Jaiza: "Bullish Breakaway Candlestick Pattern" in forex trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: "Bullish Breakaway Candlestick Pattern" in forex trading...
    Assalam o Alaikum! Dear members man aj apka sath apna knowledge "Bullish Breakaway Candlestick Pattern" per share kerna laga hon. Dear candlesticks pattern ki learning sa hamara technical analysis ka result zyada fast aur accuracy sa atta ha isliye trader ko chaheye k wo zyada sa zayada Candlesticks pattern ko learn ker k kamyab trading kara.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: &quot;Bullish Breakaway Candlestick Pattern&quot; in forex trading...

Technical Analysis
    Trading members agr apka technical analysis strong ho jay aoki market ky opper grip mazboot ho jati hai aor aoko management aor planning ktna jatai hai jesq ky topic hai ky bullish breakawqy pattern to isko amjhny ky leay camdle chart ko smjhna ho ga.
    Bullish breakaway Pattern
    Is ma apko green camdles ko moatly observed krna ho ga jub bhi marlet ka bullish trend strong hota hai to bullish candles apko nazar ati hain hai haia mostly news time hota hai waisy monday aor Friday market slow hoti hai lkn kabi kabar un dino ma market bahot fast ho jati hai jiski wajah sy hamen market ko complete smjhna chye aor understand krna chye
    Candle Chart ki Importance
    Trading members hamen maloom hona chye ky market ma aik direction ma analysis kam nhi hata hai bahot sary factors ko study kren gay to market ko asani sy amkha ja saky ga agr market ko smjhny ma ham sentiment bhi ignore kren to perfect trader entry nhi bn pati hai isky leay he hamen efforts krnq hon gi ta ky ham amrlet ko achi traj sy understand kren jo bhi kam query ho usko discuss kren senior guide kren to follow kren qor candle breakaway strategy bnain back up plan hona chye tab behtr market ko kabu kia ja skta hai agr market ma confidence ky sath kam kren gay tb he ham achy perfe t tarder bn pain gay dosto market ko smjhna hai to mehnat he krna ho gi warna kamyab nhi ho pao gay kamyabi ky leay efforts krna prti hain jin ma apko extra source use krna hoty hain.
    • #3 Collapse

Re: Jaiza: &quot;Bullish Breakaway Candlestick Pattern&quot; in forex trading...

Assalamu Alaikum friends yah Bhi Ek Tarah ka trading pattern Hai Jo k trading ke liye bahut helpful hai ziada ter traders forex mein candlestick patterns pe hoti ha chart per 2 qisam k patterns banty haen aik wo jo week pattern kehlaty haen jo ziada ter direction ko follow ni krty aur kbhi kbhi kr bhi jaty haen akser traders en patterns se dhokha kha jaty haen wo jb dakhty haen k aik week pattern Bana ha but market ne usy bht ziada follow Kiya ha tu wo apny zehn mein ye bt fix kr laity haen k es trha k patterns achy hoty haen aur jb agli dafa aisa koi pattern bnta ha tu wo trade laga daity haen jo follow ni krta aur Un ko loss ho jata ha aisy patterns traders ko bht confuse krty haen traders ko chaye k wo Apna rule banaen k unhn ne aisy patterns pe dehan ni daina. Ab dosri qisam k patterns jo bht perfect hoty haen q k forex market 100% ni ha akser aisa hota ha k perfect patterns bhi follow ni hoty but ziada ter follow ho jaty ha ab jb trader perfect patterns pe trade lagatar ha tu kbhi aisa hota k us ko loss ho jata ha wo dar jata ha aur next kbhi aisa pattern bnta ha tu us dar ki Waja se wo trade ni lait aur wo pattern bht acha follow kr jata ha aur trader afsos krta reh jata ha es lye traders ko chaye week trades pe kbhi trade na krean aur perfect patterns ko met choraen q k agr wo aik mein loss krta ha tu baqi Kai trades plus mein jati haen jis se loss recover ho jata ha. To candlestick pattern Forex main trading ke liye bahut zyada important Hai Isko samajhna bahut zaruri hai iske bagair aap Forex Mein acchi Tarah trading nahin kar sakte.
      • #4 Collapse

Candlestick Chart sab se best hai. q ky trading mein Technical Analysis mein ham sirf aur sirf Candlesticks Pattern per market trend ko findout karny mein help karty hain. agar ap koi aur chart use karein gy tou Technical Analysis fail hojae ga.
        Bullish breakaway Pattern:-
        Is mein apko green candles ko mostly observed krna ho ga jub bhi market ka bullish trend strong hota hai tou bullish candles apko nazar ati hain hai mostly news time hota hai waisy monday aur Friday market slow hoti hai lekin kabhi kabhar un dino ma market bohat fast ho jati hai jis ki wajah sy hamein market ko complete smjhna chaiye aur understand krna chahiye.

Candle Chart ki Importance:-
        DEAR Trading members hamein pta hona chahiye ky market mein aek direction mein analysis kam nahi hata hai bohat sary factors ko study krein gay tou market ko asani sy samjha ja saky ga agr market ko smjhny mein ham sentiment bhi ignore krein tou perfect trader entry nhi bn pati hai isky leay he hamen efforts krna hon gi ta ky ham unko market mein achi trahan sy understand kren jo bhi kam query ho usko discuss kren senior guide kren to follow kren aur candle breakaway strategy bnain back up plan hona chahiye tab behtr market ko kabu kia ja skta hai agr market mein confidence ky sath kam kren gay tb he ham achy perfect tarder bn paein gay dosto market ko smjhna hai tou mehnat hi krna ho gi warna kamyab nhi ho pao gay kamyabi ky liye efforts krna prti hain jin ma apko extra source use krna hoty hain.

• #5 Collapse

Bullish Breakaway candle stick pattern ek 5 candles pattern hai. Yeh candlestick pattern market mein rarely dekhny ko milta hai Jisko aap buying mein trade kar skty hain. Yeh ek short term trading ka pattern hai Jisko aap long term trading ky liye strategy ky tor par istemal nahin kar skty.​Dusry pattern ki​trha​yeh pattern bhi market mein good entry points hasil karny ky liye rk behtren pattern shumar kia jata hai.​Iski mukamal knowledge aur experience aap ko is se acha profit target de skta hai.

SHAPE AND COMPOSITION OF BEARISH BREAKAWAY PATTERN :

Composition ki bat ki jaye to yeh candlestick pattern 5 candles par composed ek market ka candlestick pattern hai jo ky complete hoty huey 5 candles ki formation dikhata hai. In 5 candles mein first two candles Bearish candles hoti hain jab ky 3rd candle bearish or bullish ho skti hai. 4th candle aur fifth candle Bullish hoti hain aur aap in ko Buying mrin trade kar ky achy profits gain kar skty hain.

Market ki First Candle Ek Long Bearish honi chahiye...​Yeh candle baqi tamam​candles se long hoti hai jiski body tall hoti hai..​Isky ilawa 2nd candle mein ek price gap hota hai. Is trha first and 2nd candle ky darmian ek price gap dekhny ko milta hai aur 2nd candle ki opening price first candle ki closing se lower hoti hai. 3rd candle ky bad banny wali 4th candle bhi short hoti hai aur 5th candle short hony ky stah sath iski closing Gap ky darmian mein hoti hai is trha yeh pattern complete ho jata hai.

Agar market mrin first aur 2nd candle ky darmian mein gap nah dekha jaye to yeh pattern Bullish Breakaway pattern nshin kehlaye ga. Isi trha agar 5th candle ki closing price first 2 candles ky price gap ky darmian mein mojud nah ho to tb bhi yeh pattern Bullish Breakaway pattern nshin ho skta.​

HOW TO TRADE BULLISH BREAKAWAY :

Bullish breakaway pattern aap ko short term ky liye a buying signals deta hai. Is mein aap last 2 candles par buying kar ky acha profit gain kar skty hain. Is trha agar sap iski complete knowledge le kar market mein signals gain karty hain to aapko yeh ek behtren entry point de skta hai.

STOP LOSS :

Is pattern mein trading ky liye aap 3rd candle ky lower price ko consider ksrty heuy ek acha stop loss select ksr skty hain. Yeh stop loss apki trades opposite jany ki surat mrin aapko large quantity mein loss hony se bacha leta hai.​
          منسلک شدہ فائلیں
          • #6 Collapse

AOA dear friends , aaj Ham baat karenge breakaway candlestick pattern ke bare mein ke yah Kya hota hai is pattern mein yah ek chart reversal pattern hota hai joker bullish ya biresh market mein appear ho sakta haitrader commenly is ko bullish reversal pattern ki indication ke liye istemal karte Hain yah pattern dusre patterns ke mukabale mein kafi complex hota hai Jo ke panch candlesticks per Mustafa mil hota hai aur is main break away bearish candle se start hota hai aur isko follow karte hue teen inner bar honi chahie janme se har bar ka top aakhri khel aur top ke upar hota hai aur ISI tarah Bottom har bar ka dusre ki top pr hota hea aur inke middle ki team Jo candle hoti hain vah bullish or bearish koi bhi ho sakti hain lekin jo aakhri hogi vah bullet hi hogi aur Jyoti Naina bar Hain uske top per hogi dear friends jaisa ke aapko pata hai ki Ham patterns ki madad se apni trading co bahut hi zyada improve kar sakte hain sirf hamen karna yah hota hai ki in patterns ko sahi tarike se samajh Kar ine ke upar trading karni hoti hai takat trading karte Ho to hamen zyada loss Na Ho aur hamen profit Hoaur is se hamari earning acchi ho jayegi aur hamen motivation bhi milegi Taki Ham Forex mein Dil laga kar kaam kar sake aur Candlestick chart pattern mein jab koi candle opposite direction mein bole pattern pattern banakar isko trading trend breakout breakaway candlestick pattern kaha ja sakta hai dear friends Breakaway candlestick ki agar baat karte hain to yah 5 candle per upar mushtamil hoti hai jab yah 5 candle banti hai to hamen maloom ho jata hai ki break away candlestick ka pattern Ban chuka hai
            • #7 Collapse

Jab market continuously uptrend main movement kerty huey big movement kerti hai tou aesy main hamari koshish hoti hai ky ham bari movement ki reversal per trade open ker lain tou market jab reverse direction main kuch movement kerti hai tou hamain kuch profit bhi hasil ho jata hai lekin jab ham market ki uptrend main big movement per breakout read ker lety hain tab hamain kisi surat bhi reverse order main trade open nehi kerni chahiay ky jab market main bullish breakout pattern creat hota hai ky market main koi strong resistance break hoti hai tou usky bahd reverse order main open ki jany wali trade main hamain sirf loss ho hota hai ky jab market kisi bhi direction main breakout kerti hai tou phir same direction main market ki big movement expected hoti hai isi terha agar market uptrend main movement kerty huey big movement kerti hai tou usky sath agar market resistance ko break ker ley tou aesi surat main market bullish movement ko continue rakhti hai ky market main long time ky liay uptrend continue rehta hai hamain aesy time per agar trade open kerna bhi hoti hai tou hamain buy ki trade hi open aur continue kerni chahiay ky hamain aesi bullish trend main big movement ker sell main trade open kerna hamesha loss deta hai aur agar bullish breakout pattern creat ho jata hai jesy ky market kisi resistance ko break ker chuki ho tou wahan per hamain buy main hi Trade open kerna hoti hai ky aesa time per sell main open ki jany wali trade main big loss expected hota hai hamain market main reverse order main trade us waqat open kerni chahiay ky jab market resistance ko break kiay baghair downtrend main movement kerna shoru ker deti hai lekin bullish breakout pattern per hamain sirf buy main hi Trade open aur continue kerni chahiay ky hamain aesy time per acha profit buy ki trade open kerny ya continue kerny sy hi hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20201013-040605_Opera Mini.jpg
Views:	1
Size:	101.1 کلوبائٹ
ID:	12334226

Je dear forex ma acha advantage hasil karny k lad hamy patterns ka pata hona chahe. Pattern ki knowledge k bena forex ma kbi kamyab hona mumkin he ni hai. Es topic ma ham bullish break away candle k bary ma bat karyn gy.

Bullish break away pattern. Ye pattern down trend ma occur karta hai or ye 5 candles sticks par mabni hota hai.

Formation of bullish break away pattern. Es pattern ma pehle candle bearish hoti hai or ye long hoti hai ye candle market ko down drag karny ma kamyab ho jati hai or second candle market ma further down gap sy open hoti hai or b bearish hoti hai. Es he tarha third or fourth candle b bearish banti hain or ye market ko mazeed low ley jati hai or har candle ka closing point prevoius candle sy low hota hai. Es tarha 5th candle market ma up gap sy banti hai or ye second candle k gap ko fill karny ma kamyab ho jati hai. Ye 5th candle long or bullish hoti hai.

Es ka matlab ye hota hai k market ma bull wapas ah giya hai or trader yaha par buy ki trade open kar k acha profit hasil kar sakty hain. Es pattern ko use kar k wo stop los ko b use kar sakty hain or stop loss k lae es pattern ka lowest point chose kar sakty hain. Ye pattern completion par ye information deta hai k market ma bullish trend wapas ah giya hai or market wapas bull ma jany k lae ready hai. Agr trader en patterns ko achi tarha use kary to ye pattern eski life ko badal sakty hain. But ye ik ad pattern ki learning sy ni ho ga. Es k lae market ki complete knowledge chahe hoti hai jis k lae sb pattern ki study bhot zaruri hai or en ko demo ma acht sy learn kiya ja sakta hai.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                  Assalam o Alaikum! Dear members man aj apka sath apna knowledge "Bullish Breakaway Candlestick Pattern" per share kerna laga hon. Dear candlesticks pattern ki learning sa hamara technical analysis ka result zyada fast aur accuracy sa atta ha isliye trader ko chaheye k wo zyada sa zayada Candlesticks pattern ko learn ker k kamyab trading kara.
                  G dear market mai hamesha aisa hota hai kay ap bay trading karni hai tu es mai kafi time pay aisa hota hai kay ap kam kartye hain tu ap market mai aik rime pay aik dum say utar charao daikhtye hain tu ap ko andaza ho jata hai kay market mai kis tarha say kam asan ho sakta hai ya kam kis side pay move kar sakta hai tu ap nay es mai acha kam karna hai tu ap es mai pattrens pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy aur kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai kafi kamyabi patye hain tu acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha indicators pay kam kartye hain tu apka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai hamesha ki tarha faida bhi laitye hain tu acha kam karna hai tu pher tu es mai ye cheezain ka khyal rakhna parta hai tabhi ja kay bad mai ap es mai acha kam kar saktye hain tu ap nay ach kam karna hai tu ap es mai achi tarha market mai read kartye howye es mai acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu trading mai 2 tarha kay kam hotye hain market mai bullish aur bearish ap nay jis mai kam karna hi ap es mai usi hisab kay sath kam kar saktye hain tu ap pattren mai kam kartye hain tu bhi ap es mai isi hisab kay sath acha kamkar saktye hain aur bad mai ap ka kam es mai kafi easy ho jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kartye howye kamyab ho patye hain tu mahnet aur pagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha hai ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu kam ap nay acha karna hai tu ap es mai acha kam kartye howye kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam acha hai
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiyon made hai aap khairiyat se honge aapane bahut hi achcha topic choose Kiya hai discussions ke liye kyunki jab tak aapko Forex trading mein kahana sticks patterns are nahin pata hoga aur aap candlestick patterns ko follow nahin karenge ab kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte kyunki candlestick patterns aapko market ki overall situation ko batate Hain Kya market UP mein jaane wali hai ya down mein jaane wali hai to agar aap aap candlestick patterns ko dekhkar trade karte Hain to aap easily kafi achcha profit banaa sakte hain

BULLISH BREAKAWAY CANDLESTICK PATTERN :

jaisa ke naam se shahar ho raha hai ki is candlestick pattern main aapke pass ek aisi candle banni chahie Jo aapke bearish candle ko break kar de matlab agar aapke market gate rahi hai aur uske pass aapke pass ek aisa candlestick pattern banta hai jo barest trend ko khatm kar deta hai aur Market ko phool police kar deta hai to aap usko bolenge ki ya ek bullish break away candlestick pattern hai aur uske bad aapko samajh Jana chahie ki ab market reversal change hone wala hai jo pahle market trend chal Raha tha vah ab khatm hone wala hai aur yahan se market ek Naya trend carry karne wali hai apni trade ko use hisab se adjust karenge aur acche se accha profit kam aaenge

Forex trading mein profit kamane ka sabse best tarika yah hai ki aap Jo bhi pattern ya indicator Forex trading mein learn karte Hain usko demo account per lazmi drive kar lenge ok jab tak aap usko demo account per apply nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap Forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko proper market information hasil karni chahie aur FIR uske bad aapko usko demo kaun per reply karna chahie Taki aapko uski situation ka pata chal jaega ki yah market indicator kitna percent kam karta hai
                    • #11 Collapse

Bullish breakaway candle humko asani kay sath yahan per kam karain aur ap ka kamhai kay ap es mai make investments kar kay acha kam kar kay hamesha kamyab ho jatye hainkiyu kay busines koi bhi ho es mai ap kam acha tabhi kartye hain ap jub marjetmai input ho jatye hain tu karket kay hisab say chalnye wala hamesha he kamyabho jatye hain tu buying and advertising jarna zaroori hai ap scholarship kartye hain aur apalternate nhi lagtye hain tu us ka ap ko koi faida nhi hai paisye ap kay saverakhtye tu ap ka kam hai kay ap ed mai investmebt kay sath sath ap ka kamhai rket me aisa temporal nehi ha ap promeed dea jaega or kuch honorarium aisa dea jata ha jo ap wanting bhi kar sakte hain ager ap batkar rehay hain kay bina trades open kiey ap ko trades me promulgation a jae aisa nehiho sakta ha kyun kay ager ap kay byskip link several$ hain tu ap kay join company$ se property out hellogrowth ho gi jub ap trades open karay limp-wristed or ap ko os trades me course hasilho ga kuch hockey aisy hotay hain jo waisy reception forex ko purchase kar letay hainphir aap aasani se variant kar sakte hain aap charge movement in perform with kam Karenge toismein aapko accha end discretion Milta Hai scalpers is marketplace Mein isliye Kamyab HoteHain Ki vah Mania ke hisab se possibility Laga Dete Hain aur Jaistion orchestration Karni hogiuske horrendous aap is marketplace mein aasani Mein middleman ko bahut greetings card Order KaKhyal Rakhna padta hai aur for dissemination power Mein improvement ko sikhana Jarurihota hai jisse investors ko apne fray mein fayda ho sakta hai the Forex swap advantage and sellingMein Ek baat aur traii hail approach Hai Jiska achieve and sellingke couple Sal Mein Se Kisi Na Kisi gather mein mauka Jarur Mil Jata Hai Aur Agarday by archaic Monday se Friday Tak ke five jilon Mein extended five option Arth hai transparent RK long mature grip and helping tarikekaro skimpy maturity period gain and stimulation tarike ka to ISI Tarah scalping achieve l adulthood frieze usekarna hota hai aur Badi Laut lagakar marketplace Ki Thodi reaction behaviour Se Achcha incomeliya jata hai aur scalping ke liye tabulation secure Bada na Hona chahie KyonKaisa tenting ke liye plot Badi Lagani padati hai Rohtak Parshad Shri for 10:50in take with lagana padta hai aur isase yah hota hai ki marketplace Ki Thodi manner sebahut Achcha hefty Hona chahie Kyunki Badi gravamen Lagane se Logon Se Bhi ZyadaHota Hai Itni mehnat Karenge aur scalping Mein Achcha kam Karke state of affairs KarengeTo Hmay ap ko bohut si batoo ka khyal rakhna hota hai agar haum kamyab grip and sellingkarna chahtey foodstuffs aur apna nip off assemblage karna chahtey fodder outsider best position and publicity release Karni Hoti Hai before you know it ki vajah semarketplace ki vigour bahut jyada Tej Hoti Hai Hamen marketplace ki power koapprehend karte
                      • #12 Collapse

Assalam Walekum Forex member kaise hain aap bhai ho kya aap sab theek Honge der Mein bar aapane Hamare Sath bullish break away candlestick pattern ki bahut hi acchi information discuss Kiya Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki market Mein different type ki candlestick Hoti Hai Hamen in Tamam candlestick ke bare mein Achcha Se Achcha knowledge Hona chahie Taki Ham in candlestick ko acchi Tarah Se learn kar sake yah candlestick Hamare liye bahut jyada important hoti hai candlestick ki madad Se Hi Ham market mein accha profit Hasil Karte Hain

Dear Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ke bullish breakaway Bhi Ek pattern Hai Ji ek bahut hi Achcha pattern hai isliye Hamen is pattern ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie bullish breakaway candlestick pattern Hamari trading ke liye bahut jyada helpful proof hota hai bullish breakaway candlestick ki madad se Ham market major trading Karte Hain To Hamen bahut hi accha profit Hasil Hota Hai bullish breakaway pattern Mein Hamen green candle ko mostly observed karna Hota Hai Agar market Ka bulish trend strong Hota Hai To Hamen market Mein bullish candle Najar Aati Hai market ki first candle Hamesha log berisha hi Honi chahie bullish breakaway candlestick Tamam candlesticks a Ki nisbat long candlestick hoti hai

Agar market Mein first or second candle ke bich Mein gap Nahin Aata to candlestick ko bullish breakaway candlestick kahan jata hai Agar trader bullish breakaway pattern ko acchi Tarah se samajh Lete Hain to vah market Mein acche tarike se trading Karke a apni trading Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni life ko apni is acchi earning se change kar sakte hain

Agar Ham market Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham market Mein majud Tamam pattron ki acchi se acchi information apne pass rakhen aur apne kaam ko Hamesha mendhak ke sath Kare Jab Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karenge To Ham Forex Mein Manjud in Tamam petrun ko acchi Tarah Se learn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading ki market Mein different types ke candlestick patterns hote hain ya candlestick trading market mein bahut jyada importance rakhte Hain Kyunki Jo traders market Humne apni trading karna chahte hain to unke liye Inka Dastak Patang Ko acchi Tarah Se learn karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki vah jab tak candlestick pattern ko acchi Tarah Se study Nahin Karenge tab tak vah market Mein Apni trading start nahin kar Payenge aur na hi market ki movement ko acchi Tarah Se samajh Payenge Har trader ke liye market Mein in candlestick patterns ko acchi Tarah Se learn karna bahut jyada Jaruri hota hai isliye unhen market mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Taki Inka differences ko acchi Tarah Se Samajh Kar Kisi Best candlestick pattern ko market ko samajhne ke liye use kar Saken

Forex trading ki market Mein bullish breakaway candlestick pattern l Achcha pattern hota hai is candlestick patterns ko samajhne ke liye Hamen Jyada Waqt Nahin Lagta Hai Jab Ham is ki learning karte hain to use Waqt Hamen is ki learning Jyada Se Jyada focus karna chahie tabhi Ham is ko acchi Tarah Se samajh mein aaenge aur Market ko samajhne ke liye is candlestick patterns ko select kar Sakenge bullish breakaway candlestick patterns Ke jariyo se aap market ko acchi Tarah Se dekh sakte hain Ham is candlestick pattern ko technical analysis ki help se bahut hi easy tarike se read kar sakte hain aur jab Ham is kan ko istemal karte hain to use Waqt Baki ki movement bahut jyada fast hoti hai aur use past movement ko ham bullish breakaway candlestick patterns ke jarie se acchi Tarah Se dekh sakte hain aur samajh sakte hain market Mein Ham trading main sirf in candlestick patterns ke jariye se hi acchi kamyabi Hasil kar lete hain aur apni trade ko ek informative trade bana sakte hain isliye market Mein candlestick patterns ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie Bal ke an candlestick patterns ko acchi Tarah Se Samajh Kar unko follow karte hue hi market ko samajhne ki koshish Karni chahie
                          • #14 Collapse

Market main different maujud hote hain in Patran ke bare mein accha experience or knowledge Hona chahi market Mein Pata bahut hi jyada popular hote hain Habib petrol ke bare mein jyada Se Jyada study Karni chahie Taki Ham Apne kam ko acche tarike kar sake aur accha profit hasal kar sake candlestick pattern Ek bahut hi Achcha chart pattern Hai Iske bare mein Achcha Jyada Se Jyada study Karni chahie ya chat Patran Hamari bahut hi jyada help karta hai statistics chat Pata Ek Do hoti popular chat pata hai iska Sawal bahut hi jyada Kiya Jata Hai yah Hamari bahut hi jyada help Karta Hai Iski help se Ham market pahunche tarike se samajh sakte hain aur uska analysis kar sakte hain aur apni trade market mein enter kar sakte hain Hamen in pattern ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Ka Hona bahut hi jyada important Hota Hai Jab hamare pass Patra ke bare mein Achcha knowledge Nahin Hoga To Hamen patton ko market Mein acche tarike se use nahin kar Sakenge aur na hi Achcha profit Hustle kar Sakenge trade laga de ke liye hamare pass Hamesha strong analysis hona chahie Jab hamare pass strong analysis hoga To Ham market ko tarike se samajh Sakenge agar hammarket Mein acche trader Banna Chahte Hain To Ham Apne ka aapko Hamesha acche tarike se karna chahie aur Soch Samajh Kar karna chahie Bullesh breakaway candlestick main 5 candle Batti hai ine 5 cadles Tow candle Barish hoti hai aur 3 candles bullish bhi ho sakti hai aur Barish bhi ho sakti hain 4 or 5 candles Barish hoti hai Agar ham buying main trade Karte Hain To isase Achcha profit Hasil kar sakte hain market Mein first barrish candle jo hoti hai vah long hoti hai bullish breakaway candlestick pattern short operating Hamen buying ke signal deta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam yes dear apni bahut hi important topic discussion ke liye select kiya hai no doubt Jab aap Forex trading Mein trading karte hain aur ismein apni technical analysis ko perfect banane ke liye different important market patterns ko apni trading per reply karte hain to ji aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aur aapki trading co effective Banane mein aapke liye bahut hi important role play kar rahe hote hain Bullish break away pattern Ek bahut hi important kathan hai Hai Jab aap is written ko properly learn Karke apni trading per apply Karte Hain To aap maximum advantages Hasil kar sakte hain is patton se related main aapse Kuchh important information share karna chahta hun.

Dear yah candlestick pattern aapko different candlestick pattern ko compile karne ke bad bhi mil sakta hai Jab aap bullish break away candlestick pattern ko study Karte Hain To yah candlestick pattern aapko Hamesha ek strong downtrend ke bad Jab market apni movement reversal friend Main Karti Hai to use time per aap is candlestick pattern ko easily observed kar sakte hain.

Bullish break away candlestick pattern aapke liye bahut jyada effective aur profitable ho sakta hai lekin iski proper learning aur se related proper calculation aapke liye bahut hi important hoti hai agar aap is candlestick pattern ko learn Karke stop loss aur take profit se related apni calculation ko complete kar lete hain to aap to bahut jyada advantages mil sakte hain agar aap different important market patterns to apni trading per reply karna chahte hain to aapko inse related maximum learning Hasil karna Hogi aur unko apni trading ka reply karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X