Jaiza: outside bar forex trading strategy ki complete information.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: outside bar forex trading strategy ki complete information.

Outside baar forex ki market mien aik aisi strategy hoti hay jahan per aap k liay hota ye hay kay apko market kay side per trend mill rha hota hay kay aaj of akistn ney kay new pioneer ko c number one kuch inconveniece ho sail jaye ga ap keep in hume is basic evry day kaa chaiye ur task zada se zada km krna chaiye is numberone hamre liye sab se zada records hota hatask number one zada tarsenior compot kam krtur achi distribute krte hen is liye i number oe kam krne se ble give bjata ha hello there nahi mila hai OK remaining date 27 can likewise alsK loathsome yah task htm ho gya haistomach musbr one koi mokabla nahtomach muscle es number one posts nahi karni chahye tu mera khyal ai OK hmain es pareshani se st muscle nikal dena chahyenuie basic pta mutter munfa kama
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear out side bar forex strategy bht best technique hai is ma apko trend ka bhi andaza balky confirm hona chye mqrket jesy he reverse ati hai yeh news fundamental ka asar ho skta hai is ky bad mqrket dobara apny track py chal prti hai to apko market ma outside bar line show hoty hi trading strategy py trade open kr deni chye is sy apko acha khasa profit hasil ho skta hai is ky leay apko mqrket ky sath update rehna hota hai basically agar market up trend me hay aur kesi point par rest karti hay us key bad bahot kam time key ley trend bearish ho jati hay jo key temporary trend hoti hay aur us key bad per se up trend start ho jati hay es ko ham outside bar trend kehty hey money management k ap apny account ko save rakhain wrong trade open na krain market ki move sometimes unexpected hoti hai is liye jab b kisi currency ki news ho to ap ko bht care k sath trade open krni chahiye agr ap ne target set kiya ho to koi b issue nai hota ap market ko study kr k trend pta lga skty hain agr selected currency ki koi news na ho strategy ye hai k ap apny account ki worth k hisaab sy lot size use krty howy trading karen kun k money management aik bht important role play karta hai trading main es k bina hum kbhe b successful nh ho skty aur profit earn nh kar skty es liye money management ko follow kar k trading karna bht easy simple aur profitable strategy hai jisy aik beginner aur aik expert donu follow karty hain oscillator ki measurement theek nahi hoti hai. us main ap ko zaida false trend mily ga lekin RSI kay sath bollingerband ap ko acha overbought or over sold ka acha trend day ga jis main ap against trend be ja kar trade kaarin gy tu bhout kaam time mai zaida pips kama sakty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #18 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue outside bar Forex trading strategy ke bare mein hamare pass information Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar Hamare pass information Hogi To Ham Apne kam ko acche tarike se complete kar Sakenge achha profit Hasil kar Sakenge outside bar different candlestick banti hai market Mein different pattern maujud Hote Hain Jo trade Lagane Mein Hamari help Karte Hain Is Tarah Ham apne business ko profitable business banaa Sakte aur acche tarike se trade Laga sakte hain indifferent patron ko acche tarike se learning karna chahie different pattern ke bare mein Ham Jyada Se Jyada learning Karke Apne experience aur knowledge mein ijaafa ka sakte hain Jab Ham market Mein kam kar rahe hote hain to a different patron market Mein maujud Hote Hain jute rate Lagane Mein Hamari bahut jyada help Karte Hain is se market ko acche tarike se samajh sakte hain iska analysis kar sakte hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apna Kam Manata ke sath karna chahie Aur Dil lagakar karna chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne business ko Majid Aage Badha sake market Mein trade Lagate hue market ki movment ko dekhna chahie ki market kis direction main rahi hai kis iska acche tarike se analysis karna chahie aur Market ke signal ko bhi Fallow karna chahie to Fir Hamen trade Lagani chahie Hamen Ek Waqt sirf ek trade open Karni chahie Aur trade Lagate Hue stoploss Jarur Lagana chahie trade Lagate Hue Hamen Soch samajhkar trade Lagane chahie aur apne kam ko carefully kar karna chaha Jo Hamare business ke liye bahut hi jyada faydemand hai isase ham Achcha bonus Hustle kar sakte hain
        • #19 Collapse

Outside bar Forex trading strategy main bullish outside bar vertical important hote hain aur yah Forex market mein bahut important role Ada karte hain isliye acchi Tarah Se study kar lena chahie Taki Ham in ke jarie se apne Karm ki quality Ko Behtar bana sakte hain aur usse Achcha profit Hasil kar sake outside bar car concept inside bar trading strategy Ki Tarah hi hota hai yah donon Ek dusre se Milte julte Hain in mein itna Jyada difference Nahin Hota outside strategy per acchi Tarah Se learning Karke Ham isase Achcha profit Hasil kar sakte hain

Agar Ham Apne work ko Jyada profitable work banana chahte hain aur Forex trading se related Tamam informations ka knowledge acchi Tarah Se Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen in outside bar trading strategy ko acchi Tarah Se study kar lena chahie Jab Hamen is ko acchi Tarah Se understand kar lenge tab bhi Ham Forex trading Mein Achcha tarike se kam kar Sakenge outside bar strategies bahut jyada lengthy hoti hai lekin Hoti Hai utani is important bhi hoti hain unko karna Hamare liye diya tha important Hota Hai isliye Hamen chahie ke Hamen isko study karne ke liye isliye Jyada Se Jyada time spend karna chahie Jab Ham ismein Jyada time spend Karenge To Ham Iske bare mein new new information Hasil kar Sakenge

Agar Ham Ek acche trader Banna chahte hain aur Forex trading ne apne work ko ek profitable work banana Chahte Hain To uske liye Hamen Apna Kam per focus karna chahie aur usmein kisi ki sabji jaldbaji nahi Karni chahie Apne kam Mein patient ko Jyada importance Dena chahie Kyunki patience se Ham jo bhi kam Karenge uska ko acche tarike se samajh Payenge aur usmein Kamyab bhi ho Sakenge isliye Hamen chahie ki market Mein different type ki trading strategies ko carefully land karna chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur apne kam ko acche tarike se perform kar rahe Honge Aaj Ham aapke sath outside baar Forex trading strategy ki complete information share Karenge

Agar Hamry pass outside bar Forex trading strategy ki acchi information Hai To Ham Apne Kam ko Sahi tarike se kar sakte hain Jab Ham Forex trading co join Karte Hain To Hamen Forex trading Mein majud Tamam chijon ko bhi acchi Tarah Se Jaan Lena chahie Jab Ham Forex trading Mein maujud Tamam chijon ko acchi Tarah Se learn kar lete hain To Ham Apne kam mein acchi success Hasil kar sakte hain Jab Ham market Mein kam Karte Hain To a Ham different pending order se properly facilities ho sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Apne kam Mein acchi strategies ko use Karen forex market Mein different Kism ki strategies hoti hain Hamen Usi strategies ko choose karna chahie Jo Hamen Hamare kam Mein Achcha Se Achcha profit De Hamen use strategies ko kabhi bhi choose nahin karna chahie Jo Hamen profit Dene Ki Bajaye loss De Jaaye aur Hamen Apne kam ko ek professional trader Ki Tarah karna chahie Agar Ham Apne kam Mein mehnat Karenge to tabhi Ham Ek Kamyab tractor Ban sakte hain aur Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Jitna Jyada Hamara kam ki quality acchi Hogi utna hi Hamen acchi success milegi agar hamare pass market mein maujud Tamam chijon ki acchi information Hai To Ham Apne kam Mein acchi success Hasil kar sakte aur Market Mein acche tarike se trade Laga sakte hain
            • #21 Collapse

Outside bar market mein bahut rakhti hai aur Market mein agar hamen outside bar mil jaati hai tujhe market ki confirmation ke liye hamare liye bahut ahmiyat rakhti hai outside barse ham market mein confirm position le sakte hain aur maarpeet se bahut achcha munafa Kama sakte hain kyunki outside bar market mein kabhi kabhi banti hai lekin jab bhi ham market chart per outside bar ko dekhte Hain to ham bahut hi aasani ke sath trading kar sakte hain aur apni trading se bahut achcha Kama sakte hain.

Market mein jab koi friend chal raha hote hain aur aur Market ki is trend mein jab koi ek badi si candle banti hai jo FIR Baki candle se jiski body bhi jyada hoti hai aur jiska close bhi Uske hi ke barabar hota hai to aisi candle ko ham outside bar kahate Hain aur jay outside bar market mein bahut hi powerful hoti hai aur ISI vajah se market mein hamen bahut achcha entry-point mil jata hai kyunki outside bar mein kafi acchi power hoti hai aur ISI vajah se hi market mein main yah bahut hi perfect entry-point deti hai jiski vajah se hamen acchi entry milati hai aur maarpeet ne ham achcha manata hasil kar sakte hain.

Outside bar ek aisi candle hoti hai jo ki market mein baki sab Kangal se a powerful hoti hai hai ISI vajah se hi is ko market mein bahut importance hai outside bar bigar is bhi ban sakti hai aur bullish bhi ban sakti hai hamen is ko analyse karna bahut aasan hote hain aur iske trading mein bahut fayde hote hain isliye is ko jarur Apne mind mein rakhna chahie aur Market chart per isko talash Karke acchi trading ki ja sakti hai.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #22 Collapse

dear forex market mein jab Ham Koi trade open karte Hain to humko yah pata hona chahie ki is market mein different pattern available hote hain Jin per Ham trade kar sakte hain agar Ham forex market mein candlestick pattern ko dekh kar kam karte Hain to Ham ko is market mein achcha result ab milta hai jab Ham is market mein apne account per trade lagati Hui analysis karte Hain Jo trading candlestick pattern ko dekhkar trade karte hain is market mein achcha profit bana sakte hain kyunki is market mein hamare pass ek mutha canal hoti hai jis ke bad next candle usse bhi badi hoti hai Rose candle ko break karke badi candle banati hai isase humko yah pata ho jata hai ki yah market ki candle ne apni confirmation de de hai aur market mein abhi kis direction mein movement karni hai agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham forex market mein apne account per acche tarike se trade open karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai is market mein agar ham outside bar candle ko decorate karna chahte hain to ismein humko candle ke close hone ka intezar karna hota hai jab market mein yah candle close Ho jaati hai to Ham is market mein apna account per achcha profit bana sakte hain is market mein humko apne account pariksha profit hasil karne ke liye hard work karna hota hai agar Ham is market mein apne account per acchi trade open karte hain to hamare trade per kafi jyada profit ban jata hai kyunki is market mein humko kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham is market mein acchi planning karke kam karte hain is market mein humko acchi planning ke sath kam karne mein fayda ho jata hai jo trade forex market mein acchi planning karke kam karte hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai.
                • #23 Collapse

kya aap ne candlestick ke charts ka taaruf parha hai agar aap ke paas nahi hai to mein aap ko mahswara dun ga ke agay bherne se pehlay aap aisa karen treading market ke tanazur mein paish anay par baar patteren ke bahar infoling patteren ke naam se bhi jana jata hai barray ulat signal hain pichlle rujhan ke lehaaz se patteren taizi aur mandi ka shikaar ho sakta hai aur patteren hamein yeh bhi zahir karta hai ke haliya arsay mein market mein wusat aayi hai baar candlestick patteren ke bahar taizi ki soorat mein hum market ko guzashta qareeb se kam khulay aur pichlle khulay se kahin ziyada qareeb dekhen ge taizi se bahar baar ke trend se pehlay ki muddat bhi is ke kholnay se kam band honi chahiye signal aur bhi mazboot ho jata hai jab baar patteren ke bahar taizi ki ibtidayi qeemat pichlle dinon ki kam qeemat se kam thi aur patteren ki ikhtitami qeemat pichlle dinon ki oonchai se ziyada thi agar Ham forex market mein apne account per acche tarike se trade open karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai is market mein agar ham outside bar candle ko decorate karna chahte hain to ismein humko candle ke close hone ka intezar karna hota hai jab market mein yah candle close Ho jaati hai to Ham is market mein apna account per achcha profit bana sakte hain is market mein humko apne account pariksha profit hasil karne ke liye hard work karna hota hai agar Ham is market mein apne account per acchi trade open karte hain to hamare trade per kafi jyada profit ban jata hai kyunki is market mein humko kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham is market mein acchi planning karke kam karte hain is market mein humko acchi planning ke sath kam karne mein fayda ho jata hai jo trade forex market mein acchi planning karke kam karte hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai
                  • #24 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik aisa business ha jo pori duniya ma phail chuka ha jis ma
                    ham ghar bathy earning kr skty han forex ma trading k liay ham different strategy ko follow krty howy trading krty han jis sy ham successful ho
                    jaty han hmay trading ma successful hony k liay hmary pas knowledge or experience hona bohat zyada zrori ha jitna zyada experience or
                    knowledge ho ga ham otni achi trading kr skty han isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyad knowledge or experience gain kry ta k ham achi
                    trading kr sky hmay forex ma achi trading k liay pahly planning krni hoti ha bina planninh ham achi trading ni kr skty
                    • #25 Collapse

Chart pattern ka acha knowledge aur achi information hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading mein hamen trading se pahle chart pattern ko achi tarah se samajhna chahie aur forex mein hamen achi trading ke liye ache indicator ko apni achi trading ke liye use karna chahie jis ki madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie kyonk forex main achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ki forex mein ham trading se pahle apne experience our knowledge ko increase karen aur forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie kyunki forex achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading se pahle apne experience or knowledge ko jitna ho sake increased karna chahie aur forex trading ache conference ke sath karni chahie aur forex mein achi trading ke liye achi trading strategy hamare liye bahut hi zaruri hai jiski wajah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab aur ache trader bhi bain sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

trading se related ye bhi ek acchi strategy hai aur agar koi member is tarah Se strategy banakar aur apni trading ko karna chahega tu is tarah Se usko beneficial results mil jaenge isliye members ko har tarah Se apni trading co successful banaa lene ke liye different strategies ko follow karna hota hai aur jab members apne experience mein in ko acchi tarah Se learning per focus kar rahe hote hain to vah is tarah ki strategies ko use kar lete hain aur maximum members isi vajah se successful hain aur iski vajah yah hai ki unke pass zyada knowledge hota hai jab tak kisi member ke pass koi bhi trading se related acchi strategy Na Ho members ko apni trading co continue nahin karna chahie aur hua isliye ke jab members ke pass koi bhi strategy nahin hoti aur vah apni trading co continue kar lete hain to is tarah Se members counts and Ho jaane ka chance paida ho jata hai aur members ko apni trading mein kabhi maximum risk nahin Lena chahie aur jab members risk lete Hain to yahi vajah hai ki members ka accout safe nahin reta hay members ko apne account se related acchi tarah Se careful hokar trading karna hoti hai aur 6 members is tarah Se apni trading ko continue kar rahe hote hain to members ko acche results bhi a Rahe hote hain aur yahi vajah hai ki members ko acchi earning bhi a Rahi hoti hai members ko kabhi bhi apni learning per compromise nahin karna hoga aur learning kitni acchi hogi itny hi acche results a jaenge maximum traders isliye successful hain bahot shukriya.

اب آن لائن

Working...
                        X