Important Topic : Trade Mai chart ko kese Analysis kiya jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important Topic : Trade Mai chart ko kese Analysis kiya jaye
    Salam friend kaise ho ap sab log aj Mai apko bataoga k trade Mai chart ka Kam Kia hota hy aur usko kese analysis kiya kayA hy....

Trade Mai chart ko kese Analysis kiya jaye

Dosto trading ma chart ki value bohot hy sab kuch us pe hota hy q k ap jab seekhty ho to apko phele chart ko samjhna hoga q k signals chart se he banty hy jb signals banaty hy to humko faida milta hy axha khasa isliye apko chart ko Janna zarori hy aur kuch kare k full chart dekha kare usse apko idea hota hy k market kis level tak hit hue hy .....

Ye tha ak aur topic humare new bhai aur juniors k liye aur Janne k liye post kare ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important Topic : Trade Mai chart ko kese Analysis kiya jaye

Trading market mein candlestick chart baton ko study karne ke liye hamen different reasons required hai,
    Forex trading market mein candlestick chart pattern mein nine different time frame introduced jo ky app metatrader 4 terminal mein app quickly dekh sakte ho.
    agar Forex trading market mein intelligent application ke sath study kiya jaaye to hamen complete trade scenario maloom ho jata hai aur ham isko understand bhi kar paate hain jaise ki ham dekh sakte hain ki trading market mein is baat ko yakin Nahin banana hamare liye important hai ki trading kahan per important hai aur kaise ham usko manipulate kar sakte hain.
    Forex trading market mein humne different indicators and oscillators ko study karte hue candlestick chart pattern ke sath moving average ko bhi use karna hai jo hamare liye perfect ho sakta hai. agar ham Kisi bhi step ko ignore karte Hain to trading ke liye hamen difficulty feel ho sakti hai humne aisa nahin karna hai humne trading market mein main counting ke sath trading karni hai aur growing techniques ko adopt karna hai.
    Forex trading market mein agar ham knowledge ko study karenge aur candlestick chart ko bhi follow karenge to hamare liye important trading technique ban sakti hai aur humne Forex forum main bhi isko apply karna hai.
    Reading ke liye humne jo bhi trading study karni hai uske liye hamare pass pending orders and growing trading trend Hona chahie hamen maloom Hona chahie ka Forex trading market mein kya ho raha hai aur isko kaise ham use kar sakte hain different techniques ko use karna hai aapane aur market ko dekhna hai.
    Is market mein hamare pass bahut Sare ideas bhi mil jaate Hain aur hamen iski progress bhi maloom ho sakti hai agar ham trading chart ko dekh le Tu yah hamare liye best trading hai.
    Trading market mein humne approximately half an hour agar hum spend karte hain acchi analysis ke liye to ham isko understand kar sakte hain favourite currency pairs per ham trading karenge to hamen maloom ho jaega ki hamari approach kya hai aur hamen management kya honi.
    • #3 Collapse

Forex Trading market me mukhtalif kisam ki analysis ki jati hai jis ki aam tawar par qismen teen hen, technical analysis, fundamental analysis aur sentimental analysis. Sentimental analysis jo hai wo technical analysis aur fundamental analysis ka combination hai. Aur jo fundamental analysis hai wo aam tawar pe forex trading pe beroni anasir jo asar andaz hoti hai us k zarye se ki jati hai, jis ko aam tawar par news trading bhi kaha jata hai. Asal analysis jo sab se ziada mushkil bhi haia aur jo currencies pe sab se ziada kamyab bhi hoti hai wo hai technical analysis. Technical analysis ko jin analyst k pas forex trading me uboreyat hasil ho hi is ko saranjam de sakte hen.
      Forex trading me technical analysis k leye mukhtalif qisam k tools ka istemal kia jata hai, jo k forex trading market me bohut hi ziada zarori aur aham hote hen. Is me hum forex trading k wo tools jis me ziada tar indicators hote hen ko forex trading chart pattern pe floating karte hen aur is se mukhtalif kisam ki results pe trading karte hen. Forex trading market me mukhtalif indicators ki mukhtalif kaam hota hai aur is ka istemal us waqat hota hai jab forex market ki movement normal ho rahi hoti hai aur is pe kisi bhi kisam ki beroni anasir asar andaz na ho rahi ho.
      EXAMPLE : forex trading me technical analysis k aik tool ka zikar karengay jo aam tawar par mt4 platform pe available hota hai, yani RSI indicator. RSI ka bohut zyada istemal hota hai forex trading analysis me aur is indicatores se hum forex trading ki analysis bohut zyada madad lete hen. RSI indicator ka forex trading analysis bohut had tak kamyab bhi hoti hai. Forex trading me hum jab mt4 ya mt5 apps ko open karte hen to chart pattern k nechae aik line gragh show ho raha hota hai. Wo line graph hamare leye RSI indicator hai. Forex trading me RSI indicator ki value to points k darmeyan de jati hai jese 30- 70 ka level deye gaye hen. Is me jab value 30 se nechay ya 70 se uper ko chali jati hai to pher value apni direction ko change karne ki koshash karte hen.
      • #4 Collapse

Walaikum salam all members I hope aap Sab khairiyat se hun game Forex trading ki market Mein Jaat ke analysis se related Apna knowledge aapke sath share Karenge Forex trading ki market Mein kam karne ke liye market coronavirus karna bahut jyada Jaruri hota hai jo members market ko acche tarike se analysis karte hain aur uski Jyada Se Jyada learning karte hain aur Market ke bare mein complete information aur knowledge Hasil karne ke bad is market Mein Apna Kam start Karte Hain To vah member jahi market mein trading chart ko acche tarike se analysis kar patee Hain

Market mein jo traders treading Karte Hain To unhen apni trading ke liye market Mein Chart ko acche tarike se analysis karna hota hai Kyunki market Mein yah chat hi hote hain Jin ke jariye se traders market Kaise usko confirm kar paate Hain market Mein different types ke charts maujud hote hain ya Tamam charts Ek dusre se bahut jyada different hote hain aur ek dusre kya project kam karte hain aur Market ki different direction ke bare mein complete information providing Karte Hain

Market main chart analysis karne ke liye traders ko market Mein analysis ki different types question tarike se understand karna hoga fundamental analysis technical analysis sentiment analysis ya Tamam analysis hi hote hain Jin ke jariye citrate se market Mein Apne trading start kar padhte Hain Indain analysis ko market mein bahut jyada importance di Jaati Hai Kyunki Kesariya se trading ki jaati hai market mein chat ko acche tarike se analysis kar padhte hain aur unke between difference ko clear kar padhte Hain Jab traders in ise ko acche tarike se aur properly tarike se study karte hain aur unke bare mein complete knowledge Hasil kar lete hain To Kuchh Waqt vah market Mein in chat ko ise kar sakte hain aur unke Sariya se market ke signals ko confirm karne ke bad market Mein Apni trade open kar sakte hain
        • #5 Collapse

Trading karte waqt Hamen bahut hi problem show Hoti Hai trading graph Mein Jab Hamen Kuchh samajh Nahin a Raha Hota trading se related to Ham demo account ka use karte hain trading ko samajhne ke liye Kyunki usmein Kisi bhi Kishan ka ya Kisi bhi type kar Ishq Nahin Hota isliye Jyada trader usi ko prefer Karte Hain is topic ke mutabik yani according trading graph ko analysis karne ke liye Hamen indicator aur signals ka use karna padta hai Ham Kisi bhi acchi traders ki community join kar sakte hain Jo log Hamen bahut acche signals provide karte hain aur ham on signals ko use karte hue Usi ke according trade ko open kar sakte hain jisse Hamen Achcha profit Hasil hoga aur indicator se bhi e Ham use Karke trading main profit gain kar sakte indicator bahut help Karte Hain trading graph ke patton ko samajhne ke liye Kyunki indicators Hamen head Dete Hain Ki Ham Kis Tarah aur kis type ki trade open Karen aur kis volume ke mutabik To Ham use kar sakte hain indicator Ka Aur trendlines Ka Jo ke Hamen trend Kafi batati hai ki market ka trend abhi kaun sa hai aur future Mein train kaun sa hoga trading main use karne ke liye hamare pass indicators aur signals Hai iske sath Hamen Aur Bhi bahut se additional tools use kar sakte hain trading graph ke patton ko samajhne ke liye Kyunki trading chat Mein Hamen bahut se additional options add karne ka ka access hota hai aur ham additional indicator ko bhi add kar sakte hain jaise ke bowling band aur parabolic Saar aur is Jaise Aur Bhi indicator ko add kar sakte hain aur indicated Hamen help Karta Hai Ke indicate karta hai ki Kis Tarah aapane trade ko open karna hai hai aur aapko use according profit hoga Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham accurate indicators aur trendline sko use Karen tha ki Hamen hundred percent result Mile aur ham Hamesha Kamyab hi Rahe trading mein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear senior and junior member agar aap Forex trading me Apne technical analysis ko complete karna chahte hain to ismein chat aapke liye bahut hi important role play kar sakte hain no doubt Forex trading Mein chart analysis aapke technical analysis ke liye bahut hi perfect platform hote hain aur uske sath aapki decision-making mein bahut jyada important role play kar sakte hain Forex trading Mein Jab aap chart ki study Karte Hain To Aisi situation main aapko different types Ke Chart available hote hain iski briefly details main aapse discuss Karda chahta hun.

Line Chart

Bar Chart

Candlestick Chart

Dear agar aap Forex trading me candlestick chart pattern ko study Karte Hain To usmein aap ko different important candlestick patterns Hote Hain Jo aapke technical analysis ko perfect karne mein bahut hi important role play kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie ki Jab market Mein kam kar rahe hote hain to aapko market Mein different important factors ko completely study karna chahie aur Market Mein success hone ke liye candlestick chart pattern ko study karna chahie no doubt yah Ek bahut hi important platform hai jismein aap apne releases ko complete kar sakte hain aur uske sath maximum advantages Hasil kar sakte hain.

agar aap market Mein chart patterns ko completely study karte hain aur iski basis per Apne technical analysis ko complete karte hain to a situation main aapko bahut important study complete karna hoti hai no doubt agar aap market Mein completely successful hota hai aapko bahut jyada carefully aur attentively decision-making Karni chahie isliye aapko Koshish Karna chahie ki Forex trading main aapko bahut carefully study karna hoti hai aur apne trading per apply karna Hota Hai.
            • #7 Collapse

Han je forex ma wo he kamyab hota hai jo chart ko achi tarha analyze karna janta hai. Jo trader market ko judge karny ki learning ko hasil karny ma kamyab ni ho paty wo profit hasil karny ma nakam ho jaty hain. Es topic ma market chart ko learn karny k bary ma further discussion karyn gy.

How to analyze market properly. Forex trading wo he trader kamyab hota hai jo market k trend ko find karny ma kamyab ho jata hai. Forex chart ma trend ko find karny k lae trader market ko different time frames ma observe karta hai. Jetna big time frame ho ga trader ko etna he reliable signal melta hai. Trader jetna small time frame use karty hain wo etna he casual signal hasil kar paty hain. En time frames ma market ki prices agr up move kar rahi hun to es time par market ma up trend hota hai. But agr market ma prices fall kar rahi hun to eska matlab ye hota hai k market ma down trend hai.

Trend is market friend. Trader k lae trend friend ka kirdar ada karta hai jb trader esko hasil karny ma kamyab ho jaty hain. Jb trader trend k against market ma trade karty hain to ye trend enka dushman ban jata hai or enka account wash ho jata hai. So trader ko market ko achi tarha analzye karna chahe. Jo trader market ki achy sy analyze karna chahta hai wo demo ma acha time spend kary to apny maqsad ma kamyab ho sakta hai. But jo trader demo ko game samajty hain unko es market analysis ko samajny ma bhot mushkil pesh ati hai or trader ko market analysis samaj na aye to profit hasil karny ma hamesa nakami he rehti hai.
              • #8 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky istaml kar ky market mai trading karne chey pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky g hamy market mai fundamental analysis ko mostly use karna chaye hamy in ko kabe be ignore nahi karna chae hamy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky market mai trading karne chaey pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ku mitabik kam kar sakty han is mai over trading karty hain t o harma loss hain hamy loss sy learning gain kar ky market ke movement ko samj iar is maji pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market mai analysis ko kabe be ignore nahi karna chae hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mjai part time be kam kar sakty hain hum i smai full time be kam kair sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hai hum market mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karn mai he fiada hain forex paksitan mai legalor famous bsiness ban cuka hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein analysis karne ke bad hi aapko entry leni chahie vaise Kali analysis ki 3 type hai technical analysis fundamental analysis for sentiment analysis agar off ine teenon ko follow karte Hain to aap market mein bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki market 70% technical analysis ko hi follow karti hai tu agar aap technical analysis ko dekhte hain aur unke mutabik hi trading karte Hain to aap trading mein kafi had Tak achcha profit Kama sakte hain uske alava sometime aapane dekha hoga ke market mein jaise hi news aati hai to market ki movement bahut jyada fast Ho jaati hai tab basically market technical analysis ko chhodkar fundamental analysis ko follow kar rahi hoti hai isiliye aapko fundamental analysis ko bhi time Dena chahie tha ki aap acche se accha profit Kama sake.

forex mai hamy analysis ko learn karty howe use karty howe mrket mai trading karne ho ge pher he hum munfa hasial kar saky gy forex aik asa karibar hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kam saky gy forex aik asa business hain jo jy kba be katem nahi ho ga hum is mai bager b alance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain forex mai hamy fundametnal analysis ko or sentimental analysis ko learn kar ky use kar ky market mai work karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai posts kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachci ban ky kam karty hain to harma loss hain hamjy loss sy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai jitne zada mahnet karty han ham utne he ache earning be ahsal ho j y eg forex pakistan mai legal ban cuka hain forex mai hum agar market ko analysiz kar ky kam karty hin to hamy kamaybe hasial ho jy ge.

forex main kamyab hony k liye zarori hai k humain forex main learning or knowledge ko gain krna chahyeq k jitna humary pass knowledge hoga otna he hum forex market ko smjh kar os main tarding kar skty hain or kamyab ho skty hain es liye humain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain or achi earning krna chahty hain tu humain apni trading main forex market ko analysis karna hoga jis k bad hum forex main kamyab ho skty hain or es best business se achi earning kar skty hain.
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Forex main profitable trading kay liye fundamental analysis kay bad technical analysis bahut important hoty hain. Q keh koi bhi trader ye nai chahta keh usko forex market main nakami ka samna karna pary aur uski mehnat say ki gai money forex market main loss ki waja sa zaia ho jaye.

Importance and role of technical analysis.
                    Trader in analysis kay baghair kabhi bhi trend ko nai samjh sakta. Jab woh chart open karta hay to isko yahan per price kay up and down ka pata chalta hay. Jab keh trader chart kay vertically side per price kay up and down ko daikhta hay aur horizontally side per trader time ko daikh kar ye analyse karta hay keh market ki movement kitny time main kitni ho rahi hay. Isi tarah trader slow and fast movement ko is time frame say predict karta hay. Halan keh normally to hamain price up aur down hoty huye nazar a rahi hoti hay but trader tab he is say trend ko confirm kar sakta hay jab woh apny experience ka use kary. Experience yehi hota hay keh trader candlesticks say ban'ny waly different pattern ko samjh saky aur mukhtalif indicators ko use kar kay in kay signal ko trading main helpful bana saky. Jab keh trader ko pata ho keh kon say indicators lagging hain aur kon say indicators leading hain. Isi tarah mukhtalif indicators ki validity and effectivity bhi jan'na zaroori hay jo sirf aur sirf trader kay pas technical knowledge hony ki surat main he mumkin hay.
                    Last edited by ; 19-11-2020, 09:36 PM.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members...forex market mein trading main different kisam kay chart ko istemal karty huway trading ki jati hay en main 3 kisam kay chart hay jo istemal hoty hayLine Chartis main chart aik line main show hota hay aur market ki movement ko ye line upar nechy ho kar show karti hay aur is chart ko agar hum use karty huway trade karna chahty hay to bohat sari strategies is chart par istemale ki ja sakti hay Bar Chartbar chart bhi market main use hota hay is chart main alag alag bar hoti hay jisko hum is chart main daikh sakty hay is chart main bhi achi trading ki ja sakti hayCandle Stick ChartForex maket main sab say ziada use honay wala yahe chart hay es chart ko hum different kisam ki candle say daikh kar trade karty hay aur candle ki bohat sari qismay hyn.candlestick chart baki charts se easy hai kyunki is hum tmam chezon ko apni marzi k Mutabik colour scheme day skty hain jis se chart ki visibility easy ho jati hai air ham market ki movement ko samjhane mein aasani hoti hai. forex main trading k lia zaruri hai k in charts ko analyse karne ka knowledge hasil kya jaey. kyunki jab tak ham charts ko smaj nahi paeyn gaey tab tak ham aik achi aur munafa bakhsh trade nahi kar paey gaey is lia yeh zaruri hai k trade se pahle knowledge hasil kya jaey aur behtr yeh hai k real account mein practice karne se pahle aap demo account mein practice karin ta k apko chezn clear ho sky
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid hai aap khairiyat se Honge dear friend ab Nahin questel kiya hai Ki market ke chat ko kaise analyse Kiya jata hai Jitna aapke pass Achcha experience Hoga Jitna to aap market ko acchi Tarah Karenge Ge analyser utna hi aap 4 Akshar se acchi aur nanga Hasil kar sakte hain iske liye Hamen main mehnat karna hoge Hamen Apna time Forex Mein invest karna hoga tabhi Ham Achcha profit hasal kar sakte hain Shukriya
                        • #13 Collapse

AoA dear member ye depend krta hy k ap charts k color knsy rkhty hen dear member ziada tar log red aur green color choose krty hen jin mwn green buy ko aur red sell ko show krta hy agr chart men bar bar red candle bn rhi hy to iska mtlb hy strong sell hy aur trade sell pe lgani chahiye agr green candle ziada bn rhi to strong buy hy aur trade buy pe lgani chahiye.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan Forex trading Mein analysis karne ke bad hi aapko entry leni chahie vaise ke analysis ki three types Hai technical analysis fundamental analysis for sentiment analysis Agar of any teenon ko follow Karte Hain To aap market mein bahut Achcha profit Kama sakte hain Kyunki market 70 fisher technical analysis ko hi follow karti hai aur agar aap technical analysis ko Dekhte Hue aur unke mutabik hi training Karte Hain To aap trading Mein Kafi hadtal ka Achcha profit Kama sakte hain Uske alava save time of Ne Dekha Hoga ke market Mein Jaise hi news aati hai to market ki movement bahut hi jyada fast Ho Jaati Hai tab vaise Kheli market technical analysis course chhodkar fundamental analysis ko follow kar rahi hoti hai isliye aapko fundamental analysis ko bhi time Dena chahie Taake aap acche se Accha profit Kama sake profit Kama sake

Fact Mein Hamen analysis ko learn karte hue use karte hue market Mein training Karni Hogi FIR hi Ham munafa Hasil kar Sakenge Forex Ek aisa karo bar hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Ho Gaya Ham ismein post kar sakte hain Ham ismein trade bhi Laga sakte hain Hamen ismein analyses to learn Karke use Karke kam kam karna hoga FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Forex Ek Aisa business hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham Kisne bagair bhi balance account Banakar bhi kam kar sakte hain Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein De main bhi kam kar sakte hain Hamen ismein Cisco learn Karke use Karke kam karna hoga Ham ismein Agar green nibandh ke kam Karte Hain To Hamara lost hi hoga Forex Mein Hamen fundamental analysis to aur sentimental and asees Kaur Karke use Karke market Mein work karna hoga FIR hi Ham earning gayan kar Sakenge Ham ismein post kar sakte hain Ham ismein Apne BOS Khud Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading market mein intelligent application ke sath study kiya jaaye to hamen complete trade scenario maloom ho jata hai aur ham isko understand bhi kar paate hain jaise ki ham dekh sakte hain ki trading market mein is baat ko yakin Nahin banana hamare liye important hai ki trading kahan per important hai aur kaise ham usko manipulate kar sakte hain.
                              Forex trading market mein humne different indicators and oscillators ko study karte hue candlestick chart pattern ke sath moving average ko bhi use karna hai jo hamare liye perfect ho sakta hai. agar ham Kisi bhi step ko ignore karte Hain to trading ke liye hamen difficulty feel ho sakti hai humne aisa nahin karna hai humne trading market mein main counting ke sath trading karni hai aur growing techniques ko adopt karna hai.
                              Forex trading market mein agar ham knowledge ko study karenge aur candlestick chart ko bhi follow karenge to hamare liye important trading technique ban sakti hai aur humne Forex forum main bhi isko apply karna hai.
                              Reading ke liye humne jo bhi trading study karni hai uske liye hamare pass pending orders and growing trading trend Hona chahie hamen maloom Hona chahie ka Forex trading market mein kya ho raha hai aur isko kaise ham use kar sakte hain different techniques ko use karna hai aapane aur market ko dekhna hai.
                              Is market mein hamare pass bahut Sare ideas bhi mil jaate Hain aur hamen iski progress bhi maloom ho sakti hai agar ham trading chart ko dekh le Tu yah hamare liye best trading hai.

اب آن لائن

Working...
                              X