jaiza :Forex ma "Envelope Channels" ki formation & working.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza :Forex ma "Envelope Channels" ki formation & working.

Walaikum Salam Forex trading ke Business mein Ek Achcha trader banne ke liye Jaruri hota hai ki Ham market ka acche tarike se analysis Karen aur Market Mein majud Tamam indicator aur Tamam se strategy ko acchi Tarah Se study Karen Forex trading ke Business mein agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen Apne is business ke related Achcha experience Hasil karna chahie because experience Hamare liye bahut jyada important hai agar hamare pass experience Hoga aapane is business ke related to Ham Apne is business Mein acche tarike se kam kar Payeng Forex trading ke business may envelop channel ko bahut jyada importance De Jaati Hai

Envelop channel Hamare liye bahut jyada profitable business hai isliye Hamen envelop channel ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen enveloped channel per acchi Tarah Se learning Karni chahie Jab Hamen envelope channel per learning Karte Hain To Hamen ismein Hamesha Achcha advantage hi Milta Hai Jab Ham envelope channel per acchi Tarah Se learning kar rahe ho To Hamen is mein Soch Samajh Kar aur carefully market Mein trading start Karni chahie Agar Ham trading karte hue jaldbazi karne Lag Gaye Tu Is Tarah Se Hamen apni trade mein bahut jyada loss ho sakta hai isliye Forex trading ke Business mein agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki Hamen market Mein Wajood Tamam indicator ko acchi Tarah se follow karna chahie envelop channel moving average channel se Milkar hi banta hai envelop channel Ka istemal Jab Ham market Mein Karte Hain To Hamen market Mein Achcha fayda ho sakta hai isliye Hamen envelop channel ko acchi Tarah se study karna chahie Iske related complete knowledge Hasil karna chahie tha ki Ham isko market Mein acchi Tarah Se istemal Kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jaiza :Forex ma &quot;Envelope Channels&quot; ki formation &amp; working.

Market ma current price k as pas upper band or lower band hoty hain jo k moving average sy determine kiya jata hai. Ye upper or lowe band moving average ki madad sy lower or upper moving average ko calculate karty hain. Envelope channel ko different technique or method ki madad sy calculate kiya jata hai so upper or lower band ko calculate karny ki setting use kar sakty hain.market Mein chart patterns ko find kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass different trading tools aur different trading indicators hote hain Jinka Ham istemal Karenge To Hamen iska fayda Hoga Agar Ham ismein trading tools aur indicator Kaise Mal acchi tarike se nahin Karte To Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte dear envelope channel market Mein Do trendline Ya FIR aap Is Tarah ka sakte hain ki do moving average per Tamil Hota Hai Jis per aap market ki movement dekh sakte hain aur uske Darmiyaan market Mein different patterns Ban Rahe Hote Hain shukriya apka.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend forex main involvpe channel ki information se market ko analysis Kiya ja sakta hai is mein Hamen apne analysis ko strong banane ke liye market ki movement Ka pata chalta hai aur ham is mein behtarin entry point Le sakte hain is liye hamesha apne knowledge ko Hasil karte rahen experience ko padhaate Rahe aur Forex trading market mein acha kam karte Rahe hain ya ek behtarin online business hai jis mein Hamen daily basic per behtarin profit hota hota hai aur ham is mein behtarin earning ko possible kar sakte hain is business ko join Karen is mein mehnat Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen Ham is mein daily basic per behtarin earning ko Hasil kar sakte hain yeh Hamen daily basic per behtarin profit deta hai aur Hamen is mein mehnat ke sath kam karte rahana chahie Forex ko lazmi sikhen is mein acha experience Hasil Karen daily basis per behtarin profit ko possible Karen Hamen is business mein kamyabi sirf hamari acchi mehnat say chahie Hasil ho sakti hai Ham is mein jitni zyada mahinat se kam karenge hardworking se kam karenge is mein Ham apne jitne zyada time invest karenge Hamen is se usi hisab se acchi earning ke liye hamare pass acha experience hoga forex market ko samajhna bahut zaruri hai ki Ham is mein kis tarah se trade open karte hain aur is mein kis tarah se acha profit Hasil karte Hain jab Ham forex market ki pahchan rakhenge to Hamen is mein acchi trade mil sake gi jaise Ham acha profit Hasil kar payenge
        • #19 Collapse

Forex main involve channel ki formation of working ke bare mein Apne experience or knowledge aapse share Karenge aapane bahut hi Achcha question discussion ke liye select Kiya Hai Hamen is related complete information Hasil Karni chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taki Ham is business ko acchi tarike se samajh sake aur ismein acche tarike se kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne technical analysis course strong banana chahie to employment channel of formation and working Hamare liye profitable sabit ho sakte hain aur is se Ham acche advantage Hasil Karke market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

Forex trading Mein kam karte hue Ham involve channel se short term trading kar sakte hain Hamen bahut hi careful hokar market Mein kaam karna chahie involve channel Hamari trade ke liye bahut jyada helpful Hota Hai yah market mein bahut hi important role play karta hai hai Hamen Iske learning Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Jyada Se Jyada Iske bare mein study Karni chahie Taki Ham involve channel ko acche tarike se samajh sake is situation Mein Hum minimam account balance ke sath bhi apni trade kar sakte hain

Agar Hamen is situation ko acche tarike se nahin samjhe ya To Hamen market mein bahut jyada problem ka Samna karna pad sakta hai market Mein different indicator maujud hote hain Hamen indicator ko bhi acche tarike se samajhna chahie indicator Hamari trade ke liye bahut jyada helpful Hote Hain Hamen kabhi bhi indicator ko apni trade Mein avoid nahin karna chahie is Yahan market Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte indicator ki help se Ham market mein achha profit Hasil kar sakte hain aur apne trade ko bhi Kamyab banaa sakte hain market Mein trade Lagate Hue Hamen private point ko bhi acche tarike se learn karna chahie Forex trading ki market Ek risky market Hoti Hai Hamen ismein Hamesha careful Rahana chahie aur active hokar kam karna chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

market Mein different kism ke channels bante hain aur Hamen Inko Jarur Janna chahie ki market mein aap kaun sa channel ban raha hai hi envelope channel bahut hi Achcha channel hai aur Iske bare mein Hamen janam bahut jaruri haiForex trading main humy easy kabi bi trade open ni karni chae ha jab tak humary pass koi ache strategy or planning na ho ta k hum log kamyab ho saken jtny ziada ho sakty han behtar planning or strategy sy trading kar sakty han different trader different strategy pe kam karty han jin ko jis main ahsani lagti ha wo usi main kam karty han is ley humy chae ha behtar planning or strategy ko samjeny jtni ziada practice karny gy to humy utna he ziada fayda ho sakta ha jab hum ny ziada risk lana ho or kam time k ley tab humy har chez court kar k trade lagani parti ha isi waja sy asi strategy bana k or is main practice kar k he hum log real account main behtar trading kar sakty han is ley humy chae ha k hum log behtar planning or strategy sy ache trading kar k ache earning kar saken gy jab tak h log ache strategy or planning ni bana laty han to hum behtar trading ni kar sakty han.
            trading se related planning hoti hai aur har EK member ke liye sabse jyada important baat yah hai ki koi bhi member apni planning kis tarah se Kar Raha hai members ko bahut jyada acchi tarah se planning kar lene ke liye trading se related apni planning ko improve kar lena chahie aur use per jyada kam karna chahie koi bhi member jab apni trading karne se related practice per jyada focus karta hai tu is tarah se FIR use member ko trading karne mein koi problem nahin hoti aur vah usko kar leta hai members ko apni trading mein kabhi bhi compromise nahin karna chahie aur bahut jyada acchi tarah se isko continue kar lena chahie ISI tarah se members ko acche result mil jaate Hain members ko trading se related har tarah ka experience hasil hona chahie kyunki jab members ke pass har tarah ka experience a jata hai tu is tarah se vah apni trading ko acche se karte Hain maximum online hokar har EK member ko jyada achcha experience Mil jata hai aur iske sath members ko apne senior traders ke kam ko bhi acchi tarah se read karna chahie senior traders apne kam ko bahut jyada acchi tarah se Kar Rahe hote hain yahi vajah hai ki unke pass trading se related experience bhi maximum hota hai unki help lekar aur unse guidelines lekar har tarah ki strategy banakar aur koi bhi member apni trading ko continue kar leta hai aur is tarah se unki earning bhi strong Ho jaati hai.
            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖

اب آن لائن

Working...
            X