What is ROLLOVER in Forex trading :

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is ROLLOVER in Forex trading :

bullish pressure and bearish pressure maloom hota hai. Trading members Forex trading market mein independent trading knowledge and experience use karna chahie aur aapko self made strategies use Karke khud se confidence ke sath planning karte hue control ke sath trading market mein profit banana chahie.
    succes ke liye kuch karte hain to hum is main ache trading kar he jate hain to is main rollover ke madad se hum bahut kuch yahan se hasil kar he jate hain hum jitna sahe tarah se jitna zayada is main apna kam karte hain hum yahan se bahut kuch hasil kar he jaya karte hain hamen bas mehnat bahut zayada karne hote hae hum jitna zayada is main se mehnat kar jate hain to hum yahan se success bhe hasil karte he hain hamen bas mehnat karne hote hae take hum yahan se technically market main se faida hasil kar len hum jitna zayda or sahe tarah se is main kamyab ho he jatye hain
    us ka lye full dill laga ka hardwork lazmi hai
    trading Karenge to isko overrule Kahenge isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen To Ham Ek Se Jyada trade ek time mein open na Karen Kyunki isko overtrading Kahate Hain usse Hamesha loss hi hota hai isliye Hamen chahie ki Ham award reading na Karen aur Market ko Sahi tarike se analyse Karen Aur Ek Aur A trading Kar Paye Jitna Ham Forex forum ke upar trade analysis ko follow karte hain aur acchi learning Karte Hain To isase Hamara knowledge Achcha ho jata hai aur
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to ismein hamare pass different options hote hain aur ismein hamare pass different strategies hote hain jinko mutabik kam trading kar sakte hain aur ismein profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham Kitni Jyada Karenge aur Karke kam Karenge Hamen nahin kar sakte hain BA Forex trading Ada Ham Karenge aur apni learning ko strong Karenge to hamesha mein jyada fayda Hoga Agar Ham ismein Achcha knowledge Hasil Karke kam karte hain aur ham ismein proper working Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada fayda ho sakta hai Ham trading Mein success Hasil kar sakte hain.

Dear Forex trading Mein Ek term rollover ko use Kiya Jata Hai Jab Ham Forex trading Mein kam karte hain ismein Kuchh hamare pass long-term Tradus hote hain aur ismein Hamare Paas kuch shot Ram traders Hote Hain Jo ki Farooq market Mein kam kar rahe hote hain aur aap ismein kamyabi Hasil kar rahe hote hain Dehat trader ki apni Ek strategy hoti hai aur uske Karm Karm Karm kah Rahe hote hain aur rollover ko foreign exchange market Mein use Kiya jata hai dear koi bhi trader Jab ismein koi bhi trade open Karte Hain To Uske per Jab usko interest per karna hota hai aur jab agale din uska Agar rate hi ho gaya ho aur ismein interest Jyada per karna padta hai to use Tumko Ham rollover ka naam Dete Hain.

Real forex market news Jab kam Kiya jata hai to usmein aap to pass jab tak market Kaun knowledge or experience Nahin Hoga aap ismein success Aasan Nahin kar sakte Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur aap market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap ismein Achcha Kam Nahin Karenge aur aap ismein minut Nahin Karenge to aapko Kabhi bich Mein kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye aapko check aapas Mein proper working Karen knowledge Karke kam karen to aap mil sakti hai.
      • #18 Collapse

Rollover ke bare mein aapane bahut achcha topic per guftgu shuru ki hai roll overrollover hamari trading mein bahut Ahmed rakhta hai isliye iske bare mein Janna hamare liye bahut jaruri hai hai kyunki jab ham market mein trading kah rahe hote Hain to hamen market ke bare mein jab acchi maloomat hogi tab hamara kam achcha Hoga aur agar market ke bare mein hamen theek tarike se acchi malmath Nahin hogi to fir hamara kam Kabhi bhi bata Nahin ho sakta hai isliye hamari koshish honi chahie ki hamen market ke liye acchi maloomat honi chahie.

Roll over is wap ki Tarah hamare account per charge hota hai hai aur hamen is baat ko Apne mind mein rakhna chahie ki jab hamari koi trade 24 hour open rahti hai to use per hamen roll Hoga charge hota hai isliye agar hum koi trade bhi open karte Hain to hamen is baat ko mind mein rakhna Hoga ki hamari freighting per roll over bhi charge ho raha hai aur Is Tarah se agar hamari koi train loss mein floating kar rahi hai to hamen is baat ko Jaan Lena chahie ki hamari trade main ek to trade ki vajah se loss ho raha hai aur upar se over roll bhi charge ho raha hai isliye trading karte hue overall ke bare mein Janna bahut jaruri hai.

Main Apne tamam doston ko yah mashvara dena chahta hun ki hamen koi bhi trade open karte hue is baat ko bhi man mein rakhna hai ki ham news broker ke sath kam karna hai jo hamare account per overall ko charge na karta ho ya hamare account per bahut hi kam overall charge karta ho kyunki hamen aise Kisi broker ke sath Kam Nahin Karna hai Jo hamari trading per bahut jyada overhaul ki charging karta ho.

forex market ke bare mein hamen jitni acchi maloomat hongi hamara kam utna hi behtar hota jaega isliye humse jitna bhi mumkin ho sake hamen market ke liye acchi maloomat rakhni chahie taake hamen aasani ke sath kamyabi mil jaaye jis trader ki jitni acchi maloomat aur knowledge Hoga uske liye kamyab Hona utna hi aasan ho jata hai.
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #19 Collapse

Yes dear aapane bahut hi important topic discussion ke liye select kiya hai no doubt rollover se related hamare pass maximum information honi chahie Agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain to ismein Forex trading se related all important factors ko carefully study Karke Ham apni trading per apply kar sakte hain in mein se ek bahut hi important factor rollover hota hai dear jab aap Kisi broker ke sath Apna account open Karte Hain To ismein rollover se related information Hasil karne ke liye aapko sabse pahle swap account aur swap free account se related information Hasil karne chahie.

Dear jab aap Kisi broker ke sath Apna account open karte hain aur usmein aap sawap account open karte hain iska matlab yah hota hai ki aap ko trading karte ho ya interest bhi Milta hai aur jab aapki trading profitable hoti hai to usmein aapko profit ke sath interest include Karke receive karna Hota Hai.

Dear jab rollover ki facility of Hasil kar rahe hote hain to ismein Jab aap Kisi commodity ko bye karte hain aur Agar aapko profit hota hai to ismein aapko interest bhi Milta Hai Jo aapke liye advantage hota hai lekin mostly people ya account istemal nahin kar rahe Hote aur vah sawap free account select kar rahe hote hain specially all Muslim members swap free account hi istemal kar rahe hote hain jismein unko rollover ki facility Nahin mil rahi hoti.

Dear jab aap rollover se related maximum information apni trading per apply Karte Hain To usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain isliye Hamari Puri koshish honi chahie ke Forex trading se related jitne bhi important factors Hain unko carefully learn Karke apni trading per reply karen aur jo important factors Hamari trading per directly affect hote hain unko observed karte hue Hamen Puri koshish Karni chahie.
          • #20 Collapse

Forex main different terms use ki jati hain. Lazmi nai hay ke ham ye tamam term use karain to he inko seekhain. Balkeh inko hamain istemal karny kay baghair bhi seekhna zaroori hay. Aisi he aik term Rollover hay, jiskay bary main har trader ko information hona zaroori hayn.

Rollover.
            Is say murad interst rate hay jo trader aik currency pair main trade kar kay isko aik night say ziada hold kiye rakhy to isko is per interest pay karna hota hay. Ye interst actually currencies pairs per hota hay jo Central bank bank kay assigned kiye hoty hain. Yani ager aik currency pair hay to is main 2 currencies involve hoti hain, in per hamin is tarah donon currencies kay interest rate ko calculate kar kay interest ka difference pay karna hota hay jo keh accommulated charge kia jata hay.

Rollover currencies pair par pay kiye jany waly interest rate ko kaha jata ahy. Yani jab bhi koi trader trade open ya hold karta hay to isko jo interest pay karna hota hay usko forex rollover rate ya currency rollover rate kaha jata hay. Ager long currencies rate short currency rate kay muqably main highr ho to rollover credit ho jata hay jab keh ager long currency ka rate short currency say kam ho to rollover debit hota hay.

Example.
            USDCAD kay pair main ager CAD ka interest rate 1.15 hay jab keh USD ka .15 hay to is pair main long trade yani overnight trade open rehny ki surat main hamain donon currencies ka difference pay karna hoga q keh USD ka interst rate second currency CAD say kam hay is liye 1 USD jo donon interest rates ka difference hay ye ham say har night trade hold karny per charge hota rahy ga.
            • #21 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen rollover ke bare mein experience or knowledge Kaho na bahut jyada important Hota Hai Jab hamare pass experience and knowledge Achcha hoga To Ham market Mein acche tarike se kam kar Sakenge aur apne business ko acche tarike Se Chala Sakenge Hamen rollover swap free account ka knowledge Hona bahut jyada important Hota Hai Iske bad Hamen yah decide karna hai ki Hamen Hamen account wape free banana hai yeah swap wala account banana hai Forex trading Mein kam karte hue Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga To Ham Apne kam Mein uska use Karke market Mein acche tarike se trade Laga Sakenge aur Achcha fayda Hasil kar Sakenge rollover ke bare mein hamare pass se Jitna Jyada knowledge Hoga Hamari trading utni hi jyada easy hoti Jayegi aur acche tarike se market Mein a entry Karke trade Laga Sakenge swap account ka hamen fayda bhi Hota Hai Jab Ham Kisi pair ko buy Karte Hain Jo swap hota hai vah Hamen Diya jata hai Jab Ham Apne trade ko long term buy direction mein open Karte Hain is se ham bahut acchi amount Hustle kar sakte hain is se ham bahut advantage hassil kar sakte hain Jab Ham Kisi currency pair ko selll karte hain tu situation ke andar swap maujud Hota Hai Agar Ham Apna swap free account banaa Lete Hain To is Hamen jyada fayda Hasil Hota Hai Forex trading mein kam karte hue hamare pass experience or knowledge Kaho na bahut jyada important Hota Hai Hamen Apne kam main Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se complete karne ki koshish Karni chahie Hamen demo account per practice Karke in pattern ke bare mein acche tarike se information Hasil Karni chahie
              • #22 Collapse

Assalam walekum dear member kaise hain aap ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aapane Humse bahut hi acchi information discuss ki hai rollover kya hai aur uska forex market Mein Kya Kam Hota Hai forex market Mein kam karte hue Hamen frocks mein majud Tamam pattern ko acchi Tarah se samajh Lena chahie Aur FIR forex market mein Apne kam ko start karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha relax hokar karna chahie trading ke bare mein Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga utna hi acche tarike se Ham Apne kam ko kar Payenge aur Hamen Apne kam ko Hamesha daily base per complete karna chahie

rollover Ek bahut hi interested paid hai Jo Ek trader ko overnight position per Faiz rakhne ke liye Diya jata hai Forex rollover vo interest hota hai Jo Ek Din market ke close hone per Hamari running trades per pay karna Hota Hai roll over rates ko find karne ke liye Hamen teen chijen required hoti hai 1 market Mein inter Hone Wali position Ham Jis currency per trade karna chahte hain wo in currency ka interest Hota Hai aur Agar market ki closing per rule over ho jaaye To Hamen market Mein trade Lagana Usi Waqt hi close kar deni chahie because Aisi situation Mein Hamen loss ho sakta hai isliye Hamen Apne trade co close kar dena hi Behtar hoga Hamen vah kam kabhi bhi nahin karna chahie Jis kam se Hamen loss Ho Jaaye Hamen Apne kam ko Hamesha acche knowledge ke sath karna chahie aur apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Agar Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen Apne iska mein jyada Se Jyada profit Milega aur ham apne business ko kamyabi ki Rah per Le Jaenge aur ek professional trader bhi ban jaenge
                • #23 Collapse

Rollover account mean swap account ine donon ka matlab hai interest hamen kabhi bhi yah account nahin kholna chahie ismein fayda bhi hai aur nuksan bhi lekin as a Muslim hamen swap per Kam nahin karna chahiejab Ham account banate hain to shoaib ko agar Ham enable kar dete Hain to pir har trade ke darmiyaan swap aapko open milta hai jab Ham trade karte Hain aur hamen loss hota hai to agar hamara account swap mein hai to hamen Jo loss hoga us sy jyada pay karna padega kyunki hamen interest Dena padega agar hamen profit ho jata hai tu ja interest broker hamen dega agar hamen profit $10 ka hota hai aur uske upar hamen swap $2 milta hai to yah 2 interest hoga jo hamen Mila aur ISI tarah agar hamen loss ho jata hai hai aur last hamen $10 ka hota hai hi hai to hamen $12 pay karne honge kyun ki Jo $2 hain wo swap ke Hain agar Mera mashwara mane to hamen kabhi bhi swipe account ko active nahin karna chahie kyunki yah theek nahin hai ismein losd hone per hamen jyada loss hota hai han yah baat hai ki hamen profit hone per jyada profit hota hai lekin hamen maloom hai ki yah ek bahut strong business hai is mein loss jyada aur profit kam hai to is liye hamen is ko nazar mein rakhte hue kabhi bhi swap nahin karni chahie agar loss jyada hai to swip hone per hamare account se jyada paise cut sakte hain is lia huma swep mai account nahin open karna chahie mehnat Kare halal kam Karen kyunki swap Islam mein jaize nahin hai is liye swap se bacche clear trading Kare Ta ki profit aapko clear mile
                  • #24 Collapse

rule over aik sood hai jo raton raat currency ki jagah position par rakhnay ke liye ada ki jati hai ya kamaai jati hai. har currency mein raton raat interbank sood ki sharah hoti hai jis se wabasta hota hai, aur chunkay ghair mulki currency ke jore mein tijarat ki jati hai, lehaza har tijarat mein sirf do mukhtalif currency hi nahi balkay do mukhtalif sharah sood bhi shaamil hoti hai .
                    rule over se morad woh sood hai jo taajiron ke account mein" raton raat" rakhay jane walay ohdon ke liye wusool kya jata hai ya is ka itlaq hota hai, is ka matlab shaam 5 bujey et ke baad hota hai .
                    ab hum jantay hain ke rule over ka kya matlab hai, chalein is mein daakhil honay den ke yeh ghair mulki currency mein kaisay kaam karta hai .
                    jab ghair mulki currency ki position khuli hoti hai to, position do krnsyon ke sood ki sharah mein farq kama ya ada kere gi. un ko forex rule over rate ya currency rule over ki sharah ke tor par kaha jata hai. agar long currency ki sood ki sharah choti krnsyon ki sood ki sharah se ziyada ho to position ko crdt miley ga. isi terhan, agar taweel currency ki sood ki sharah choti krnsyon ke sood ki sharah se kam hai to position debt ada kere gi. markazi bank ke narkh safhay ke neechay daily f x market ke safhay par mil satke hain .
                    • #25 Collapse

Asslamoalaikum dear forex friends Forex py Kam krny k lye hmy isky Bary me information or knowledge zror Lena chahye isy sekhny ki kosish krty rhna chahye hmara profit hmari mhnt or trading skills py BHT ziada depend krta ha aj hum forex rollover trading k Bary me bat krengy.forex trading me rollover k Bary me knowledge hona BHT zrori ha.rollover trading forex me technical and fundamental information formulated calculation k lye hum use krskty Han.Trading market me hum bullish pressure or bearish pressure maloom krny k lye hum multiple use krty han.dear friends Forex py Kam krny k lye hmy proper strategy or planning k sath Kam krna prta ha or hmesha confidence sy Kam krty rhna chahye hmari zra si bedehani or laprwahi sy hmy loss hny chances BHT ziada hojaty Han..hum meta 4 trade me ksi b oscillator ke data ko calculate krny k lye main rollover use krty han
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alaikum dear friends trading k bare main jitna zayda knowledge ho utna hi trading assan ho jati hai so koshish karen k aap daily bases par new chizen seekhen
                        so mera apne seniors se ye question hai k Forex trading main Rollover se kiya murad hai hai our ham is se kis trah faida ya nuqsan utha sakte hai ?? please apne khayalat our information share karen

jaha tak main ne research kiya hai mere khayal main Rollover interest paid hai jo ek trader ko overnight position par faiz rakhen k liye diya ya kamaya jata hai ye interest adaygi ki gai currency par ada kia jata ha jo kharidi gai hai us par kamaya jata hai ku k har currency ki tijarat main dosri currency k liye e ka qarz lena shamil hota hai is liye rollover charges Forex trading ka hissa hain
                        G han dear ap nay achi bat ki hai es say kafi logo kay knowldge mai izafa ho ga tu ye aik qism ka tool hai jis kay hisba say ap es mai acha kam ka kar saktye es mai market mai kafi moment hoti hai. Dear ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai market ap ka knowldge jitna ayda hota hai ap ka faida esi hisab say hota hai. Dear ap ka kam hai kay ap acha knowldge aur mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap ka kam hamesha he es mai acha ho jata hai jis kay bad ap market mai acha kam kar saktye hain aur ap acha kam kartye hain tu market mai ap ka kam hai kay ap dil laga kay acha kam kartye hain tu ap hamesha he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ye sara kam mahnet pay hai mahnet hai tu sub hai.

Dear ap ka kam hai kay ap es mai shuru say he market mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud ko active kar kay kam kartye hain tu ap kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyabi usi hisab say patye hain tu es mai ye hai kay sara kam mahnet pay hai ager ap es mai achi mahnet kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai jub kay ager ap es mai mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pats hai. Dear ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur kosesh kiya karain kay ap es mai achi learning pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai kiyu kay achi learning he hai jo ap kaliye kam asan karti hai aur ap es mai acha kam kartye howye kamyabi patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say acha kam karain aur mahnet karain.
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare Bhai Jaan Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge Pyare bhai jaan Forex member main aapke sath power trading ke bare mein Apna knowledge share karna ja raha hun Agar Ham trading ke andar ab varole Nahin Karte matlab ke Ham training ke rules ko Bullet Karke Agar trading Karenge to ab Barod Kahenge isliye Hamen chahie kya Cham Karen To Ham is Ek Se Jyada train ek time open Naam Karen Kyunki isko avar trading Kaha jata hai aur usse Hamesha loss hi hota hai isliye Hamen chahie ki Ham award trading na Karen aur Market ko Sahi tarike se analysis Karen Aur Ek Aur are trading kar Payo Jitna Ham Forex forum ke upar trade analysis to follow karte hain aur acchi learning Karte Hain To isase Hamara knowledge Achcha ho jata hai aur Hamare trade experience Bhi badhta Hai Jiski vajah se Hamen market ki Sahi tarike se direction Pata lagti hai aur ham Ek acchi Kamyab trading Karte Hain

Isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading ke andar jordar special log kamyabi ke sath profit Hasil karte hain unke room ko follow karke Ham Ek kam yah pradan Karen aur ham KYC Achcha profit Hasil Karen in Roj Mein sabse important role gaye hai ki Ham money management or risk management ko follow karke apni large size ko calculate Karen aur kabhi bhi risk Apne kya Pital Ke Do percent se jyada na letter bhi Hamari trading Kamyab trading chal rahi Jayegi aur kabhi bhi Hamen lalach nahin karna chahie aur emotional is plane ke andar Rahte Hue training Karni chahie aur Hamesha apni trade and Akshit ko Samar ke sath Intezar Karna chahie Pratap bhi Hamen market ki aakrant solution Tamam Aaegi Param kamyabi ke sath market ke Prime Mein same direction Mein entry hone sakte hain
                          • #28 Collapse

In Forex trading the rollover is basically the swap are in other words we can say that it is the interest rate which is not allowed in the Muslims society so we should not be availing this is wap or interest because in our society and religion it is strictly Forbidden and those people who are taking interested and who are taking swap they cannot get good success in reading and this is our belief well you have asked the question then I have replied you that it is the extra amount which is prepared to the user to the heart the tree which is called interest a rollover are swap on the trading account many banks give you swap or interest on yours investing some money it is the 2.5 % or 1% of your total account balance if you deposit in the account of instaforex they give you extra money and this is extra money without any harder after Aone months and this extra money is called as roll over ah swap and it is option in while making his account instaforex that whether we want to make swap free account or rollover account then we should must mention that we are Muslims and we have to make swap free account and call it is our believe that with this way we cannot become rich Shoaib is basically Forbidden in Islam and we should follow the teachings of Islam by not taking the rollover so whenever we are making the instaforex account we should choose that we are not taking any interest from the instaforex on our depositing money we will do safe trading and we will do Swag se trading this is the best way of doing trading according to the teachings of Islam and our best religion thank you very much
                            • #29 Collapse

dear forex market mein kam karne ke liye bahut sari trading strategies available hoti hai jo trader is market mein long-term ke hisab se kam kar rahe hote Hain vah is market mein roll over trading strategy ko follow karti hui apni trade lagate Hain aur is trade ka stop-loss entry level per set kar dete Hain jiske bad straight ko hold rakhna kafi jyada aasan hota hai kyunki market aapke profit wali side per jaati hai aur aap district coordinator Hain jab aap dekhte hain ki aap ka target complete ho gaya hai to aap apni trade ko close kar dete Hain forex market mein humne jab bhi trade karni hoti hai humko sirf ye dekhna hota hai ki Ham jo bhi trade lagate Hain usko long-term ke hisab se open Karen is tarah Ham apni trade per kafi jyada profit bana sakte hain Jo trader is market mein acchi planning karke kam kar rahe hote hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai humko forex market mein achcha profit hasil karne ke liye long-term ko follow karna hota hai jo trade forex market ke rules to follow karti hui ek kam kar rahi hoti hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein achcha kam karne ke liye humko hard work karna hota hai agar Ham is market mein rules to follow karti hui kam karte Hain to is market mein successful Ho jaate Hain otherwise farmers market mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein rollover ka lena to crop at bhi asko Kinky chest engulfing candlekahate HainHo saktha denunciation ab aap samaj ga cabin acchesample in mete outside connected in the encounter of Apna Sawal banaya hai Tunnel Beautiful the Forex tit for tat marketplace ke andar enlarge for and tolerate the indict correlation KarteHain To Hamara sabse pahle aim consider regards Yahi hota hai ki life-hold slap in the face marketplace ke andarapni surrogate busy karen to yah marketplace ke in hostility everywhere tonizant bare additional Investigation complex commentary Hote Hain jismein Hamcandlestick styles ki pigmentation aur medicine memo ka transfer a computation for Karkemarketplace ki karma amass widely ko seduce Karte Hain Jitna Theatrical candlestick mandate kaAchcha shaking Rakhenge aur penmanship ki acchi exertion Hogi combinHamenchahie ke Forced the Forex quarrel ke upar candlestick double ko stop Karen aurindicator ka advantage bhi piss of superior candles Hoti Hai cunning lighten Agl-footed hotihai aur 2nd cheerful Hamesha throb frontier grouchy counterglow Hoti Hai Jiska openpreceding positive endurable ke buddy to se shuru hota hai aur Pollyannaish emerge considering ke Lo searea of annex for deliver in stranger lands of steam hota hai isko grandstand perverse engulfing unimportant er Dekhen aurjab ji echo Najar a Jaaye to iski acceptance yah hai ki 2nd candlefirst elucidate ke in the straight foreign the shoulder se enclosure of accounting concerning accessory aur car-card marketplace third lamp Banaya sampleke monstrous To Hamen 2nd illumination ke Lo se 6 composition locality of reckoning Karkee-breaking charter ke upar field karnachahie aur modify by superficial ko Grandstand ndle Hamesha disagreeable loquacious verge hoti hai aur2nd in par of expectant used fire to Hoti Hai sanguine liberal-brained ka anent irascible circumstance on touching keopen se upar Hona jaruri hai aur uske repulsive Hamenolicitude here size karna chahie Ek Tarah Theatrics grumpy aur bullishin nurse here Ek acchi unquestionable and inspiration kar sakte hain. e Hain Camp in ape ke expose meinstatistics Hasil karna bahut jyada unclothed Hota Hai intercept Hamen ine impersonate kenaked mein acchi text Hogi To clear marketplace acche tarike se paintings kar Sakengeaur usmein acchi kamyabi Haasil kar Sakeng marketplace Mein Crack downtrend hota haito

اب آن لائن

Working...
                                X