Jaiza: "Inside Bar Pattern" in forex trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: "Inside Bar Pattern" in forex trading...

Ji ye aik bahut acha candlestick pttern hay jisko samjh kar trade karny say bahut faida ho sakta hay. Ye waqie aik common candlestick pattern hay. Jo bearish, bullish ya trend continuation ho sakta hay.

Is pattern ki pehchan bahut simple aur easy hay, yani ager first candle bullish ho, iskay bad second candle isky high point say ya is kay nechy open ho aur low iskay minimum point per ya is say uper rahy, aur second canlde ki body last candle say kam ho, third ye keh ye candle bearish he rahy. Is say hamain is pattern ki pehchan ho jati hay keh ye aik bearish inside bar pattern ban gia hay, jabkeh bullish inside bar pattern isi ka reverse hota hay.

Trend continution main ager ye pattern bany to iski pehchan bhi possible hay. Yani ager trend up ho, jahan per candle close ho, wahi say ya thori down gap say canlde open ho ker nichy aye laikin previous canlde ki low jaga say nichy na jaye aur again uper ja kar small body bana lay, to iska matlab he keh is nay down trend reject kia hay. Yani iski downside wick iski upside wick aur iski body say bari honi chahiye to ye inside bar pattern trend kay continue rehny ki nishan dahi karta hay. Jis say ham mazeed bullish trend main he trade kar sakty hain. Isi tarah down trend ki continution kay liye ham bearish trend main iski candles ko talash karain gay jo keh bullish candle kay reverse hoga.

Inside bar pattern baz dafa trend ki proper prediction nai karta jis say kai traders ko loss bhi ho jata hay. Laikin ager traders iskay sath experiece aur analysis ka use karty huye kisi indicators say bhi calculation karain to woh behter tor per is pattern per profitable and safe trade kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza: &quot;Inside Bar Pattern&quot; in forex trading...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum! Payara bhaiyon aj man apka sath "Inside Bar Pattern" par apna knowldege ker raha ho. Candlesticks Patterns ki forex trading man bhot importance ha, inka bagair ap kabi b market trend ko find nahe ker sakta. Is importance ko dakhta howa ager ap bhai b trading man kamyab hona chahta han to iska liye apko candlestick pattern ko lazmi sekhna chahye. Aj b jo pattern seekhan ja raha han ye b market price chart man commonly nazer ana wala Pattern ha.

"Inside Bar Trading strategy":

"Inside Bar Trading strategy" two candle price action strategy ha, jis man second hamasha smaller real body candle hoti ha, jis ka HIGH aur LOW dono first candle k HIGH aur LOW k ander he hota han. Ye pattern up-trend k top per, downtrend k bottom per aur already continue trend bottom b banta ha.
      Is pattern man first candle ko "mother candle" kehta han, aur second candle ko "inside candle" kehta han. Inside candle consolidation period ko show kerta ha.Ye pattern reversal ka signal support/resistance level per deta ha.

Trading with "Inside Bar Pattern":

Is per zayada effective trade entry k liye trader ko buy/sell stop ko "mother candle" k High ya Low per place kerta han, aur jab market price High ya Low ko break kerti ha to trade active ho jati ha. Stop loss ko ham low per place kerta han ager buy ki trade ho aur High per jab sell ki trade active kerni ho. Take Profit ko trader ko next support/resistance level per place kerna chahye.
      [ATTACH=CONFIG]19076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19078[/ATTACH]
      Inside bar Pattern Forex trading Mein trading karte waqt bahut jyada helpful sabit hota hai isliye Hamen inside bar Pattern ko acchi Tarah Se samajh Rahana chahie aur Apna Kam Iske according hi karna chahie Forex trading Mein yah candlestick per bahut hi jyada important role Ada Karte Hain Inki Har se Ham market ki price ki movement ko acchi Tarah Se learn kar sakte hain aur Iske hisab se market Mein trade lagakar Se Accha fayda Hasil kar sakte hain inside bar patterns ke bagheir aap market ke trend ko acchi Tarah Se find nahin kar sakte hain

Agar aap apne trade Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Koi Forex trading Tamam pattern se ko acchi Tarah Se Sikh Lena chahie Kyunki yah Pattern se Forex trading ka ek bahut important hissa Hote Hain Inko samajhna aur inke acording kam karna bahut hi jyada Jaruri Hota Hai impotence ki madad se Hamen market ko samajhne mein bahut jyada aasani hoti hai Forex Market Mein different types candles stick hote hain jaise long Shadow basic candlestick patterns Marubozu dauji engulf candle yah sab pattern forex mein bahut important hote hain isliye ine Sab Ko use karna Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki inke jariya Se Hi Ham markat Mein acchi trade Laga paate hain aur is Se Achcha fayda Hasil kar sakte hain .

Ek Achcha trader wahi hota hai jo ke apne kam ko acche tarike se samajhkar karta hai aur usmein Aane wali Tamam informations ko acchi Tarah Se learn Karke Apna Kam start karta hai aur Apna Kam rules ke according hi karta hai Hamen chahie Forex forum Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen is main Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Apna Kam properly tarike se karna chahie agar aap apna kam proper tarike se Karenge tab Yahan is Mein acchi success Hasil kar Payenge .
      • #18 Collapse

Assalam alaikum all members I hope ke Forex Mein Kam Karne Wale Tamam members yah Jante Honge ki market mein kitne type ke pattern Hote Hain aur Inka knowledge Hasil karna Hamare liye Kyon Jaruri Hota Hai aur yah market mein kaun sa role play Karte Hain market Mein trade karte hue Har trader ke liye lazmi hai ki vah patterns ko follow Karen aur Inko market Mein Jarur istemal Karen market mein bahut se Patron hote hain aur yah behtarin Ek dusre se bahut different Hote Hain aur yah market Mein trade Lagane Mein Hamari bahut jyada help Karte Hain market Mein maujud Har Patron bahut hi informative Hota Hai

Inside bar pattern Forex Mein maujud Hota Hai Agar hamare pass inside bar pattern ke bare mein knowledge Hoga To Hamen market Mein trade Lagane Mein aasani Hogi yah petran dusre patterns ki nisbat market Mein trade Lagane mein aur Market ko understand karne main bahut help karta hai inside bar pattern main bhi candlesticks banti hai aur inside bar pattern Mein banne wale candlestick se Hamen bahut hi acchi information provide karti hai Hamen chahie ke Ham market Mein maujud Tamam patterns ko acchi Tarah Se understand karne ke bad hi Apne trade Mein apply Karen Taki Ham isase Achcha profit hassil kar Saken Hamen chahie kya Ham market Mein use Waqt trade lagaen Jab Ek accha pattern market Mein ban raha ho aur Market apni movement change karti rahti hai market ko samajhte Hue uski movement aur usmein maujud trend ko bhi understand kar lena chahie Taki Ham aasani ke sath market Mein trade Laga sake
        • #19 Collapse

Inside bar pattern candlestick pattern ka ek bahut achcha patron setup hai inside bar pattern se hamen bahut acchi prit mil jaati hai aur yah patron hamen market mein support area or resistance area pay mil jata hai kyunki jahan per market ki movement complete Hoti hai yah Patra news jagah per banta hai aur vahan per ham trade lete hain kyunki market mein hamari trading support or resistance area per hoti hai aur yah pattern bhi support or resistance area per hi banta hai isliye hamen inside bar patron ke motaliq malumot honi chahie tabhi ham isko theek tarike se istemal Kar sakenge.

Inside bar pattern ki definition Kuch is Tarah se Hain ki inside bar patron job resistance area per banta hai to vahan se ek bhuli scandal aisi banti hai jo ki pichli bearish candle ke bilkul hi inside a jaati hai aur iske niche Jo jo fir se kadar banti hai to vah bhi bullet Hoti hai aur is Tarah se ham samajhte Hain ki aap bearishtrend khatam ho chuka hai aur aap bullish trend shuru hone wala hai aur is Tarah se ham bahut hi acchi buy trade le sakte hain aur hamen market mein bahut acchi entry mil jaati hai.

Agar market mein humne bullish inside bar ko dekhna ho to fir ham market passaporte liya per chale jaate Hain aur agar support area pe koi aisi bhula scandal banti hai jo pichhali bearish candle ke inside hoti hai aur FIR jab next second candle banti hai to second candle bhi again bless hoti hai aur support area se vah Baki donon candles ke hi ko break Karti hai to tab hamen ilaaj karte Hain ki inside bar patron ban chuka hai auraur yah hamare liye bahut acchi confirmation hoti hai aur ham market mein bahut acchi profitable trading kar paate Hain.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #20 Collapse

is main apko cahiye ke ap is main sahe tarah se ache tarah se kam karna hota hae jitna ache tarah se ap is main kam kar jate hain to hum is main kuch na kuch gain kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar jaya karen hum jitna zayada is main kam sahe tarah se kar jate hain is pattern ko use karte howe karte hain to hum is main success bhe hasil kar he lete hain to bas hamen is main kam ko sahe tarah se kar jaya karte hain lakin hamen is main mehnat bhe phir wese he karne hote hae jo log is main kam ko sahe tarah se kar he jate hain to wo is main success hasil kar jate hain to bas hamen bhe is main kam ko sahe tarah se klarne ke liye un ko is main mehnat bhe to karne he ho ge tab he to wo is main kuch na kuch na kuch gain kar he saken ge bas is ke liye un ko is ne mehnat karne cahiye hum jitna zayada is main mehnat karte hain hum is main kuch na kuch gain kar he jate hain bas is ke liye un ko is main mehnat bhe karne he hote hae bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kara karen hum jitna zayada ache tarah se kam kar jate hain hum is main success to hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch gain kar he jaya karen balke hamen cahiye ke hum is main mehnat kar jaya karen take hum is main success hasil kar saken hum jitna ache tarah se kam kar he jate hain hum is main kuch na kuch kam kar he lete hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main acha kam kara karen
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum! Payara bhaiyon aj man apka sath "Inside Bar Pattern" par apna knowldege ker raha ho. Candlesticks Patterns ki forex trading man bhot importance ha, inka bagair ap kabi b market trend ko find nahe ker sakta. Is importance ko dakhta howa ager ap bhai b trading man kamyab hona chahta han to iska liye apko candlestick pattern ko lazmi sekhna chahye. Aj b jo pattern seekhan ja raha han ye b market price chart man commonly nazer ana wala Pattern ha.

"Inside Bar Trading strategy" two candle price action strategy ha, jis man second hamasha smaller real body candle hoti ha, jis ka HIGH aur LOW dono first candle k HIGH aur LOW k ander he hota han. Ye pattern up-trend k top per, downtrend k bottom per aur already continue trend bottom b banta ha.
              Is pattern man first candle ko "mother candle" kehta han, aur second candle ko "inside candle" kehta han. Inside candle consolidation period ko show kerta ha.Ye pattern reversal ka signal support/resistance level per deta ha.

Is per zayada effective trade entry k liye trader ko buy/sell stop ko "mother candle" k High ya Low per place kerta han, aur jab market price High ya Low ko break kerti ha to trade active ho jati ha. Stop loss ko ham low per place kerta han ager buy ki trade ho aur High per jab sell ki trade active kerni ho. Take Profit ko trader ko next support/resistance level per place kerna chahye.
              [ATTACH=CONFIG]19076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]19078[/ATTACH]
              dear forex market mein Ham jab kam karte Hain to humko is market mein inside bar ko decorate karne ke liye humko is market mein yah dekhna hota hai ki market agar koi mother candle banati hai to uske bad Ham is market mein inside bar candle ko tight karne ke liye Hafiz market mein achcha kam karta hai to Ham kis market mein kabhi jyada fayda ho jata hai is market mein Ham jab acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein fata hua tha jab Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein 8th baar karte Hain Ham is market mein kamyabi tab milati hai jab Ham is market mein achcha kam karte hain forex market mein humko acche tarike se kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein humko kafi jyada fayda hota hai jab Ham is market mein hard work karte Hain forex market mein kafi jyada fayda tab hota hai jab hamesha market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein mehnat karte Hain Ham ko forex market mein pata bahut hai jab Ham is market mein acchi planning karte hain is market mein humko hard work karna hota hai agar Ham forex market mein main inside bar petrol ko dekhkar trade karte Hain to Ham kis market mein kafi jyada profit Mil jata hai inside bar petrunko dekar trade karne se humko kabhi jyada fayda ho jata hai is market mein Ham kho jaaye Dena hota hai ki is market mein paida tab hota hai jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham is market mein jyada profit cancel kar sakta hai jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai.
              • #22 Collapse

Forex trading ke business Jab Ham Apna Kam Karte Karte Hain to use Waqt candlestick pattern se related different types Hamare Samne aati hai isliye Hamen in types ko ignore nahin karna chahie balke in type Se Ke differences ko acchi Tarah Se learn karna chahie Jab Ham in types ko acchi Tarah Se learn kar lenge tab Ham market ke situation ko acchi Tarah Se samajh Payenge aur usse ki complete information Hasil karne ke bad hi Ham market Mein Apni trading start kar Payenge Forex trading ki market Mein inside bar Patron bhi bahut important role Ada karte hain aur yah market mein bahut hi famous patron hota hai isliye Hamen is pattern ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie inside bar pattern ki help se market ki complete information Hasil karne ke bad Jab usko confirm karne ke bad hi market Mein Apni trade open Karen

Inside bar candlestick patterns ke bagair Ham market ko kabhi bhi acche tarike se nahin samajh sakte hain yah candlestick patterns Aisa pata nahin hota hai jo ki market Mein commonly used hone wala candlestick pattern hota hai agar Ham market Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain aur candlestick patrons ke jarie se market ko samajhna Jaate Hain To Hamen In candlestick petrons ki different types ko acchi Tarah Se learn kar lena chahie Uske bad ham Kisi Ek candlestick patterns ko select kar Payenge aur uske jariya se market ko bhi acchi Tarah Se samajh Sakenge market Mein inside bar candlestick pattern to candle price action strategy Hoti Hai is candlestick pattern different type ki candles Banti Hain Jo ki market ki price ke action ko samajhne ke liye bahut jyada helpful sabit hoti hain
                • #23 Collapse

Forex mein hamen chart mein pattern ko bhi achi tarah se samajhna chahie forex mein achi trading ke liye forex chart mein pattern ka acha knowledge our achi information hamare trading ke liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex mein ham trading se pahle market ko achi tarah se analyse karen aur forex market ka fundamental aur technical analysis karen kyunki forex main achi trading ke liye market ka fundamental aur technical analysis hamari acchi trading ke liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading se pahle jitna ho sake apne experience our knowledge ko increased karna chahie kyunki forex main achi training ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex main achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen work our trading ache confidence ke sath karni chahie forex main achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex trading sabar ke sath karni chahie forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut important candlestick pattern per Hamare Sath Apna Nara share Kiya Hai Main Bhi Is patton per aapke sath Apna knowledge share karta hun.
                    "Inside Bar Pattern":

Inside bar pattern Ek trend continuation pattern hai aur ji Hamesha long uptrend Aur downtrend Ke Darmiyaan banta hai hi ji do candlestick Se Milkar banta hai hai is main Hamesha first candle long real body candle banti hai jo current friend ki a direction Mein banti hai hi hai lekin is main second candle b-long real body candle banti hai lekin yah market Ke Karan train ki direction ke opposite direction Mein banti hai aur iska close or open donon first candle ke real body ke andar Ja same level per Hona chahie aur Jab Bhi market ine donon candles Ke Logon Ko breaker Ke Niche ya Upar J2 is per trader ko trade active Karni chahie.

Is pattern man first candle ko "Mother Candle" aur second candle ko "Inside candle" kehta han. Is pattern man inside candle consolidation period ko show kerta ha.

Trader ko is pattern per trading kerna k liye "Buy/sell stop" ko "Mother Candle" k High ya Low per place kerta han. Jab market prices High ya Low ko break kerti to trade active ho jati ha. "Stop loss" ko low
                    Click image for larger version

Name:	images (3).jpeg
Views:	1
Size:	39.0 کلوبائٹ
ID:	12334669Click image for larger version

Name:	images (6).png
Views:	3
Size:	22.4 کلوبائٹ
ID:	12334670per aur "Take Profit" ko next resistance levels per place kerni chaheye in case of "Buy trade".
                    Last edited by ; 22-10-2020, 11:11 AM.
                    • #25 Collapse

pattern ko samajhna koi mushkil kam nhe hae bas yeh thora time lete hain q ke yeh bhe bahut he zayada complicated hote hain bas jitna ho sake hamen in ka sahe tarah se use karna ho ga take hum is main kuch hasil bhe to kar saken hum jitna sahe tarah se ache tarah se is main kam karte jate hain to hum is main utna he to success bhe gain kar he jate hain tobas hamen bhe is main kam ko acha karne ke liye is main mehnat karne ho ge take hum is main kamyab ho saken lakin phir bhe patterns ko samajhna lazmi hae q ke yeh bahut he zarori hain agar ap in main kam nhe karte hain in ko samajhne ke koshish nhe karte hain to is main se kuch bhe nhe hasil kar sakte hain or ap kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain bas is liye jitna ho sake is main mehnat karen take ap is main succes hasil kar len jitna zayada ap is main acha kam karte hain to ap is main utna he kamyab ho he lete hain to hamen bhe is main esa he kam karna cahiye take hum is main kuch hasil kar liya karen or is main hum kamyab ho he jaya karen is tarah se he to hum is main successful ban jate hian agar hum apne kam ko acha karte hain to jitna acha hamara kam hota hae utna he ache results bhe ate hain bas is mai mehnat karen ache tarah se take ap bhe is pattern ko sahe se samajh saken
                      • #26 Collapse

Of curse patron Hamen selling trades ka trend batata hai hai aur ham bahut hi aasani ke sath market mein selling trade Le sakte hain isliye Hamen jaruri hai ki ham market mein Koi bhi salang trade lete hue is baat ko apne mind mein rakhna chahie ki ham jab koi aisa bullish trend dekhte Hain Jo resistance area paper setting karta hai aur vahan se kaisi bearish candle banti hai jo ki previous bullish candle ko cover kar leti hai aur iske niche apna lo banati hai to aisi Surat mein main bearish inside bar pattern banta hai aur yah pattern bhi hamare liye bahut useful hota hai aur is per bhi Ham apna new order open kr sakte hain agar market mein humne bullish inside bar ko dekhna ho to fir ham market passaporte liya per chale jaate Hain aur agar support area pe koi aisi bhula scandal banti hai jo pichhali bearish candle ke inside hoti hai aur FIR jab next second candle banti hai to second candle bhi again bless hoti hai aur support area se vah Baki donon candles ke hi ko break Karti hai to tab hamen ilaaj karte Hain ki inside bar patron ban chuka hai auraur yah hamare liye bahut acchi confirmation hoti hai aur ham market mein bahut acchi profitable trading kar paate Hain dear friends ek Achcha trader wahi hota hai jo ke apne kam ko acche tarike se samajhkar karta hai aur usmein Aane wali Tamam informations ko acchi Tarah Se learn Karke Apna Kam start karta hai aur Apna Kam rules ke according hi karta hai Hamen chahie Forex forum Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen is main Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Apna Kam properly tarike se karna chahie agar aap apna kam proper tarike se Karenge tab Yahan is Mein acchi success Hasil kar Payenge .
                        • #27 Collapse

Inside bar pattern forex market trading ki ek Chahat Ki Ye Kisne hai aur aap trading Mein kam karte hue market ko in trading ke Rasool se analyse kar sakte hain trading co Ham chat per bhi analyse karte hain aur sabse Jyada candlestick pattern Nahin analysis hota hai agar aap market Mein in candle pattern ko samajh liya to aap ko aasani Hogi aur yah pattern Hamesha Hamen market ki aap yah down moment ka batate hain isliye Jo trader isko samajh leta hai jo ismein aasani se se kamyabi Hasil kar leta hai
                          • #28 Collapse

trading mein istemal kiya jata hai aur is tarah Se members ko trading mein acchi help Meri jaati hai ki jab vah patterns ka istemal apni trading mein kar rahe hote hain aur in se related members ko experience hasil kar lena chahie members ko har tarah Se trading ke liye experience hona chahie aur jab members experience hasil karne ke liye mehnat karte Hain to is tarah Se yah experience unko Mil jata hai members ko apni learning per acchi tarah Se focus karna hota hai aur aise members jinki learning strong Ho jaati hai yahi vajah hai ki unko experience bhi Mil jata hai members ko apni trading per kabhi compromise nahin karna chahie aur apne trading ko careful hokar karna chahie is tarah Se trading karne mein maximum fayda hota hai kuchh aise members Hain Jo apni trading ko acchi tarah Se manage nahin kar rahe hote aur mange Na Kar lene ki vajah Se Hi vah apni trading mein maximum nakam hote Hain aise members Jo apni trading ko successful bana Lena chahte Hain unke liye yah bahut important hai ki unko apne kam per aur bhi maximum mehnat karna hogi mehnat karne ke liye yah bhi important hai ki members ko regular hokar online kam karna hota hai aur apne kaam par acchi tarah Se focus karna hota hai aur tab hi members ko acche results mil jaate Hain members ko technical trading se related bhi acchi tarah Se idea hona chahie aur yah idea members ko tab Mil jata hai ki jab vah trading se related practice ko continue kar lete hain shukriya apka.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan aapane bahut important Patan Hamare Sath discus Kiya Hai Pyare bhai Japan fraction training Mein kam kar rahe hote hain to ismein bahut se important market Patan chal rahe Hote Hain Jis per Ham depend Karke Apne fraction training ko profitable banaa sakte hain lekin yah different patterns Hamare liye use time per faydemand ho sakte hain Jab Ke Ham Inko properly learn karne ke bad Inko apni training per reply karte hain aur in different par transfer different candlesticks related complete information Hasil karne ke bad hi Hamen ko properly apni trading per apply kar sakte hain

Inside bar Patan pic bahut hi important candlestick pattern Hota Hai jismein Pyare bhai characteristic hoti hai aur yah candlestick aapko market Mein different points were properly indicator profit kar rahi hoti hai aur different levels per ja rahi Hoti Hai candlestick banti hai to ismein aapko producing aur boying donon corporate aunties ko indicate kar rahi Hoti Hai in mein se aapko Jab do Canvas theek ko carefully avashya karte hain to increase aur Unki opening closing ke Hawale se aapko bahut hi acchi information Hasil karne ke bad hi apni trading per reply karna chahie

Pyare bhai jaan market Mein Jab koi bhi Patan banta hai to usmein time per aap training Karte Hain To usmein aap ko Jarur risk management role stop loss apply karna chahie Kyunki agar aap stop-loss ki limit Ko istemal Nahin Karte to vah aapke liye bahut hi jyada dangerous ho sakti hai Kyon Kaise mitai market Mein technical movement ko follow Nahin Karte Jiski vajah se aapko Kuchh problem ho sakti hai aur aap kaun jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamesha market Mein nuksan ko control karne ke liye aapko stoploss ki limit ko Jarur apply karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X