Sawal: "Day Trading" kia ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sawal: "Day Trading Strategy" kia ha?

Day trading Ek bahut hi Achcha strategy Hota Hai Forex form mein bahut se strategy Hote Hain Hamen Usi strategy ko use karna chahie jis se Ham acchi se acchi tread Laga sake aur jo member strategy ko Banakar Apne kaam ko continue Karte Hain vo Apne kam mein Jarur Kamyab Hote Hain aur jo member strategy ko Banakar kam karte hain unhen trading karte waqt koi bhi e Mushkil pesh Nahin Hoti vah Apne kam ko aasani se kar sakte hain aur accha Se Accha profit vo Apne iska Mein Hasil kar sakte hain aur member ko chahie ki vo trading se related Har acchi information apne pass rakhen aur Har Tarah Ki acchi information member us Waqt Hasil Hoti Hai Jab vo Apne is kam ko Soch samajh kar karta hai aur regular hokar Apne is kam ko karta hai aur apne experience ke sath Karta Hai To tab vah acchi se acchi information Hasil Karke Apne iska mein Main Kamyab ho jata hai

Aur Agar Ham regular hokar Apne is kam ko Karenge Tu Is Tarah Se Hamara experience bhi badhta jaega aur trading strategy member ke behaviour ko bhi nominate kar rahi hoti hai Har trader Apne experience or knowledge Ke Sath Hai trading strategy ko use karta hai Jab vah Apne experience and knowledge Ka sath trading strategy ko use Karta Hai To vo Apne is kam mein jyada Se Jyada expert ban jata aur professional trader ban jata hai because experience and knowledge Se Kiya Gaya kaam Hamesha Hamen Traki ke Raha per le jata hai aur Hamen chahie ki Ham acchi planning ke sath Apne is kam ko Karen aur Hamen chahie ke Ham Forex ke Har EK rules and regulation ko follow karke hi trading Karen Agar Hamen Uske rules Ko ignore Karenge To Ham kabhi bhi acchi earning Hasil Nahin kar Payenge balke profit Hasil karne ki bajahy Ham loss Mein Chale Jaenge isliye Hamen Iske rules ko follow karke Apne kam ko karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Sawal: &quot;Day Trading Strategy&quot; kia ha?

Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai yah Kaisa business hai ki jismein kam Karke Ham isase bahut se fayde Hasil kar sakte hain cracksat reading mein different type K traders Hote Hain Joker different naam se jaane Jaate Hain intraday trader Shadow trader aur Day trater yah traders Forex form mein bahut hi jyada important role Ada Karte Hain Hamen market Mein trade Lagane se pahle ine Tamam traders ko acchi Tarah Se learn kar lena chahie aur ine mein maujud difference ko bhi acchi Tarah Se samajh Lena chahie

Day traders Mein Bahut Si trading types hoti hain Hamen chahie Ke un type se ko acchi Tarah Se learn kar lena chahie Kyunki type ke jarie aise hi Ham market metrate ko open bhi kar sakte hain aur usko close Karne Ka Tarika bhi Sikh sakte hain Jab Ham per Forex trading Mein kam karte hain to use Waqt Ham day trading Mein Hi apni trade Lagate Hain Kyunki yah bahut hi longtime trade Hoti Hai ismein Ham Apna Kam bahut jyada deer tak Jari Rakh sakte hain aur is se main mehnat Karke isase Achcha fayda bhi Hasil kar sakte hain yah Ek bahut hi important tools Hai Iske jariye se Ham long-term trade aur shorrt term trade bhi Laga sakte hain Agar Ham market Mein thoda arsa kam karna chahte hain to uske liye Hamen shourt tirme trade Lagani chahie aur usne Apna Kam Jari Rakhna chahie Agaram is Mein Apna Kam acche tarike se Karenge aur usko Samajh Kar Karenge To Ham isase acchi success Hasil kar Sakenge Ham chahte hain aur bahut jyada Achcha fayda Hasil karna chahte hain To Hamen ismein Kisi bhi Kasam ka lalach nahin karna chahie Apna Kam mehnat Aur honesty Ke Sath karna chahie Agar Ham Apna Kam se ko Jyada Waqt Denge To Ham ismein Aane Wale new informations ke zariya se apne knowledge main bhi ijaafa kar Sakenge
      • #18 Collapse

Day trading mai hum log din ka wakat trade karta hain matlab ak din mai trade karta hain or long trade ko nahi jana data matlab ak hi din mai close kar data hain is ko day trading kahta hai intraday trading bi kaha jata hai is mai hum log h1 ka time frame use karta hain trade karna ka lia huma is mai lazmi stop loss bi use karna chaya huma maloom hai ka ya ak asa business hai jis mai agr hum log trade karian tu hama profit milna ka chances kum hain or loss ka chances zyada is lia safe trading karian ta ka ap ko bahtreen result mil saka forex mai mahant karna wala kamyab day trading ho ya koi or jis na mahnat ki wo kamyab huwa hai is lia mahant karian or aga bahrain is business mai day trading sub karna ki koshis karta hain ka jaldi sy ak hi din mai profit hasil ho jaya laken asa nahi hota hai loss ho jata hai or aksar loss atna bara hota hai ka account wash tuk ho jata hai is lia huma business mai mahnat karni chaya ta ka hum log kamyab ho sakain or aga bahr sakain is business ko karna ka lia huma bohot zayda time dana hota hai da trading tub hi hoti hai jub hum logon ka pass knowledge zayda hota hai jub knowledge accha ho ga tu day trading acchi ho gi or kamyabi bi tub mila gi day trading ka lia humara analysis strong hona chaya agr hamra analysis strong hon gain tu hum log is mai kamyab hon gain is lis strong analysis ka sath is mai kam karian or kamyabi hasil karian agr hum logon na is mai mahnat karni ha tu hamara pass knowledge hona lazmi hai ta ka bahtreen kamai hi saka or aga bahra ja saka
        • #19 Collapse

Forex Mein Kam Karne Wale Tamam members ke pass strategy ka knowledge Hona chahie Kyunki trade main strategy ko Jarur istemal Kiya jata hai strategy bhi market Mein acchi trade Lagane mein aur Achcha prapt Hasil karne mein Hamari bahut jyada help karti hai market ke sath sath strategy ka knowledge or experience bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham apni trade Mein different strategies ko istemal Karen Agar Ham different strategies ko istemal Karte Hain To Ham Apne knowledge experience ko increase kar sakte hain Hamen market Mein different trade Lagani chahie

Forex Mein kam karte hue Hamesha rules ko follow karna chahie kabhi bhi Forex Mein kam karte hue rules ke against work Karne Ki Koshish Na ki Jaaye rules ke against kiye Gaye work se Ham kabhi bhi fayda Hasil nahin kar sakte Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain To Hamen market mein sirf aur sirf 5 Din kam karna padta hai Baki do din market close rahti hai Friday sham ko market off Ho Jaati Hai Aur Hamen chahie ki Ham ine 5 Dinon Mein acchi se acchi posting Karen Taki Ham ine 5 Dinon Mein kiye Gaye kam se Achha profit hassil kar Saken Hamesha apni trade Mein new topic per posting karne chahie Jab Ham new topic per posting Karte Hain To Ham apni trade Mein different strategies ko istemal Karte Hain strategies market mein bahut hi importance rakhte Hain Inka istemal market Mein Jaruri Hota Hai professional trader Hamesha different strategies ko use karte hain Jiski vajah se unke knowledge mein Mazid izafa Hota Hai
          • #20 Collapse

Dear forex me trading day trading ho ya night ap ko kam krny Kay Leay hamesha achi working krna hoti Hy jis me ap ko hamesha best Analysis Kay sath working krny me faida hota Hy is me forex k 2 ehm rukan Jo hain un main say aik hai broker hai aik hai traderBroker hi aik woh rukan hai Jo trader ko facility provide karta hai k woh ghar bethay trading kar saktay aur badla main broker ko kuch tax pay karnan parhta hai ya to woh spread ki Shakal main hota hai ya phir Tax ki Shakal main.
            Aik trader woh hota hai Jo khud investment kar k koi bhi curruncy ya metal kisi broker say buy karta hai ya phir sell karta hai.
            Trader ki kaafi types hain in main say koi short term trader hai to koi long term trader hai koi moving average indicator use karta hai to koi macd koi short time frame use karta hai to koi long koi technical analysis ko priority deta hai to fundamental analysis ko.
            Umeed hai aapko post achi lagi Hogi special advantages and offers unlimited opportunities, making it an ideal trading environment. Therefore, millions of new investors choose to trade Forex, as they want to make the biggest profits, and get a good income permanently. This is the ideal world for people who are ready for the Grand Prix adventure. Forex is the largest and most liquid foreign exchange market in the world. The high liquidity market is one in which many sellers and buyers are active. The greater the number of sellers and buyers at a given moment in the market, the greater the opportunity for a trader to buy or sell currency pairs. The higher the liquidity of the market, the more difficult it is for large investors to control prices for their benefit. In fact, unlike the stock market, even top players face difficulty controlling the exchange rates of major currency pairs after hours Intraday dealer ek buying and selling din (ya ek trading session) ke andar order shuru aur band kata hai, buying and selling din ke ikhtetam tak tamam positions band kar deta hai. Intraday trader ke pas a thousand dollar tak ka nisbatan chota deposit hota hai aur uncontrolled losses se bachne ke liye rat ke waqt positions ko band ya lock kar dete hain.
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #21 Collapse

Re: Sawal: &quot;Day Trading&quot; kia ha?

Ji deer member day trading trading ki ek chatting ki ek type hai aur is kis type ki trading ko short trading bhi kaise sakte hain Jo day trading ke liye istemal hoti hai rate day trading hamesha vah din ko hi kiya jata hai aur din din ko hi trade open ki jaati hai aur dekho hi trade close kar dete Hain is ko day trading kahate Hain Jay trading bhi abe bahut jyada profit de sakti hai isliyeday trading karne ke liye bhi hamen bahut jyada mehnat kisse hoti hai aur mehnat ke sath sath hamen online hokar apna Kam Karne ki jo hoti hai kyunki kitna continuity hokar kam karenge itna jyada hi apna profit hasil hoga aur profit hasil karne ke liye hamen training day trading karne ke liye bhi hamen bahut jyada aur working ki jarurat hoti hai kyunki dating mein 100 trading ka time hota hai aur short letting karne ke liye jyada se jyada badh ki kaun karne ki jarurat hoti hai short trading mein agar profit hasil hota hai to short chatting mein nuksan bhi ho sakta hai isliye short trading karne ke liye hamen market ko acche se analyse karne ki jarurat hoti hai aur ped ke bare mein acche se jaane ki Jyoti hai aur apne marketko aur mar focusse karne ki jarurat hoti hai jab tak hamara market ko acche s focus nahin karenge tab tak Ham property nahin kar sakenge
              • #22 Collapse

pricey day trading bahut hi important device hai jisse aap maximum income Hasil kar sakte hain aur ismein aap brief-term basis in keeping with apni buying and selling ko Jari karte hue yah daily foundation per Apna cause in line with earnings Hasil kar lete hain expired aur senior dealer maximum Friday ko day trading hello Karte Hain Kyon ke jitne bhi expert trader Hain vah advice Karte Hain ki aap Friday marketplace close hone se pahle pahle apni Tamam trades ko Har Surat Mein near kar diya Karen in any other case aapke liye kuch trouble ho sakti hain Kyunki Jab marketplace close Ho Jaati Hai To Uske horrific Saturday aur Sunday 2 din ka hole hota hai aur someday marketplace bahut jyada gap ke sath open Ho Jaati Hai jismein small account holders ke liye sometime bahut jyada problem ho sakte hain.
                • #23 Collapse

Date dating bi trading Jaisi hoti hai so isiliye Hamen apni focus karna chahie Aur Ke Sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab single day ke andar single pair trading karte hain starting ke andar so Vahi Hamare liye best hoti hai so isiliye Hamen single pair trading hokat karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie Jo Banda mehnat ke sath Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye Ham Sab Ko Apne time per mehnat Karke Apna bonus increase karna hoga bonus ko increase karne se Hamen kamyabi milti hai so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Dil Laga kar kam karne se Hamara benefit increase hota hai aur Hamen yahan par kamyabi milati hai so isliye Ham Sab Ko Apna time frame set Karke kamyabi Hasil karne par focus karna hoga Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Jo Banda Yahan per apni mehnat ke sath Apna Kam Karega vah definitely Kamyab Hoga so isiliye Ham Sab Ko Apne timeframe per mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath hi Apna bonus improve karna chahie Jo Ham Dil Laga kar kam Karenge vah Kamyab Honge so mehnat ke sath Apna Kam Karen Aur mehnat Ke Sath Apna bonus increase Karen so Ham Sab Ko mehnat ke sath hi apni kamyabi Hasil karne par focus karna chahie
                  • #24 Collapse

hamari Jo trading ek din mein mukammal ho jaati hai ham usko day trading kahate Hain day trading ka matlab kya hota hai ki ham ek din mein jitni bhi trading karte Hain vah ham use dekhe and tak close kar dete Hain to isko ham day trading kahate Hain kyunki bahut se trader aise Hain jinki trade one month tak abhi market mein open rahti hai aur kuchh trader aise Hain Jo ke bilkul hi short time ke liye apni grade open karte hain aur kuchh trader aise Hain Jo ki ek hi din mein apni trading ko mukammal kar lete hain aur usi din mein apni sari trade ko close kar dete Hain isko ham day trading kahate Hain.

hamare bonus account ke liye day trading bahut hi behtar hai kyunki date rating se ham bahut acchi trading kar sakte hain aur ham itna jyada market mein nuksan ka khatra bhi nahin hota hai aur hamari trading bhi bahut hi aasani ke sath mukammal ho sakti hai isliye main samajhta Hun ki hamen day-trading jarur Karni chahie kyunki yah hamare liye bahut faydemand haiaur agar ham apni trading ko ek hi din mein close kar dete Hain tujhe hamare liye kafi behtar hota hai kyunki market Nahin Kisi bhi waqt aana expected moment ho jaati hai to iski vajah se hamen koi khatra Nahin hota hai kyunki jab hamari trade close hogi to fir hamara account CF rahega aur agar hamari trade open hogi to fir hamara account safe Nahin rah sakta hai.

day trading hamare liye bahut behtar hai lekin hamen day trading main bhi Star plus aur take profit ko istemal karna bahut jaruri hota hai kyunki jab ham take profit aur stop loss ko istemal karte Hain to fir hamara account kafi had tak safe ho jata hai aur is Tarah se ham apni acchi trading kar sakte hain hamen koshish Karni chahie ki ham ek din mein hi hi sirf ek yaden trade open Karen agar ham ek din mein jyada trade open karte Hain to fir hamen hamari trading ka fayda Nahin hota hai kyunki hamara bonus account bahut kam hai aur is per agar ham bahut jyada trading karte Hain to fir hamen nuksan ka khatra hota hai isliye hamen apni bonus account per day trading karna hamare liye bahut behtarin sabit ho sakta hai.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #25 Collapse

Forex trading mein har trader ki apni strategies hoti hain jo ky different time frames mein reh kar apllyaplly hoti hain. Kch trsders long term strategies apnaaty hain aur un ko strategy ky mutabiq ek trade mein days ya weeks bhi askty hain. Lekin kuch traders short term ky liyeliye trades lgaty hain aur ek trade ko ek din ky andr rehty huey close karkar dety hain. In traders ko day traders kaha jata hai. Aur in kiki strategy ko day trading strategy kaha jata hai.

Day trading strategies mein traders jo bhi trades lgaty hain un ky liye small profits ka target rkhty hain aur jab woh target achieve hojaye to usk bad market se woh profit le kar exit hojaty hain. Yeh traders market mein daily work kar ky daily profits bnaty hain. Aur day ky end par sari trades close kar dety hain. Aur agar trade loss mein bhi ho to us par mazeed risk liye bagher ya time diye bagher next day se pwhly usse close kr dety hain. Aur next day ki planninh karty hain.

Scalping ek day trading ki strategy hai is mein market ki har movement psr traders faida uthaty hain. Air market jis side pe bhi movement krti hai traders signals le kar usi side pe trades lga dety hain. Aur market ki is short term movement se bhi faida uthaty hain. Is trha small profits collect kar ky woh apny total profits mein increase krty hain. Scalping technique day trading mein bhut zaruri hai.
                      • #26 Collapse

forex market mein humko trading karte hue yah dekhna chahie ki is market mein day trading karte Hain to Ham is market mein jab bhi Koi trade lagate Hain to humko is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein achcha kam karte Hain to Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai kyunki is market mein jab Ham trading ke liye Koi cream lagate Hain Ham kis market mein kamyabi tab milte Hain jab Ham is market mein achcha kam karte hain forex market mein humko achcha kam karne ke liye hard worker Na hota hai agar Ham is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein paida tab hota hai jab Ham is market mein a jata bahut hi jafar miss market mein achcha kam karte hain forex market mein ham achcha kam karte Hain humko is market mein paida hote jab Ham is market mein achcha kam karte Hain to Ham kis market mein fayda ho jata hai forex market mein humko is fayda tabata jab Ham is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein achcha kam karte Hain to aap kis market mein kab liya bhi mil jati hai forex market mein humko hard work karta hai to Ham is market mein additive hota hai jab is market mein hard work karte Hain to aap kis market mein additive hota hai jab is market mein achcha kam karte hain forex market mein Ham acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kamyabi milati hai forex market mein humko trade lagane ke liye apne analysis karne hote hain agar Ham analysis ke bagair trade lagate Hain to Ham kis market mein tab ja bhi nahin milati is market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai.
                        • #27 Collapse

Achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamein market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein hamen apna time invest karna chahie forex mein apna time invest karne se hamara experience our knowledge increase hota hai aur forex mein ache work aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex market ka fundamental our technical analysis kar sake forex main market ka fundamental and technical analysis ki madad se ham achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamein daily basis par demo account ko use karna chahie karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur forex mein earning aur learning ki koi limit nahin hai forex mein earning aur learning mehnat per depend karti hai forex main ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex main hamara experience our knowledge bhi increased hota hai aur forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex main achi our safe trading ke liye hamen trading ke dauran active rahana chahie aur trading mein normal lot size use karna chahie aur forex trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein hamen apni trading mein take profit our stop loss ko bhi use karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

Day trading v short term trading ki trah hy. Day trading wo trade hoti hy jo usi din m ee band ho jai. Trader usi din trade lgata hy r usi din band v kr dyta hy. Day trading sy bahoat Sara benefit ho skta hy Agar ap ny Trend ko sae sy Jaana hoa hy apko trend ki sae pechan hy. R yeah usi suraat m mumkin hy jb apky paas experience r knowledge hoata hy
                            • #29 Collapse

in short words hum isko intraday kehte hain ke jis main hum kam time main trading kar ke us main se acha profit hasil kar lete hain lakin is ke liye hamen is main mehnat bhe to zayada he karne hote hae jitne zayada or ache tarah se hum is main kam karte jate hain or hum is main se kuch na kuch to seekh he lete hain bas to is tarah se hamne bhe is main se success mil he jaya karte hae hamen bhe cahiye ke hum bhe is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen jitna zayada hum is amin apne kam ko better karte howe is main kam ko kar lete hain to hum is main se success hasil kar he jate hain to is waja se hamen bhe ab is main mehnat ko zayada ache se kar lena cahiye take hum yahan se success hasil kar len or is main hum kamyab bhe to ho he saken bas jo karna hae is main apne kam ko acha karen take apko is main se success hasil ho sake to he to apko bhe is main kamyabe mil he jaya karte hae is main hamen daily basis par ache tarah se kam karna hota hae take hum is main kuch na kuch to hasil bhe kar he len lakin hamen cahiye yeh hota hae ke hum agar is main dil se is main mehnat karte rehte hain or apne kam ko acha karte hain to hum ko is main success zaroor mil jata hae or is tarah se he to hamen bhe is main kamyabe mil he jate hae bas ache se is main kam kiya karen take apko bhe is main kamyabe mil sake or is amin hum kuch na kuch gain karne ke qabil bhe ho saken lakin ache kam ka result acha he hota hae to is liye hamne bhe acha kam he karna ho ga tab he to hamen success mile ge forex business main take hum kuch hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam dear day trading me aapko Jab Bhi Koi trade open karni ho to aap usmein Hamesha short term trading. Hi open karte hain aur rule and regulation ko follow Karte Hain Kyunki timeframe istemal karte hue apni trading co aap continue rakhte hain aur day trading ka matlab kya hota hai ki aap 1 working day Mein Apni trade open Karte Hain To aap. Sem De apni trade ko master close Bhi Karte Hain aur Jaise hi market Kuchh time delay close hoti hai aapki trait or se pahle pahle galat ho Jaani chahie ki maqsad yah hai ki aap din bhar ke liye koi bhi trade ko open karte hain to vah 1 din ke andar andar close ho Jaani chahie.
                                G dear ap ne esa hi karna hy
                                Day trading bahut hi Aham tol ke Taur par istemal Kiya jata hai ab maximum profit bhi hasal kar sakte hain. Aur aap ismein short-term basis per apni trade ko continue rakhte Hue rojana ki buniyad per Achcha profit hasal kar sakte hain. Aur senior trader maximum Friday ko de 10. Hi karte hain. Kyunki jitni bhi expert trader Hain vah advice Karte Hain ki aap Friday market close hone se pahle pahle apni Tamam trade ko Har Hal Mein galauj kar den Taki Jo kuch problem ho sakti hain vah bilkul Bhi Na Ho Saturday aur Sunday ya 2 din hai inmein market close hoti hai aur jo Amal account holder hote hain unke liye Kafi masala ho sakta hai apko day trading lazmi karni hy.
                                Jab aap day trading Karti Hain To aapko intraday trading se latest complete learning bhi Hasil honi chahie aur aapko Forex broker ke sath kam karne ka bhi knowledge Hona chahie Jab aap trading Karte Hain To minimum aapki trade 5 minut open Mein rahani. Chahie Taki aapko Kuchh problem Hasil ho to aap recover Karen kren

اب آن لائن

Working...
                                X