trading me lot saiz
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me lot saiz
    my dear sir me ap se ye pochna chahta hon ka ager humry pas bonus 100$ ho to hume gold pe or other pair pe lot saiz kiya lgana chahye k hmur acomut bi wash na ho or long time trading kr sakain
    ALWAYS BE HAPPY
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Janab Jo Lot size ha woh Teen Levels han First Standard Lot yeh sab se bari hoti ha iss men aek pip ki Value 10 $ ke brabar ha Dosree Mini Lot ha iss men aek pip 1 $ ke brabar ha issi tarrah Micro Lot Sab se choti hoti ha aor Lots ka istemal Traders apni Tajarba aor Knowledge ke Mutabiq karte han jinn ko apne tajarba aor knowledge par Yaqeen hota ha aor woh Forex Trading ke Tamaam Meamlat ko achi tarrah samanghtey han aor woh kafi puraney hotey han Forex trading ke business men to woh trade lagate waqat tamam zaroori Aamoor ki Takmeel kartey han jin men sab se pehly account Margin ka bara aor behtar hona ha iss ke baad har qissam ke Analysis Technical aor Funamental Mukammal kar ke yani News ki reading aor un ke asraat ka jaiza aor Market ki movement ko achi tarrah samangh kar trade lagatey han Standard lot ke teht issi tarrah Mini lot woh Acount Margin aor trader ke tajarba aor market Analysis par uss ki Grif ke Mutabiq honi chahiay aor sab se Aakhir men Micro Lot sab se choti hoti ha aor New ya Tajarba kar tamam trader Asani se lagatey han Yani Lots ka istemal Tajarba aor Knowledge ke Mutabiq hona chahiay Baqee Gold par trading keliay 100 $ ki aap ne baat ki yeh bahut kam Balance ha iss men gold par trading ho hee nahen sakti bahut khatra hoga account wash hone ka keun keh Qareeban 70 points to sirf Spread hoti ha Gold ki aesy soorat men Lot size Micro ho tab kuch deer trade men rah sakte han woh bhi new banday ko ihtiyat karni chahiay
    • #3 Collapse

Asslam o alikum g Bhi AP ny swal bout acha Kia ha forex trading ma sb important role lot size ka hota ha lot size k bary ma hm log bout zayda study bi krty hn or hmara experience bi ye keta ha k agr hm log forex trading market ma kamyab hona chaty hn tu hamin sb sy zayda focus lot size py Dena chaiy KU k agr hm is py control KR lain gy tu hmain loss k koi chance ni baqi anylsis bi trading ma bout important hoty hn but Jo Kam forex ma lot size ka wo ksi or ka ni lakin PHR swal ye payda hota ha k lot size k bary ma control kesy Kia Jay or lot size kitni hoti ha so us k bary ma Mera opinion ye ha is ko control insan k apny bas ma ha agr insan apny emotions py control rakhy ga or lalch ni kry ga tu lot size normal hi ho gi or dosri bat k lot size kitni honi chaiy tu dear ye depend krta ha forex ma account balance py k hmara account kitna bara ha or hm kitni lot size rakhy tu hamar account safe ho ga KU k insan JB lalch na kry tu profit PHR bi mil skta ha phar chay wo gold ho ya koi or pair mery apny mutabiq ye ha k agr hmary pas 1000$ ka account balance ho ga tu hmain lot size 0.03 rakhni chaiy KU k market ka jitna bi move ho lay account wash ni ho ga or hmara account bi safe rhy ga or profit bi acha ho Jay ha but agr hmary pas balance 100$ ka ho tu hmain lot size 0.01 sy zayda ni honi chaiy or trade bi Kam hony chaiy aysa na ho k AP screen py 5 trade 0.01 k LGA day aysy ma agr market ka move unstable ho ga tu hmara account wash ho Jay ga so always be careful
      • #4 Collapse

Agar ap k pass hundrad dollar bonus ya investment hai to ap achi trading kar sakty hain.
        Gold trading:
        Ap itny dollars sy agar gold trading karna chahty hai to apko chahiye k 0.05 sy zeyada lot size na rakhy itna hona chahiye ya is sy kam hi hona chahiye to ap acha earn kar ly gy wo b low risk sy.
        Currency trading:
        Agar ap itny dollars sy currency par trading karna chahty hai to phir 0.10 lot size theek hai achi trading k liye ap itnny lot size sy achi trading kar ly gy or wo trading b low risk par hogi.
        Ap uper mention lot size rakhy ya is sy kam is sy zeyada na rakhy.
        • #5 Collapse

asslam o alikam bhai kia hal hai ap ne bohat acha sawal kiya hai hume lot size kitni use krni chaiye tu mere bhai hume bonus k mutabiq kam krna chaiye hume is main gold main main zada kam nai krna chaiye age hum ko gold k bhre main experince hai tu phr hume is main phaly market ko fallow krna chaiye chart analysis ko phr is main trading krni chaiye ur sab se important bat k hume lot size kitni use krni chaiye tu bhai agr hamre pass 100$ hein tu phr hume gold main 0.05 ki lot use krni chaiye ise zada krein gey tu hamre account ban be ho sakta hai main ap ko bta hun k main is main kise trading krta hum bro main be ap ki tra gold main zada kam krta hun lekin trading se phaly main demo account main gold main trading lazmi krta hum hume is main sab se phaly experince hasil krna chaiye tab hi humis main profit hasil kr sakte hein analysis ur chart ko hume lazmi fallow kr k tading krni chaiye
          • #6 Collapse

My dear friend AP NY bhot hi acha question pouch ha Mary khaya jtni Kam lot size Itna Kam profit or Itna hi Kam risk or jtni Zayada or bhri lot size Itna Zyada profit or account bi wash ho skta ha
            • #7 Collapse

forex trading main jub hum trading k liye lot size set karty hain osko hmain apny capital k hisab se set karna chahye q k jub hmary apss balnce kam hota hai tu hmain lot size bhi kam lgani cahhye boht se traor kam bonsu amin zeyda lot set kar dety hain jis ki wajhs e un ko loss ho jat ahi tu aysa kbhi bhi nahi karna cahhye yah aik trah se risk ka factor hota hai jub hum kam bonus main zeyda lot lgaty hain tu hmain risk bhi zeyda milta hai es liye apny capital k hisab se hmaisha lot lagen jsis e ap aghr trading amin loss bhi hota hai tu os main apka ccount wash nahi hoga or ap safly trading kar skty hain or achi earning kar skty hain
              • #8 Collapse

Dear agar 100$ ka account balance to app ko gold par trading nahi karni chaye agar app ka expernice per be gold me acha hay to best lot size gold me 0.02 hay aur agar esi account balance par crude oil me app trading karna chahty hey to sab se best lot size 0.03 ya zeyda se zeyda 0.04 es se zeyada ka risk nahi lena chaye, other currency pairs par be kam se kam 0.05 aur zeyda se zeyda 0.08 ka lot size laga chaye, es ki waja ye hay key 100$ ka account balance small capital hi hota hay jes par zeyda risk lena allow nahi hota.
                • #9 Collapse

assalamualaikum forex trading main jab ham trading k liye lot size set krty hain to is ko hamain apny capital k hisab sy set karna chahye q k jab hmary apss balance kam hota hy to hmain lot size bhai kam lagani cahhye bohat sy traor kam bonum amin zeyda lot set kar dety hain jis ki wajha se uan ko loss ho jata hy aysa kbhi bhi nahi karna cahahye yah ik trah se risk ka factor hota hai jub hum kam bonus main zeyda lot lagaty hain tu hmain risk bhai zeyda milta hai is liye apny capital ky hisab sy hamaisha lot lagaien jisy ap agar trading amin loss bhi hota hai tu us main apka acount wash nahi hoga or ap savefly trading kar skty hain or achi earning bhi kar skty
                  • #10 Collapse

Dear lot ki baat ki hai to ais mai ye hai k ap ka jitna account hota hai aus k hisab se lot hoti hai agar ap k pass account bara hai to ap aus par lot aus k hisab se lagaty hai.

Account par risk k hisab se Lot
                    Dear ab mai ap ko batata hun k hum ne agar account par risk 2% lena hai to ap aus par lot kaisy select karty hai, agar ap ne 1000 ka account banaya hai aor aus par ap trade lagana chaty hai to ap ko phly ye pata hona chaye k ap aus par jo trade laga rahy hai aus k stop loss kitna hai agar ap ki trade ka stop loss 40 pips hai aor tp 80 pips hai to ais mai ap 0.05 ki lot laga ley aor ais mai stop loss 40 pips rakh dy ais par agar ap ka stop loss hit hota hai to ap ko ais par 20$ ka loss ho ga jo k ap k account ka 2% banta hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pak14 پيغام ديکھيے
                      my dear sir me ap se ye pochna chahta hon ka ager humry pas bonus 100$ ho to hume gold pe or other pair pe lot saiz kiya lgana chahye k hmur acomut bi wash na ho or long time trading kr sakain
                      Assalamu alaikum bhai jaan sabse Pehle Aap Mujhe samajhne Ki Zaroorat Hai Ki lot Kya Cheez Hai jaise ki aap Kisi cheez ki quantity corporate hai usse Hum Log Kehte Hain ISI Tarah trading business mein aap ne Iss Pyaar Ko jitne makdane khairiyat Hai Itni quantity Mein khairiyat Hain usko Hum lot size kehte hain lot size agar aap month aqib karna chahte hain to lot size ko Mota karne ke liye aapko market ki movement ka sabse Pehle Pata hona chahiye Agar aapko market ki Mohammad Ka Jabardasth Kaise Pata Hoga aap accha lot size set kar lenge
                      • #12 Collapse

Forex pe kaam karta hai aap ko is baat ka Yakeen Rakhna chahiye kya abhi aap lot size jo abhi Laga rahe hai according to the investment aapka thik hona chahiye agar aap investment karna chahte aur aapke paas chance bahut kaam hai toh aapko chahiye kya aapka Mein Maut Ke Saath Kisi bhi commoditiy kisi bhi kara Cisco purchase kare ya send Kare Aisa Karenge business management ke saath chalenge account nuksaan nahi ho payega
                        • #13 Collapse

my dear friends him log forex ma lot size jtni kam rakhe gye him logo ko itna hi zayada fida ho ga kau ky ager lot size kam hoti ha to him logo ko loss bi kam hota ha or phir jib him bar bar trading krty ha to hmry experience ma ezafa hota ha
                          Removed by Moderator.
                          • #14 Collapse

Ager forex trading kay account mai app kay pas 100 dollars majood hon aur app gold ke market ai trading karna chahtay hon tu bonus account ke leverage kay hisab say ap maximum 0.05 lot size kay sath trading kar sakty hain.
                            Lakin itne ziada bari lot size kay sath trading suitable nai rahy ge. Aur account balance kay hisab say ap kay liye risk ziada ho jiye ga. Maire khayal say 100 dollars ager account mai hon tu phir traders ko chiye ke woh safe trading he Karin .
                            iss hisab sy app kay liye 0.01 lot size he best rahy ga. Iss lot size sy app ke money management b achi ho jiye ge aur ap ke trading mai risk b kafi kam ho jiye ge. Baqi ager bohot he confirm trade ho tu phir maximum 0.02 tak lot size use Karin .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pak14 پيغام ديکھيے
                              Achi trading karne ke liye lot size bahut jyada matter karta hai agar traders trading karte huye small lot size use Kare Toh Woh bahut accha hoga all trailers ko usse profit bhi achha Ho Jayega aur traders ki trading the risk free Hogi Forex trading Se Jyada profit banana matter nahi karta traders successful Hona aur long time tak Forex trading Mein Rehna bahut jyada mental pathiya up buddy lot size se profit bana sakte hain lekin risk bahut jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                              X