Sawal : Bearish Harami Pattern kia hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sawal : Bearish Harami Pattern kia hota hai?

candlestick pattern mein bahut se patterns paye jaate Hain unki bahut hi type hoti hai aur jo bhi pattern candlestick pattern mein bante Hain vah sab ke sab hi hamare liye important hote hain kyunki jitne bhi pattern bante Hain UN sab ki ek separate quality hoti hai aur Hamen market nahin ji hamare liye bahut important working karte hain aur Hamen bahut hi achcha market ka signal provide karte Hain.

Hamen jarur chart pattern ke bare mein kaksha knowledge hona chahie tha abhi Hamen kamyabi milati hai aur candlestick mein main jo candlestick harami pattern banta hai yah pattern bhi hamare liye bahut hi behtar hai aur Hamen isase bahut acchi entry mil jaati hai aur iske definition bhi e byan karna chahta hun.

definition of bearish harami pattern:

Bearish harami pattern a kaisa pattern hota hai hai jab market mein main ek bullish trend chal raha hota hai aur market mein job resistance area per ek aisi chhoti si bearish candle banti hai aur iske bad Jo second candle bearish banti hai agar vah previous bullish trend ki bullish candle ko tod deti hai to usko Ham bearish harami pattern kahate Hain aur yah pattern hamare liye bahut hi mufeed hota hai aur is se market mein Hamen bahut acche signals mil jaate Hain.

importance of bearish harami pattern:

candlestick pattern may be reached harami pattern ki bahut hi importance hoti hai aur isase Hamen bahut hi acchi entries market mein mil jaati Hain aur ham bahut acchi working kar sakte hain isliye Hamen impotence ko importance jarur Deni chahie aur in practice karni chahie jitni Ham demo practice karenge to hamare liye yah pata nahin hota nhi useful aur helpful Ho jaate Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
      Dear senior and junior members Assalamualaikum kesy hain sary log. Ap janty hain kay market main successful hony kay liye market patterns bahut important hoty hain tu aj Main ap sa yah question pochna chahta hun kay forex trading main bearish Harami pattern kon sa hota hai? please is sa related apni valuable information share krin.
      Bearish harami pattern forex market main jab bhi creat hota hai tou yeh clear indication hoti hai ky market main trend reverse hony wala hai ky jesy hi market uptrend main bari movement ker chuki hoti hai tou aesy time per bari uptrend main movement ky bahd last bari candle ky bahd aik small candle reverse order main creat hoti hai aur usky bahd market main downtrend start ho jata hai jab market continuously uptrend main movement ker rehi hoti hai tou same trend main market ki bari movement ky bahd bearish harami pattern creat hota hai jesy hi market main bearish harami pattern creat hota hai tou downtrend main hamain bari lot use kerty huey trade open ker leni chahiay ky agar market downtrend main movement start ker leti hai tou bahot bari downtrend main bhi movement kerti hai jis sy hamain open trade main bahot bara profit hasil ho jata hai market ki upward direction main bari movement hony per hamain aesy time ka wait kerna chahiay jab market main bearish harami pattern creat ho ky ham sell main trade open ker ky faida hasil ker sakain

Jab market main bearish harami pattern confirm ho jata hai tou usky bahd hamain trade tou open ker lety hain lekin agar market same pattern complete hony ky bahd bhi same trend main apni movement ko continue rakhti hai tou hamain market ky breakout per stop loss bhi zarur lagana chahiay ky agar market hamari trade open kerny ky bahd bhi same direction main movement continue kerti hai tou itna bara loss na ho saky lekin agar market hamari favour main movement kerna shoru ker deti hai tou hamain bahot kam time main bahot bara profit bhi hasil hota hai aur market main bearish haram pattern ka matlab hota hai ky market main jitni movement uptrend main ho chuki hai itni hi movement downtrend main bhi expected hoti hai isliay bearish harami pattern per sell main trade open kerny ka bahot acha chance hota hai
      • #18 Collapse

agar kisi time frame main kisi currency ke chart main hammer ban raha ho to is ka matlab yeh hota hae ke market reverse kare ge to yeh bahut he acha knowledge hae is ke liye hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se mehnat karte howe dil se kam karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kuch na kuch gain bhe kar saken is tarah se he to hum is main kamyab ho jaya karte hain bas hamen is main kuch pane ke liye is main kuch gain karna hota hae jitna zayada hum is main kuch hasil kar jate hain hum is main utna he kuch gain kar he jaya karte hain bas hamen is main sahe tarah se kam kar he lena cahiye jitna zayada hum is main kam ko time dete hain hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kara karen hamare liye yehe acha hae ke hum is main kam ko better tareeke se kara karen hum is main dil se agar kam kar jate hote hain to hum is main success to hasil kar he jata karte hain bas hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ge or hum is main successful bhe ho saken ge bas hamen cahiye ke hum is main dil se mehnat kara karen hum is main jitna zayada ache tarah se mehnat kar lene cahiye take hum is main success bhe hasil kar jaya karte hain take hum is main sahe tarah se kam kar lena cahiye is main hum agar dil se kam karte hain to hum is main success bhe le he jate hote hain bas hamen is main jo kam karna hota hae wo sahe tarah se ache tarah se kam karna hota hae tab he to hum is main success bhe hasil kar he jaya karte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye q ke is tarah se agar hum is main technical analysis karte hain to hum is main kam karte hain
        • #19 Collapse

Bearish harami pattern hamen market mein akshara dekhne ko mil jata hai hai aur yah patron hamari trading ke liye bahut India Kaha mil hota hai kyunki bearish harami pattern se ham bahut hi e down trading acchi kar sakte hain aur hamen selling trade bahut acchi mil jaati Hain bearish harami pattern resistance area per banta hai aur is baton se hamen Kai fayde milte Hain kyunki yah pattern market ki confirmation ke liye hamare liye ek indicator ka kam karta hai.

Market mein job aap per trend mukmmal ho jata hai aur Market Kisi resistance area per jakar karti hai aur jab market ne wapas downtrend mein aana hota hai to vahan per jo bhi market ki bullish candle banti hai uske sath ek chhoti si bidesh candle banti hai hai aur job second candle bhi big body ke sath beeraj ho tab ham usko bearish harami pattern kahate Hain is patron ko ham resistance area panelized kar sakte hain aur Market mein bahut acchi trading le sakte hain market ke liye petrol hamare liye kafi faydemand hote hain isliye in ke bare mein sikhana chahie aur maloomat leni chahie kyunki ine ke bare mein ham Jo maloomat Nahin Gaye vah hamare liye bahut behtarin hongi.

market mein technical analysis karte hue agar ham bearish harami pattern ko analyse kar lete hain to ham bahut acchi trade le sakte hain aur yah hamara selling trades mein achcha entry point ban sakta hai aur market se hamen bahut achcha munafa kamane ka mauka mil jata hai yah market bahut hi khatarnak hai lekin agar ham candlestick ke patton ko Sikh jaate Hain to fir yah kam hamare liye kafi had tak aasan ho jata hai.candlestick ke jitne bhi pattern hai vah hamare liye bahut hi ham Yaad rakhte Hain kyunki market mein trading ke liye hamen Kisi acche pattern ki jarurat Hoti hai tab hi ham market mein koi Adelaide Nahin ke kabil hote hain agar hamen market ki confirmation Na ho to ham market mein order Nahin le sakte hain.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #20 Collapse

Bearish harami aik aisa pattern hota hay lagani hai, close Kab Aati Hai rail purchasing and selling account mein Jitna Bhi revel in kam aata hai vah demo account mein hi Hasil Kiya Ja sakta hai agar baat ki Jaaye purchasing and selling tarike Karki to purchasing and selling karna aur uska plan karne ke change kab Laga Di Hai close kab kari hai tncident aur Tak advantage nt se vid power Kaise Lenge yah sab. Soch ke ur Sikh ke aur cktd karne hai taike ka khulata hafreqs financial assessment ko FICO rating ko isrchasing and selling accon practis ka ka create ki Jaati Hai Ki Apne tarike kae purchasing and sellin jo purchasing and i Hai vah basically purchelling strategies Hote Hain jinko Ham purchasing and sell wtchg karte hailie selling system alag Hotjisse Ham apni rchasing and selling karte hain aur in a split second ji ka Aksar ta hai ki Ham is t selling co effective banaa sakte ha occurrence sharpen ke probabilities Na Ho aur asakte hain jismein Ham aazar andaz nahi kia ja sakta feed, raphing programming assorted kind kea kam de sakty hi, novel transporters plots ko test llknown howdy depen upon ya depend kar sakta feed esy purchasers keortant gadget ki tarha welcome hota oug differenoft jo schola vendors ko is baat ki ijazat deta haht wo apni exchange or apnay acconts ki nigrani kr sakain. abs is kam kti hai. jo inspectors or trans ki jati ha. graph ya programmig me mukhlif stas ki account ki practice Asal mein unke bahut kam the Forex market rule Kam Nahin Hote ai H purchasing and selling grchasing anling Karte Hain To Hamechasing and selling strategy ko use Karen Aga aapko lagta hai ki aapki purchasing and selling approach Kamyb nahin o account mein test kar sake hain Kynki vahan reliable with Hamen ata chal jata hai ki Ham ai purchasing and selling ko Kis Tarah Bitha kar sakte hain aur Kis Taraurchasing and selling Mein Kis Tarah advann iko istemal krne se pencovered me unadulterated cosideration hona bht ahmiat rakhta ha agr ap is se puri tarara wary naheen tka samna ho sy is alright mutalir essential aap kee baat rwaqt aap kay purchasing and selling kay terminal yani purchasing and selling kay programming kee bohat zyaada ahmiyat hoti roughagefor exmaple aap nola howa eed toh aap ko onfined picks miltay hain or sirf pair miltay hain aap ko test kernay kay liye gadgets bhi nahi milta hain or nkay ager aap PC kay uper meta provider four kay uper ko kesi be tarha se es
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
              Jaisa ke Ham Jante Hain Ki market mein bahut se patterns maujud Hote Hain aur yah patterns Ek dusre se different Hote Hain different hone ki wajah se yah Hamesha Hamen different information provide karte hain Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain mein sabse pahle market Ka analysis karna chahie Kyunki Jab Ham market ka analysis Karte Hain To isase Hamen pata chalta hai ki market mein Kitni Tarah Ke a patterns hai.Kitne Tarah Ke indicator hai aur kaun kaun si candlesticks Hain isiliye Hamen sabse pahle acche experience ke sath market ko samajhna chahie

Bearish harami pattern dusre Pattern se different Hota Hai aur is pattern Mein different candlesticks Banti Hain aur Hamare liye in candlesticks ke bare mein information Hasil karna zaruri hota hai ya candlesticks market Mein trade open karne mein Hamari bahut zyada help Karte Hain barrish Harami Pattern ki madad se Ham acchi trade Lagane ke bad Ek Achcha profit bhi Hasil kar lete hain is pattern ko Ham us Waqt acchi Tarah Se samajh Sakenge Jab hamare pass knowledge or experience hoga yah behtrin market mein bahut hi Achcha kirdar ada karta hai Iske information Hasil kiye bagair market Mein trade open karne main bahut acchi difficulties ko face karna parta hai apni trade se profit Hasil karne ke liye aur apne business ko Aage badhane ke liye Hamen market Mein maujud Tamam patterns ko understand karne ki jarurat hoti hai.Aur barrish harami pattern bahut hi helpful hota hai successful trader Hamesha market Mein maujud Tamam patterns ko samajhne ke bad hi trade Lagate Hain barrish Harami pattern shooting star pattern aur reverse Head and Shoulder pattern ki nisbat bahut hi acchi information provide karta hai isiliye Jo members es per kam karna chahte hain unke liye is patterns ke about information Hasil karna zaruri Hota Haies tarha forex trading ka business hai jis main kafi risk hota hai jis ko manage kar k kam karny se he hum kamyab hoty hain forex aik online trading ka busines hai jis main zara se galti se hmain loss ho skta hai or es main risk ko manage kar k kam karny main he faida hota hai es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamayb hona chahty hain tu forex mai hmain sikhna chahye jis ki base par hum kamyab ho skty hain or achi earning kar sakty hain.Harami Pattern kia hota hai?Dar asall yea ek kisam ki candle hi hoti hai yah candle chart pattern hi hota hai.Bearish candles stick patterns jab markeet continue sell ki traf apna trend bna layti hy. Aor markeet main bhi sell ki achi khaasi movment hony lag jati hy to usko candlestick patterns kaha jata hy bara ka mattlab rich ka hota hy aor jab markeet sell ki traf jati hy to ham ya kahty hain k ab markeet main sellers ki strenght bahot hi zyada hy aur sallers bahot zyada strong bhi hoty hain is liy trend ko ham markeet main bearish candlestick pattern kahty hain aur bearish opposite hona zaroori hai yaani aik buy ki ho aor aik sell ki .current candle ne last candle ko cover kia hua ho current candle last candle se up ya down jaa kar close hui ho.
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                Dear senior and junior members Assalamualaikum kesy hain sary log. Ap janty hain kay market main successful hony kay liye market patterns bahut important hoty hain tu aj Main ap sa yah question pochna chahta hun kay forex trading main bearish Harami pattern kon sa hota hai? please is sa related apni valuable information share krin.
                dear forex market mein humne agar kam karna hai to humko bearish harami pattern dekhkar kam karne se kafi jyada fayda hota hai jo trader forex market mein achcha tarike se kam karne se kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai agar Ham forex market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein profit tab milta hai jab Ham is market mein acchi planning karte hain forex market mein humko achcha kam karne se paida hota hai jab Ham is market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein so samay kar kam karte Hain forex market mein acche tarike se kam karte Hain to humko is bar cute mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein candlestick pattern ko dekhkar kam karte Hain to humko is market mein kab se jyada fayda ho jata hai bearish harami pattern humko jab bhi najar aata hai to yah registence lava per banta hai forex market mein Ham acche tarike se kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai kyunki Ham is market mein acche tarike se kam karte hain wapas market mein aasani se kamyabi Mil jaati hai agar Ham forex market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham is market mein fayda tab hota hai jab hamesha market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein acchi chat open karte Hain to humko is market mein fayda ho jata hai forex market mein humko paida hota hai jab hamesha market mein acche tarike se kam karte Hain.
                • #23 Collapse

maximum members ko patterns ke bare mein ab bhi maloom nahin hai aur maximum type ke patterns members ko maximum tarah Se trading mein bahut acchi tarah Se help de rahe hote hain aur jo log acchi help Lena chahte Hain unko indicators ke bare mein acchi tarah Se apni information ko improve ka Lena hoga aur ja members ki information acchi tarah Se improve Ho jaati hai to koi bhi member in patterns ka istemal bahut acchi tarah Se karke aur apne trading co successful kar raha hota hai aur trading co successful ka lene ke liye yah baat important hai ki members ko har tarah ke patton ke bare mein acchi tarah Se information hona chahie aur yah information members Kota Basil Ho jaati hai ki jab vah maximum online hokar aur form per har tarah ke indicators ke bare mein read kar rahe hote hain aur usko acchi tarah Se acknowledge kar rahe hote hain aur ja members apni trading se related koi bhi information hasil ka lene ke bad usko acchi tarah Se focus nahin karte aur na hi usmein acchi tarah Se entrance lete hain aur yahi vajah hai ki members ko trading mein bahut problem Ho jaati hai members ko trading mein interest Lena hoga aur tabhi members apni trading mein bahut acchi tarah Se successful Ho jaenge members ke liye trading mein successful ho jana important hai aur jab members interest lekar apni trading co karenge to members ko bahut hi acchi tarah Se apne kam ko successful kar lena main help mil jayegi
                  • #24 Collapse

Market Mein different types ke candlestick patterns maujud hote hain ya candlestick patterns types Ek dusre se bahut jyada change hoti hain aur yah market ko analysis karne mein bahut jyada helpful sabit hote hain Forex trading Mein bearish Harami candlestick pattern bahut jyada importance Rakhta Hai bearish Harami candlestick pattern Mein different type ki candles banti hai yah candles market ki condition ko samajhne mein Tamam traders ki help Karti Hain market Mein maujud traders in candlestick patterns ko use karke hi market ko acchi Tarah Se understand kar paate hain aur usmein apni trading start kar paate Hain isliye traders Ho jaaiye keva market Mein maujud candlestick patterns ko avoid na Karen

Bearish Harami candlestick pattern or bullish Harami candlestick patterns Japani Ne Ijjad Kiya Hai yah donon Patron Japan mein bahut hi famous patron sabit hote hain aur yah candlestick patterns to candles per mister Mein Hota Hai aur yah candles bearish Harami candlestick patterns bahut important part hoti hai in first candle long time candle hoti hai aur is candle ki body bhi bahut jyada long hoti hai aur is main bullish candle banti hai yah candles market ki buyers conditions ko acchi Tarah Se show karte hain Jiske zariye se traders buyers ki position ko acchi Tarah Se understand kar paate hain aur market Mein trade Laga kar acchi success Hasil kar paate Hain Jab game is candlestick pattern ki dusri candle ki real body Chhoti hoti hai aur yah real body Aksar 2 aisa hota hai ki Najar hi nahin aati ine donon candles mein se first candle market mein bahut jyada famous hai vah jo ke bahut hi best result bhi Deti Hai Jiske vajah se market ko acchi Tarah se bahut hi iji tarike se confirm kiya Ja sakta hai
                    • #25 Collapse

Forex mein chart pattern ko samajhna hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain isliye forex mein hamen koshish karni chahie k forex mein ham trading se pahle chart pattern ko achi tarah se samjhen aur forex trading mein hamen achi trading ke liye apne experience our knowledge ko bhi increased karna chahie aur forex mein achi trading ke liye hamen candlesticks ko bhi achi tarah se samajhna chahie to forex main achi trading ke liye candlesticks ka acha knowledge aur achi information hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex mein hum trading fresh our active mind ke sath karen aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex mein ham ache indicators ki madad se trading karen jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hamen trading money management ke sath karni chahie forex mein achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex main trading sabar ke sath karen kyunki forex main achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai jiski madad se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                      • #26 Collapse

bearish harami pattern jab bhe yeh create hota hae to market ke down ane ke chances bahut he zayada hote hain to is waja se hamen cahiye ke hum is main ache se is main mehnat karen is main hamen hamesha he sell ke trade open kar lene cahiye tab he to hamen is main acha profit ho sakta hae main bat yeh hote hare ke hum identify kar saken ke yeh kon sa pattern hae jab hum aik bar yeh identify kar lete hain phir hum ache trading kar sakte hain or hum yahan se kuch na kuch gain kar he jaya karte hain hamne bas is main apne kam ko better kar jana he ho ga take hum is main success hasil kar he lete hain bas hamne kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main mehnat ke sath sath ache tarah se apne kam ko bhe time dete rahe or ache trading bhe karte rah or sath main apni lerning ko bhe strong karte rahen tab he to hum is main se successful ban sakte hain or is main hum kamyab ho he sakte hain to bas is liye hamen cahiye ke hum is main aik successful trader ke tarah se is main mehnat kar he liya karen take hamen kuch gain ho saken or hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he jaen bas hamen is main dil se ache tarah se apna kam kar lena ho ga to he hamen yahan se kuch na kuch to gain ho he jae ga bas hamen is main ka he bhe himmat nhe harne cahiye is ke liye hamne cahiye ke hum is main aik ache tarder ke tarah se is main apne kam ko karte jaen tab he to hamne is main success milta he hae
                        • #27 Collapse

pattern dusre Patron se different Hota Hai aur is pattern Mein different candlesticks Banti Hain aur Hamare liye in candlesticks ke bare mein information Hasil karna Jaruri hota hai ya candlesticks market Mein trade open karne mein Hamari bahut jyada help Karte Hain barrish Harami Patron ki madad se Ham acchi trade Lagane ke bad Ek Achcha prapt bhi Hasil kar lete hain is pattern ko Ham us Waqt acchi Tarah Se samajh Sakenge Jab hamare pass knowledge or experience hoga yah behtrin market mein bahut hi Achcha roleplay karta hai Iske information Hasil kiye bagair market Mein trade open karne mein main bahut acchi difficulties ko face karna padta hai apni trade se profit Hasil karne ke liye aur apne business ko Aage badhane ke liye Hamen market Mein maujud Tamam patterns ko understand karne ki jarurat hoti hai pattern kya hota hai Dar asall yea ek kisam ki candle hi hoti hai yah candle chart pattern hi hota hai jiski aapko wazahat ki jayegi Bearish candles stick patterns wo hota hy jab markeet continue sell ki traf apna trend bna layti hy. Aor markeet main bhi sell ki achi khaasi movment hony lag jati hy to usko candlestick patterns kaha jata hy bara ka mattlab rich ka hota hy aor jab markeet sell ki traf jati hy to ham ya kahty hain k ab markeet main sellers ki strenght bahot hi zyada hy aur sallees bahot zyada strong bhi hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

bearish jo hoti hi vho ya hoit hi jb bhe market ka iak trend jo hota hi jb beh vho neachy ajata to asa main ya bt he neach ana shuru ho jati hi to soo ham na es main bht he souch sajh kar es trade ko he open kia jay ga ku ka ya 2 trha ke trend hoty hian aik hota i sell ka our duirsa jop hota hi vho hota hi buyer ka to asa main hamko bht he souch samjh kar es main hamkaamkarain jo kh aik bearish hoti hi asa wasey jo hi bilkul ni hoitb hi ya zeda tar trader jo hoty hain vho kia krty hain jb market ak lvel jo hi bht he neachy ke trf ja chuka hota hi pher he ja kar es mianhamsb ka bht he acha sa faida ja akr milta hi our oes ka sath he hoti hi vho hoti hi bullish os main kia hota hi cho es bearsissh ke bilkuln ulat goot h es mainya hota hi khjb bhemarket jo hi bht eh neachy sa upar ke trf mtlb ya hi kh jb bhe market ka aik leval hota hi jb bhe kia kra bearish sa wasa trade jo hi open karan ga to bht eh acha sa faida jo hta h to asa main bht he acha sa kaam karain ag to bht he kamybi asa he asani ka sath he ham ko mil he jati hi to as main ham ko ahr hal mian souch samjh akr he es bearish sa he hamko bht he khuch hasal h sakta hi

اب آن لائن

Working...
                            X