daily dollar earn karyen yahan say

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily dollar earn karyen yahan say
    ap yahan say long time working karnay k lye yahan say kitni mahant karna par stki ha ap yahan sya kuch auchy wala balnce bana skty han ya nahi ap ki working karnay8 say kitna earning ho skti ha or ap ko kaam kahan tak adjust karna par skta ha yahan say kuch idaea ha ap ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yes dear agar hum ais market mai daily kaam karty hai to hum ais mai aik chota aor safe target rakh k kaam kary ta k hum daily ais market mai se asani se paisy kamaty rahy kun k jab hum lalach karty hai to ais mai lot bari lagaty hai ya koi aor ghalti kar jaty hai jis se hum ko kafi zayda loss ho jata hai ais liay apny account k hisab se hum ko ais mai lot use karni chaye aor ais mai hum ko thora profit bana k side par ho jana chaye aor apna account growth karna chaye aus k baad hum ko ais mai profit hota rahy ga.
    • #3 Collapse

DAILY EARNING

Trading ka business daily trader ko dollar earn karnay kay behtreen chances data hay aor trader ko chhay kah woh trading market main daily good management say trading karian aor trading main investment amount ka zayda hona trader ko zayda profit day ga aor earning day ga aor investment bhy trader kay pass hona chhy aor trader ko forex trading market main daily trading karny ka dhang bhy hona chhy aor trader ko forex trading main experience say trading karna aor trading market main good adjustment aor business ko control karnay kay right methods ka use karna trading main daily profit earning main support karta hay aor trader ko trading main time table say trading karna chhy aor trader ko mind fresh ho kar trading karna chhy aor trader ko trading main money management and risk management ko daily follow karna hay aor trading market daily market ko thek tarah say analyzing kar kay trading main order open karna hain jb trading main thek working ho gy phr trader ko daily dollar bhy thek earn hon gy aor trader ko daily hard working karny hay aor market main complete understanding hony chhy aor trading market main professional working karna chhy gambling nhy karni chhy phr daily earning thek thak possible hay
      • #4 Collapse

forex trading main pahly hum forex fourm main posting karty thy jis se hmain bonus milta tha jis ko hum apni trading main use karty thy es liye hmain ab new sites mil gai hai jis main hum posting kar k direct withdraw karny k liye bonus hasil kar lety hain yah pa hum jitna bhi kam karengy jisko ap working kahty hain karty hain tu pako ses ka faida he milta hai hmain or hmain jo bonus yahan se milta hai wo hmari income hoti hai or ayh aik boht he best plat form hai jis main hmara jitna bhi kam karengy otna he hmain fiada ho ga tu hmain zeyda se zeyda time dena chahye
        • #5 Collapse

G Bhai ma AP ki bath sy bilkol agree krta ho kau ky Mary khayal ma ager him logo ko acha profit bnana ha to is ky leya him logo ko bhot hi zayada mhnat krna ho gye or phir sy him logo ko bhot zayada planning krna ho gye or jtni zayada him logo ki planning achi ho gye itna hi zayada him log earning KR skty ha or dollars bna skty ha him to Chaya ky zayada Sy zayada practice kre
          • #6 Collapse

G han dost aap nain bht achi thread create ki hai main aap ko batata chalon k hub bhi hm kisi kaammain eneter hotay hain to hamaray mind main aik target set hona chaye ta k isko achieve kar nain main humain asaani ho agar aap ka target aap k mind main ho ga to aap us k mutabiq mehnat karo gay jitna target barhta jayega itni effort ki percentage barhti hai.jitna barha target ho ga us ko achieve kar nain k liye zaroori hai k aap effort us k mutabiq karo agar aap k mind main target 1000$ hai air aap mehnat 100$ waali kartay ho to yeah nanmumkin c baat hai k aap apna target achieve kar pao is liye apnain target k mutabiq mehnat karain ....
            • #7 Collapse

Jaggayya Padosi Lo kaam karte hain Sab Kar Gaye Ho Toh Yeh Khayal Aata Hai Ki Woh Yaadein Delhi ke hisab se long time investment Deoria se Delhi ke sabse jitne Jyada Dola Re Dola Re the county address and Ho Jayega Jab market trend ko find out karna seekh Le the long time ke liye kaam karne ke marketwatch Kare Aur phir Jyada Se Jyada kam kare
              • #8 Collapse

Dollar earn karny ki opportunity Forex business me hamy mil to jati hay maagar hamari soch professional trader wali nahi hoti esi waja se ham koch profit earn nahi kar paty hey, meri advice hay key acha knowledge hasil karna chaye aur jenta ho saky forex ki study karni chaye es se hamy profit earn karny me bahot zeyda had tak help mil sakti hay, aur ham Forex me achy work aur achi trading karny ki waja se zeyda se zeyda profit earn karny lag sakty hey yahi time hota hay key traders apni life ko change be kar sakty hey.
                • #9 Collapse

Hum Log Yahan Par kam investment ke saath bahut jyada running kar sakte hain Agar Hamare Paas Yahan Par investment kam hai tu humse Zyada Speed ke sath market ko friend ke sabse kis pe investment kar sakte hain aur long time Ke Liye Main Market Mein working Karke achha wala bonus generate kar sakte hain achha wala profit earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Re: daily dollar earn karyen yahan say

forex mai hum kam karty hain to hamy dollars mai bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga hum forex ko apna life time career be bana sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to be hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi ho ga
                    • #11 Collapse

Mein apna experience share karta hun jab mene shuru mein forum join kara tha to forum pehli baat to ek best place hai jahan se hum agar proper time deke kaam karen to kaafi acha bonus milta hai bonus forum pr achi posting pe milta hai humari posts ki quality agar achi hogi to hum logo ko kaafi acha bonus mil sakta hai so first month mein jab mene i guess 60 to 70 posts kari thi but mujhe mujhe kuch idea nahi tha mein ese ek line 2 line ki posts karta tha to mujhe approximately 8 or 9$ bonus mila tha to next month mene aur achi mehnat ki information wali posts share karna shuru krdi and lag bhag 200 posts ki thi and mujhe 79$ bonus to sara khel hai ke aap konse type ki posting karte ho aap ki posts mein kitne percent of information moujood hai.
                      • #12 Collapse

Daily Pak Forex forum say dollar earn kiay ja saktay han agar ham rozana forum kay rules and regulation kay hisab say posting karan aor regularly 10 say 20 posts karan jo meari hon to tab ham rozana kai dollar earn kar saktay han aksar members ba shamol maray ham Forum ko serious nahen latay aor kam regularly nahen kartay aor na hi thread ka jawab thread kay hisab say meari kartay han jis waja say un ki posts ko bonus kay liay slect nahen kia jata aor na hi contest main shamil kia jata hay jis say un ko bonus nahen milta ya bohat kam milta hay ziada bonus hasil karnay kay liay Pak Forex Foeum par conest main hisa lanay lay liay sawalat kay behtreen jawab danay chahiay posts main jawab long ho shrt siraf aorsiraf others session main hona chahiay contest kay liay long posts hi hoti hay posts ki achi quality ki waja say daily base par ham dollar kama saktay han jin ko contest khatam honay kay bad withdraw bhi karawa saktay han aor others session main posts kar kay ham hasil honay walay bpnus say mazeed trading kar kay bonus hasil kar saktay han aor profit bhi ziada say ziada hasil kar saktay han jo k dollar ki soorat main ho ga
                        • #13 Collapse

Asalam o alikum friends forex trading duniya ka best online business ha yahan sy ap daily earning kar sakty han daily earning k ley ap ko knowledge or experience hasil krna ho ga knowledge or experience k ley ap ki demo account main practice karni chae ha jab ap demo account main practice karny gy to ap ko ziada sy ziada knowledge or experience hasil ho ga is k baad jab ap real account main trading karny gy to ap ko loss ni ho ga ziada sy ziada profit ho ga loss k chance both kam reh jaty han forex trading sy ap daily ache earning kar sakty han risk management or money management sy trading karny ta k ap easily successful hon
                          • #14 Collapse

bhai jan forex forum main encyclopdia main jub hum posts karty hain tu os main hum jitni bhi posts karty ain un ki hmain raning milti hai es liye aghr hum es forum ko join karen tu hmain aik tu utstanding knowledge milta hai sath main hum apny liye eraning bhi kar skty hain es liye apko chahye k ap es forum main achi eraning k liyezyda se zyda mahnt karen or jitna ho skta hai yan par miyari posts karen q k yahan par jo hmain bonus milta hai ow hum withdrawable karawa skty hain tu apko chahye k es oppertuity se jitna ho skta hai otna he fiada otha len q k yah apki apni mahnt par depend hota hai k ap es business se kitni eraning kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex trading main hum daily ache earning kar sakty han par is k ley humy pehly forex trading market ko seekena or samjena ho ga tab he hum forex trading main daily ache earning kar sakeny gy forex trading main hum log jtni mehnat kar k ziada sy ziada learning or practice karny gy humara utna he experience or knowledge ziada ho ga jis sy hum ache trading kar sakeny gy forex trading demo account main practice karny sy humy ziada samj aa sakti ha market kase movement karti ha or hum log kase kamyab ho sakty han or demo account main different planning or strategy apply kar k seek sakty han or real account main daily ache earning kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X