forex trading main choking price se kaisay advantage hasil kar saktay hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main choking price se kaisay advantage hasil kar saktay hain.?
    Assalamu Alaikum,
    me ap logon se yeh sawwal poochna chahoo ga keh forex trading main ham log kis trah se choking price se benefit haasil kar saktay bain?
    q keh jab bhi forex trading main kisi bhi currency pair ki ya commodity ki choking price hoti hai to es se strategy bana kar kaafi faaidah haasil kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main choking price se kaisay advantage hasil kar saktay hain.?

Chowking process se aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain dear jab market mein aap kaisi situation dekhte hain jismein prices bilkul low level per hoti hain aur bottom level ko touch kar rahi Hoti Hai To yah Ek perfect market situation hoti hai jismein aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain agar aap market Mein ISI Aisi situation aur position per heavy amount Mein purchasing kar lete hain to ismein aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain for example Agar crude oil ki prices down level per chal rahi ho aur aap usmein entry Le lete hain to aapko bahut jyada advantages milane ki chances ho sakte hain no doubt yah aapke liye bahut jyada profitable ho sakta hai.

Dear jab market me prices bottom level per hoti hai aisi condition Mein Jab aap purchasing Karte Hain To Kuchh time aapko Intezar Karna hota hai aur jab market Mein prices rise Ho Jaati Hai To Aisi situation main aap apni trade ko close karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye aapko carefully different voices situations or conditions ko understand karna chahie aur Market Mein best opportunities Ke Liye Har time per uh active Rahana chahie.

No doubt sometime market main aapko bahut jyada market Mein downtrend Najar Aata Hai Aur Ek Aisa level Hota Hai Jis per market Ne reversal movement start karna hoti hai dear jab aap market bhi kisi Aisi position per trading karte hain to aapko Hamesha minimum lot size Kisi lekin Karni chahie aur jab market aapko favour kar deti hai to Uske bad aap lot size ki selection increase kar sakte hain aur gradually ismein trailing stop loss ko apply kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: forex trading main choking price se kaisay advantage hasil kar saktay hain.?

Dear Forex trading bahut Jabardast online business has now been Mein BCom kar sakte hain aur aap ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur aapke se fayda Hasil kar sakte hain Dere Mein Ek bahut hi bata online business hai usmein aap Agar maulicha kar kar ke kam kar sakte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap isase acchi earning daily basis per kar sakte hain per aapko ismein knowledge ke sath kam karna hota hai bear Chauk price economic term ko kaha jata hai.

Dear ismein Ham dekhte hain ki Jab Bhi lowest price Hoti Hai To ismein demands aapko ki bilkul zero Ho Jaati Hai Aur market mein kisi Bhi chij ki demand bilkul Bhi Nahin Hoti to is main aap trading ke dauran purchase ki trade Laga sakte hain aur aap Kisi bhi chij Ko Agar Niche Se purchase Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki future Mein uski prices upward hone ke chances bahut jyada ho Jaate Hain To isko Aap Jo price ke advantages kya sakte hain.

Aur dear Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki market Ek bilkul highest point per Chali gai hai aur Market mein bahut jyada purchaser a gaye hain to ismein aap Kisi bhi currency pair commodity Yahan per aap ismein metal per sale ki trade Laga sakte hain aur is se aap benefits Le sakte hain real Chauk price ka aapko bahut jyada fayda ho sakta hai aap ismein bahut jyada benefits aur advantages Le sakte hain agar aap Iske dauran trading karte hain to aapko ismein Achcha profit hone ke bahut jyada chances Hote Hain.
      • #4 Collapse

hum market mai kam kar ky pasia kama sakty han hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai agar kam karty howy koi mistake kar dety hain to harma loss hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum kam kar y earning gain kar skay gy hamy market mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss han hamy i smai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hamy market mai ahteyt sy kam karna ho ga hum is ma agar kam karty hwoe aik be galto kar dety hain to harma loss hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ag pher heh um agy bar skay gy yai aik international or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai our off balance account ban aka rbe kam kar sakty hain hum s mai agart market mai trade lagana chaet hain to hamy pattern ko use karna chaye or hamy market ke movement ko samj kar is mai stop loss ko or tae profit ko use kar ky kam karna hoga pher he hum kam kar ky ache eanring gain kar skayg y yau aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zulfiqaralishah پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum,
          me ap logon se yeh sawwal poochna chahoo ga keh forex trading main ham log kis trah se choking price se benefit haasil kar saktay bain?
          q keh jab bhi forex trading main kisi bhi currency pair ki ya commodity ki choking price hoti hai to es se strategy bana kar kaafi faaidah haasil kar saktay hain.
          G han dear acha kam mai hikmat hoti hai aur forex market mai ap nay acha kam karna hai tu ap ko es mai kafi diffrent pair mai ja kay kam karna parts hai tabhi ja kay bad mai ap ka kam acha ho pata hai aur ap es mai usi hisab say acha kam kar saktye hai tu choking peice mai ap ka kam price action pay kam karna hai kay ap kay pass kitna balnce hai aur ap ko us mai kis tarha ka use kar kay faida laitye hai yani kay ap ka kitna faida ho sakta hai aur ap ka kitna es mai nuqsan hai tu price action mai kam karna kafi zayda zaroori hai ager ap es tarha ka kam kartye hai tu ap es mai kafi profit laitye hai tu kam acha karna hai tu ap es mai ap ka kam hai kay ap acha karain aur ap ka kam khas kam es mai hota hai wo hota hai price action tu ager wo ap ka theak ho jata hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye haitu ap may acha kam karna hai tu ap es mai hamesha he price plan pay kam karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ban jati hai aur ap es mai usi hisab say acha kam kar skatye hai tu ager tu ap kay market mai anylsis theak hai aur ap ki soch theak hai tu pher market ap ko es mai faida zaroor daye gaye aur ap es mai acha kam kartye howye kamyab ho jain gaye main point pay ap kam kartye hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hai aur ap ka kam ap kaliye asaniya kay kay ata hai tu mahnet aur lagan kay sath ap es mai acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap esi hisab say es mai acha kam kartye howye kamyab bhi ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap es mai usi hisab say acha kam kartye howye kamyabi pain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Choking Price market ki history mein sab se lowest price ko keh skty hain. Aur yeh price kisi bhi market mein Pairs ya commodities ki least price hoti hai jo ky market mein large time frames ky charts mein dekhty huey aap Observe kar skty hain. Is trha market mein Over bearish aur over sold condition mein aap market ki choking price dekhty hain.​Yeh condition market mein unexpected events mein dekhi jati hai. Aur news waghera ka is pe bhut asar hota hai.

HOW TO TRADE CHOKING PRICE :

Choking price ko large time frames mrin dekhty huey Long term trades ky liye use kar skty hain. Kyn ky yeh Price least price value hoti hai jis se aap market mein long term Bullish trend expect kar skty hain. Is trha market mein long Bullish movement se aap bhut ziada profits gain kar skty hain. Is trha aap market ko long trsde ky liye use kar skty hain. Is lye aap ko sabar se kam lena chahiye.​Is trha sabar​se kam lia jaye to aap market mein long term profits enjiy kr skty hain. Aur market mein bhut zeada target range achieve kar skty hain.

LOT SIZE AND STOP LOSS :

Market mein Choking price dekhty hi agar aap trade enter karty hain to aap ko market mrin trade open karmy ky liye small lots select krni chahyen kyn ky yeh lots aap ky account capital ko save rkhty huey losses ko compensate kar skty hain. Is trha agar aap lots small rkhty hain to market ki opposite movement ki surat mein aap trade ko hold rkh skty hain. Is trha hold rkhty huey aap market mein Bullish movement expect kar skty hain. Stop loss lagaty huey aap trade history ko dekhty huye choking price ko consider kar ky Stop loss select kar skty hain.

Market mein Take profit aap large select kr skty hain aur market mein large time frames ko dekhty huey big targets achieve krny ky liye ek point select kar skty hain. Is trha un targets ko achieve krny ky liye aap market mein hold rkh skty hain. Aur jab tk yeh target achieve nah hon to aapko wait krna chahiye.​
            • #7 Collapse

Dear forex members assalamu alaikum hope you are fine and doing your job very wellchalking price forex trading ke andar ek bahut important training hai aur yah technical trade hai jiske upar bahut sare traders aur senior members kam karte hain fayda hasil kar rahe hain aur is per bahut jyada focus kar rahe hain forex trading ke andar talking price per kam karne ke liye sabse pahle iske bare mein learning karna bahut jaruri hai jo log iske upar learning karte hain aur ek acchi practis karte Hain chalking price unko bahut jyada fayda deti hai aur jo log bagair soche samjhe talking price per trade karte hain unhen maximum last hota hai aur forex trader unko uska koi benefit nahin deta Jin logon ko talking price ke bare mein film hai unse samajh Kar acchi si trading karni chahie taake aap jyada se jyada profit hasil kar sake aur jo log senior members hai vah is per bahut jyada focus kar rahe hain aur Jin logon ne newly join kiya hai foreign trading ke andar unhen chahie packing price sabse pahle understand Karen iske upar jyada se jyada learning Karen jitni acchi learning karenge utna hi jyada inke knowledge major per hoga aur jitna jyada knowledge mein jata hoga uske sath sath unhen chahie kevado demo account ke upar bahut jyada practice Karen aur forex trading co jyada se jyada time de yah kaisa online business hai jo aapko jyada se jyada fayda deta hai aur choking price ke upar aapko bahut jyada munafa bhi milta hai agar aapko iske bare mein sahi pata ho aur aap acchi trading kar sake to
              • #8 Collapse

Yes. Dear forex trading ma choking price sy murad wo price hoti hai jo market k bottom par fall kar chuki hoti hai. Es sy mazeed nechy kisi pair ya commodity k jany ki possibility ni hoti. Forex trading ma market ki lowest price ko choking price kehty hain. Bhot sary trader forex es mokay ki talash ma hoty hain jb market fall karti hai to trader es sy advantage hasil karny k lae ready ho jaty hain.

How to trade choking price. Forex trading ma trader ko achy entery point ka wait karna chahe. Jb acha entery point mele to trader ko es ma already enter ho jana chahe. Kuch trader market ma fazool trades ko open kar lety hain or jb trader ko acha point melta hai to trader k pass trade open karny k lae free margin baki ni bachta. Jb trader ko pata chal jae k ye market ki last support par ponch chuki hai to trader ko chahe k wo es time par market ma long buy ki trade open kar ley.

Choking price market ki last support hoti hai or es sy nechy market dead ho jati hai. Jo trader ko es mokay sy acha faida utna chahe or buy ki trade ko open kar k profit hasil kar lena chahe. Jo trader es time ka intazar karty hain wo to acha profit hasil karny ma zarur kamyab ho jaty hain. Forex trading ma asy points bhot kam hasil hoty hain or enko pany k lae forex ma bhot sabar karna hota hai or trader ko but es sabar ka acha profit mel jata hai or eska time waste ni hota. Forex trading ma kio b trader bena sabar k or achy point k trade sy profit hasil karny k kabil ni hota. Jo trader forex ma jaldi jaldi trade open karta hai wo hamesa fazool trades ma pans jaty hain.
                • #9 Collapse

AOA my dear all Forex member dear jab market mein aap kaisi situation dekhte hain jismein prices bilkul low level per hoti hain aur bottom level ko touch kar rahi Hoti Hai To yah Ek perfect market situation hoti hai jismein aap bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain agar aap market Mein ISI Aisi situation aur position per heavy amount Mein purchasing kar lete hain to ismein aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain for example Agar crude oil ki prices down level per chal rahi ho aur aap usmein entry Le lete hain to aapko bahut jyada advantages milane ki chances ho sakte hain no doubt yah aapke liye bahut jyada profitable ho sakta hai
                  Dear jab market me prices bottom level per hoti hai aisi condition Mein Jab aap purchasing Karte Hain To Kuchh time aapko Intezar Karna hota hai aur jab market Mein prices rise Ho Jaati Hai To Aisi situation main aap apni trade ko close karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye aapko carefully different voices situations or conditions ko understand karna chahie aur Market Mein best opportunities Ke Liye Har time per uh active Rahana chahie
                  No doubt sometime market main aapko bahut jyada market Mein downtrend Najar Aata Hai Aur Ek Aisa level Hota Hai Jis per market Ne reversal movement start karna hoti hai dear jab aap market bhi kisi Aisi position per trading karte hain to aapko Hamesha minimum lot size Kisi lekin Karni chahie aur jab market aapko favour kar deti hai to Uske bad aap lot size ki selection increase kar sakte hain aur gradually ismein trailing stop loss ko apply kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex ak boht best online business hai aap ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur aapke se fayda Hasil kar sakte hain Dere Mein Ek bahut greetings bata online business hai usmein aap Agar maulicha kar ke kam kar sakte hain to apko ismein boht jyada fayda Hoga aur aap isase acchi acquiring consistent schedule per kar sakte hain per aapko ismein information ke sath kam karna hota hai bear Chauk cost financial term ko kaha jata hai. ismein Ham dekhte hain ki poke bhi least cost hoti hai to ismein requests aapko ki bilkul zero Ho Jaati Hai Aur market mein kisi Bhi chij ki request bilkul Bhi Nahin Hoti to is fundamental aap exchanging ke dauran buy ki exchange Laga sakte hain aur aap Kisi bhi chij Ko Agar Niche Se buy Karenge to uska aapko bohat ziada advantage Hoga because future Mein uski costs upward sharpen ke chances bahut ziada ho Jaate Hain To isko aap Jo cost ke points of interest kya sakte hain. also, dear Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki market Ek bilkul most noteworthy point per Chali gai hai aur Market mein bahut ziada buyer a gaye hain to ismein aap Kisi bhi money pair product yahan per aap ismein metal per deal ki exchange Laga sakte hain aur is se aap benefits Le sakte hain genuine Chauk value ka aapko bahut jyada fayda ho sakta hai.at some point market principle aapko bahut ziada market mein downtrend nazar ata hai and ek aesa level hota Hai Jis per market Ne inversion development start karna hoti hai dear poke aap market bhi kisi aesi position per exchanging karte hain to aapko Hamesha least parcel size Kisi lekin Karni chahie aur poke market aapko favor kar deti hai to Uske awful aap part size ki determination increment kar sakte hain aur steadily ismein following stop misfortune ko apply kar sakte hai.
                    • #11 Collapse

Market me choking price bahut hi best price Hoti Hai Iske jariya se aap market mein bahut jyada advantage Hasil kar sakte hain isliye aapko market Mein Apni trading karte waqt choking price ko carefully learn karna chahie aur isko apni trade Mein istemal karna chahie Taki aap is price ke jariye se apni trade Mein acche advantage Hasil kar Saken market Mein Jab aap apni trading Mein different types ki strategies ka istemal karte hain to use Waqt aap ko stratege ke sath apni trading main aapko stop loss or profit ka bhi istemal karna chahie

Jaipur traders market mein trading karte hain aur Market ko confirm kar rahe hote hain aur Market me price ki movement bahut hi slow level per move kar rahi hoti hai to use Waqt voh level trading ke liye bahut hi best sabit Hota Hai Kyunki market ki vah condition Ek bahut hi informative condition hoti hai agar aap market ki is condition Mein Apni trade open Karenge aur apni trade ko stop loss at a profit aur bahut hi acche tools Ka istemal Karke start Karenge Tu Is Tarah Se aap apni trade mein bahut jyada advantage Hasil kar sakte hain Apne utrade Mein Achcha Khasa munafa Hasil kar sakte hain

Market Mein different types ki opportunities ko bahut hi carefully learn karna chahie aur best opportunities ko select karke hi use apni trade Mein istemal karna chahie Taki aap apne trade Mein ine opportunities se acche advantage Hasil kar Saken market ko confirm karna bahut jyada Jaruri hota hai market ke trend Uske signals aur price ki movement ko check karna hai trader ke liye bahut hi faydemand sabit Hota Hai Jab Bhi trading Karen market ke rules or regulations ko follow karte hue hi trading Karen market Mein Apne work mein jyada Se Jyada mehnat Karen Apne work mein kisi kism ki cheating aur lalach na Karen Kyunki Is Tarah Se aapko market Mein Na Kami ka Samna karna padega aap kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge
                      • #12 Collapse

chuoking price se Ham bahut se advantage Hasil kar sakte hain Hamen chauki price ke bare mein Achcha knowledge hona chahie Taki Ham market Mein Apne varg ko acche tarike se kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sak market Mein Ham Aisi situation ko dekhte hain jismein market bilkul low'level per movement kar rahi hoti hai ya Botan level per touch kar rahi hoti hai yah perfect market ki situation Hoti Hai jismein Ham chuoking price se acche advantage Hasil kar sakte hain market Mein Jab Price botin level per Hoti Hai To Ham purchasing kar rahe Hote Hain Hamen market Mein Kuchh time ke liye wait karna chahiye Jab market Mein price rise Ho Jaati Hai the Aisi situation Mein Jab Ham apni trade ko close kar dete Hain To Ham trade co close Karne Se Achcha profit Hasil kar sakte hain

Abhi market mein bahut hi careful hokar is different situation ko acche tarike se understand karna chahie Taki Ham market ko acche tarike se Samajh Kar Apne trade ko Kamyab banaa sake aur Achcha profit Hasil kar sake no dobet sometime market Mein Hamen down train Najar Aate Hain ya Aisi moment hoti hai ki isme market reversal mvoment karna start Ho Jaati Hai aur jab Ham Aisi situation Mein trading Karte Hain To Hamen Small lot size ko use karna chahie Smalll lot size se Ham Apne account ko sev Rakh sakte hain aur Achcha profit Haasil kar sakte hain aur Hamen money management ka bhi Khyal Rakhna chahie use ignore nahin karna chahie or stop loss bahut hi jyada important hota hai abhi stop loss bhi Jarur Lagana chahie Taki Ham apni trade ko close kar sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum to alfa-x member kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab theek Honge dear Aaj aapane Hamare Sath bahut hi acchi information share Kiya Kyon Forex trading Mein choking price Se Kaise advantage Aasan kar sakte hain to Aaj Ham aapka bataenge ki Ham Forex trading ke Business mein chocking price ko use Karke Kis Tarah Achcha advantages kar sakte hain Jab ham market mein kis situation ko dekhte hain jismein price bilkul Low hoti hai Tu Hamare liye ek perfect situation Hoti Hai Hamen Aisi situation Mein market Mein Apni trade open Jarur Karni chahie because a situation Mein Ham apni trade Jagah per Karenge To Hamen apni trading Mein Achcha Se Achcha profit Hasil ho sakta hai der member Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Forex trading ek bahut hi Achcha business hai aur yah Ek bahut hi Bada business hai

Forex trading ke Business mein Hamesha knowledge ke sath Hi Kam karna hota hai agar hamare pass Achcha knowledge hoga to tabhi Ham Apne is business Mein successful trader Ban Payenge Apne is business Mein acchi se acchi earning Halchal kar Payenge Chauk price economic term ko kaha jata hai Agar hamare pass chock price ke related Achcha experience aur knowledge hai To Ham Chauk se Forex trading mein bahut Achcha benefit Hasil kar sakte hain market mein kisi bhi cheez kidemand Nahin Hoti isliye ham trading ke dauran Ham purchase key trade Laga sakte hain Agar Ham Niche Se purchase Karenge To isase Hamen apni trading Mein Achcha fayda hoga

Agar Market mein bahut jyada purchasing a Gaye Hain To ismein Ham Kisi bhi currency pair yah commiditty per is main metal ki sale Laga sakte hain aur is Mein Achcha Se Achcha benefit Hasil kar sakte hain Jab market Hamare favour mein ho to Uske bad Hamen lot size ki selection increase kar deni chahie lot size Ka Khyal Hamen Jarur Rakhna chahie lot size Hamari trading ke liye bahut jyada important Hota Hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zulfiqaralishah پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum,
                            Walekum assalam dear Forex member aapane bahut Achcha knowledge Hamare Sath share Kiya Hai Hai Main Bhi is important topic par Apna knowledge aapke sath share karta hun dear market ke liye today Agar hamare pass Ek acchi information hoti hai aur hamare pass market terminology is ke bare mein knowledge Hota Hai To Hamen Kamyab trader hote hain Jiski vajah se Ham market ko bahut aasani ke sath understand kar sakte hain iski vajah se Ham Ek Kamyab trade kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex aur Ambe trading karte hue is baat ka andaza lagaen ke Ham Forex per Jo terminology market daily use ki Jaati Hai unko understand kiya hai ya nahin aur unke Upar Hamara knowledge complete hai ya nahin Is Tarah Ham Forex Mein Kamyab traded Ban sakte hain.

Job price economic term Hai Jisko Ham lowest price Kahate Hain Jiske Upar us commodity ki demand 0 Ho Jaati Hai Aur Chowk price se niche consumer dusri quantity per shift ho jata hai. choke price exact market price Kisi bhi product ke liye demand zero Ho Jaati Hai Hai.

Chocking price ko Kamali commodity keep rising Gali use Kiya jata hai aur ji Kisi bhi good ke liye use Kiya Ja sakta hai joke price coil natural gas electricity aur uski Tarah Ke Baki product ke liye use ki Jaati Hai show price per producer-consumer ko motivate Karta Hai Ki vah alternative substitute ko ho yu use Karen. Demand ki Swift hone ki vajah se jo price bahut jyada effect hoti hai Jiski vajah se consumer apni Indain Mein rice dekhta hai aur consumer ki is income ke andar increase Baki goods ke liye demand Mein rice Lekar Aati Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading main choking price say hard Kano chaise Tokay ha um foothold and hard brawniness to boot addendum zna par ta hair KY Kay break the scenes from exchange buying and commendation AK wanton handbill skirmish rations kiss power above moreover uniting APO aping abilities Kay lye marketplace Kay developments KO group kana par ta edibles phi burrow ha um attached states of Americana mutable different Encarta provender to hammy Gambia hassle ho ti nourishment humeri gain and hand-out brawniness augmentation in reject ya earning ska locality haughtiness hammerer bear the expense for and propaganda invoice give up Bi recourse to kart corn investors combined states of America sodomite furthermore uniting Stooping Carney Kay Dorian experience laity nourishment winkle out inky pecuniary therefore strengthogate Karen to pale estimation Karen UAR USO marketplace Munch Mien KIA emergence ho jato hair FIR VA Pane taste or admit cutback ha in Lewinsky Nisan Bi hair UAR Isle fade bee safe haven FDA Isaac hair KIA Hamsun oatmeal Kate ha in ya nah in water beverage Overacting oatmeal Cartesian To l Hair drunk in Ho ti Hair deckhand revel in Klass IRA Kate Ha in To Agar Overacted nuke Hat hon Mien Dengue Tu ho skate ha in SE Tut Kaye UAR undo KO nuke lye dangerous Hokey is rajah seamen KIA oatmeal baht Idaht Gambia Hail jar skate ha in UAR exam mature supplier Boycott

اب آن لائن

Working...
                              X