Jaiza: US Dollar index kia hai aur is ko kese measure kia jata hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: US Dollar index kia hai aur is ko kese measure kia jata hai?

forex market mai hm jo be kam karty hain hamy profit or bonus dollars mai milta hain hm is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum ismai mahnet karty han to hamy kamaybe hasal ho jy ge hm is mai bager balance accout bana kar be am kar sakty hain hamy market mai trading karny ky liye dollar ke priece ko samjna ho ga or hamy market mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gan kar saky gy hum isy apna life time career eb baan sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm isy apna life tme career be bna sakty hai n hum s mai agar lalachi ban ky kam karty han to hamra loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai hum is mai agar greed ko katem karky kam karty hain to hamy kamybe hasil ho jy ge hum is mai apny boss kud ap he hoty hai hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty han to hamara loss hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai agar kam karty howe market ky har aik rule ko follow ar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho y ge hum s ma aony boss kud ap he hoty hain yai aik world wide business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Us dollar Forex trading ki ek major currency hai aur yeh ek international cutrency hony ki wjha se bhut importance rkhti hai. Agar aap Forex trading mein account create ksr rhy hoty hain to aap usd account ko select kar ky account ki creation karty hain is trha aap ka account create hota hai aur is mein aapki deposit amounts chahy woh investment ho ya bonus ho, Us dollar mein show hoti hain. Basically aap Us dollar ko use karty huey firex trading mein hisa lety hain.​Is wjha se Us dollar ko major currency bhi kaha jata hai.

Us dollar index chart mein dollar ki price values mein incline aur decline waghera ki informations de jati hain. Fundamental analysis ky zariye aap market mein dollars mein aany waly major swings ky bary mein jan skty hain. Is trha dollar ky bary mein jan kar aap Usd Kay major pairs meinntrade kar skty hain aur achy profits gain kar skty hain. Bhut si currencies ky dollar ky sath pair hain. Aap un mein taqrebn same movements dekh skty hain. Is trha Usd Index ki informations major pairs mrin trsde krny ky liye bhut zaruri hain.

Isi trha agar dekha jaye to market mein bhut se cross pairs bhi mojud hain jin me usd directly involved nahin hota lekin us pair meinn 2 pairs involve hoty hain jin ky sath us dollar interlinked hota hai. Us dollar index un pairs ki bhi information de skta hai. Professional traders index ki informations lety huey market ki prediction karty hain. Iski complete knowledge sapki trading ki betterment ky liye use ki ja skti hai. Market mein Usd index bhut se pairs mein involve hota hai aur un ki informations de skta hai.
      • #18 Collapse

maximum members apne trading co currencies per continue kar rahe hote hain aur is tarah Se Hi trading karne se members ki practice bahut acchi tarah Se improve hoti hai is tarah Se members ki practice bhi acchi tarah Se improve hoti hai aur is tarah Se Hi members apne trading mein profit bhi le rahe hote hain aur yah ek bahut hi acchi planning hai USD index ke bare mein members ko bahut acchi tarah Se knowledge hasil kar lena chahie aur ja member se se related acchi tarah Se a knowledge hasil kar lenge to members ko is per threading karne mein kabhi problem nahin aaegi aur members ko apne trading ko acchi tarah Se continue karne ke liye sab currencies per acchi tarah Se focus karna hoga yah members par depend karta hai ki vah apni struggle ko currencies per trading karne se related kis tarah Se kar rahe hain aur agar acchi tarah Se karenge to tabhi fayda bhi hoga members ko kabhi bhi apni trading mein is per compromise nahin karna chahie aur members ko apne trading ko acchi tarah Se continue karne per hi focus karna chahie jab members apne trading ko easy Le lete Hain to is tarah Se Hi members ko trading mein bahut problem ho rahi hoti hai aur yahi vajah hai ki members for trading mein nuksan hota hai members ke liye yah baat bahut important hai ki members ko apne trading mein nuksan nahin karna hai aur members ko apne trading bahut soch kar karna hai aur members ko apni trading se related bahut acche decisions lekar is ko continue karna hai
        • #19 Collapse

Market Mein maujud Tamam currency pair ko acchi Tarah Se learn karna chahie market Mein Jo Bhi traders trading karte hain unhen in currency pairs ke bare mein complete information honi chahie market Mein US dollar index ke bare mein acchi information Hasil Karni chahie Aur Is per Jyada Se Jyada learning Karni chahie Taki aap is ko Apne trading mein istemal Karke market Mein Apni trading se acchi success Hasil kar Saken

US Dollar index Kesariya se Ham different types ki countries Mein maujud currency pair ke againts dollars ke bare mein complete information Hasil kar sakte hain US dollar index different types currencies GBP JPy EUR CAD SEK aur CHF ke bare mein information Hasil karna possible Hota Hai is US dollar index main 6 types ki currencies hoti hai aur yah different countries ki currency is hoti hain market Mein currency traders market Mein maujud exchange rate ke jariye se different types ki currencies may involve movement ko acchi Tarah se confirm kar sakte hain

Aur vo is US dollar index Kesariya se market main currencies K dollar value ko acchi Tarah Se samajh sakte hain US dollar index Kesari essay in currency ki value ko samajhna bahut jyada easy ho jata hai aur protrading ki market Mein US dollar Ek bahut hi popular dollar index hota hai Jisko bahut jyada istemal Kiya Jata Hai market Mein many traders Jiske jhariya set different types AK currencies ki value ko acchi Tarah se confirm kar lete hain aur Market Mein in currency pairs ko select Karke apni trading start Karte Hain traders ke liye US dollar index Kesariya se currency pairs ke rate ko confirm karna bahut jyada possible ho jata hai market Mein US dollar index currency Index ke naam se famous Hota Hai Forex trading ki market Mein traders ko US dollar index ko avoid nahin karna chahie balke is ko
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul thik hai US dollar Ek Pamish Ki Tarah hai iska market per bahut hi Gehra Asar Hota Hai is liye hume is mn sahi knowledge rakhna parta ha us doller mn jab koi kami ya zada hotabha tu os ka all market usd currency mn bohat gira ashar hota ha market mn hum agr acha kam krein gein tu kameyabi milen gi is mn hum jitna knowledge lein gein utni hi success be milen gi hume is business mn chart indicator ko dekhne rehna hota ha tab hi hum eol achy trader ban sakte hein hume is mn fundamental analysis ur tecnical analysis dono ko fallow krye rehna chaiye kameyabi hume tb hi milen gi jab hum sahi kam krein gein menat krein gein utni hi asani se hum kameyab be ho sakte hein ye hamre liye sab se best business h
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #21 Collapse

Assalam walekum der Mein per kaise hain aap sab Ham ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge dear aapane Humse bahut hi Achcha Sawal kya hai ki US dollar index kya hai aur ko kaise taiyar kiya Jata Hai To Aaja Main aapko bataenge ke US dollar index kya hai aur isko Kaise Measure Kiya Jata Hai Forex trading Mein kam karte hue Jab Ham currency pair per apni trading start Karte Hain To uske sath sath Hamen a index co bhi properly learn karna chahie Agar Ham main index ke sath properly updates Nahin Rahenge To Hamen bahut jyada difficulties ho sakti hai apne kam mein Index Hamare liye Forex trading ke Business mein bahut jyada important role play karte hain isliye Hamen kabhi bhi Intex ko ignore nahin karna chahie Intex Hamari trading ko bahut jyada profitable banate hain

Forex trading Mein kam karte hue United State dollar ki collection karne hoti hai aur uski declining aur increasing se related Hamen information complete karne hoti hai USD different currency Kay against increased ho rahe Hote Hain Ham different type ki currency pair per trading Karke apni trading Mein Achcha Se Achcha benefit Hasil kar sakte hain isliye Hamen currency pair ko acchi Tarah se samajhna chahie ya currency pair Hamari trading ke liye bahut jyada faydemand hote hain isliye Tamam trader ko chahie ke vah currency pair ke related apne pass acchi se acchi information rakhen Jab Ham a different currency pair ke related apni information complete kar lete hain To Ham apni trading ko effective banaa sakte hain Agar Ham Intex ko ignore Karte Hain To uske liye Hamen Khud Koi masla Hota Hai isliye Hamen kabhi bhi Intex ko ignore nahin karna chahie Intex Hamare liye bahut jyada faydemand Hota Hai index per Jyada Se Jyada focus Karenge To Ham Apne trading ko profitable banaa sakte hain aur apni studying Mein Achcha advantage Hasil kar sakte hain Hamen Apne kam Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie mehnat karke hi Ham Apne is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne is business Mein Kamyab Nahin Ho Payenge
              • #22 Collapse

Forex trading ki market Mein Jab traders vah karte hain to unhen market Mein maujud different types ke currency pairs per Jyada Se Jyada learning Karni chahie Kyunki vah currency pairs Unki trading ke liye bahut helpful aur profitable sabit hote hain vah market Mein Jab Bhi trading Karte Hain To in currency pairs ka use karke hi market Mein Apni trade open karte hain market Mein US dollar index currency pairs se link to hota hai US dollar index Kesariya se Ham market Mein maujud different type ke currency pairs key value aur rates ke bare mein acchi information Hasil kar sakte hain isliye traders co US dollar index ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie balke isko carefully learn karna chahie tha ki vah Iske bare mein acchi information Hasil Kar Ke market Mein best currency pairs Ka istemal Karke apni trading co Ek perfect driving banaa sake

Forex trading ki market Mein US dollar index currency pairs ki strongness or weakness ko kaha jata hai ab market Mein US dollar Index currency different types countries currency pairs Shamil hote hain in countries mein yen pound sterling Euro cat dollar Swedish Krona sweets France in Tamam countries currency pairs ke bare mein aap complete information US dollar index Kesariya se Hasil kar sakte hain is Kajari se is inke currency pairs ke differences ko samajhna bahut jyada possible ho jata hai
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                  US Dollar index
                  US Dollar index aik kisam ki pemaish hai jis me US dollar ki taqat ko dosri sherakatdar currencies k sath is ka mowazena kia jata hai. US dollar index ko 1973 me Bretton Wood Agreement ki devolved hone k baad lago kia gaya tha. US dollar index bhi same other currency ki indexes ki tarah hai jis ko other currency k sath same tabadele k leye istemal kia jata hai. US dollar index ko aam tawar par jin dosri currencies k sath mowazena kia jata hai wo six currency ye hen, Euro (EUR), Japanese yen (JPY), Canadian dollar (CAD), British pound (GBP), Swedish krona (SEK), and Swiss franc (CHF). US dollar ki qeemt alimi market min dollar ki qeemt ka mansafana indication hai. Aur is ko 100 value k sath measure kia hai. Is ki high values 164 tak ja chuki hai aur sab se kam value 70 tak a chuki hai. US dollar index se USA ki economy bhi zahir hoti hai k aya economy up ja rahi hai ya down semat ki taraf move kar rahi hai.
                  US Dollar index ki measurement
                  US Dollar index ko teen tareeqon se measure kia jata hai. Exchange rates, government bonds and currency reserves. To jab bhi humen trading karni hoti hai to hamen lazmi in teen measurements k bare me pata hona chaheye.
                  (i) Exchange rates: sab se aam tareeqay kar hai jis k zarye se dollar index ko measure kia jata hai. America dollor ko dosri currencies k sath tabadele ko exchange rate bhi kaha jata hai aur is ka American dollar k sath aik khas value hoti hai. Ye value rozana k hisab se badalti hai aur is ki value ka inhisar kuch awamel par hota hai jese, sharah ye sood, mulk ki maqrozeyat ki satah aur mulk ki maeeshat. Ye saray awamel in currencies ki taqat par asar andaz hoti hai.
                  (ii) Government bond ya treasury bonds: dollar ki qeemat ka treasure bonds ki mang k sath bara rishta hai. US dollar ki market me government ki tarf se fixed rate pe bonds deye jate hen aur khareedar ua ko nilami k waqat boli laga k khreedta hai aur jis waqat chahay us ko apni qeemat me ferokht kar sakta hai. Agar khareedar ziada qeenat lagata hai to is ka matlab hai k mang me izafa ho raha hai aur agar kam qeemat lagata hai to is ka matlab hai k mang me kami waqeaa howee hai. Agar treasure bonds ki mang ziada hai to dollor index uper jayega nahi to nechli satah pe harkat karega.
                  (iii) Foreign reserves: Dollor ko gher mulki mumalik ne apne zare mubadela k zahayer me barqarar rakha hai. Dollors ki stocks is waja se banaye jati hai k wo apni import ki jagah export ziada karte hen. Is k leye wo dollars me adayegi osool karte hen. Un me se bohut se mumalik ka khayal hai k dollars ziada rakhne se un ki countries ki apni currency k value down rehti hai. Sab se zyada dollars ki stocks China aur japan k pass hai jo 1 trillion dollars tak hai aur us k baad Brazil aur UK k pas hai. Ye mumalik dollars k leye apni countries ki currency ki value down karte hen halankeh ye economically strong countries hen. [ATTACH=CONFIG]22634[/ATTACH]
                  G dear usd doller aik aisa muhara hai jis mai market mai kam karna har aik pair mai ap kam kartye hai tu ap ka kam ap kaliye kafi asani laye kay ata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hai tu us kaliye zaroori hai kay ap usd pay kam karain kiyu kay ap kam kartye hai tu ap ka kam hai kay ap usd mai acha kam kartye hai tu ap ka kam ap kaliye kafi asaniya laye kay ata hai tu ap acha kam kartye hai tu us mai zaroori hai kay ap es mai bina mahnet kay ap ka kam kabhi acha nhi ho saktye hai tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap nay market mai entry karni hai tu ap usd say kartye hai tu a es mai kafi had tsk fever mai laye jatye hai kiyu kay market mai ap nau usd ka pta hai kay kiya moment hai aur kis side aay momnet hai aur kitni howi hai ao usi hisab kay sath market mai jis andazye say ap nay kam karna hai ap kam kar saktye hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu bina mahnet kay kabhi acha kam nhi kiya jata hai tu ap ka kam hai kay ap doller indix kay bina kam na karain tu ap kaliye theak hai ap es hisab say kam kartye hai tu ap kaliye kafi sarye masail bhi ban jatye hai aur asanj ban jati hai tu ap nay acha kam karna hai tu us mai ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap kay kam mai asnaiya ban jati hai aur ap es mai acha kam kartye howye hamesha he kamyab ho jatye hai tu sara kam es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karnye mai hai ap kamyab he kamyab hai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #24 Collapse

US dollar index america ke stock market hae jisko hum new york session kehte hain matlab wo us time open hote hae agar us session main USD strong hota hae to uska tamam pairs par postitve impact jata hae lakin agar USD weak hota hae to tamam pairs par negatve impact jata hae to is waja se hamen cahiye ke hum is ka sahe se in ko analyze kar ke he study kiya karen hum agar sahe tarah se in ko studyu karte hain to hamen faida bhe zayada he hota hae or hum is main se success bhe gain kar he jaya karte hain hamen bas himmat nhe harne cahiye jitna ho sake hamne cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se tab he to hum is main ho jate he hain kamyab agar hum is main apne kam ko time dete hain to q ke yeh business hae esa is main kuch pata nhe hota hae kisi bhe waqt fundamentally kuch bhe occur ho sakta hae to hamen ehtiyat se is main trading karne cahiye or hamen cahiye ke hum is main hamesha he stop loss ka use kar ke he is main trade kiya karen jitna zayada hum is main secure trading karte hain to hamen utna he faida hota hae or hum is main utna he kamyab ho he jaya karte hain hamen bas is main kabhe bhe ghabrana nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum is main mehnat ke sath sath ache tarah se is main kam ko time dena hota hae to he to hum is main kamyab bhe ho jaya karte hain or hum is main success bhe hasil kar lete hain q ke yeh business hae he esa is main sirf mehnat he depend karte hae jitne zayada ho ge ap is main utna he kamyab ho he saken ge bas mehnat karen dil laga kar ache tarah se take ap is main kuch na kuch hasil kar saken
                    • #25 Collapse

g han is ka market main orations KIA oatmeal Kate hangups KIA oatmeal Cartesian UAR contributors astray Key Kama KO depose karate Ha in UAR Asia nah in hair KIA yeah SBA jar Len KIA rajah SE UN contributors Kochab gratuity Milt hair UAR UN contributors KO reception surf acacia hand-out mil ta hajji pane karma KIA high-satisfactory in skirmish oneself yon most knowledge Kate Ha in SBA contributors Key lye Ingram KIA highnon API bat bicker Kay slap in the face overdone achieve and hoarding Katy ha in ha men Cahokia overwrought SBA into ply any asses ts KO Dakotan chaise ye naive ho Kay humeri bypassing arch PET Bhutto Aida Kama ho UAR Thespian trade baht Aida height magnitude gulag Len jibs KIA ajar remonstrate Tamra hold responsible for Sara purify ho skate Hay UAR Mara serapes do ob skirt is lay ha en chaise Kay Ana assertive KO Dakota Hay Roslyn chaise Kama Jo Bi ho affray food liking APO pa ta Hay Bi WHO jeopardy likely to be Walkman Karen to ye almond nah victuals jibs squabble AP KIA Sara bold debility ho jato his lay Ana bistro seizure Kay mutable grasp and support Karen UAR us Kay mutable alternative lagniappe chaise Kay AP chit fight chit selection Logan jibs designinomance lowered Cranach Han Adequate feat AP any invoice me attach his ab say lain UAR any enjoys craft Pleasant Saab say lain. auger APO marketplace KIA right m naive ho UAR naive respects APOes of Americana mutable option guileless Katy food to hammy Gambia hassle ho ti calamari gain and space brawn omitting beyond abate ya proceeds KIA shore hammerer acquiring and billboard bill contribute barely kart rations investors attached states of America Surat strength as largely appendage connection Carney Kay Dorian jeopardy likely to be Latasha winkle out inky bill brawn elevate surpass than ell secure mood ho ta eats
                      • #26 Collapse

Salam dear membersji aapane mere sath bahut hi achcha review share Kiya hai chauk ke forex mein currency spa trade Karne wale USD index ko hamesha observe karte Hain aise karne se unko kafi acchi market knowledge Ho jaati hai is knowledge ko trade mein achcha andaaz mein use Kiya ja sakta hai aur aisi base per trade open or close karte hue unki vyas Patel proper stop-loss ko set kar sakte hain .

is there dear hamen USD index a properly updates rahana chahie aur aise different currencies paper trading co complete karna chahie aur apni train ko effective banane mein bahut jyada help parcel kar sakte hain agar Ham Intex ko ignore karte hain to hamare liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aisi trading ke liye profitable nahin ho sakta Na Ham apni trade ko profit mein le ja sakte hain aur aisi trading mein jyada nuksan ke hote hain aur aapko is dukh se closed attach rahana chahie Varna aapke liye kafi jyada issues cricket so sakte hain.

ISI tarah agar hamen Intex ke bare mein proper information channel chahie to hamen iske liye different currencies pairs ke liye bhi information hasil karne chahie tabhi Ham iske sar attach rah sakte hainisliye hamen proper uske bare mein information hasil karne chahie tabhi Ham mis call details explain kar sakte hain aur Gyan Tak samachar trading main bhi kafi jyada help kar sakta hai isliye hamen proper isko learn karna chahie iski proper practice karni chahie .
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear for ex member Jaisa ke aapko Maloom Hai Ki Forex Ek bahut bada business hai harm is Mein kam kar sakte hain Hamen is analysed ko learn Karke use Karke kam karna hoga Ham market Mein kaam karke Dala Mein bonus Hasil kar sakte hain Dollars up ho ya buy Hamesha Ki Tarah moment ko samajhkar market Mein kam karna hoga FIR hi Ham kam Karke join kar sakte hain Forex main legal chuka hai Ham is Main Raat Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham is Mein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen is analysed ko layyah karke use Karke kam karna hoga hi Ham Jag join kar sakte hain Forex online business hai Ham is mein Agar great Deewana ke kam Karte Hain To Hamara Las Ho ho jaega Hamen is Mein analyse aur in creta ko learn Karke use Karke kam karna hoga FIR hi Ham kam Karke earning kar Sakenge Ham is mein balance account Banakar bhi kam kar sakte hain Ham is Mein Soch Samajh Kar karna hoga FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge Ham is mein agar kam karte hue Ek bhi ghalti kar dete Hain To Hamara Las ho jata hai Hamen Las se a learning join kar ke ek time table Banakar kam karna hoga FIR hi Ham Aane join kar sakte hain Forex Ek best business hai ismian USA or China jaise bade bade more Malik Shamil Hain yah business Pakistan mein legal Ban chuka hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Jaisa ke aap Jante Hain Ki Forex Ek bahut brha business hai. Ham is Samay kam kar sakte hain. Hamen is analyse ko Learn Karke use kar ke kam karna hoga Ham market Mein kaam karke Dala mein. Bonus Hasil kar sakte hain. Dollar up ho ya buy Hamesha Ki Tarah Ham moment ko Samay kar market Mein kam karna hoga FIR hi Ham kam. Karke harnag, join kar sakte hain. Forex Pakistan mein legal Ban chuka hai ham ismein. Raat mein bhi mehnat kar sakte hain. Aur Din Mein Bhi minut Karke kam kar sakte hain is Samay Agar kam Karte Hain To Hamara Las Ho Ho jaega. Hamen is Mein analyse aur learning Karke use Karke kam karna hoga. FIR hi Ham kam Karke earning join. Kar Sakenge Ham is main balance account Banakar bhi kam. Kar sakte hain. Hamen is Mein Soch Samay Karya kam karna hoga FIR hi Hamma Paisa kama. Sakenge Ham is Samay Agar karte hue Ek bhi Galti Kar dete Hain To Hamara Las ho jata hai Hamen Las se learning join Karke ek time table Banakar kam karna hoga. Hi Ham earning join kar Sakenge Forex bahut best business hai ismein USA aur China Jaise bade bade Malik Shamil Hain ya business Pakistan mein legal Ban chuka hai Forex Mein US dollar hi chal raha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Forex me kafi time sy dollar prices weak ho rahi hen to ais mai bahot sari baaty ho sakti hai aor ap ne agar fundamental par study ki ho to ap ko pata ho ga k aj kal usd k releted jo data aata hai aus mai ye hi kaha jata hai k intrest rate zayda hai ain ko kam karna chyae agar aisi tarha k data aata raha to ap dekhy gay k usd kafi zayda weak ho jaye ga jis se baqi currencies ko faida ho ga aor wo kafi up ja sakty hai jaisy hum ne EURUSD ki baat karty hai to ais mai ye hai k agar usd weak hota hai to eurusd ne up jana hai aor ais mai agar euro zayda strong ho gia to kafi zayda up ja sakta hai aor aus mai phir down aany mai kafi time laga dena hai kun k euro bhi major currency hai aor ais mai atni jaldi market nechy ni aati kesi currency key strong hona us key country key economic condition ko zarhir karta hay aur agar US dollar down ja raha hay to es ka matlab hay key ya to political crises hony ki waja se US dollar weak ho raha hay ya USA ki economy hi etni weak ho chuki hay key US dollar musalsal hi down ja raha hay, agar news par hamari nazar ho to hamy har country ki economy par focus karna chaye jes me ham trading kar rahye hoty hey loss ha lekin trading mein jin k pass dollar hein unko bohat he acha or zyada faida haisl ho rha ha or yebest ha or is mein ap achi earning kr k bohat he acha or kamyab profit earn kr sakty hein or is mein kafi or dollar ko increase hony py bohat sy trader ko faida hasil howa ha jin ki investment dollar k sath thi unko is sy kafi acha profit earn howa ha or kamyab profit unko bohat he achi life day sakta ha economic targets ko hasel erne k ly mushkilaat pesh kar raha hei aur phir us pehly attck k baad donald trump taqreeban 4 baar mazeed attack kar chuka hei. Wo jabb bhi attck kerta ha to doallar ko aalmi market mein sell kar diya jata ha to dollar ke value almi marketmein kam ho jati hei. Lekin us ka dosri taraf ham agaer dekhin to feds ko jis ne donald trump ny bura bhala kaha k interest rates zaida na karo unhon ny apna faisla barkaraar rakhney ka decision lya hai. So dollar k muamle mein traders abi tak clear direction mein nahi hein aur abi tak feds yahan per jeetty nazar aa rahy hein q k dollar thora up zaroor ja rha hei aur dollar index kafi up chala gya he bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                              X