hamy market mai stop los ko istamal karty howy work karna chaey thne hum earn kar skay gy hum is ma agar stop loss ko ignore kar ky kam karty hain to hamara he nuqsna h jata hain hamy lsos sy sabk hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai trading krane ho ge pher he hum earning gain kar skay gy forex aik bahtrn business hain hum is mai part timej be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga is mai usa or china jasy bary baray mmalik shamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai aik be galtio kar dety hain to harma apna he loss hain hamy loss sy learning ghain kar ky market ke movement ko samj kair is mai kam akrna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain ham news ko watch kar ky market mai tading karne ho ge news ko dahkny sy harmy market ke movement ka andaza ho jaat hain forex mai hamy stop loss ky sat take profiot ko be use karna ho ga then hum earn kar saky gy forex aik bhatrn business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai unqiue karibar hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим