jaiza : swift code keya hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : swift code keya hota hai

aur is k sath swift code chahiye hota ha jo k har bank ka alehda alehda hota hai is liye humen apny international bank account ka pura number yad hona chahiye aur sath swift code hona chahiye jis sy hum log asani se withdraw direct apny bank account main kerwa saken gy is liye humen soch samajh k trading karni ho gi tab he hum log kamyab ho saken gy forex trading mein hum log ache earning kar k apna withdraw apny international bank account main direct karwa sakty han par jab tak humara pass humara pura international bank account or swift code ni ho ga tou hum log direct withdraw ni kerwa saken gy is liye humen chahiye swift code k sath apna account number lazmi yad rakhen
    account open Karvate Hain To ismein Ham dekhte hain ki Mufti digits Hoti Hai Jin Mein per Hamara account dost mil hota hai aur yah Hamara Bank account number mein swift code bhi Shamil Hota Hai Jab Ham Kisi bhi foreign country Mein Apni transaction Karte Hain To ismein Ek code use Kiya Jata Hai Jisko Ham swift code ka naam Dete Hain aur yah Har Bank ka ek alag se code hota hai jo ki aap Ko Kisi bhi out of country transaction ke liye use Hona hota hai aur ismein jab aap transaction Karte Hain To swift code was me Lagaya jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

swift code posting k liya liyecrucial hai ki Hamen fulfil to know Ho Hamara gift Ho Hamen the Forex Alternation ke order andguidelines Ka Pata ho aur la-di-da orlah-di-dah unko concord with karte conformity kam Karen Striking apnierrors ko worth karte edacity kam kar interest aur Hamara kam high-satisfactory ka ho aurkoshish Karenge innovative are ideational kam Karen dusron ka kam point of agreement pastena Karen aur na make suit Karke in remittance Karen aur execute and publicity karte waqt errorsbilkul Bhi Na Karen analyses karte adulterate Hamen Kisi bhi Tarah Ki luck NahinKarni chahie Jiski vajah se Hamari grant ko nuksan pahunche uske liye crucialhai ki Hamen acchi aur momentous review Kahani aani chahie uske liye crucialhai ke Hamen Achcha profession or be shrewd Ho note feast Outla errors sy mayus hokar giveup karne ka na soche Bal Ke Apne perfect knack ke sath stay the deserts of c take Karen aurerrors ko keep away from away from kkarta hun aap sab khairiyat se Honge assuredly enough aapkibaat saucy agri karta hun Ki the Forex house in tie with aap Sabhi mattress at in desire to kamyabi ke sathacche a Kamyab intermediary Nahin Interdict Sakte is vigour mein errors faultless nuksan seBanda Sikar aur unko change Karke a UN in combination with practis Karke Jyada Se Jyada timedekh kar apni Ladne ko destroay hain, hmain errors sa ghabrana nhi chaiay q okerrors nhi to seekhna nhi, in amenable elaborate figure of speech sa hmain apni betterment and commotion ko behtar bnanay kapata charain faggoty to errors ko apply karna mushkil ho lout gajis sa hmain nakami welcome siwa kuch
      • #18 Collapse

Ji dear swift code ik aisa code hota hay jab koi individual internationally money transfer karta hay to sender bank isko aik code batata hay ye code swift code hota hay. Is code ko individual kisi kay sath share nai karta aur jab ye code money sender second country kay bank say raqam nikaly ga to isko ye code batana hoga aur bank is code and sender ki tasdeeq kar kay he isko raqam day ga. For example ager koi individual USA say US dollar send karta hay to USA ka sender bank is say iski info lay ga. Isky bad is say puchy ga keh ap kis kay name per ye amount send karna chahty hain. Is kay bad USA ka bank reciever ki details lay ga aur money ko send kar day ga. Jab keh sender ko aik code bataye ga jo keh swift code kehlata hay. Ye code sender receiver ko bata day ga aur jab receiver in country ye amount withdraw karany kay liye bank kay pas jaye ga to bank is say sab say pehly pouchy ga keh code batayain, receiver bank ko ye code batata hay aur bank is code ko apni site per search karta hay, ager ye code bank ki incoming list main show ho raha ho to bank iskay bad reciever say identity prove kay liye isk original cnic laita hay aur jab iski verification kar laita hay to isko voucher nikal kay daita hay, jis voucher kay through receiver cash counter per ja kar ye amount receive kar laita hay.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan Sab swift code se related apni bahut hi detail post Hamare Sath share Ki Hai Pyare bhai Jab Ham Kisi bhi Bank Mein Apna account open karte hain aur uske Bank channel Court wrong Jab Ham apni koi bhi International translation complete karna chahte hain to is propose ke liye swift code Hamare liye bahut hi important role play Karta Hai Pyare bhai Jab Ham Apne Bank Mein International translation ko complete karna chahte hain to ismein Agar hamare pass subject code available Nahin Hota To Ham apni koi bhi translation complete nahin kar sakte to Pyare bhai ji yah Ek Aisa important Hua Hai Jis per Ham apni International translation ko iske liye complete kar sakte hain

Pyare bhai Jab aap Kisi bhi aise banks ke sath Apna account open Karte Hain Jo International base per apni different translation complete karne ke liye aapko platform forward kar raha hota hai to define Li Aisi solution main aapko yah Bank swift code differently provid Karta Hai To Pyare bhai aapko is code ki bahut hi jyada care Karni hoti hai aur different important in transportation ko complete karne ke liye Bank Mein isko Dekho Pairon se karna hota hai aur otherwise aap apni different translation ko complete nahin kar sakte

Pyare bhai jaan jab aap International koi bhi business kar rahe hote hain to assess ration main aapko Apne bank account mein is complete information corporate office study karna aur usko factory aur utiles karne se related aapko completely learning Hasil Karni chahie aur Pyare bhai agar aap Nishtha freight broker ya Kisi bhi broker ke sath closing attach Ho Jaate Hain To aur aap apni different translation apni Bank ke strong complete karne chahie to assess lation main aapko bahut carefully different requirements a ko complete karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aapke liye bahut hi time-consuming activities ho sakta hai
          • #20 Collapse

Har Bank ka ek Apna swift code hota hai aur Bank ki transaction ke liye Hamen swift code ki jarurat padati hai aur yah Hamare liye bahut hi important hota hai Kyunki Iske bagair Hamari transaction Nahin Hoti Hai Kisi bhi International transaction ke Waqt swift code Ka Hona bahut jaruri hai.forex trading hum sub k liay demo account aik behtreen platform hey kiun k forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay tamam members ko chahiay k woh seniors ho kar daily base pe demo account pe practice karen aur jahan tak demo account pe balance ka taalak hey tu demo account men balance ko hum kam ya ziyada nhi kar saktay kiun k demo account khud ba khud open ho jata hey aur iss men practice k liay khud ba khud bahut ziyada balance mil jata hey aur phir uss men hum apni marzi se practice kartay hen kiun k uss men loss aur profit ka koi khatra nhi hota kiun k demo account sirf trading seekhnay k liay hota hey aur iss men hum apni new strategy aur skills ko practice kar k improve kar letey hen jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss agar forex trading men kamyabi mil bhi jay tu phir bhi demo account pe practice hari rakhen aur koshish karen k daily base pe 2 se 3 hours zaroor demo account pe practice karen.
            fundametal analysis ki to ham ko koch websit k sahara lina parta hai jin k oper muktlif country ki news shay hoti rhti hai or ais momley main jo sub sey best website hai wo forex factory .com hai jis main ham har country ki news dekh skty hain jo k bilkul 99 percent drust hoti hai os k ilwa or bhe wibsite hai .fundametal par kam karny k lia hamry pass ik acha forex traiding ka knowledge hona zarori hai advance level ka os k bad kam sey kam hamara 10 year ka exoernce hona chahi hai traiding technical analysis karny main expert honey chahi hai os k bad hi jab ham fundametal par kam karty hain to ham ko achy result milty hai or ham acha profit hasil karty hain taqriban adhy sey bhe izda traider funtamenatal analysis sey bahot ziada paisa kama rhy hai traiding sey .jhan tak daikha jaye tu kafi resource hai aur aj kal tu internet pay ap ko sub avail hota hai ap ka kam hai kay apnes mai reserch kar kay kafi had tak acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap news pay kafi focus diya karain kiyu kay hamesha acha kam karna he ap kaliye kamyabi hai tu ap ka kam hai kay ap newe ko hamesha read out kar kay es mai apna kam karna hota hai kiyu kay ager ap ko es mai acha kam karna hai tu ap ko es mai kafi mahnet karna partye hain tu es mai ap mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyab hotye hain tu mahnetai he ap ki news atye hai matlab kay ager ap news ko read out kartye hain tu ap ko es mai pta chalta hai kay aj kal market mai kiya chal rha hai aur in future kiya ho ga tu ap ka kam hai kay ap anylsis aur news pay kam zayda kiya karain ta kay ap ka bad mai acha kam ho aur ap ko es mai nuqsan kam ho kiyu kay ager ap news say hat kay kam kartye hain tu ap ka faida es mai kafi kam hota hai tu news kay hisab say kam karna best hai.
            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
            • #21 Collapse

swift code bahut jaga trading main use hota hae jab hum indicators ka istemal karte hain is liye hamne is ka sahe tarah se istemal kar lena cahiye take hum is main se kuch seekh bhe saken hum jitna mehnat ke sath ache tarah se is main kam kar he jate hain hum is main se success hasil karne main he ho jate hain kamyb bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen to cahiye ke hum is main ache tarah se is main kam bhe kiya karen tab he to hum is main success gain karne main ho jate hain kamyab bas hamen isko ese he ignore nhe karna cahiye q ke is ke bahut he zayada importance hae forex main to bas is liye is main hamen mehnat bhe to zayada he karne ho ge take hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar len tab he to hum is main kamyab ho jaya karte he hain agar hum is main mehnat sahe tarah se kiyan karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he len lakin nhe hamne is main jitna ho sake mehnat sahe tarah se kiya karen tab he to hum is main success bhe hasil kar he lete hain tab he to hum is main kamyab ho jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se is main kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he saken tab he to hum is main kamyab ho jate he hain lakin hamne is main kabhe bhe apne kam se peche nhe hatna cahiye take hum yahan se kuch na kuch to gain kar he sakte hain or hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he lete hain agar hum is main mehnat karte hain ache tarah se kam kar jate hain to hamne kuch na kuch to gain ho jata he hae agar hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam karte bhe hain to q ke yeh business hae he is tarah ka ke is main hamne isko pehle seekhna hota hae
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Hamen swift code ke bare mein bhi acche experience or knowledge Hona chahie Hamen swift code ke bare mein acchi tarike se study Karni chahie Hamen swift code ko acche tarike se samajhna chahie ki swift code kya hota hai aur ham iska istemal kaise karte hain Iske bare mein Hamen acchi information hone chahie Hamen Iske bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham swift code ko acche tarike se samajh Paye Jab ham market main kam Rahe hote hain to swift code bahut jyada important hota hai is se ham bahut hi accha fayda Hasil kar sakte hain

Swift code 1 International Bank code Hota Hai Jab Ham market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham apni transaction Karte Hain To vah Ham swift code ke jariye karte hain Jab Ham Ek country Se Kisi dusre country Se Koi chij kharide Hain yah sale Karte Hain To is main swift code bahut jyada important role play karta hai swift code Hamare liye Bank ki branch Ka Hona chahie Jab Ham market Mein kam Karte Hain To Ham a country se dusre country Mein lenden Karte Rahte Hain To uske liye hamare pass swift code Hona bahut jyada important Hota Hai Jab Ham swift code ka istemal karne lage To Hamen bahut hi careful hokar iska istemal karna chahie Agar Ham iska istemal careful hokar Nahin Karenge To Hamen problem ka Samna karna par sakta ha swift code ke liye Hamen Bank Mein Apna account open karvana padta hai Jab Ham Bank Mein Apna account open Karvate Hain To Hamen use Waqt swift code ke facility provide ki Jaati Hai

Hamen is business Mein kam karte hue bahut hi active hokar kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha achi tarike se karna chahie Forex trading co easy business Nahin Hai Hamen is ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie tha kya mis business bahut acchi tarike se samajh sake aur Hamen is business-related acchi information or experience or knowledge Hona chahie Agar hamare pass is business ke bare mein acche experience or knowledge Hoga To Ham business se acchi advantage Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X