Re: Trend ko find kesy kryen ?
Trend is friend in forex trading. To kamyab traders hamesha trend ko follow kar k hi trading kartay hian is lye sab se pehlay trend main 3 qisam k hotay hain jaisay
== Bullish ya up trend: jis ma market uper ki direction ki taraf move karti ha
== Bearish ya down trend: is ma market down side ki taraf move karti ha
== sideway ya range bound jis ma koi wazih trend ni hota
Trend ko pechnanay k tools:
== Trend line: chart pe trend line ko draw kar k ham trend ko identify kar saktay hian
== D1 chart ko read karnay se bhi market k main trend ka pata chal jata ha
== Pivot line: agar market pivot line se uper ho to bullish ha aur agar necchay ha to bearish trend ha
== Moving average: jab moving averages aik dosray ko cross kar k direction seedhi kar lain to trend ko identify kia ja skata ha
== Parabolic SAR: yeh dots ki soorat hotay hian k agar chart k uper lagian to down trend aur agar nechay hain to up trend ho ga
== candles ki formation se bhi pata chal jata ha
Trend is friend in forex trading. To kamyab traders hamesha trend ko follow kar k hi trading kartay hian is lye sab se pehlay trend main 3 qisam k hotay hain jaisay
== Bullish ya up trend: jis ma market uper ki direction ki taraf move karti ha
== Bearish ya down trend: is ma market down side ki taraf move karti ha
== sideway ya range bound jis ma koi wazih trend ni hota
Trend ko pechnanay k tools:
== Trend line: chart pe trend line ko draw kar k ham trend ko identify kar saktay hian
== D1 chart ko read karnay se bhi market k main trend ka pata chal jata ha
== Pivot line: agar market pivot line se uper ho to bullish ha aur agar necchay ha to bearish trend ha
== Moving average: jab moving averages aik dosray ko cross kar k direction seedhi kar lain to trend ko identify kia ja skata ha
== Parabolic SAR: yeh dots ki soorat hotay hian k agar chart k uper lagian to down trend aur agar nechay hain to up trend ho ga
== candles ki formation se bhi pata chal jata ha
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим