Why study forex first ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Study ki Tafseel :
    G haan study behad zroori ha forex ki agar ap study nahe kartay ap aik looser bano bay aik nakaam trader wohi shumaar hota ha jo forex bagair seekhay samjhay ajata ha real pey aur loss kr deta ha gar study krkay aoogay ap ko forex trading kabhi bhi mushkil nahe lagay ga kyon k learning he zaroori ha sab k lye jo forex ki study ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Study ki detail :
      study bohat zaroori ha ap k lye esko me asy beyaan karonga k jab b ap kisi bhi karobaar ko join krnay k lye koshish karogay ap k paas ossi karobaar ka koch na koch knowledge hog to ap oss mey achi tarah kaam kar skao gay agar ap k paas knowledge he nahe hoga possible he nahi k ap wo kaam kar sako islye p ko forex ki study karni bohat zaroori ha study jab ap karogay ap ky paas kaam kerney k skills hongi ap ko kooe b dushwaari paish nahe aiy agi k ap ko kaam krna nahe aata study krny emey p ak apna he faieda ha meri ap ko achi advie ha ap ho ya koe b forex ko shoru krnay lagay ho to pahlay ahi tarah se eski study puri kro
      • #18 Collapse

study forex ki first he karni parrti ha oski wajaha ye ha k ye asool ha forex ka esko seekhay samjhay bagair koi bhi trader espey kaam karnay ka tasawar he nahe kar skata kyon k wo jaanta he nahe ha k osko kaam kasay krna ha eslye zaroori ha k forex ki study ko pehle kar lya jay takay kal wo kaam aasni sey krley aor koi loss na ho osko
        • #19 Collapse

Pehlay Study karo ki Tafseel :-
          kisi bhi kaam ko jab bhi ap sstart letay ho usko seekha jaata ha forex trading koi bhi join kray oska kaam ha phaly wo khod forex ko ahci tarah seekhay seekhnay k baad wo kisi senior traders k saath strategies ko share karay jab oski strategis bohat achi hon osko kod b sajah arahai ho k ab wo acha trader ha behtreen kaaam ka result nikal raha then wo dmeo chorr kar real pe ajay warna tou forex pe loss k siwaa osko kouch b haasil na hoga tou meri sab ko yahi hadayat ha ap forex ko strat karnay see pehlay forex ki mukamala study kro kaam ko sekeho knowledge lo tabhi ap ko kaam karnay ka maza ay ga esliye he study pahlay zaroori ha
          • #20 Collapse

kisi bhi trading platform pr Janay se pehle humein trading ki munasib knowledge honi chahye. jese k kisi paper se pehle hum dil lga k parahtay hain issi tarah trading se pehle bhi iss ki basic knowledge hona laazmi hai.
            • #21 Collapse

FOREX KI STUDY FIRST MAIN KRNA:
              Walakum Salam bhai forex trading international online business he aur es mein bagher knowledge ke hmein kabhe bhe kamayabi hasil nhe hote es lie hr trader ke lie zarore hota he keh jb woh forex trading ka business shoro krne lge to phle forex trading ke business ko ache trah se study kre forex trading business kia he aur es mein hmein kia krna he aur kon kon se ache tareeqe hein aur kon kon se bad tareeqe hein sb chezon ko trader ne phle se ache trah se study krna he smjhna he phr ja kr forex trading ke business ke ibteda ke jate he to es lie sb trades aur senior traders yeh bat kehte hien keh jb bhe forex trading ka business start krne lgo to phle ache trah se forex trading business ke learning kro aur forex trading ke sb rules aur regulations ko aur money management aur risk management sb ko zahn mein rkhte howe apne business ko start kr ke kamaybe hasil kro.
              Last edited by ; 08-07-2018, 10:34 PM.
              • #22 Collapse

koi bi kam hai dear is main sab say pahly experience hasil kar k hi kam karna ho ga aur sab say pahly jo bi kam kanra hai is k bary main study karni ho gi ta k loss kam ho saky gi aur hamain makret main enter hony say pahhly is k baryy main greed ko avoid karna ho ga aur is market main bi sab say pahhly is k bary main learning karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum real main acha perform kar sakty hain aur kisi kam ko karny say pahly is k bary main practice karni ho gi t k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi auur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #23 Collapse

kam jo bi hai is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur study is ki karein gay is main utna hi hum fiada hasil kar sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga aur kam karty hain tou hamain is main faida bi ho sakta hai aur hamain is k bary main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use karnay main bi asani ho saky gi
                  • #24 Collapse

hum khein bi kisi bi jaga kam karty hain is k bary main pahly hamain informatino hasil ho gi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market k bary main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky gi aur hamain is k bary main analye karein gay ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main demo main practice karein gay tab hi hum sucess hon gay aur har kam say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky ga ta k earning karein gay
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum brother....business jo be ho sbb sy pehley is business ky barey main learning karna bht e zaruri hy agr ap baghair learning ky e kam start kar doo gy to is sy ap ko loss ho ga or is liye kisi be business ko start karney sy pehley agr is business ky barey learn kr lia jaye to ap uss business main success gain kar saktey ho
                      • #26 Collapse

forex trading ka busness aik aysa business hai jsi ko aghr pahly sikha jay os k bad kiya jay tu zeyda profir deta hai es liye har trador ko chahye k es main aghr kamayab hona hai tu es main apko learning ki traf dehan dena chahye qk leraning ki base par he hum es main acha profit eran kar skty hain es liye pahly trading ki study hmain faida deti hai jis k liye hmain chahye k hum pahly
                        1:forex trading ki books ko read karen
                        2:google par trading ki vedios dekhen
                        3:os k bad demo account use karen
                        yah sub karny ka yah faida hota hai k hum apni trading ko bahtr banty hain or hum hmain apni trading main asani bhi hoti hai q k aghr hum withour study hum trading start karty hain tu es main hmain kbhi bhi srtarting main acha proft nahi mil skata hai es liye achi earning k liye hmain leraning ki traf dehan dena boht zarori hai
                        • #27 Collapse

sab sayy pahly kam koi bi agr kam karna hai is main learning karni ho gi us kam k bary main study karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main knowldge hasil kar k hi hum acha earn kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur demo main is kam k bary main practice karni ho gi tab hi hum is main acha perform kar sakty hain aur hamain market main kam karny main bi koi mushkiil na ho saky gi aur is sya kam karny main bi faida ho saky ga it is best job for all
                          • #28 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur koi bi kam hota hai is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is forex k bary main trend ko use kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hho sakty hain aur hamain is forex k bary main anlayse kar k hi hum achi trade karein gay aur study ko learn kar k hi hum achi trade karny main bi profit hasil kar sakty hain aur study ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main run karein gay aur is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay it is best job for all
                            • #29 Collapse

hum forex trading main trading bauiness karny k liye jub tak forex ka knowledge gain nahi karty tab tak hum trading nahi kar skty hain boht se trador jo es buines ss main kamyab hona chahty hain tu wo proper forex ko leran karty hain oski practice karty hain demo account par or os k bad wo real account main trading karty hain laken kuj log trading karty hain or sath sath osko sikhty hain jis trah se har hony wlaa loss hmary liye learning materail chor jata hai es liye mushkil se bachny k liye boht best yahi hai k forex ko proper achy traaki se pahy sikha jay os k bad es ko kiya jay ap sikhy bgar bhi kar skty hain laken ap zeda der tak nahi kar skty hain es liye best terms or condtions k according trading ka sart karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

sab sayy first par trade karny say pahhly demo main practice karni ho gi aur is main loss or profit kis trhan hota hai is say hamain pta chlta hai so is say hum market main real main achy say run kar sakty hain aur ak achy trader ban sakty hain aur hamain is forx main learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam karein gay aur ksii bi website par trade kar k is forex main learn kar sakty hain aur hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil kar k hi hum kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X