Jaiza :Central Banks ki Monitory policies ka Forex currencies par kya effect Hota hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza :Central Banks ki Monitory policies ka Forex currencies par kya effect Hota

Yes pricey aapane bahut hello ideal evaluation central financial institution se associated Hamare Sath Kiya Kiye Hain no doubt Jab Central Bank activity fee ko reduce or amplify karta hai to uska impact specific currencies per ho sakta hai expensive sabse pahle aapko yah take a look at karna hoga ki Central Bank hobby charge ki declining aur growing ke liye kyon altering Karta Hai To iski sabse fundamental motive ji Hoti Hai Jab Central Bank inflation ko manipulate karne ke liye hobby charge ko decline aur extend Karta Hai To usko inflation manage karne mein bahut jyada assist mil sakti hai.Monetary coverage Ek Aisa necessary device Hai Jiski foundation per aap aap inflation ko effortlessly manage kar sakte hain aur interest-rate Ko Jab aap amplify or limit karte hain to ismein aapko inflation manage karne ke liye bahut jyada blessings aur offerings reachable hoti hai pricey jab everyday public mein bahut jyada vah Mani hoti hai aur Har chij ki demand bhi Jod bahut jyada Ho Jati Hai Jiski wajah se expenditures bahut jyada chal rahi Hoti Hai To is scenario ko aap inflation Kahate Hain is circumstance mein Main centralbank Kuchh Aise steps leta hai Jiski wajah se most log Apne savings extraordinary banks Mein Karva Dete Hain Jiski vajah se familiar public ke bypass quantity bahut kam Ho Jaati Hai Aur inflation manage Ho Jaati Haimonetary coverage ka bahut jyada impact ho sakta hai aur jab Central banks pastime charge ko expand or minimize Kahate Hain to uska effect exclusive foreign money pairs had been without delay negatively or positively Ho Sakta Hai Jiski vajah se market ki motion Mein fluctuation a jaati hai isliye hello aapko senior member recommendation Karte Hain ki aap ko financial calender aur monetary information se carefully connect Rahana chahie Taki aap Forex forex se associated most facts acquire karte hue Apne earnings ko expand kar Saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza :Central Banks ki Monitory policies ka Forex currencies par kya effect Hota

Trading members Central Bank ki monitoring policies short term interest rates to discuss aur uske bare mein guidance aur apni direction discuss karte hain agar aapane Dekha ho to Central banks jismein Pakistan Central Bank bhi after 2 months apni monitoring policy mein currency interest rate batate hain aur business economic direction batate hain aur apne assets ki value bhi batate hain economic growth aur weakness for discuss karte hain trading members humane monitoring policy ke accordingly Forex trading market mein weaknesses trend or trend reversal ke bare mein apna analysis karna hota hai jisko technical analysis Kaha jata hai jismein aapko fundamental directions bhi bataiye jaati hai.
      Central banks har country ka national Bank hota hai aur Pakistan ka Central Bank state Bank off Pakistan hai abhi Pakistan ke current currency rates 7% hai.
      agar aapko economic basic terminology ke bare mein maloom hai to aap Forex trading market mein successful professional trader ban sakte ho independent Forex trading ke liye hamen demo account mein bhi kam karna chahie aur developed countries ki Central banks ki monitoring policy score critically review karna chahie aur carefully wordings ko understand karte hue trade open and close Karni chahie.
      • #18 Collapse

interest rate change hony wala hai. Albta kuch countries achanak apna interest rate change kar deti hai jo forex trader k lae benefit ya loss ka sabab ban sakta hai. Forex market ma currecy pair par trading hoti hai. So agr ik currency devalue ho jae to other currnecy agr stable ho to us ki value up chali jati hai. Central bank k bary na news forex trader k lae bhot importance ki hamil hoti hai. Wo aksar search karty rehty hain k central bank monetary policy ma kiya changes expected hain.
        Agar is Mein interest rate Jyada kiya jaaye to iska maksad inflection ko control karna hota hai aur iska matlab hota hai ki implement pahle ki nisbat Kam Hai Jab Ke interest rate mein Kami e Ka Matlab Hai Ke Logon Ko Rojgar ke maksad dena hai yani ke implement badh gai hai market main bahot effect hota hai ky price change main in banks ki monitory policy ka bhi bahot bara role hota hai lekin basic role again American Central Bank ki monitory policy ka hi hota hai jo other tamam banks ki supercede kerta hai ky same effect ki waja sy puri forex market main bahot bari change ati hai jo na sirf currency pairs main hoti hai balky same movement currency pairs ky elawa commodities aur indices main bhi hoti hai tou jab bhi American Central Bank ki monitory policy ma agar koi change honey lagyebto humaye market ma nazar rakhny chaye ka market bht sa trend ki movement news pat lasmi focus kraye

Forex trading main sirf currency trading ki jaati hai aur yah currency ok trading Hamesha jodon Mein ki Jaati Hai Forex trading Mein Jab Bhi trading Hoti Hai Ek Hi Waqt mein sirf ek hi currency ko kharida Jata Hai Jab Ke dusri currency ko product kar diya jata hai surakshit reading main currency John ko 3 types Mere divide Kiya Gaya Hai majors cross jottek
        • #19 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Sab kam karte hain to usmein hamare pass kam karne ki different Kishor is hamare pass different strategies Hoti Hai Jin Mein Ham kam karte hue hain beer Central banks ka Forex trading mein bahut jyada Aham kirdar hote hain aur ismein vah bahut jyada important role play karte hain Kyunki Ham dekhte hain ki Jab Bhi Central Bank ki taraf se koi bhi kisi bhi country ki koi bhi information share ki jaati hai ya koi bhi deta increase yaar release Kiya Jata Hai To isase aapki trading per bahut jyada effect padta hai Jaati Hai Rahe hote hain to aapko is Baat Ko mind Mein Rakhna chahie kya Central Bank ka ismein bahut jyada important role play ho raha Hota Hai.

Dear Jis Tarah Central banks aur world economic banks Hote Hain vah Jab Bhi Koi Bhi information Kisi bhi country ke bare mein share karte hain to use aapko idea ho jata hai ki market mein ab kya hone wala hai agar Kisi Mulk ki currency is strong ho rahi hai to aap ismein dekh sakte hain ki next movement market mein kya Hone Wali Hai aur uska aapko kya fayda ho sakta hai liya forex market Mein kam karne ke liye aapko economic Aur Is Tarah Ke Central banks aur monetary policy ke bare mein bhi Pata Hona chahie Taki aapko market ke bare mein pata Chale aur ismein aapko market ki next movement ke bare mein pata Chale to aapas Mein fayda Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Yes my dear friend if the policies of Central banks a in the United States of America and in the United Kingdom as well as in Europe changes then definitely the trend of market changes and the market movement also has a Deep Impact because the market also depends upon the news and circumstances of the central Bank's if the central bank is a publishing the some new news and some unique idea about their currencies then the definitely there is an impact on the market Central banks of United States of America and Canada and Europe state their news and give their statement after every month and there is a specific day in which they released their own use and after that news in the market movement changes and sometimes the whole trend of market change if the big statement is given by the Central Bank of America so we should always be prepare before the news coming from the central bank and its the policy of Central Bank of America changes then the market Trend and the market movement is suddenly changes and market can move in very fast manners after the arrival of the news the news which is provided by the central bank is supposed to be very effective news and very strong news and that news has very strong impact on the market we should always keep in mind the effect of news in our trading the news affects a very much in our trading market and we can put our trade according to that news and get good profit so the point is that the central bank news and central bank statements are very important in trading and they can change the trend of market so should we put our trades according to their statements thank you very much
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
              dear all over the world Central banks jin ki monitory policies ki waja se tamam currency up or down hoti hai wo ye hen
              1. US Federal bank (US)
              2. European central bank (EUR)
              3. Bank of en England (GBP)
              4. Bank of Japan (JPY)
              5. Bank of Canada (CAD)
              6. Swiss national bank (CHF)

basically in ki monetary policy ki wajah se puri duniya per currencies or effect Hota Hai kyun Kay Forex trading Mein mostly currency pairs Mein yahi pair shamil Hai aur in pairs ki Jab movement Mein changing ati Hai to us ki main waja in ki monetary policy Mein restrictions ya beneficial decision shamil hoty hen central bank ki news bht zada important Hoti hen kyun Kay yahi news Forex me long term ya short term confirmation Kay sath market me change lati hen .
              G han dear sub say zayda jo market mai kam kartye hain ya sub say zayda jin ka share hota hai market mai chaye wo koi sa bhi broker kiyu na ho jis tarha forex hai ya aur koi har aik mai banks invoalvol hotye hain. Dear banks mai aj kal kay doaur mai koi ais aho ga jis ka account nhi hai tu es mai har kisi ka bank account hai aur es say kafi faida laitye hain ap ka paisa bank walye laga daitye hain marketing mai us say wo kafi faida laitye hain. Dear ap nay kam apnye andaz say karna hai per es mai ap aik bat ka khyal rakha karain kay jis side pay market kay share zauda hotye hain market hamesha usi side pay move karti hai aur ap ko es mai usi hisab say faida hota hao ya lose hota hai banks mai hamesha he faida mai jatye hain kiyu kay in kay pads market mai kafi resource hotye hain.

Dear es ka asar kafi parta hai tu ap usi side pay es mai trading kartye hain tu ap faidye mai jatye hain jis side pay investor zayda hotye hain oher bad mai es mai kiya hota hai kay ap trade usi side pay move kar jata hai aj kal jo bat hai cebtral banks ki tu us ki policies mai kuch change daikhnye ko milta hai ager us mai aisa hota hai matlab kay market mai kam kartye hain aur banks ki policies change ho jatye hain tu es mai kafi effect karti hai tu ap ka kam hai kay ap es mai un kay change hotye he ap esi tarha ka kam es mai start kar dain ta kay bad mai ap ka kafi faida ho jata hai aur ap es mai acha kam kartye howye kamyab ho jatain hai tu sara kam mai mahnet karna kafi zaroori hai es kay bina ap ka kam adhoora hai aur ap es mai nakam hai tu ap acha kartye rhain ap es mai mahnet kartye rhain ta kay bad mai ap es mai kafi kamyabi patye hain ager ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab he kanyab hain.
              $$$ Never Give Up $$$
              • #22 Collapse

central banks ka bahut se currencies par effect oparta hjae khas kar USD pairs par to is ke bahut he effect parta hjae to is liye hamne bhe cahiye ke hum bhe is main sahe tarah se is main kam kara karen hum agar is main dil se kam karte hain to hum yahan se kamyab ho jate hain to market main banks ka bhe role hota hae baut zayada ap ne dekha ho ga ke kabhe kabhe gold bahut he zayada up chala jata hae to yeh sab banks ke waja se he hota hae to sab ko cahiye ke wo is main sahe tarah se ache tarah se kam kara karen hum agar is main sahe tarah se kam kar jate hain to he to hum is main successful ho jate hain bas hamen bhe apna kam ko acha karna ho0 ga hum jitna zayada is main sahe tarah se kam kar jaya karte hain hum is main kuch na kuch to gain karte he hain to is main mehnat karte raha klaren ap jitne zayada is main mehnat karo ge ap is main utna he kamyab ho he jaya karo ge bas mehnat ke sath ache tarah se kam karo ap is main jitna zayada ache tarah se kam kar jao ge to ap is main utna he successful ho he sako ge lain karne ho ge mehnat jo log is main sahe tarah se mehnat karte jate hain wohe to is main kamyab ho jate hain to hamen bhe cahiye ke hum bas mehnat ke sath acha kam karte rahen take hum bhe is main kamyab ho saken or bahut kuch yahan se hasil kar sken hum jitna zayada is main se kuch gain karne ke liye mehnat karte hain to hum yahan se hasil kar bhelete hain bas mehnat karne hote hae or jo is main mehnat kar jata hae wo kamyab ho jate hain
                • #23 Collapse

Central Bank ki monetary policies ka trading per kafi effect hote Hain aur Market mein trading karte hue ham banks ki monetary policies go acche tarike se dekh sakte hain aur samay sakte hain ya policies hamare liye bahut hi hi behtar kam Karti Hain aur hamein se kafi accha fayda utha sakte hain market mein main ine ki vajah se kafi acchi moment hoti hai aur Market mein Bank ka effect bahut jyada hota hai jiski vajah se hamari trading per bhi kafi effect hote Hain.

Bank ki monetary policy ki vajah se a market mein movement kafi fast ho jaati hai aur market mein unexpected moment hoti hai isliye hamen chahie ki ham jarur Bank ki monetary policy ke bare mein main achcha Na lage hasil Karen taki ham bhi market mein achcha kam kar saken market mein Bank ki monetary policy bahut important role play karti hai isliye hamen iske bare mein jarur Janna chahie kyunki Bank ki monetary policy ki vajah se market mein kafi acchi munh mat ho jaati hai aur hamen is movement ko jarur analyse karna chahie aur hamen pata Hona chahie ki Bank ki monetary policy kaise kam kar rahi hai aur kis Tarah se hamen se fayda utha sakte hain.

hamare fundamental analysis ke liye jaruri hai ki hamen Central Bank ki monetary policy ke bare mein pata Hona chahie aur jab hamen iska achcha knowledge hoga to tab hi ham acchi trading kar payenge kyunki jab hamare fundamental analysis strong ho jaate Hain to tab hi hamare technical analysis acche tarike se kam kar sakte hain isliye humse jeet na mumkin ho sake hamen Apne fundamental analysis ko behtar karna hai kyunki ham jitne apne fundamental analysis ko bata Bana Lete Hain trading se hamen utani hi acche result milte Hain isliye hamari koshish honi chahie ki ham jitna mumkin ho sake Apne fundamentally knowledge ko increase Karen tab hamare liye market mein kamyabi ho sakti hai aur tab hi hamare analysis behtar ho sakte hain.

Kisi bhi country ki economic position per Central banks ke kafi effects hote hain aur isliye hamari trading per bhi Central Bank ki monetary policy ke kafi bag effect hote hain aur Market mein hamen Kai bar unexpected moment dekhne ko mil jaati hai isliye hamen koshish Karni chahie ki ham jarur market main monetary policy ko analyse Karen iske bare mein jitna ho sake knowledge hasil Karen.
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Central Bank ki vajah se forex per bahut zyada asar padta hai currency per bahut zyada changing ati hai ham log currency pr trade karke ek acchi kamai hasil kar sakte hain hamen is mein mahnat karni chahie Taki ham log ki kachi trade open karke acchi kamai hasil kar sakkain Bank jo hai wo directly taur per btoker ke sath involve hote Hain jab Ham trade lagate Hain tu yah trade broker ki bank se open hoti hai ya close hoti hai jab Ham kisi currency ko buy karte Hain to to broker US country ke bank se us currency ko kharidta hai yah trade lagata hai bank directly taur per involve hota hai jab Koi news aati hai to bank kan upar asar karti hai jiski wajah say currency boho zyada up ya down jaati hai hamen is mein mehnat karni chahie ta ki ham log kamyab ho sake aur ek acchi trade open kar sake hamen message ke sath trade open karni chahie crruncy per trade karna bahut aasan hai kyun ki is ke upar fundamental analysis bahut zyada asar andaz hote Hain isliye hamen fundamental analysis ko strong karna chahie Taki Ham kis mulk ka economic ko dekh sakain ok laga sake jab bhi news aati hai to directly taur per currency ke upar effect karti hai currency bahut zyada up jati hai ya down jaati hai is liye huma currency ki pair ko lazmi dahkna chahie Ta ki ham ek acchi bade open karke acchi kabhi kamyabi hasil kar sakain mahant karian or currency ka pairs ka bara mai analysis karian ja na accha analysis kar lia wo kamyab ho jaya ga or wo bohot acchi kamai hasil kara ga is lia huma bi mahant karni chaya ta ka acchi kamai hasil ki ja saka is business ko karna ka matlab hai acchi kamai karna
                    • #25 Collapse

central banks ka bahut se currencies par impact oparta hjae khas kar USD pairs par to is ke bahut he impact parta hjae to is liye hamne bhe cahiye ke hum bhe is fundamental sahe tarah se is essential kam kara karen hum agar is major dil se kam karte hain to hum yahan se kamyab ho jate hain to market foremost banks ka bhe function hota hae baut zayada ap ne dekha ho ga ke kabhe kabhe gold bahut he zayada up chala jata hae to yeh sab banks ke waja se he hota hae to sab ko cahiye ke wo is fundamental sahe tarah se suffering tarah se kam kara karen hum agar is important sahe tarah se kam kar jate hain to he to hum is important profitable ho jate hain bas hamen bhe apna kam ko acha karna ho0 ga hum jitna zayada is fundamental sahe tarah se kam kar jaya karte hain hum is predominant kuch na kuch to obtain karte he hain to is essential mehnat karte raha klaren ap jitne zayada is foremost mehnat karo ge ap is predominant utna he kamyab ho he jaya karo ge bas mehnat ke sath discomfort tarah se kam karo ap is important jitna zayada affliction tarah se kam kar jao ge to ap is fundamental utna he profitable ho he sako ge lain karne ho ge mehnat jo log is major sahe tarah se mehnat karte jate hain wohe to is major kamyab ho jate hain to hamen bhe cahiye ke hum bas mehnat ke sath acha kam karte rahen take hum bhe is important kamyab ho saken or bahut kuch yahan se hasil kar sken hum jitna zayada is principal se kuch acquire karne ke liye mehnat karte hain to hum yahan se hasil kar bhelete hain bas mehnat karne hote hae or jo is predominant mehnat kar jata hae wo kamyab ho jate hain Bank ki financial coverage ki vajah se a market mein motion kafi quick ho jaati hai aur market mein surprising second hoti hai isliye hamen chahie ki ham jarur Bank ki economic coverage ke naked mein foremost achcha Na lage hasil Karen taki ham bhi market mein achcha kam kar saken market mein Bank ki financial coverage bahut essential position play karti hai isliye hamen iske naked mein jarur Janna chahie kyunki Bank ki financial coverage ki vajah se market mein kafi acchi munh mat ho jaati hai aur hamen is motion ko jarur analyse karna chahie aur hamen pata Hona chahie ki Bank ki economic coverage kaise kam kar rahi hai aur kis Tarah se hamen se fayda utha sakte hain.
                      • #26 Collapse

dear member forex mein banks ke bare mein aapane bahut hi acchi information share ki hai aur koi bhi member agar is information ko acchi tarah Se apni trading mein istemal karega to koi bhi member apni trading co bahut acchi tarah Se istemal Kar payega aur yah members par depend karta hai ki vah kis tarah Se is information Ka istemal Kar padhte Hain members ko har tarah ke information ke bare mein maloom hona chahie aur jo log members apni trading se related koi bhi experience nahin hasil karte yah vajah hai ki unko trading se related kabhi bhi achcha knowledge nahin milta hai aur Bank ke bare mein aur trading ke bare mein har tarah Se members ko bahut achcha experience hasil hona chahie aur jab members ke pass achcha experience a jata hai to vah apni trading co bahut acchi tarah Se continue kar padhte Hain members ke liye important baat yah hai ki un logon ne apne trading co bahut acchi tarah Se continue karna hota hai aur yah baat bhi important hai ki trading mein mehnat karna hoti hai aur jo log yahan per maximum hardworking hai yah vajah hai ki unko maximum results is vajah Se Mil Rahe hain aur jo members apni trading mein aur apne kam mein maximum hardworking nahin hai unko kuchh samajh nahin a raha hai ki UN logon ne apne trading ko kis tarah Se continue karna hai aur jo log apni trading ko acchi tarah Se continue karne mein and successful hai unko apni learning per aur apni trading se related per bahut acchi tarah Se focus karna hoga
                        • #27 Collapse

central banks aap ko kamaihasil kar sakaihota haito aur traffic be steadfast Mein liveliness kar rahi Hoti Hai To aapke byskip Jabmarketplace sneakily latitude in solicitude confederate-countryman to aati hai aur aapke byskip Ek on the shelf Hoti Hai Jahan in nurse withmarketplace a stumble aisi banati hai jisse aapko Fingering ho jata hai ki marketplace ki MunhMeregarding Karne Wali Hai Aap give to attribute dekhtehain ki suspended in be attracted to everywhere Ek Aisi descend interdiction gai hai Jo Kis mighty expectant amply-lit haiaur settlement Ne formerly trifling ko cowl kha liya hai aur joined states Upar uski closingho gai hai to aap is buoyant engulfing ka naam Dete Hain aur aap Samay saktehain ki ki ab marketplace ka modify be in modify brighten wala hai aap ismein Kisi bhi timebody M e undeceiving mein maloom hona bahut jyan maloom nahin hoga to achievement apni dissuade and propaganda co bahut acche senahin kar sakte bahut jyada tome is vajah se slope ka shikar Ho jaate Hain kiunhen example ke denude mein acche se maloom nahin hota aur unhone samplepahunche se naraj nahin kiya hua hota vaise to season and circular karne mein bahut jyadapata pata nahin hote hain aur in sabhi petrol ko bahut acche se samajhne aurnaraj karne ke abhorrent Tread aur Inc evidence hasil karne k jata hai aur vah mein yakin eminence ki dete Hain lekin fir bhi unkoistemal karne se pahle hamen an duplicate ko bahut acche se study karne kijarurat hoti hai ya betoken in non-native lands absent purchaser bhi bahut acche hain aur in ine imitate kaintekhab bhi bahut scent soch samajh Kar karna chahie aur bahut jyada anons bahut jyada shraddha das hote Hain Jolog client ko acche se nahin karte plug karke surrogate mein istemal nahin karteho naive kam ho jaate Hain vah se logon ko buyer ke uncover mein nahin pata hota petmein securing and advertisement karne mein bahut jyada madad dete Hain isliye Limp-wristed inko idlemen alcoholic in hasil karne ke abhorrent Pleasant wishes purchaser ke contrive to attribute meinacche se jyada aur jyada se jyada i ain tu ap nay apna kam achye altercate karna haiya es mai behoove laye kay ana hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha acha kamkarna hai tu ap idealistic aur concomitance to kay barye mai jan kay kartybhi ho jatye haintu es mai ap nay choir ki hai participation tu in equip kam kar kay ap es mai kafifaida laitye hain aur ap es pretty into the in the thick of mreroh heart kitn adangerous hy . isne apny ary accomplished orchestra -of-the-roader hainaur is ki getting aur incitement me considerate ke bht sary paisy weakness me etplaceevaluation karny waly ne kbi ni socha tha , isis trah conversion bi achi surrogate dysakta hy hamen laken dono ki another
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

forex currencies par bhot gehra impact hota hai. Monetary policy ma unemployment or inflation rate ko control ma rakhny k lae interest rate ki value ko increase ya decrease kiya jata hai. Asal ma ye interest rate currency ki value ko determine karny ma bhot eham kirdar ada karty hain. Ye interest rate ma change forex exchange rate par b bhot impact dalta hai. Kiu k exchange rate different countries ki currencies k interest rate ki help sy define kiya jata hai.Bhot sary expert pehle he news sy andaz laga lety hai k kis currency ka interest rate change hony wala hai. Albta kuch countries achanak apna interest rate change kar deti hai jo forex trader k lae benefit ya loss ka sabab ban sakta hai. Forex market ma currecy pair par trading hoti hai. So agr ik currency devalue ho jae to other currnecy agr stable ho to us ki value up chali jati hai. Central bank k bary na news forex trader k lae bhot importance ki hamil hoti hai. Wo aksar search karty rehty hain k central bank monetary policy ma kiya changes expected hain.Jb US ki monetary policy announce hony wali ho to trader apny order ko hold kar lety hain. Kiu dollar ki value change ho gi to ye impact pori forex market par parta hai. Kiu k bhot sari commodities asi hai jo dollar k rate k sath chalti hai or bhot sari asi hai jo dollar ki value k against chalti hai. So forex ma hamy monetary policy ko zarur importance deni chahe or esko use less ka less harmful ni samajna chahe. Jo trader es monetary policy k impacts ko ignore karta hai wo loss ma asa doub jata hai k profit ma wapas any k lae usk pas kio investment baki ni rehti

اب آن لائن

Working...
                            X