja sakta hay aur be esy useful tools hey jo loss me kami kar sakty, lot size ki perfect selection aur market me perfect timing key sath trading karna be risk ko manage karny me helpful ho sakta hay.
                • #9 Collapse

forex trading main risk managmnt or money mangemnt main zeyda farak nahi hai en ka basic theme aik he hai k hum apni trading main loss ko kesy kam rakh skty hain or apni trading ko kis trah save rakhty howe profot eran kar skan.
                  Risk management:
                  risk managemnt se murad yah hai k hum apni trading main risk ka factor kis trah kam kar skty hain or apni trading ko jub hum palning ks ath trading karty hain or har point ko achi trah se karty hain tu hmari trading main risk kam ho jata hai es se hmain loss hony k chances kam ho jaty hain
                  Money mangemnt:
                  forex trading main money mangemnt ko hum apni trading main es traha qaim rakh skty hain k hmain lot size achi trah se set karna hota hai apni trading amin stop loss or take profit ko set karty hain es k sath sath jub hum trading karty hain tu hmain leverage k hisab se lot set karni chahye en sub awamal main hum apni trading main money managmnt kar skty hain
                  • #10 Collapse

Yaha par Forex pe kam karne ke liye aap ko sabse Pehle risk level course samajh Lena chahiye ke risk level wala factor kya hai aapko Yaad Hai Iski Samay lagti Bhi Hai Ki Nahi Lagti office Se Kaise kaam kar Payenge aapko itne acche level Tak kaam karne mein easily moment Ka Pata hona chahiye phir aap yahan se regular parking kar sakte hain wahan se aapko koi bhi problem nahi hogi
                    • #11 Collapse

Yeah program working karne ke liye risk management for money management Dono ko baat karte hain toh sabse Pehle Hame Pata Ye lagta hai ki money management is Mein kaise karna Hoti Hai Jitna market Mein capital Ho Gaya Main Usko stable Rakhna hota hai live average ke sabse kam karna Hoti Hai Kya Gham ki sabse kam karte hain uske sath sath Bhi Zyada control Mein Aa jati hai aur Hamara account wash nahi hota hai aur Mahila constable rehta hai aur main nahi karne ke chances abhi market Mein stable ho Jate Hain
                      • #12 Collapse

risk management

is ma him ny loss hony ky risk ko kam krna hota ha ta ky him logo ko loss na ho

money management

trading me money ko kesy spend kar key profit earn kia jaye is ko money management kahaty ha

Removed by Moderator.
                        • #13 Collapse

my daer friends jab hum ne koi trade lagani hoti hai to aus mai ye hai k hum ko tp aor sl ka pta hota hai aor aus k hisab se jab hum apny account par risk lety hai to aus mai ye hai k hum ye hisab laga rahy hoty hai k agar sl hit ho jaye to aus mai humry account par kai faraq pary ga ye baty dekhni hoti hai

Removed by Moderator.
                          • #14 Collapse

Re: Risk management aur money management ma kia farq hai?

forex aik international business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky risk management kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bohat bara business hain is mai jhamara koi boss nahi hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: Risk management aur money management ma kia farq hai?

Jin Logon Ko Yahan Par trading start karne mein problem ko pesh karna padta hai UN logo ko chahiye market Mein original type kar solution nikala Jitna achha bolo Yahan Par Shuru Se Nikalte Hain technical analysis graph chart ki sabse kam Karte Hain Tum Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke saath kaam karna in Logon ke liye Jyada achha aur test hota hai long time kam karne ke liye confirmation Ka Hona last nahi hai yahan se

اب آن لائن

Working...
                              X