Kitne age sy trading start karni chahey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kitne age sy trading start karni chahey?

dear i think school life say he trading start kar dyna behtar ha kiyon kay behtar experience he forex mein kamyabi dilwata ha is liye forex mein hard work or acha experience bohat he zarori ha jiskki wja say ap is mein kamyab or acha profit earn kar sakty hein is liye forex basic learning bohat he zarori ha to is kay liye i think kay 18 age best ha kiyon kay tabhi id card bhe ban jata ha or tabhi ap is mein work kar sakty hein kiyon kay id card bohat he zarori fha kiyon kay forex ka account verified ho tabhi withdraw hasil kiya jata ha isliye wait kar kay market mein acha experience gain kar he work start krna zarori ha kiyon kay acha work he apko kamyabi dilwa sakta ha jis say ap bohat he acha profit eanr kar sakty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Is se kaam karne mein help bhi mil jati hai aur confidence Mil Jata Hai Jo log samajhte Hain Ki Woh expert icon logo ko chahiye kya hua long time ke liye trading Karan aur Arjun Ka Taja long term trading karne ke advantages hai isme nuksaan hone ke chances bhi bahut jyada kaam Hote Hain kamyabi ke saath kaam karne ke liye Insan children ko follow karna padta hai Jitna Hum logon ko phone Karenge Adnan karne ke chances account constable rakhne ke chances increase Hote Jayenge Hum Sab ke yahan se
      • #18 Collapse

dikho ji is kaam main is forex markit main koe umar ki qaid ni hy keh ji itni umar wala forex main kaam kar sakta hy or itni umar wala kaam ni kar sakta is main baat hy samjh ki keh jub ap ka dil man jae keh ji main forex markit ko ub samjh raha hon mujhy is chiz ka ilam hy keh main ny is forex markit main trading kaisy karni hy trading karty waqt main ny loss sy kaisy buchna hy or is markit main loss sy buch kar naffah kaisy kmaya ja sakta hy or samjhta ho keh is markit main trading karny ky kia kia rolss hain or is markit main trading karny wala kia kia ayk kaam yaab zendi guzar sakta hy jub yeh ilam ho jae or in baton ko insan sajhny lug jae to woh forex markit main trading kar sakta hy or sath sath us ki yeh chizen hain jo us ko forex main kaam karny ka ahel karti hain
        • #19 Collapse

Ji mere Bhai forex trading ek aisa kaam hai jiska koi bhi umra ka insan shuru kar sakta hai aur ismein profit hasil kar sakta hai agar iske bare mein aapko experience hai aur aap ismein kam karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur iske bare mein jyada se jyada experience karna hoga ismein umra matter nahin karti jitna jyada aapke pass experience hoga utna hi acche se aap read kar sakenge aur utna achcha profit hasil kar sakenge isliye hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie aur jyada se jyada experience nikalna chahie kyunki jitna Ham dam account per achcha profit aise karenge to kitna achcha Ham real trading Meri broad aarti karenge isliye ismein umra ki koi had nahin hai ismein har umra ke naujawanon aur ladke ladkiyan kam kar sakte hain aur isko apne business ke taur per kam kar sakte hain aur ek achcha aur successful trader Ban sakte hain
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
            Agar forex trading ko apna future bnaana ho aur es kay elawa aapka koi aur buisness na ho to forex kis age sy start kar deni chahey?
            Dear friend Mary khayal main humy trading tab start karni chae ha jab hum log matric kar lan kuch likhna parna or samjana aata ho tab hum kamyab ho sakty han or trading start karny sy pehly humary pass knowledge or experience hona both zarori ha
            Sab sy pehly humy expert trader sy basic learning karni chae ha phr kam sy kam aik saal demo account main proper learning karni chae ha practice karni chae ha is sy hum log forex trading ko seek sakeny gy or samj sakeny gy k market kase move karti ha us k bad humy real account main trading karni chae ha forex trading both ziada mehnat karni parti ha tab he humy ziada sy ziada fayda ho sakta ha wasy humy loss ho sakta ha is ley humy loss sy bachena chae ha or maximum learning k bad trading karni chae ha
            • #21 Collapse

dear forex markeet main age ki koi bhi koi khaas limits nai hay q k agar ham markeet main achi skills bhi rakhtay hain to hamaray pass acha capital bhi hay to hamko chaye k usi wakt tarding start kr laini chaye,haan main apki is baat say aik tareekay say ittefaq krta hoon k jub ham kisi broker k sath koi account open krtay hain to haamri age is hissab say hone chaye k hamara account verified honay k liye hamaray passs documents ka complet hona bhi lazmi hay bus isi liye agae ki required ka hona must hay is liye ilawa forex ham say kisi kisam ki koi required nai hay.
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum!Dosto jab say aap ko trading ki samajh ajaye to usi age say aap trading ker sakte hein trading kerna samajhna age k liye mainey nahi rakhta jab aap stock exchange trding kerna jan jayein to late nahi kerni chahiye agar aap ko trading ki ki smajh nahi a rahi to behtar ye hai k aap seniors ko follow kare or un say quistioning karein.
                • #23 Collapse

Dear sab se behter to yahi hay key jesy hi students apni study complete kar lety hey un ko Forex business ki education hasil karna be start kar deni chaye, yahi learning karny ki aur knowledge hasil karny ki age hoti hay agar es age me Forex business ki learning start kar di jaye to bahot hi asani se professional traders ham ban sakty hey, Forex business me age ki koi limit nahi hay agar app up to 30 age key be hey per be app Forex business me trading kar sakty hey magar learning karny ki 1 age hoti hay hamy apni learning sab s epehly complete karni chaye es key bad es business ko join karny ya na karny ka sochna chaye.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NawazAwan پيغام ديکھيے
                    Kitne age sy trading start karni chahey?<br />Agar forex trading ko apna future bnaana ho aur es kay elawa aapka koi aur buisness na ho to forex kis age sy start kar deni chahey?
                    Ji ap nay bil kul thek sawal kia hay. Forex trading aik online profitable business hay aor yeh poori world main sab say ziada famous business hay es main main bohat kam time main traders bohat kam investment say bhi acha khasa profit earn kar latay hain es kay liay kisi khas time ya office ki zarorat nahi hoti aor na hi kahen janay ki zarorat hoti hay esi taran es main kisi khas age ki bhi zarorat nahi hoti esay har age ka trader join kar sakta hay aor trading kar kay earning kar sakta hay en tamam khasosiat kay ba wajood Forex aik difficult and risky business bhi hay jes ko start karna etna easy nahi hay jetna ham log samjhtay hain Forex ko understand karnay kay liay Forex kay baray main bohat ziada knowledge hasil karna parta hay aor achi learning karna parti hay Forex ko join karnay liay wasay to koi age limit nahi hay lakin Forex kay liay kisi broker kay sath real trading account open karnay kay liay Pakistan main khas kar ID card ki zarorat hoti hay aor Id card 18 years kay bad hi banta hay es liay maray khial main trading kay liay 18 years ki age ka hona zarori hay.
                    • #25 Collapse

Dear members forex trading aik business hai aur yahan per kam karne ke liye hamen apne ID proof verification Deni hoti hai. Is liye yahan per 18 plus ke log kam kar sakte hain. Agar koi student yahan kam karna chahta hai aur us ki trading usko knowledge hai to use verification apne kisi bare bhai Bhai yah dost ki Deni ho gi tab so is per kam kar sake ga. Forex trading ek mature logon ka business hai is liye a jab insan 18 plus ka ho jata hai to us ki zehani salahiat mature ho jati hy. Is liye hamen main agar koi log below 18 hai to unhen chahiy ki woh forex ki learning hasil karte rahen forex per kam karte Rahe aur is ki learning gain karte Rahe Jab un ki age required standard per Hui ho gi to apna account create karke trading start kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G haan dost may b aapki baat say agree kerta hu trading kernay k liaye aapki age 18 saal ki ho kam say kam qk jub ham apna account insta forex may banaatay hay tou us may verification k liaye id card submit karaana parta hay laazmi or id card hamaysha aapki 18 saal umer pouri honay par he banta hay. Or instaforex may account ki verification karaana sub say ziada zaruri hay qk agar aapkay account ki verification nai hoge tou aapko aapka profit ya earning wo b nai mil sakay ge or aapki mehnat b zaya hojaye ge isi liaye mayray khiyaal may b hamay trading 18 saaal ki umer k baad he shuru kerni chahiyay.

اب آن لائن

Working...
                        X