forex market ma flash crash kub aor keun hota hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ma flash crash kub aor keun hota hai ?
    Market flash crash keun hoti hai kia wajoohat ho skti hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

FOREX MARKET FLASH CRASH :
    Forex market mein flash crash aik boht he bad market ke position ko kaha jata he jo keh international bad news ya international investors ke mistakes ke waja se hota he aur flash crash mein forex market mein boht he bad tareeqe se market ko nechy gira dia jata he aur jes ke koi bhe main waja na hota he sirf mistakes hote hien ya phr world ke wrong news ke waja se market mein flash crash kr dia jata he flash crash mein traders ko boht big losses ka samna krna pr jata he aur flash crash mein boht se trader millioner se billioner bhe bn jate hein bhr hal flash crash mein causes boht hote hein lekin aise bhe koi maiin waja na hote he phr bhe flash crash market ko kr dia jata he aur flash crash forex market mein kse aik trading pair ko krte hien aur boht sare trading pairs ko bhe aik sath flash crash kr dia jata he mtlb keh forex trading market mein flash crash ka mtlb market ko tabah kr dena he aur es ka cause bad news aur by mistakes se market ko gira dena waghara hein.
    • #3 Collapse

Flash chamak ko kehtay hain, matlab bohot tez. Flash crash Forex trading, Stock Exchange ya Electronic securities mein aisay event/incident/waqia ko kehtay hain kay jis mein trades se traders bohot bari tadad mein withdraw kartay hain, jis kay nateejay mein sell off ki bohot bari leher (wave) aa jati ha.
      Jab kuch baray traders peofit taking start kartay hain to un kay peechay kai traders bhi apni trades se withdraw karna start kar detay hain, jis kay nateejay mein automatically bohot bari tadad mein selling start ho jati ha. Flash crash se bachnay kay liye Circuit Breakers use hotay hain, jo kisi bhi qisam ki huge selling ki soorat mein trading ko multawi kar detay hain, jab tak kay market wapas normal na ho jaye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
        Market flash crash keun hoti hai kia wajoohat ho skti hain?
        Buy forex market Mein flash crash tab Hota Hai Jab market Mein Koi Badi news aati hai aur Aaj mere saath bhi Kafi loss Hua Hai main market ke analysis for watch kiye Bina e-trade Laga De aur mera account watch ho gaya hai Jisne Ek thousand Daulat aur mera Sahara account watch ho gaya hai isliye market ki news ko Hamesha watch karna chahiye
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Dear market crash us time kar leti hay jab bad news market par high effect kar leti hay esy me market down jana start kar deti hay aur koi be esa pair nahi hota jo key up move kar saky, esi ko market flash crash ka name kia jata hay, crude oil ki market ka agar ham current time me jaiza len to 8 weeks se market completely flash crash position me move kar rahi hay aur next 1 month tak crude oil ki market still esi position me reh sakti hay esi tarha agar ham currency pairs ka jaiza len to EUR/USD ki market long time tak crash kar gai ti magar ab market price normal position me hay.
          • #6 Collapse

Market mein flash crash aisi situation ko kehtay hain, jab kisi security (stock, currency pair, commodity) ki price bohot tezi se kami ki taraf jaye. Normally currencies aik din mein 1% tak move karti hain lekin flash crash mein 15-20% tak bhi move kar leti hain. Flash crash tab hota ha jab kisi security mein selling bohot tez ho jaye, matlab agar buyers ziyada hon, wo profit taking start kar dein aur us waqt sellers bhi ziyada ho jayen to us waqt phir us security ki price bohot tezi se kam ho jati ha. Forex mein major crashes 6 May 2010 (Jab dow jones 10 minutes mein 1000 points lose kar gaya), 22 August 2013 (NYSE kay computers kharab ho gaye they), 18 May 2012 (Jab facebook kay shares upholding ki waja se loss ho gaye).
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut accha question Pucha Hai Maine aapka question bahut acchi Tarah Se Dekhi Hai Mere Khayal mai aap ki baat hai bilkul agriculture Hoon Hum Log Sanam trading Karke achha profit bana sakte hai aur forex market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hum logo ko bahut fayda Hota Hai Aur Hum Log Kahte Hain Is Tarah Hum Logon Ko kamyabi milti hai aur hum logo ko Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Re: forex market ma flash crash kub aor keun hota hai ?

ismein hamara nuksan hota hai to bad mein hamen ismein ki mehnat ka fayda nahin Mil sakta to ISI vajah se hamare liye yah hamari apni galti ho sakti hai to hamesha ke liye hamen apni call kyon ko bhi dekhna hota hai to bad mein hamen achcha isase hamara kam achcha Ho jata hai to har kisi Ko ye Socha Na hoga ke vah agar acchi mehnat karte ke liye aate Hain to vah kamyab ho sakte hain hamen bhi kamyabi hasil karna chahie jitna insan successful hota hai to usko itna achcha kam hai chalo sakta hai agar vah ek successful samajhte Hain apne aap ko to bahut jyada mehnat karenge tumko jyada hi aasani hogi aur apna Kam achcha bhi kar sakte hain lekin humko yah sochana chahie ki agar Ham apna Kam achcha karenge to hamara fayda hoga aur ismein ham apne aap ko successful bana sakte hain to main bhi yah baat ke sath hai aapko yah samjhana chahta hun aur main aapki baat ke sath aigiri Hun ki hamen bhi yah samajhna chahie har kisi ko icecream mein apne aap ko bhi agri hona chahie agar vah jyada hi acchi soch karne ke liye aate rahte Hain to unka bhi fayda ho sakega aur hamara bhi kam achcha Ho jata hai to humko yah sochana chahie ki humse kamyab ho sakte hain apna Kam achcha kar le rahe hain agar jyada hi hamen ismein apne aap ko ek successful banana chahie to Ham apni success hustle karne ke liye apne Mera per focus karte hain aur jo member bhi jyada kam karne ke liye aane aate rahte Hain to unko kamyabi ho sakti hai aur vah ismein kam karne ke liye bhi aa sakte hain agar hamen bhi ek successful hona chahie kamyab hona chahie to apni Man Ko khush rakhna hoga agar Ham apni mehnat per focus rakhne ke liye aate Hain to hamen achcha kam hasil ho sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain to har kisi Ko yah sochana chahie vah agar jyada kam karte rahenge to unko acchi main aakar paida hoga aur bahut achcha kam kar sakta lekin hamen bhi yah kam bahut aasani se hasil hone ke liye bhi kamyabi hasil Ho jaati hai to ISI vajah se hamen successful hone ke liye ismein kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ham Sab Yahan per Agar Apna Kam proper Karenge to proper kam karne se Ham Sab Yahan per Kamyab Ho Jaenge isiliye Yahan per Ham Sab Ko Dil Laga kar kaam karna hoga haum kisi bhi task ko lay kar Kam kartay hay ya kisi bhi contest may hissa laytay hay haumay experience hota hay to hi haum kamyab hotay hay.contest may Kam karnay Kaye liye haumay zayada learning aur knowledge ki zarorat hay abhi Kam ki quality pay focus karna hoga thabhi haumay acha bonus hasal hoga.haumay appni mistakes ko seriously cover kartay hoye ji Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam Karke success Hona chahie posting karni chahiye warna spelling mistakes ki waja say appki posts aur threads ki quality aur meanings change ho jataye hay jiss ki waja say members theak say answer nai kar patay lehaza forex forum pay haumay mehnut karni chahiye aur eman dari say Kam kartay hoye hi haum kamyab ho saktay hay aur achi earning hasal kar sakty hay haumay har wakat apna knowledge aur learning ki increase karney ki koshish kertay rehna chahiye takay haum apni posts ko bohut zayada informative bna sakay aur acha knowledge aur information share kartay hoye acha profit bhi hasal kar sakay haumay mehnut karni chahiye aur apney Kam ko seriously poora kernay ki koshish kerni Kevin Cheshire Ham Sabko Yahan per informative posting Karke Apne bonus ko improve kara Lena chahie Agar aapka Yahan per quantity wala Kaun Karenge to aapko Yahan per kamyabi Hasil Hogi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market crash us time kar leti hay jab bad news market par high effect kar leti hay esy me market down jana start kar deti hay aur koi be esa pair nahi hota jo key up move kar saky, esi ko market flash crash ka name kia jata hay, crude oil ki market ka agar ham current time me jaiza len to 8 weeks se market completely flash crash position me move kar rahi hay aur next 1 month tak crude oil ki market still esi position me reh sakti hay esi tarha agar ham currency pairs ka jaiza len to EUR/USD ki market long time tak crash kar gai ti magar ab market price normal position me hay bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                    X