False Breakout ka kese pata chalega?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: False Breakout ka kese pata chalega?

False breakout ka pata karna kafi mushkil hota hai kyunki market mein jab ham Kisi bhi breakout ko dekhte Hain to ham badi teji ke sath apni trade ko open kar lete hain jiski vajah se tabhi to create hamare hath mein Jana shuru kar deti hai aur Kabhi trade hamare khilaf Jana shuru kar deti hai jiski vajah se hamara market mein bahut bada nuksan ho jata hai aur aksar yah bhi ho jata hai ki hamara kaun bilkul bhi wash ho jata hai.

Hamen ji baat Apne dimag mein rakhni chahie ek kabhi bhi kisi break out parade lete hue hamen acche tarike se uski confirmation kar leni chahie kyunki breakout market mein bahut hi khatarnak hote hain aur maarpeet kabhi bhi all breakout ho Sakta hai jiski vajah se hamara nuksan achcha khasa ho sakte hain isliye market mein koi bhi order lete hue hamen confirmation karna bahut jaruri hota hai agar ham Kisi bhi breakout koi galat trade Lete Hain to fir hamara bahut hi nuksan hoga.
    hamen jab bhi trade leni chahie to hamen acchi tarike se market ko dekh lena chahie aur Market ke bare mein acche tarike se maloom mat le leni chahie tha free yahan kamyab reading kar sakte hain agar market ki acchi maloomat Nahin hogi to kamyab trading Nahin ho sake gi.

Breakout confirmation ke liye hamen bade time frame ko select karna chahie kyunki chhote time Karen se hamen Kabhi achcha natija Nahin milta hai aur jab hum padeya timeframe ke sath kam karte Hain to hamen market ka bahut achcha natija mil jata hai isliye hamari koshish honi chahie ki ham hamesha hi bade timeframe ke sath kam Karen kyunki ja company time prem ke sath kam karenge to fir hamen market bhatija bhi achcha milega aur Market mein hamen trade bhi achi milegi aur chhote time frame mein jo breakout hota hai vah theek Nahin hota aur chhote breakout mein hamen false breakout dekhne mein mil jata hai isliye chhote ko ignore karna chahie aur hamesha hi bade time frame per kam karna chahie.

big time frame mein jo breakout hota hai uski confirmation ke liye hamen intezar Karna chahie aur jab koi bhi candle jisme breakout hota hai jab tak vah breakout ke niche ya upar close Nahin ho jaati hai tab tak hamen intezar Karna chahie yahi breakout ki confirmation hoti hai aur ISI chij se ham fayda utha sakte hain aur Market mein achcha munafa Kama sakte hain Varna market se Accha munafa kamana aasan Nahin hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

False market breakout ko samjny key ley Support and resistance levels ko samjna bahot zarori hay agar crude oil me trading ki jaye aur market ka strong support level 40.50 ho, agar market ki bearish movement es level ko break karti hay magar market per se 40.30 ya 40.40 level se bullish trend me bullish reversal movement start kar leti hay to es ko false market breakout ka name dia jata hay, market ki movement strong level ko break karny me to kamyab ho jati hay magar ye trend etna zeyada strong nahi samja jata key market completely bearish movement kary ya per market key next support level tak movement karny me kamyab ho, market breakout trading strategies ko agar study kia jaye to hamy false breakout trading strategy ki be learning karni chaye, support and resistance levels break hony ka wait karna chaye aur es situation me market ki movement watch karni chaye key market ki movement false market breakout karti hay ya ye true market breakout hay, es se ham trading ki next strategy aur plan bana sakty hey hamy har tarha se es condition me market ki movement par nazar rakni chaye, market false bullish breakout movement be kar sakti hay aur false bearish breakout movement be kar sakti hay es ley ham har false breakout movement ko identify karny ki koshish karni chaye aur es se related hamy trading ka acha experience be hasil karna chaye, support and resistance level key 3 strong level hoty hey jes tak market movement kar sakti hay es key ley hamy har tarha se hi tayaar rehna chaye aur hamy market ko analysis kar key false aur true breakout movement ki identification karni chaye.
      • #18 Collapse

False breakout ka matlb hay market mein jhuuta breakout hona poke ap brand ke pas unfamiliar trade ke purchasing and selling most significant trueinformation ho ga ap ke pas appreciate ho ga acing appropriately ho ge tu ap es activitymost significant satisfaction kr sakte hain or ing and sellingine pair in accordance with hi kren aar aplog ch jo hin jinae ki hoti ha apcaahtay hain ap ko orinary misfortune na ho ap ko misfortune ki mushkilaat ka saamna nahekarna to ap ko chaiye OK ap mehnat karain ap sab sey pehley ap chalti huwi hamagar esy hi purchasing and selling me misfortune karty raisfortune ki waja maloom nahi gi to in accordbi be nahi ho paye gi, yahi cheez hamy feed key ham misfortune ko oversee hasil karny mamya jaye to income blem kahogadi mey hotay chiken jaldpart of karen okay baaisfsfortune kartey chook aik andaazay ky mutaabie 90%buyers misfortune kar rahey flying creature aor kamyaab honay walay practcally 10% ck ye wocustomers haehnat ki a apnay kaai days laga deye heanseekhnay ps alright bstopproduct aaya kamyaab howay meri misfortune karneywalon ko hadayat ha ar wo s misfortune pe misfortue heoraha profit allhtadvantage nahi horaha to bahat at yahi ha looking fr and advancing na karen dbara so demo account pe jaen aor dubaaraway kuchlog to hain jtha rahy hain racket rodent mehnay or kuchlog hain jo clamor rodent mehnat bhi kar rhy hain or un ko misfortune ka samn to jomiery dost mehnat ky bajohekar hain un k thorisamajh itemkrni chahy takeh woh dost nuqsan sy bach sakinun doston ko iek tomarkit ky tmamqwanin koh kr kam karna chahy or dwsra unfamilmarkit ky halat sy waqef rehna chah keh family membedinon moignificant unfamiliar trade markit circle karrahi hy nuqsan ki traf orst sipoke flow kar rahi ho nuqsan ki traf to us waqt bachna chahyexchor koe risk liny sy ooke flow kar rahi ho markit naffy ki trafto us waqt trade bhi lgani chahy or resk bhi lina chahy or bhi woahacchi buddy make Ki liye bahut jyada gain providekaregi ke the Forex market Mein misfortune karne walon ke liye behtarin hadayat kya ho saktehain tu bhai Simple mutabiq Tu sabse
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
          False BreakOut:

Forex mein jab hum work kartey hein to hamen daily basis par different type ke false breakout bhi dekhne ko miltey hein mera aap sab se yeh sawal he keh apne experience ke mutabiq batayen keh hum false breakout ko kese identify kar saktey hein aur is se apne aap ko kese bacha saktey hein.

[ATTACH]18969[/ATTACH]
          dear forest market mein jab bhi Ham trade lagate Hain to Ham kis market mein yah pata hona chahie ke forex market mein jab bhi fake breakout hota hai to humko is market mein confirmation ka intezar karna chahie agar Ham forex market mein acche tarike se kam karte Hain to humko is market mein kamyab hote Hain to humko is market mein paida tab hota hai jab Ham is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein kafi jyada fayda tab hota hai jab Ham is market mein Koi bhi trendline lagate Hain aur market usko breakout karne ke bad confirmation deti hai Ham is market mein hamesha retest per entry leni hoti hai agar Ham is market mein jaise hi market trend line ko breakout Karen Ham trade lagate Hain to ismein humko yah confirm nahin hota ki market ne is trainline ko break kar liya hai ya nahin agar Ham is market mein thoda sa intezar karne ke bad trade lagaenge to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein humko acchi trade lagane ke liye hard work karna hota hai forest market mein kam karne se fayda tab hota hai jab Ham is market mein acche tarike se kam karte hain forex market mein humko hard work karne se fayda tab hota hai jab Ham is market mein acchi planning karte hain forex market mein humko suicide karna hota hai ki forex mein stand kaise munh mein dhoni hai forex market mein Ham agar kam karte Hain to humko is market mein confirmation ke bad kafi jyada fayda hota hai agar Ham is market mein main koi bhi fake breakout cable trade lagate Hain to Ham kis market mein kab jyada profit Mil jata hai kyunki is market mein jab humko yah pata Ho ki market mein fek breakout ki hai to Ham is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain.
          • #20 Collapse

false breakout ko indicate karna itna zayada asan nhe hae is ke liye apke pas proper knowledge hona cahiye to is liye hamen is main bas mehnat karne ho ge jitne zayada hum ache tarah se is main kam kar jate hain to hum is main success bhe bahut he hasil kar lete hain to bas dil se ache tarah se kam karen hum jitna zayada ache tarah se is main kam karte jate hain to hum is main is ko seekh bhe jate hain or hum is ka pata bhe chala lete hain bas hamen is main apne kam ko acha karna hota hae hum is main jitne zayada ache tarah se mehnat karte hain kam karte hain hum is main success to hasil karte he hain bas hamen apne kam ko acha karna hota hae or jo is main apne kam ko acha karte hain wohe to is main bahut kuch hasil karte he hain ab hamen bhe cahiye ke hum is main jo bhe kam karen us main mehnat karte howe he kam kara karen q ke jo log is main bahut zayada mehnat ke sath is market main enter hote hain wohe to is main success hasil karte he hain to bas dil se ache tarah se kam karte rahen ap is main zaroor kamyab ho he jao ge agar ap is main mehnat karte ho to bas jo bhe karo sahe tarah se acha kam karo jo log is main sahe tarah se acha knowledge hae un ke pas wo to bahut he asani se breajout ko pehchna sakte hain or guide bhe kar sakte hain q ke un ke pas acha knowledge bhe hae or acha experience bhe hae to he to hum is main ho sakte hain kamyab agar hum is main sahe tarah se karte hain kam hum jitna zayada is main acha kam kar jate hain to hum is main success gain karte he hain bas hamen bhe is main kam ko kam samajh kar he karna hio ga take kuch hasil kar saken yahan se
            • #21 Collapse

Dear mate Aap Support and Resistance ko Trade Kar Rahy hu Ya Trend Market Ko ap Ko in Sab Bato ka Khyal Rakna Hota hai or Iss Kay Liy aap Ko practice or Achy Experience Ke Zrort Hoti hai tab he ap ko Inn Cheso kay bary main Achi Information hasil hoti hai Ap nay Jinn Bato kay bary main apny Thread Main information share Ke hai iss Kay bary main Sab traders Ko Knowledge Hona Boat Zrori hai iss Liy aap Ko Break Out or false Breakouts Kay bary main Janna Boat he Zrori Hai Tab he aap Ko Market Main Successful Break Out Signal ka Maloom Hota Hai or Aap Inn Ko perfectly trades Kar Sakty hain..

Market Ke Movement Kay bary main aap ko Boat Achy Say Maloom Ho ga Iss liy aap ko Market Main Level Draw karny kay bary main achy say Knowledge Hona Chaye or Jab Be Aap Market Side Way main Move karti hai Toh iss Waqqt Hum market Main Support or Reistence Level ka Use karty ahin iss Liy jab Be Hum Market Main Inn Level Ka use karty hain toh Hum Support level Per Buy or Resistance Level per Sell karna Hota hai tab hum market Main Break Out Ka Dono taraf Khyal karna Hota hai Jab trend Bullish Ho toh Chances Hoty hain Resistance level Kay break Hony kay..

Dear mate jab Market Support Level per Ho Toh Chances Hoty hain Market kay Bearsh Trend Ke Continue Hony kay tab market Kay Support Level per Break Hony kay Chances Hoty hain iss Tarah jab Market Ky Trend Ko Break karti hai Toh market Main Trend Kay break Hony kay bad Entry Lyna Chaye Iss Tarah say Market Main False Break Out Be Hoty hain Or Jiss Main Entry LaY kar Hum Loss Be kar dyty hain iss Liy Best Option Hai kay Market Main break Out Kay bad Retest Level per Trade Place Kiya Karein or Profit Level Ko Market Kay analysis kay Hissab say Set Kiya karein tabi aap Profit Gain kar sakty hain..
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

false breakout ko point out karna itna zayada asan nhe hae is ke liye apke pas acceptable information hona cahiye to is liye hamen is principal bas mehnat karne ho ge jitne zayada hum anguish tarah se is important kam kar jate hain to hum is most important success bhe bahut he hasil kar lete hain to bas dil se anguish tarah se kam karen hum jitna zayada anguish tarah se is primary kam karte jate hain to hum is foremost is ko seekh bhe jate hain or hum is ka pata bhe chala lete hain bas hamen is foremost apne kam ko acha karna hota hae hum is important jitne zayada pain tarah se mehnat karte hain kam karte hain hum is fundamental success to hasil karte he hain bas hamen apne kam ko acha karna hota hae or jo is major apne kam ko acha karte hain wohe to is predominant bahut kuch hasil karte he hain ab hamen bhe cahiye ke hum is predominant jo bhe kam karen us major mehnat karte howe he kam kara karen q ke jo log is important bahut zayada mehnat ke sath is market primary enter hote hain wohe to is predominant success hasil karte he hain to bas dil se anguish tarah se kam karte rahen ap is major zaroor kamyab ho he jao ge agar ap is essential mehnat karte ho to bas jo bhe karo sahe tarah se acha kam karo jo log is fundamental sahe tarah se acha expertise hae un ke pas wo to bahut he asani se breajout ko pehchna sakte hain or information bhe kar sakte hain q ke un ke pas acha understanding bhe hae or acha trip bhe hae to he to hum is major ho sakte hain kamyab agar hum is foremost sahe tarah se karte hain kam hum jitna zayada is fundamental acha kam kar jate hain to hum is important success obtain karte he hain bas hamen bhe is foremost kam ko kam samajh kar he karna hio ga take kuch hasil kar saken yahan se Market Ke Movement Kay bary primary aap ko Boat Achy Say Maloom Ho ga Iss liy aap ko Market Main Level Draw karny kay bary major achy say Knowledge Hona Chaye or Jab Be Aap Market Side Way important Move karti hai Toh iss Waqqt Hum market Main Support or Reistence Level ka Use karty ahin iss Liy jab Be Hum Market Main Inn Level Ka use karty hain toh Hum Support degree Per Buy or Resistance Level per Sell karna Hota hai tab hum market Main Break Out Ka Dono taraf Khyal karna Hota hai Jab style Bullish Ho toh Chances Hoty hain Resistance stage Kay smash Hony kay
                • #23 Collapse

maximum members trading mein acchi tarah Se analyse nahin kar paate Hain market ko aur yah vajah hai ki unko market ko analyse Na Kar lene ki vajah Se Hi maximum problem hoti hai aur vah trading se related apni management ko acchi tarah Se nahin kar paate Hain members ke liye important hai ki agar un logon ne apni trading co bahut acchi tarah Se continue karna hai to unko har tarah Se trading ke bare mein information acchi tarah Se maloom hona chahie aur yah information members ko maloom Ho jaati hai to koi bhi member apni trading ko acchi tarah Se continue kar pata hai aur yah members ke liye important hai ki UN logon ne apni trading co bahut acchi tarah Se continue kar lene ke liye hardworking karna hogi aur jo log hardworking nahin karte yahi vajah hai ki am working na karne ki vajah se unko kabhi bhi nuksan ho jata hai members ko har tarah Se trading ke related acchi information hone chahie aur yah information he members ko acchi help de rahi hoti hai agar members ke pass koi bhi information nahin hogi to is tarah Se unko yah idea nahin hoga ki kis tarah Se members ko apni trading ko acchi tarah Se continue karna hai members ko trading co continue karne ke liye bahut acchi tarah Se hardworking karna hoti hai aur jo log hard-working nahin karte yahi vajah hai ki unko kabhi bhi trading mein acche results nahin milte Hain members ko trading mein acche results lene ke liye maximum hardworking hona hota hai aur acchi tarah Se mehnat karna hoti hai
                  • #24 Collapse

Forex trading ki market Mein Breakout ki different types hote hain in Tamam types ke differences ko samajhna Har trader ke liye bahut jyada important hota hai Kyunki yah Breakout market mein bahut jyada importance rakhti hai isliye Hamen chahie ke in breakouts ko acchi Taha se learn kar lena chahie aur Unki different types ko bhi acchi Tarah Se rate karna chahie tabhi Ham market Mein inke Jarur se acchi trade Laga Sakenge aur Market Se Achcha bonus bhi Hasil kar Payenge

Market Mein false Breakout bahut hi simple Sa Breakout Hota Hai Jab Ham market Mein false Breakout ko use karte hue Apna Kam start karte hain to use Waqt is market Mein different types ke false Breakout Najar Aate Hain jinko Hamen acchi Tarah Se focus karna chahie market Mein Jab ham entry karte hain to use Waqt Hamen bahut jyada careful Hona chahie aur ab apni rate per acchi Tarah Se focus karna chahie Kyunki use Waqt market Mein different type Se Ke false Breakout bante Hain Jab market Mein ya false Breakout bante hain to use market bahut se trade joki new members hote hain market Ma trade Laga Rahe hote hain to vah market ke false Breakout ki movement Ko Dekhkar confuse ho Jaate Hain aur vah Market ko acchi Tarah Se understand nahin kar paate isliye an traders ko chahie keva Jab market false Breakout karen to use Waqt to vah market ko acchi Tarah Se study kar le Uske bad hi apni trade mein main market ke hisab se hi changing Karen Jab Ham market Mein trade Lagate Hain to use Waqt Hamen market Mein vajud different types ke candlestick patterns Mein Se Kisi Ek bahut hi best candlestick patterns ko select kar lena chahie Taki Uske jariya se Ham market ke false Breakout movement ko acchi Tarah Se samajh sake aur apni trade Mein acche success Hasil kar sake
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sabko kis kam ka pata karne ke liye Yahan per YouTube per Apna knowledge increase karna hoga Har Kisi Ko iska Idea Nahin Hota To aapko chahie YouTube per lectures ko Teddy Karen aur apne time per Apna Kam complete Karen agar aap apne time par Apna Kam complete karte ho to aapko kamyabi hoti hai so isiliye aapko chahie time waste karne ke vichar YouTube par Google par Apna knowledge tight Karen knowledge site karne se hi Nahin Milta hai aur ISI se aapko experience milega to aapko chahie Apne time per Apna Kam complete ka hai mehnat Karen aur apne bonus ko improve Karya ke yahan Pai successful hone ki koshish karen sakta Sachiv karna Ham sab ke liye zaroori hai to isiliye Apne kaam par Apna Kam complete Karen Karen Karen aur ham Sabko Yahan per mehnat ke sath hi Apna Kam karna hoga jo Insan Main Karta Hai Wahi Kamyab hota hai so isiliye main karna Hamare liye jaruri hai so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath karna chahie bonus ko improve karna chahie Jo Insan bonus ko improve kar leta hai vah Kamyab hota hai so isiliye mehnat karna Awaaz Apne time per Apna Kam complete Karen mehnat ke sath Apne Ek kam ko complete karna aap Sabke Liye jaruri hai aur ISI se Ham Sab Ko kamyabi milegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

forex main trading ka business karny k liye hmain boht se method milty hain jin ki base par hum apni trading kar skty hain or acha profit lay skty hain es liye boht se traders apni trading k liye break outs startegy k sath trading karty hain q k un ko lgta hai k es se hum achi trading kar skty hain jub k yah sub se best trading strategy hain jis se hum achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain es liye hain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu hmain chahye k hum apni jo trading strategy ka use karty hain tu he hum forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main jo log break out strategy ka use karty hain un ko market main some time ayse bhi beak outs milty hain jo fake hoty hain jis main apki trading strategy fail ho jati hai es liye aghr ap ko fake break out k bary main pta chal jay tu bhi ap apny loss se bach skty hain es liye apko chahye k ap aghr break out ko smjhty hain tu os k liye zarori hai k apko fake break outs ka bhi pta ho jis se a achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain forex mai basically hum market main jub market trend line ko break karty shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                        X