Jaiza: Can you get rich from forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Koin nahe dost hum forex say rich ban sagty hian par app ko us main mehnat boht zarori hia koin k ap learning k bagheer to normal life main bhe ksisi business main kamyaab nahe ho sagty hain ap ko us main daily time dina ho ga our 4 say 5 hours app Mt4 practice ko dain gay our business k basic rules ko follow ker k kam karo gay to pher he us main rich ban sagty hain dosara app ko us main hard work kerna ho ga us k her aik tool ko seikhna ho ga pher he app real account main trade ker k acha profit bna k rich ban sagty hain koin k ager app mehnat nahe karen gay to ye forex aik din app ko poor bna day gaee apnay greed ko kabo main rakh k chalain gay to pher he app kamyaab hoon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bhai apki bat shia hai forex main boht se log esi liye join hoty hain k wo msjhty hain k hum aik he rat main ameer ho jaengy tu pahli bat tu yah hai k forex main hmain eraning tu milti hai laken humain ameer hony k liye boht waqt lag jata hai or es k liye hmain boht sari mahnt karni parhti hai or boht sara hard work karna parhta hai q k forex main jub hum trading karty hain tu hmain eraning bhi milti hai or loss bhi hota hai or yah loss or profot ka jo relation hai wo actual main ameer nahi hony deta hai jesy k hum yah kahs kty hain k hum aik din main maeer bhi ho jaty hain or loss hony par gareeb bhi ho jaty hain or jub account wash hota hai tu kafi time hmain ayse he guizar jata hai trading nahi ho pati hai tu ayse he ups down main hmain still earning nahi mil pati hai or hum ameer bhi nahi ho paty hain
      • #18 Collapse

is baat mein zra bhe shak ki gunjaish nahi k forex k zareye sy humeeen bohat he acha faida hasil kiya ja sakta ha kiyon k forex bohat he umda or lajawab kaam hein jis mein hum work kr k is mei ameen ban sakty hein kiyon key forex hammari kamyabi ki ek chaabi ha jis k zaariye forex mein hum khud ki investment kar ky forex sy ek maheeny mein lakhhooon rupy kama sakty hein or in sy apni har achi zaroreyat ko pura kar sakty hein forex ameen banany ka online or world mein best trika ha jis sy life time earning ki ja sakti ha or mahina bhar profit he profit earn kiya ja sakta ha or life ka sab sy bara kam ameen hona hota ha jo k is forex work sy hameen hasil ho sakta ha or hum jald sy jald ameen ho sakty hein
        • #19 Collapse

Forex trading mai aap rich Ban sakte hain aapko Forex trading main accha kaam karna hoga right time to right decision Lene Honge aur Forex trading se related information and knowledge aapne Hasil karna hoga rich banne ke liye Jaroori hai ke aap properly kam kare Forex Mein kaam karne ke liye Ye step Hote Hain

Learning

Forex trading Mein sabse Pehla step aapka learning Hota Hai Mein aapne Forex trading se related information and knowledge Hasil karna hai aap books read kar sakte hain and video tutorials dekh sakte hain

Practice

Jab aapke paas knowledge and information Aaj Aati Hai uske baad Apne practice karni hai practice ke liye aap demo account join kar sakte hai yahan par aap ke paas Jo knowledge Basa Hai Uske liye practice Kare aur experience Hasil kare

Planning

Jab aapke paas experience Haseen ho jata hai uske baad Aapne planning karni hai ab planning ke andar aap apni strategy Jisko develop Karte Hain ke Kis Tarah Se Apne Forex trading main kaam karna hai aur kounsi strategy aapne use karni hai Forex trading Mein kaam karne ke liye

Investment

Jab aap planning kar lete hain aur please strategies Bana Lete Hain uske baad aapne Forex trading Main Apni investment karni hai aapke Apne par depend karta hai ki aap Kitni investment karna chahte hain

Trading

Jab aap apni investment kar lete hain uske baad aap Forex trading mai apna kaam start kar sakte hain aur aapne Jo planning Banai hoti hai usko aap follow karke Forex trading mai apna kaam kar sakte hain

Earning

Jab aap Forex trading Mein kaam karte hain to aapko profit Hasil Hota Hai Is Tarah Se aap apni earning Hasil kar sakte hain aur yeh aapka last step hota hai iska answer for studying se aap apne liye Adnan possible bana sakte hain
          • #20 Collapse

Re: Jaiza: Can you get rich from forex trading

G haan bhai forex al aisa bussiness hai jo apko ameer bna dkta haai us k liye is kaam ko proper seekhnai aur time dainay ke zroratt haii agaar hum aisa kraiin gy to hmare full command a ajai gee is bussiness pr us k alawa hmare yeh soch hote hai k hum isko sirf bounss se he chalain gy air apne invesment nhe kraain gy is mein risk hoota hai to bhai yrh blkl ghllt soch hai hmare agaar hum is bussiness mein ziada se ziada biuns earn krnai k sath sath humm agaae is mein apnee invesment bhee kraiin gyy to is se hmaain yeh faida hooga k hmara accnt bara ho jai is mein hum bare lot size k sthh ziada trades kr sktaii hain aur phr isse hmarree incomee mein b bhtt he zoada izafa ho jai yeh bussiness hmaiin ameer kr sktaa hai pr is k liyee time darkaar hoota haii
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
              Bahot saary logon ka ye sawal hota hai kay kiya wo forex trading say ameer ban sakty hain ya nahi.
              Mera khyaal ye hai kay forex say ameer banna koi mushkil baat nahi hai lekin agar aap forex say ameer banna chahty hain to Forex Trading ko seekhna pary ga. Aur dosri jo main cheez hai wo ye daikhna hai apki Investment kitne hai. Agar aap kam investment say bht zaida munafa chahty hain to ye possible nahi hota. Lehaza aap ameer ban sakty hain magar wakt kay sath sath.
              Ess baary main apki kiya raay hai?
              Jo Log Yahan Par hard work karte hain wo Log Yahan Par Desi Ban sakte hai isliye Hum logo ko bhi hardwork karna chahiye tha Ke Hum Log Yahan Se acche paise Bana sake
              Removed by Moderator.
              • #22 Collapse

Bahot saary logon ka ye sawal hota hai kay kiya wo forex buying and selling say ameer ban sakty hain ya nahi.
                Mera khyaal ye hai kay forex say ameer banna koi mushkil baat nahi hai lekin agar aap forex say ameer banna chahty hain to forex buying and selling ko seekhna pary ga. Aur dosri jo essential cheez hai wo ye daikhna hai apki funding kitne hai. Agar aap kam investment say bht zaida munafa chahty hain to ye viable nahi hota. Lehaza aap ameer ban sakty hain magar wakt kay sath sath.

• #23 Collapse

Do not see FOREX as a solution for quick richness ..
                  But it looks like a sector such as industry or real estate etc. For example, it generates reasonable income and profit, but at a better pace than other sectors, but without exaggeration because it will be at the expense of the risk and then become a rapid bankruptcy instead of getting rich quick, Forex will not give you money to collect On the sidewalks of the streets so easily and see the Forex as a moderate investment with a little more advantage because it is a market that is characterized by the risk of the end ..
                  Of course, this does not prevent you from collecting money quickly in Forex because it is available, but as I mentioned above
                  At the expense of this risk will be the difference only ..
                  • #24 Collapse

Bahot saary logon ka ye sawal hota hai kay kiya wo forex trading say ameer ban sakty hain ya nahi.
                    Mera khyaal ye hai kay foreign exchange say ameer banna koi mushkil baat nahi hai lekin agar aap foreign exchange say ameer banna chahty hain to foreign exchange trading ko seekhna pary ga. Aur dosri jo essential cheez hai wo ye daikhna hai apki funding kitne hai. Agar aap kam funding say bht zaida munafa chahty hain to ye viable nahi hota. Lehaza aap ameer ban sakty hain magar wakt kay sath sath.

• #25 Collapse

dear members hr shakhs is bat ki khahish krta ha k wo jald az jald a lot of profit hasal kr le. essa na mumkin bhi nae ha. laikan is k lia bht he ziada zruri ha k ap k kam ki worth ho. Jitna koi forex k kaam ko seekhe ga is k bare me ziada se ziada knowledge hasal kre ga utne he bhtr trading kr pae. or jitna emotional trading se bache ga utne kaam men pukhtagi aey gi. ye essa plkateform ha jahan ap k jazbaati hona ap ko bhtb bare nuqsaan se do char ke sakta ha jitni sanjeendgi k saath is kam ko seekh kr kia jae ga utne he bhtr results samne aeyn gay
                      • #26 Collapse

Dear kisi b business sy pasa kmana asan kam ni hr business m hr kam m hamy bot zyada mehnat k sath sath bot tim b lag jata hy forex b aik profitable business hy mgr itna easy ni k is sy ham jaldi ameer ban jain is m b hamy bot zyada mehnat ki zarort hoti hy or aik dam sy ham Ameer ni ban skty bot sal lag jaty han jitny b successful or ameer traders han un k Ameer ban ny k pechy b aik lamba arsa hy unan ap study karan to ap ko ahsas hota hy k unan easily sb kuch ni mila wo ktna lamba safr ty krty han ham Ameer ban skty han mgr is k liay bot sa experience knowledge or forex ko sb sy phly learn kia hoa hona zrori hy is liay agr ap ny ameer ban na hy to bot zyada mehnat karan jitni mehnt ho gi utna hi phal mily ga
                        • #27 Collapse

Ji ap nay bil kul thek bat ki hay k Forex say bhi traders rich ban saktay han to bhai jan bat yeh hay k koi bhi business us waqat tak ansan ko profit nahen day sakta jab tak us business ko karna na aata ho yehni us ki poori taran learning na ki hoi ho har business main kamyabi kay liay us ko poori taran sekhna bohat zarori hay us ka knowledge trader ko hona bay had zarori hay tab ja kay trader best tareeqay say trading karay ga aor acha profit hasil kar kay achi earning karay ga others business ki taran Forex bhi jisay us waqat tak start bhi nahen kia ja sakta jab tak us ki full learning na ki jay Forex kay baray main poora poora knowledge na ho Forex kay full knowledge and learning kay bad jab koi trader trading karta hay to woh bohat kamyabi hasil karta hay jis say usay Forex business main bohat ziada profit hasil hota hay aor achi khasi earning bhi hoti hay bar bar achi earning usay ameer bana dati hay lakin is main kuch time lag jata hay.
                          • #28 Collapse

forex aik online business hain hum is mai aik he raat mai ameer nahi ho sakty hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain agar hum is mai lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi be qasur nahi hota
                            • #29 Collapse

Hum jo bhi kaam karain us kaam mein kaamyaab honey k liye mehnat aur waqt ki zaroorat hoti hy aur forex trading business is traha ka business hy is se ap buht kuch hasil kar saktay han aur forex trading business mein ye hy k is se buht ziada earning kar saktay han aur wo bhi Kam waqt mein lakin is k liye forex trading business mein mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy aur forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil karne ki zaroorat hoti hy aur learning knewledge aur experience hasil karne k bad achi planning ki zaroorat hoti hy aur emotional trading aur greed ko control karna zaroori hota hy aur is k sathh achi strategy ka hona bhi zaroori hy agr hum ye kuch kartay han tu forex trading business se buht achi earning kar saktay han aur Ameer ban saktay han lakin is k sathh achi aur ziada investment ka hona bhi zaroori hy kiok agr hum Kam investment se ziada profit earn Karne ki koshish kartay han tu is se ziada loss bhi ho sakta hy kiok forex trading business agr ziada profitable business hy lakin risky bhi ziada Hy aur agr profit ziada ho sakta hy tu loss bhi ziada hota hy is liye ziada profit earn Karne k liye aur kaamyaab hone k liye experience ki zaroorat hoti hy aur experience waqt k sathh hi hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend ap ny both acha question kea ha forex trading sy hum easily ameer ban sakty han par is main aik din ya raat main ameer ni ban sakty han is k ley humy both ziada knowledge or experience hasil karna ho ga is k ley demo account main practice karni ho ge maximum forex trading ko seekeny k bad humy trading karni ho ge tab he hum kamyab ho sakeny gy
                                Forex trading duniya ka behtareen business ha par agr hum is ko bagar seekey sochey samjy trading karny gy to humy loss he ho ga or humara account bi wash ho Sakta ha is ley humy forex trading ko seek k soch samj k trading karni chae han ta k humy acha profit ho or loss kam sy kam ho or hum aram sy kamyab ho sakty han or aram sy ameer ban sakty han warna apna he loss karwany gy or account wash karwany gy

اب آن لائن

Working...
                                X