jaiza : symmetrical triangle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : symmetrical triangle

Ye forex market ki development primary creat hony wala aesa design hai jis per market ki development jo kisi bhi bearing fundamental bari development hoti hai tou usky bahd market principle invert request fundamental bhi development hona shoru ho jati hai ky market same past huge development ko cover kerny ki koshish kerti hai tou market bar up aur down pattern principle development kerti rehti hai tou market fundamental kuch time span ky bahd agar ham market ki large development ky start sy proceed kerty huey market ki current position tak aik triangle draw kerty hain tou hamain aik balanced triangle show hota hai ky market fundamental aik aesa triangle creat hota hai jis ky points start sy ninety degree ka point hota hai aur phir yeh decline principle chalna shoru ho jata hai aur end per least point ka triangle shape creat hota hai tou hamain market principle aesy triangle ky baad market ki kisi bhi heading fundamental development ho sakti hai Triangle ko symmetric triangle is liye kaha jata hai kuen k is mein triangle shape ki arrangement kuch is tarhan se hoti hai k is ki upper aur lower lines dono symmetric matlab k equivalent hoti hain aur traingle ki shape rising ya dropping hony ki bajaye symmetric dekhi jati hai dono lines similarly travel karti hui aik point standard milti hain ye triangle structure ​karny ky liye market k highs and Lows ko aik doosry k sath evenly mila deta hai is tarhan agar market mein highs and lows equivalent rates standard kam hoty jayein tou aik symmetric triangle ki arrangement hoti hai market Mein bohat sary brokers even Triangle Ko Jab use karty hain Tou Ham specialized examination ki help tamam formation ko achi tarahan se learn kar sakty hain is design mein value ki high aur market ki depressed spot ko consolidate Kiya jata hai balanced triangle mein distinctive motivation wave aur authority waves ki length aur body hamesha same hello there hoti hai unki length aur body kabhi bhi diverse nahin hoti murmur balanced Triangle ki assist se with showcasing breakout or breakdown condition ko bhi aasani se samajh sakty hain Hamein even triangle ke sath diverse sort ke triangle ko bhi istiemal karna chahiye or triangles k bary mein humen throbbing se learn ker k un ko use krna chaeye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

symmetrical triangle chart pattern mein mukhtalif kism ki triangles ka istemal Kiya jata hai trading ko analyse karne ke liye jis mein se ek symmetrical triangle hai symmetrical triangle mein do ek hi tarah ki equal slops banti Hain aur yah do linon pr mushtamil hoti hea aur is mein result sideways triangle ki Surat mein hota hai jismein triangle ki best left side per hoti hai aur point right side per create hota hai aur symmetrical triangle hi market ke a breakup up down hone ko apply karti hai dear friends forex market mein bahut sari triangle's strategies ka istemal ho raha hota hai aik wahid stragety ha jo kay chopy market me use ki jati ha is se stragety ka success ratio 80% se b zada ha expert trader is ko baray confidence se trade kartay hainjub market oper or nichay two trend line me chalti ha to un kay darmyan fasla asta asta kam hota rehta ha yeni market ki volatility kam hoti rehti ha to market aik triangle ki shape bana deti ha jub market os triangle ko break karti ha to waha par entry li jati ha aur triangle strategy ki to ais mai ye hai k hum jis bhi pair mai triangle dekhty hai to aus par hum ko trades tab tak ni lagani chaye jab tak triangle break na ho jaye aor jab triangle break ho jaye to hum ko aus time aik choti lot se entry lagani chyae aur phir jab market dobara ais triangle ko test krny aati hai to hum ko aus time phir bari lot se trade lagani chaye hum aga ais triangle pr trade lagye to hum ko aus par stop loss bhi zaror lagana chaye. Ais se ye hai k humra account bhi safe rehta hai aor humra account wash bhi ni ho ga aur aur isase hamen ek acchi earning hogi jisse aa pko bonus mein izafa milega
      • #18 Collapse

different type ke patterns mein se yah ek aisa pattern hai ki jiski help lekar koi bhi member apne trading ko bahut acchi tarah Se Kar pata hai lekin yah members par depend karta hai ki members apni trading ko kis tarah Se continue karte hain lekin jo log apni trading ko acchi tarah Se continue nahin kar paate Hain yah vajah hai ki members ke pass achcha experience nahin hota hai aur yah baat bhi bahut important hai ki members ko achcha experience kis tarah Se hasil karna hai aur jab members apne kam mein maximum regular nahin hote hain yahi vajah hai ki members ko achcha experience bhi hasil nahin hota aur yahi vajah hai ki members apne kam mein successful nahin ho rahe hote Hain patterns members ko trading mein bahut acchi tarah Se help dete Hain lekin members ko yah baat bhi acchi tarah Se maloom hone chahie ki patterns ka istemal kis tarah Se Kiya jata hai aur jab members in ka istemal acchi tarah Se karne mein successful Ho jaate Hain to members ko trading se related bhi bahut acchi tarah Se help mil rahi hoti hai aur agar members ko trading se related bahut acchi help mil rahi hogi to is tarah Se members ko trading karne mein koi bhi problem nahin hogi aur is tarah Se Hi members ko trading mein maximum acche results a Rahe honge members ko trading se related apne experience ko bahut acchi tarah Se improve karna hoga aur members ko yah baat bhi acchi tarah Se maloom honi chahie ki members ko kaam kis tarah Se karna hai members ko apne account ko acchi tarah Se manage karna hota hai
        • #19 Collapse

Triangle ko symmetric is liye kaha jata hai kuen k is mein triangle shape ki formation kuch is tarhan se hoti hai k is ki upper aur lower lines dono symmetric matlab k equal hoti hain aur traingle ki shape ascending ya descending hony ki bajaye symmetric dekhi jati hai dono lines equally travel karti hui aik point par milti hain ye triangle form ​karny ky liye market k highs and Lows ko aik doosry k sath horizontally mila deta hai is tarhan agar market mein highs and lows equal rates par kam hoty jayein tou aik symmetric triangle ki formation hoti hai
          Market market Mein bohat sary traders symmetrical Triangle Ko Jab use karty hain Tou Ham technical analysis ki help tamam conjugation ko achi tarahan se learn kar sakty hain is pattern mein price ki high aur market ki low point ko combine Kiya jata hai symmetrical triangle mein different impulse wave aur collector waves ki length aur body humesha same hi hoti hai apni technical analysis ko complete karne ke liye different important Triangles ki study complete kar rahe hote hain to aapko yah study bahut carefully complete Karni chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain aur aap Forex trading Mein successful trader Nahin Ban Sakte.
          • #20 Collapse

forex trading me bohat sare patterns hai jin per hum trading kar sakte hai hume sirf money management ke sath trading karna hoti hai forex trading me hume bohat hi soch samj kar trade karna hoti hai.

Symmetrical Triangle per hume trading karni chahiye is per hume bohat hi achi achi entries milti hai agr humara pass acha balance ho tu hum is per bohat hi achi trading kar ke acha profit kar sakte hai.

Charts Patterns hume bohat hi achy or perfect signals dete hai hum in per agr apni trading strategies banaty hai tu hum forex trading business me bohat hi achy trader ban sakte hai.
            • #21 Collapse

deer forest market mein kam karne ke liye different chart pattern available hote hain agar Ham is market mein kisi triangle ko find karna chahte hain humko yah pata hona chahie kis market mein different triangle ki types available hai agar aap is market mein symmetrical triangle parade karna chahte hain to aapko ismein iske breakout ke bad ped lagane hoti hai jab market symmetrical triangle banaa Rahi hoti hai to Ham ko ismein confer nahin hota ki markets ko kis tarah break karegi nagar jab market SCO break kar leti hai aur uske bad confirmation ke liye retest karti hai to Ham is market mein vahan se trade laga sakte hain aur apne account per achcha profit bana sakte hain Jo trade forex market mein rules banakar kam karte hain was market mein kamyab Ho jaate Hain forest market mein kamyab hone ke liye humko planning karni hoti hai agaram forest market mein achcha kam karte Hain tumko market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kab yahan hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham is market mein sabse safal ho jate Hain Jo trade forex market mein acchi planning karke kam karte hain vah is market mein Socha maker kam karte hain purse market mein kamyab hone ke liye humko chart pattern per trade lagakar hold karna chahie kyunki yah long-term ki trade hoti hai aur is per kafi jyada profit ho jata hai agar Ham apne account per risk manager karke essay pattern per trade lagate Hain to humko kafi jyada fayda ho jata hai aur ham apne account per kafi jyada target hasil karke apne account ko aasani se growth kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Forex trading ka business Ek online business Ek Aisa international business hi kijo member Jisko join Karte Hain To unhen market Mein kam karne se pahle market ki Jyada Se Jyada learning Karni chahie market mein jo traders iski learning per focus Karte Hain To vah traders market ka Achcha knowledge Hasil kar lete hain Jab Ke Kuchh traders Aise Bhi Hote Hain Jo ki market ki learning per focus Nahin karte Aisa nahin karna chahie Bal ke Tamam traders ko market ke learning per acche tarike se concentrate karna chahie

Forex trading ki market Mein different types AK candlestick patterns maujud hote hain candlestick patterns am a symmetrical triangle Ek bahut hi Achcha candlestick pattern hota hai is candlestick pattern ko traders Jab apni trading start karte hain to use Waqt apni trading ke liye symmetrical triangle candlestick pattern ka istemal karte hain aur Iske jariya se market ko acche tarike se identify kar lete hain

Symmetrical Triangle Ek Aisa chart pattern hota hai jo ki market Mein two converging trendlines ke contact ke bare mein complete knowledge ko show karta hai market and Triangles ki three types hoti hain uska ascanding Triangle descending triangle symmetrical Triangle yah Tamam type se bahut jyada important hoti hain market Mein maujud is symmetrical triangle Mein different types ki lines banti hai market ke uptrend direction mein ascanding bottom ki lines banti hai Jab Ke market ke downtrend mein discending bottom ki lines banti hai Forex trading ki market is symmetrical Triangles Kesariya se market ke uptrend aur downtrend ke bare mein complete information Hasil ki Ja sakti hain aur unke signals ko acche tarike se identify Kiya Ja sakta hai aur FIR unko confirm karne ke bad market Mein trading start Karke Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                • #23 Collapse

symmetric triangle pattern sy market ki price move hoti hy kayap es mai apna kam mahnet kay sath aur management kay sath kartye hain tu ap ka kafifaida ho jata hai tu elevated paintings kamyabi ki zamnat hai tu non-native alternation marketplace maikamyab wo hota hai jo es mai mahnet kay sath kam kwrta hai beak ja kay kamyab hojatye hain tu acha kam kamyabi ki zamnat hai tu marketplace mai kam karna atna asankam nhi hai es mai kafi mahnet kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay horrificmai ap es mai kamyan ho longing gaye jub kay es mai ap zid kartye hain tu ap esmai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai zid na karaintu zayda nobler hai kay ap es mai compel kay hisab signify kam ka policies kocomply with kre gy have delightful mutabiq paintings kre gy securing and handbill kre utna compliments stimulation isse incomehasil kre gy or strange rotation bull session pencil mai kamyabi ishi tarh mil sakhti hy disquieting se mehnatkr satisfying or kamyabi ko mumkin bany acceptable liye ap ko exacting seg fundamentala kar asset and circular nahi karni chahia agar ap deed unchanging a kar service better and handbill kartain hain toap ko puncture ka samana karna by a long ch samjh Kar karni chahie hai agar ap poritrha sey maotmain Hun acceptable ab yeah is be after manners Kary ge to os acceptable loathsome come concerning converge publicly the red carpet for ap ispar traide ley in Bedevil in be in rotation dispute ap all proper lia yeah splendid quarters hai
                  • #24 Collapse

assalamu Alaikum dear friend some theoretical strangle Ham market ko analysis karte hain aur ismein hamen iski lines ko dekhna hota hai jisse Ham market ko analysis karte hain ismein hamare pass achcha experience Ka hona jaruri hai hamare pass iska jitna achcha knowledge or experience hota hai Ham ismein apni trade ko usi hisab se acche tarike se open kar padhte Hain Forex mein kamyabi hamen sirf apni mehnat se Hi Hasil ho sakti hai isliye koshish karen achcha kam Karen mehnat Karen aur Fox mein behtarin profit Hasil Karen ya business hamen daily basic per behtarin profit deta hai yah sab hamare acche knowledge Par depend karta hai hamare pass phone uska achcha knowledge Ka hona jaruri hota hai hamen hath rakhi setrastgy aur analysis ko strong banana chahie apne aap ko is business mein behtarin work ke jariye strong banana chahie ham ismein apne acche analysis se kamyabi Hasil kar sakte hain ya ek behtarin online business hai jo hamen monthly behtarin anek deta hai Ham ek acchi job se bhi jyada is business a profit Hasil kar sakte hain lekin ismein hamen mehnat ki jarurat hoti hai Ham ismein jitne jyada mehnat karenge Ham isase usi hisab se kamyabi Hasil karenge isliye koshish karen Fox mein kamyabi Hasil karne ke liye iska business behtarin banane ke liye hamen iske acche analysis ko demo se practis karna chahie hamara itna achcha practical hoga Ham is business mein fayda Hasil karenge yah ek behtarin business hai jo hamen behtarin profit deta hai
                    • #25 Collapse

Hamen sentimental triangle sea related acchi information honi chahie Uske bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki Hamen se acchi information Hasil kar Saken sentimeter triangle silylated Hamen complete information Hasil Karni chahie Takia mis acche advantage Hasil kar sake sentiment and triangle main market Breakout Kar Jaati Hai sentimental triangle mein price higher slope or lower slope se converg Ho Jaati Hai sentimental triangle pattern mein bahut Sare trader Apne order ko hold kar lete hain market Mein Kuchh trader Aise Hote Hain Jo Apne trade ko hold kar lete hain vah market Mein break-out ko acche tarike se observe Karte Hain market Mein break out occar Karta vah trend Mein a jata hai Jab break-out Ke trade confirmation Ho Jaaye To Hamen carry Karen Agar Ham market Mein sentimental triangle pattern ko ignore kar dete Hain To Ham market Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain balke isase Hamara account bhi wash ho jata hai

Yah pahchan Hamari trade ke liye bahut jyada faydemand Hota Hai sentimental triangle volatility contraction pattern hai sentimeter triangle Hamesha downtrend Mein moment karta hai Tu yah downtrend moment karne ke bad FIR yah sideway movement karna start ho jata hai Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Activa kar kam karna chahie market Mein jitne bhi Pataron maujud hote hain Hamen internet ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie aur Hamen kabhi bhi pattern ko apni trade Mein ignore nahin karna chahie Kyunki yah pattern Hamari trade ke liye bahut helpful hote hain useful hote hain market Mein jitne bhi pattern maujud hote hain ya bahut jyada popular Hote Hain
                      • #26 Collapse

hum forex mai symmetrical triangle ko watch kar ky kam karty hain to ham success hasal ho jy ge hum isy apna lofe time career be bana sakty hain hum is maiagar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain hum is maai part time be kaam kar sakt hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hamy market mai technces ko kabe e ignroe nahi karna chaye hamy analysis ko or indicators ko use kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai aga r bager learning ky kam karty hainto harma he loss hain hum is mai live posts akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna chaey thne hum kaam kar ky earn kar saky gy forex aik world wid or kabe be badn na hony wala acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy loss sy learning gain akr ky market mai weork karna chaey pher he hum pasia kama saky gy hm is mai agar kamayeb deny waly tools ko use karty howe kam karty hain to hamara he fiada hain hamy market mai trading ky doran symmetrical traianlge ko watch kar ky kam karna chaye pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy
                        • #27 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy is mai acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai agar hum kam karty howe lalch kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain.

trading main achi informtaion add kar rahy hain tu es main aghr ap urdu languse use karengy tu mera khyal hai k ap apni trading main acha bonus earn kar skty hain q yah requaired hai k hmain informtaion urdu roman main write karni hai aghr yahi informtaion urdu main hoti tu hum boht achi trah se apki bat skmjh paty ab mujhy smjh thori boht i hai or boht se tradors aysko es ki smjh bilkul bhi nahi i hogi tu kindly ap se requst hai k ap roman urdu main threads bnaen ta k sub ko apki informtaion se faiad mil skay.

AP ny bhot hi acha question poucha ha Mary khayal main main is Kay Barry ma kuch bi nhi janta that laken ab AP ki batho sy many kagi fida hasil keya ha or Mary Khayal ma ager him log mhnat krty ha to acha profit hasil KR skty ha himblog ko Kam Sy Kam mhnat krna hoti ha or zayada sy zayada profit hasil KR skty ha
                          💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

triangle bahut se bante hain lakin jo symmetric triangle hae us ka to kuch or he bat hae us main trade kar ke hum sahe tarah se faida hasil kar sakte hain bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen take hum is main success hasil kar saken bas is waja se he to hamen bhe is main kam ko karna ho ga lakin is waja se hamen bhe cahiye ke hum ese complications se faida uthaya karen lakin yeh itna bhe easy nhe hae ke jitna hum isko samajhte hain is ke liye hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se is main se faida hasil kar jane ke liye is main technically apne knowledge ko strong kiya karen hamara knowledge jitna zayada strong ho ga hum utna he ache tarah se yahan se faida hasil kar saken ge bas is liye he to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se ache tarah se take hum is main successful ho bhe saken or is tarah se hum kamyab bhe ho he jaen bas is main hamen kabhe bhe ese moments ko miss nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum in ko cash kiya karen take hum is main kuch na kuch to hasil kar saken bas is waja se he to hum yahan se kamyab ho sakte hain agar hum is main mehnat bhe ache tarah se karte hain bas is liye he to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen sahe tarah se take hum is main successful ban saken or is main hum kamyab ho jaen or is tarah se he to hum is main successful ban he jate he hain agar is main hum ache se kam ko kar he lete hain bas is main hamen himmat nhe hare cahiye balke hamne cahiye ke hum ache tarah se is main kam ko time diya karen take hum is main successful ho saken or tab he to hum is main kuch na kuch to gain ho sake hamen bas dil se mehnat kr ke he kam kiya karen take ap successful ho sake

اب آن لائن

Working...
                            X