What is market swoon.
Forex market ma kisi big event ya political or economic condition ki waja sy prices ki overall value sudden or dramatic drop kar jati hain es state ko market swoon kehty hain. Market swoon kisi ik pair ya commodity k bary ma info ni deta balky ye over all market k behaviour ko show karta hai. Eska matlab ye hai k jb market swoon occur karta hai to ik pair ya commodity ni balky es ma pori market fall kar jati hai .
Information of market swoon. Forex market ma swoon kisi small news ki waja sy occur ni karta. Es k lae kio big event chahe hota hai. Swoon market tb occur hoti hai jb kisi big event sy trader nervous ho jaty hain or market ma develop negative sentiments develop ho jata hai. Forex trading ma market tb tak market swoon state ma rehti hai jb tak trader ka confidence bahal ho jata hai.
Reason of market swoon. Jis tarha kuch mah pehle market ko jb ik virus ny hit kiya to bhot sari currencies or commodites down fall ma chali gae or ye tb tak down fall ma rahi jb tak investor ka confidence bahal ni howa. Kuch pairs or coomodities abi tak normal value sy down chal rahy hain.
Trading with market swoon. Jb trader ko lagy k ab investor ka confidence bahal ho rha hai or pehle wali negative news ab positive news ma badalna start ho gae hai to tb trader ko drop ki hoye currency or commodity ko buy kar lena chahe. But tb tak buy ka wait he karna chahe or apni trade ko place ni karna chahe. Trader ko market swoon ka pehle sy pata chal jae to wo bhot acha profit hasil karny ma kamyab ho sakta hai. But agr trader market swoon k start ma he small lot sy trade open kar ley to wo bhot acha profit hasil kar sakta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим