Jaiza; GDP (Gross Domestic Products) Reports sy economical measure ki Calculation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza; GDP (Gross Domestic Products) Reports sy economical measure ki Calculation

Gross Domestic products (GDP) report ek Bureau of Commerce ki traf se introduce ki jany wali report hoti hai jo ky monthly ya quarterly basis pe introduce ki jati hai aur is mein pury country ki Consumption details, investments details aur Net Exports details ky bary mein ek report di jati hai. Jis ka andaza laga kar market mein fundamental analysis ky through market mein next movements ko predict kia jata hai aur next support ya resistance ko statistical data ki help se predict kia jata hai.

Is report mein domestic levels tak consumptions ko dekha jata hai aur un consumptions ko Industrial investments aur government job holders ki pays aur employment rates waghera se compare kia jata hai. Isi trha mulk ki net exports ( Exports - imports) ka jaiza lia jata hai. Agar net exports Imports se zeada hain to yeh strong GDP ki report deta hai jab ky agar imports zeada hon to GDP mein down dekha jata hai. Sur is trha currency mrin downfall expect kia ja skta hai. In tmam details ko mad e nazar rkh kar GDP report bnae jati hai.

HIGHER GDP THAN PREVIOUS ;

Agar newly released GDP report higher reading show karti hai to is ka matlb yeh hai ky currency ki worth mein increase aa skta hai aur market mein downgraded currency ki worth mein increase aapko buying ky signals deta hai. Is trha us currency pair mein aap us specific currency ko buy karny mein profits gain kar skty hain aur us pair ki movement Bullish Trend mein jati hai.

LOWER GDP THAN PREVIOUS ;

Newly released GDP report mein Lower readings us country ki higher expenses aur lower productivity ko show karti hai jis ki wjha se market mrin us currency ka downfall dekha ja skta hai. Is trha currency ky down jany par aap market mein selling mein profits gain kar skty hain. Is trha agar aap fundamental analysis complete kar ky market ky GDP report ky mutabiq selling karty hain to aapko good profits gain ho skty hain.

Market mein large group of investors aur market mein regular professional traders GDP reports ka wait karty hain ajr in reports ko aony analysis mein shamil kar ky trsdes lagaty hain. Aur kabhi bhi market mrin GDP report ky against trade enter nahin karty. Is trha ki trade aapko market mein major swings par achy profits deti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza; GDP (Gross Domestic Products) Reports sy economical measure ki Calculation

apna Kam bahut acche se kar rahe honge agar Ham apna Kam bahut jyada hardworking ke sath aur focal point hokar karenge to hamen bahut jyada income aur gain hasil hoga aur agar Ham apna Kam focal point hokar aur hardworking ke sath nahin karenge to hamen gain hansi nahin hoga bol ke Ham apna time waste kar rahe honge isliye hamen chahie ki Ham apna Kam bahut jyada focal point hokar aur hardworking ke sath Karen Taki hamen earnings ho aur hamare journey mein aur hamari expertise mein ijaafa ho aur agar Ham ne apne iknowledge aur aur statistics mein Safar karna hai to iske liye jaruri hai ki Ham continuity on-line rehkar hardworking ke sath foreign exchange commercial enterprise per kam Karen Taki hamare ride me izafa aur hamari records on our listing mein bhi ijaafa ho aur uske sath hamen chahie kya mein apne seniors ko comply with Karen aur unse guiding principle nahin tha ki hamen bahut jyada incomes hasil ho aur agar Ham ne incomes hasil karni hai to hamen chahie ki Ham portray se Judi aur product se Judi tumhen chijon ke naked mein facts hasil karne aur apne Malik fundamental ja per Karen aur agar Ham ne apne journey nahin tha per karna hai to hamen indications patterns aur candlestick ke naked mein bhi bahut acche se jaan lene ki jarurat hoti hai Taki Ham apni buying and selling co success bana sake aur ISI tarah se Ham ek profitable dealer bhi ban sakte hain
      • #18 Collapse

GDP har country ke liye bahut he importance rakhte hae agar us country ke gdp zayad ho to us ke economy bhe increase ho jte hae to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main ik ache trader ke tarah se is main kam kiya karen hum jitna ache tarah se is main kam kar jate hain to hum is main succcessful ho jate hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho saken bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main success hasil kar saken balke hamen is main himmat nhe harne cahiye mazeed acha kam karna ho ga take hum is main kuch na kuch to gain kar saken hum agar yahan se kuch hasil karna cahte bhe hain to apko is main ab mazeed mehnat ke sath ache tarah se kam karna ho ga take ap bhe yahan se kuch gain kar saken to bas mehnat karte howe kam main mehnat karne cahiye hum agar is main sahe tarah se ache tarah se is main kam ko kar jate he hain to hum is main success bhe hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye hum agar is main himmat har jate hain to hum is main kabhe bhe kamyab nhe ho pate hain balke hum is main hamesha eh nakam hote hain hamen bas is main apne kam ko sahe se kar lena cahiye kabhe bhe himmayt nhe harne cahiye q ke is jesa koi bhe business nhe hae hamen agar kuch gain karna he hae to hamen apne kam ko bhe acha he karna ho ga take hum kuch na kuch success bhe hasil kar len take hum is main kamyab ho saken
        • #19 Collapse

pears ki prices kis tarah Se movement kar rahi hai yah members ke liye bahut important hai aur jab members ko yah movement acchi tarah Se maloom Ho jaati hai to members apni trading ko maximum acchi tarah Se karne mein successful ho rahe hote hain aur members ko prices ke bare mein bahut hi acchi tarah Se information hasil karna hogi aur yah information members ko bahut hi acchi tarah Se strategies banakar aur apne kam ko acchi tarah Se continue kar lene se hasil Ho jaati hai aur iske liye members ko hard-working karna hoti hai members ko yah information tab bhi mil jaati hai ki jab koi bhi member apni trading se related practice ko bhi continue kar lene mein successful ho raha hota hai practice ki vajah Se Hi members ko trading se related bahut acchi information milati hai aur technical trading se related bhi bahut acche ideas Mil Rahe hote Hain yahan per join Ho jaane ke bad yah baat bahut important hai ki members ko apne kaam mein bahut acchi tarah Se interest Lena hota hai aur bahut acchi tarah Se hardworking karna hoti hai agar koi member apni trading mein acchi tarah Se hardworking nahin karega tu is tarah Se members ko kabhi bhi apni trading mein acche results nahin Mil payenge form per maximum senior members isliye apni trading mein successful ho rahe hain iski vajah yah hai ki senior members apni trading mein bahut acchi tarah Se interest lete Hain apni trading mein acchi tarah Se entrance lene ke bad senior members apne kam ko bahut acchi tarah Se continue karte Hain
          • #20 Collapse

ji members kya hal hai aapke ummid karti hun kya aap sab thik honge aur apna Kam bahut acche se kar rahe honge agar Ham apna Kam bahut jyada hardworking ke sath aur attention hokar karenge to hamen bahut jyada income aur gain hasil hoga aur agar Ham apna Kam recognition hokar aur hardworking ke sath nahin karenge to hamen gain hansi nahin hoga bol ke Ham apna time waste kar rahe honge isliye hamen chahie ki Ham apna Kam bahut jyada awareness hokar aur hardworking ke sath Karen Taki hamen income ho aur hamare enjoy mein aur hamari understanding mein ijaafa ho aur agar Ham ne apne iknowledge aur aur statistics mein Safar karna hai to iske liye jaruri hai ki Ham continuity on line rehkar hardworking ke sath forex enterprise in line with kam Karen Taki hamare revel in me izafa aur hamari records on our listing mein bhi ijaafa ho aur uske sath hamen chahie kya mein apne seniors ko follow Karen aur usa guiding principle nahin tha ki hamen bahut jyada incomes hasil ho aur agar Ham ne incomes hasil karni hai to hamen chahie ki Ham painting se Judi aur product se Judi tumhen chijon ke bare mein facts hasil karne aur apne Malik fundamental ja in step with Karen aur agar Ham ne apne enjoy nahin tha in step with karna hai to hamen signs patterns aur candlestick ke naked mein bhi bahut acche se jaan lene ki jarurat hoti hai Taki Ham apni trading co success bana sake aur ISI tarah se Ham ek a hit dealer bhi ban sakte hain
            • #21 Collapse

forex mai hamy GDP indicator ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy market mai acha capital invest kar ky idicators ko use kara chaey hamy i ko abe be ignore nahi karna chaey hamy acha knowledge or experinece haisl kar ky market e movement ko samj kar is mai indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky ache earnign gain kar saky gy forex ak best busienss hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga pher he hum earning gai kar saky gy forex aik best business hain hum s mai rat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hainn hamy is mai ahteyt sy kam kara ho ga hum is mai aghar kam karty howe ak be galti kar dety hai to harma loss hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga is mai usa or chia asy bray bary mumalik sahmil hain forex mai hamy indicators ko kabe be ignore nahi karna chaey forex market mai washy to bohat sy indicators hai laki zada tar use hony waly indicators RSI , CCI , MFI ,GDP , MOVING AVERAGE indicatos hai hamy i ko use kar ky market mai kam kara ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy
              • #22 Collapse

Aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Gross Domestic Product ke bare mein Ham Apna experience or knowledge aaj se share Karenge yah market mein bahut hi jyada important hote hain Hamen market Mein iska acche tarike se analyses Karke Iske bare mein Hamen apni study ko complete karna chahie Hamen iski proper learning Karni chahie Jab hamare pass Iske bare mein Achcha experience or knowledge Hoga To Ham market Mein acchi tarike se kam kar Sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Kisi bhi kam ko karne ke liye experience or knowledge Kaho na bahut hi jyada important Hota Hai Gross Domestic Product market mein bahut hi jyada important Hota Hai

Gross Domestic Product calculation karta hai is se Ham bahut se benefits Hasil kar sakte hain Gross Domestic Product se jo Hamen income milati Hai Hamen isko calculate karna hota hai Hamen isko acche tarike se calculate karna chahie ismein koi bhi mistake Nahin Karni chahie is main country ke liye bahut hi important decision making required hoti hai Gross Domestic Product Key value Har Sal badhati Jaati Hai To is is ki currency based wrong Ho Jaati Hai hai aur jab iski value kam hoti hai to currency bhi week Jaati Hai

Jab Ham Is Desh per trade Karte Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aap Jab Ham market Mein trade Laga Rahe Ho To Hamen Apne trade par focus Rakhna chahie aur apne trade ko acche tarike se market mein open karna chahie Jo market ki condition acchi Ho Is jahan market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne trade ko safe bana sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex market py bhi GDP Ka kafi asar ise leay dalte hy k basically wo kisi bhe country ki economic condition ko show ker rahe hote jb bhe app ny deikha ho k kisi bhe currency ka mean jesay USA country hy wo jab bhe apna datarelease kertay haen to wo agar phely say week ho to pher forex major pairs boht fast as per respect gdb strong ya week hony ki soraat maen move kertay haen to humean forex maen fundamental analysis mean news ko neglect nahe ker sagtay haen koi bhe easa khas news ho to pher app us maen stop loss our take profit ka use must karean Agar kisi bhe country mean curremcy ka gdp data release hona ho to app us maen trade na karean agar app karean bhe to toght stop loss k sath trade Karen.
                  ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai usi products mai kam karain jo sub say unique hoti hai aur ap kaliue kafi faida laye kay ati hai ta kay ap es mai acha kam kartye howye bad mai kafi kamyab ho patye hain tu sari bat es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karnye mai hai tu ap ka kam ager es mai acha ho jata hai tu ap kaliye kafi asniya ban jati hai aur ap es mai acha kam kartye howye hamesha he ap kamyab ho jatye hain gdp ki products ki ager reporthoti hai tu in mai kafi masail ban saktye hain kiyu kay market mai kafi issue a jata hai jin ka solve karna kafi mushkil ho jata hai aur es mai asan kam karna tu na mumken hai tu mahnet kartye rha karain ta kay bad mai ap kay kam mai asani ho jati hao aur ap es mai acha kam kartye howye hamesha he kamyab ho jatye hain tu aisye products pay kam karain jis mai economicaly bhi faida ho jata hai ta kay bad mai ap ka kam kafi asan ho jata hai tu mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam kabhi nakam nhi karta hai shukriya.

اب آن لائن

Working...
                  X