Jaiza: Khud independent trading achi ha ya group trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yahan par kaam karne ke liye aapko utilisation account banana Hota Hai Itna Jyada aap Speed ke saath Baatein Karte Hain aap kahan se kam karne Main Itna jyada hai tu milti hai aapko management karna hota hai aapka account ko long time ke liye working karne ke liye aap ko achi wali sport Mil Jaye Toh aap acche se Karenge sabka Jayega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza: Khud independent trading achi ha ya group trading?

Main samajhta Hoon ke short term trading case Jyada benefits new traders kohi hote hain Kyunki wo small trading Karke Samanya profit bana sakte hain aur tera apni trade close kar dete Hain Jab Se experience aur Bade traders Seiko short term trading ka Jyada fayda nahi hota Kyunki Jab aap planning Karke trading karen to long term trading Karni chahiye
      • #18 Collapse

forex mai hamy independent ho ky kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain
        • #19 Collapse

Ger log group ma trading krty ha to is ka bhot hi zayada fida hota ha is Leya logo ko group ma trading krni Chaya kau ky is sy log Apna experience Ek Doosre Shear krty ha is Leya sub logo ko group ma trading krni chaya group ma trading ka bhot fida hota ha
          Removed by Moderator.
          • #20 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy independent trading karne chahey or agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy group mai trading karne chahey pher he hum ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik samil hain
            • #21 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha question kea ha forex trading main ap independent trading kar sakty han or group main b trading kar sakty han
              INDEPENDENT independent trading main ap apni marzi sy planning kar k or strategy bana k trading kar sakty han or is main ap money management dakh k trading kar sakty han independent trading main srif ap ka apna zahan laga hota ha or ap ki planning or strategy hoti ha
              group Trading group trading main ap ko ye fayda ha k ap or ap k dost mil k planning or strategy banaty han or phr trading karty han is main different planning or strategy hoti han phr jis ko jo pasand aa jay us pe trading karty han
              Group main sy ziada zahan hoty han or planning or strategy bi ziada hoti han
              Is ley Mary khayal main independent k bajay ap group main trading karny to ap ko ziada fayda ho sakta ha
              • #22 Collapse

Amit chahiye kya main Yahan Par Apna Dil Ke type Ka hisab se ek Apne wala achha wala target Rakhe se sabse Karti Hai Jiska sabse accha hai
                • #23 Collapse

Dost forex trading mai agar apna decision he lia jaey to behtar hai.Jab aik individual trader market view kerta hai or charts ki study kerta hai tou wo apnay liye apnay zehan kay mutabiq bahtreen faislay ker sakta hai.Group trading mai agar kisi aik trader ka faisla chal raha ho or aik expert trader he market kay trends daikh kay baqi sub traders ko suggestions dey raha ho phir tou theek hai but agar sub traders group mai apna apna mashwara dey rahey ho tou phir group trading mai khaas faida nahi ho sakta kiyu kay phir trades tou bohat sey pairs pay open kerni parengi or aisa her trader nahi ker sakta.Group trading sey beharhaal single trading he behtar hai iss tarah kisi ko blame bhi nahi kia jaey ga kiyu kay jab apna decision hoga tou profit or loss ki responsibility bhi apni he hogi
                  • #24 Collapse

main to us haq main abhe hon k independent trading theek hai koin k us main app apny mind say jab souchty hain our forex main trade lety hain to wo theek hota ahi app ki aik strategy hoti hai app k pass aik acha trading plan hota hai our ager app forex main aik ache trend ki favour main trade ki planning rakhty hain to pher app forex say acha profit nikal sagty hain koin k ager app aik group main kaam karein gay our aik pair ko app sell kernay ka mind rakhty hain our aik to buy khe raha hoon our yr khuch friends buy kernay k haq main hoon our khcuh sell k to us say double mind ho jain gay our app ko profit nahe ho peay ga app trade lay bhe lain gay to app ko tension rahy gee humean forex main ager aik indicator bhe profit day raha hai to humean us ko follow ker k trade kerni chahy hum us main kisi k pechay bhagain gay to kabhe bhe ache trades nahe ker pain gay jab tak app khud learning ache nahe kerean gay to kisi k signals k oper ya help pay kabhe bhe ache trade nahe ker pain gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ye to forex maen her aik trader ki thinking our planning k oper depend Hy Jo independent ko like kerta Hy Jo kiss ko deikhnay nahe chahta kiss k sath chart share nahe kerna chahta hy us k leay independently trading best Hy but maen to yahi kahoun ga k group trading best Hy jab app 2 say 4 log mil k trader aik he strategy k oper analysis share kerta hain to pher in ko aik strong analysis mil jaty haen our aik trade mazeed confirm ho jate Hy our pher app apni trade k oper confident hoty haen forex trading aik boht he bara business Hy us maen aik signal trader all pairs k analysis akila nahe mer sagta Hy to better Hy k app group maen dost mil k kaam karean gay to pher app k leay market ko handle kerna easy ho ga our app us maen acha profit keep pain gay our loss k chances Kum hoon gay

اب آن لائن

Working...
                      X