Jaiza: Volume Spread Analysis Kya hen ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Volume Spread Analysis Kya hen ???
    Dear friends volume spread analysis aik analysis type study Hy jis me Ham relation ship between volume and price to predict market direction predict krty hen Is ka basic concept volume.range/ spread .closing price relative to range per hay is ko basically jesse Livermore Richard Wyckoff or Tom Williams nay banaya tha may aap ko is ka full method to nahi bata sakta wo bohat lamba hay lekin is may kia ye jaata hay bar up or bar down ka volume or market spread ko use kertay hoa next movement ko guess kia jaata hay lekin ye bohat lengthy method hay kiun kay iski basics hi change hain to is ko seekhna aasan nahi hay is ko yahan per likhna mumkin nahi hy
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Volume Spread Analysis Kya hen ???

Ji han dear Aapane bilkul theek bola hai ky volume spread analysis karna chahie yah Hamari trading ko bahut Achcha banate hain Hamen chahie ke Ham Insaab Uske bad apni trading Karen volume spread analysis bahut faydemand Hote Hain Agar Ham isko apni trading mein daily routine Mein use karen to kya Hamen bahut jyada fayda de sakte hain volume spread analysis Mein price aur high volume ki prediction per Hota Hai acche acche is analysis se bahut zyada fayda uthate hain aur isase bahut jyada earn Karte Hain Hamen chahie kya Ham Bhi Apne senior se sikhen aur apne Sab tool aur indicator ko use Karke trading Karen senior traders Hamari bahut jyada help karte hain Kyunki Unka bahut ismein experience ho jata hai isliye Hamen Agar market Mein Koi Bhi pareshani Ho To Hamen Unse hi Apne problem ka solution na chahie unhone apna bahut sara time dekar trading co apne liye Aasan Banaya Hota Hai Kis Tarah Agar Ham bhi Unki help se apni trading Karenge To Ham bhi apni trading ko Aasan and banaa sakte hain isliye Jitna ho sake Hamen indicator ko Kitna chahie Jitna Ham indicator Ko sikhenge Hamari trading apni hi zyada acchi hoti Jayegi acchi trading Ka Raaz yahi hai ki Hamen sub tools aur indicator k knowledge Hona chahie chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farrukhannique پيغام ديکھيے
      Dear friends volume spread analysis aik analysis type study Hy jis me Ham relation ship between volume and price to predict market direction predict krty hen Is ka basic concept volume.range/ spread .closing price relative to range per hay is ko basically jesse Livermore Richard Wyckoff or Tom Williams nay banaya tha may aap ko is ka full method to nahi bata sakta wo bohat lamba hay lekin is may kia ye jaata hay bar up or bar down ka volume or market spread ko use kertay hoa next movement ko guess kia jaata hay lekin ye bohat lengthy method hay kiun kay iski basics hi change hain to is ko seekhna aasan nahi hay is ko yahan per likhna mumkin nahi hy
      VSA ya volume spread analysis aik aesi trading technique hai jis main market kisi bhi aik direction main movement kerty huey maximum ya minimum price per ponchti hai tou aesy main market ky volume ka kafi bara span ban jata hai ky market ki maximum aur minimum limits ko show ker raha hota hai tou aesy time per market main bari movement ho chuki hoti hai jis ky bahd market ki reverse order main movement expected hoti hai tou ham aesy time per agar reverse direction main trade open kerty hain tou aesy trade open kerny per profit ky chances bahot zyada hoty hain hamain aesi position main reverse order main trade zarur open kerni chahiay ky jab market main volume spread bahot bara Ho chuka ho ky usky bahd market ki same direction main movement ki gunjaesh na ho tou phir reverse hona zaruri ho jata hai tou wahan per trade open kerny ka acha chance hota hai

Jab market kisi aik direction main continue movement ker rehi ho lekin agar volume spread bara nehi ban raha tou aesy time per bhi hamain kisi surat bhi reverse order main trade open nehi kerni chahiay ky maximum traders isi terha market main trade open ker ky lose kerty hain ky market ki aik direction main bari movement hony ky bahd reversal expect ker ky trade open kerty hain lekin volume spread analysis nehi kerty tou trade open kerty hi loss hona shoru ho jata hai phir samajh ati hai ky baghair volume spread analysis ky trade open nehi kerni chahiay thi lekin tab tak bahot bara loss ho chuka hota hai hamain aesi position complete hony ka wait kerna chahiay jab ham market ki big movement ky bahd reverse order main trade open kerna chahty hain tou hamain baghair sochy samjhy trade open nehi kerni chahiay balky wait kerna chahiay ky jab big volume spread creat ho chuka ho tab reverse direction main trade open ki jaey tou phir profit hasil hona yaqeeni hota hai
      • #4 Collapse

Han je. Volume spread analysis hamy acha profit hasil karny ma bhot help ful hi saktyn hain. Market hamesa horizontal move karti hai. Yani kuch dair up jati hai phr khud ko regain karti hai or phr apni direction ko pick karti hai. But aksar asa time b ata hai jb market ik bar he bari move kar k maximum ya minimum point par ponch jati hai or actual or current point k darmeyan gap bana leti hai. So hamy us gap ki talash ma rehna chahe. Jb market maximum ya minimum point par ponch jati hai to phr wapas any k lae regain karti hai yani us gap ko fill karny ki khosis karti hai. Ham agr es direction ma trade open kar leyn to hamy acha profit hasil ho sakta hai. Bus hamy ye khosis karni chahe k asy point ko deeply observe karyn. Market jb highest ya lowest point par ponch jati hai to us ma mazeed apny trend ko jari rakhny ki taqat ni hoti. So hamy es situation ko samajna chahe or jb hamy asa lagy k market reverse hony wali hai kiu k ab mazeed es ma up jany ki sakat ni hai to asi sorat ma hamy reverse trade kar k acha profit hasil kar saktyn hain. But agr hamy asa point find karny ma mis judge kar deyn to eska hal ye hai k hamy apni trade ko hedge kar lena chahe or mazeed risk ni lena chahe es sy hamara account safe ho jae ga. Jb market top py ya lowest point par ponch jae to hamy hedge wali trade close kar deni chahe so ham asy acha profit hasil karny ma kamyab ho jayn gy. Asy points hasil karny k lae bhot expertise chahe hoti hai jo maximum time market ko deny sy he melti hain.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bahut hi informative post Hamare Saathiya ki hai jismein bahut hi interesting details aapane share karte hue Humko market ke Ek bahut hi important topic ke bare mein Kuchh information described Ki Hain jisse specially junior members knowledge mein bahut jyada increment Hua Hoga dear is hawaly se main bhi aapke sath Kuchh information share karna chahta hun Taki junior member Majid is post se Kuchh knowledge Ja Sakte Hue apni trading co perfect aur profitable Banane Mein help Hasil kar Saken.

Volume spread analysis ka purpose market Mein different levels ko dekhna hota hai ki market Mein Ab current position kya chal rahi hai aur Market Mein Ab Humko kya trade Karni chahie dosa wale se aap market ko dekhne ke liye market ka Volume check Karte Hain Jisko check karne ke bad aap market Mein Chitra kis entry Le sakte hain Aisa wale se main aapko 2 important point batata hun jisse aapko market kaivalyam Kachi tarike se idea ho jata hai.

Buyer's Pressure :

Dear jab market Mein buyer's ka bahut jyada pressure hota hai aur Market Mein process bahut hi level per hoti hai aur Market apni top level per prevail kar rahi hoti hai to use level ko aap overbought situation bhi Kaise khate Hain Jab aap ko is situation ka idea ho jata hai to aap ko pata hota hai ki aap Iske bad market ki next movement downwards hone ja rahi hai to aapko market ka Volume easily pata chal sakta hai to is situation main aapko volume spread analysis properly guide Karta Hai Ki Ab aapko kis Taraf trade Karni chahie aur Market ka Volume kaun se level par hai.

Seller's Pressure :

Dear jab market Mein downtrend hota hai aur Market Apne bottom level per hoti hai use situation ko Ham over sold situation Kahate Hain is level per prices bahut jyada down level per hoti hai is main market mein bahut jyada seller's pressure Hota Hai. Is situation make Agar Ham volume spread analysis kar rahe Hote Hain To Humko market ka Volume is really pata chal jata hai aur is time per Ham market Mein Ek acche tarike se entry Le sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain.

Volume spread analysis ke liye aapko main briefly 2 important point aapke sath discuss Kiye Hain Jiske Sath aap market ka Volume easily indicate kar sakte hain no doubt ya 1 complete study hai jismein aapko is related Throughly study Hasil Karni chahie.
          • #6 Collapse

Salam Member..! Apny bhut achi thread di hai bhut informative thread hai , iss sy logo ko faida ho ga ,mai mazeed apko iss ki explanation du ga.
            G dostu.! Volume spread analysis aik essa tool hai jo hum kisi bhi time frame mai used kr skty hain,Iss ko weekly used bhi kr skty hain,iss ko daily ya one hour trade mai bhi used kia jaa sakta hai.Iss mai candle used nhi kia jatin.Iss volume mai Range bar hoti hai.Iss mai closing show hota hai,iss ki opening show nhi hoti,,iss mai high low show hota hai.
            BASIC VSA CONCEPT IN MARKET
            1.Accumulation.
            2.Markup
            3.Distribution
            4.Markdown.
            Click image for larger version

Name:	E01539CA-1099-4117-9D7A-528128D222FE.png
Views:	20
Size:	16.6 کلوبائٹ
ID:	12330323
            Accomulation:
            Jahan per stock ki price bhut kam ho, Or buyer ka jahan interest na ho,Idr smart money apny share ki buying stat krti hai,Iss mai jo share lyny hoty hain wo bhut fair price per lyny hoty hain.Jahan per demand bilkul nhi hai wahan smart money slow slow stock ko accumulate krna shuru kr dyti hai.
            Accumulation Phase mai Volume Average hamesha kam rhy ga.Spread bhut chota ho ga or fixed range ho gi.Or phir kuch essy movement ayen gy ky stock upper jaye ga, or nechy b jaye ga, Baqi range aik range mai rhy gi ,Aik faze mai rhy ga.
            Volume Spread Analysis tools ki aik Achai yh hoti hai ky hum proper sale krty hain or bottom per buy krty hain.
            Markup.
            Aik bar jab Accumulation phase complete hota hai,us ky bad breakout hota hai us faze ko hum Markup faze kehty hain.Iss markup faze mai jab breakout ho ga tu aik dum breakout hota hai or aik dum breakout hota hai or aik acha up moment show ho ga.Ager Risk ki bat kren tu Risk ratio bhut acha hota hai.
            • #7 Collapse

G dear jhan bat a jatye hain anylsis ki tu wo qism anylsis ki he hotye hai tu ye aik anylsis ki qism hai jo sirf valum pay he apply hoti hai tu ap kam kartye hain tu ap ko es mai pta ho ga kay kamyab wo he hots hai jo achye anylsis kay sath es mai acha kam karta hai ager ap es mai anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain kiyu kay anylsis tu market ka nichor hai ap es kay hisab say kam kar kay kafi faida laitye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha kam start karnye say phlye es mai anylsis kay hisab say kam kartye haim tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap value pay bhi achi tarha anylsis kartye hain tu ap la kam kafi acha ho jata hai aur ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam karwin ap ka acha kam ap ki mahnet pay he depend karta hai ager ap es mai achye anylsis kay sath kam kartye hain tu es mai ap ka kam kafi acha ho jata hao ahr ager ap nay market mai faida laina hai tu ap ka kam hai kay ap es mai achye say achye anylsis kay hisab say kam kar lain ap es mai kamyab he kamyab hai tu ap ka kam hai kay ap achye kam pay tawajo dain tu ap ka acha kam ap kay achye anylsis pay he hai tu mahnet aur lagan kay sath ap kam karain aur ap acha kam karain ta kay bad mai ap kaliye kafi asano ho jatye hain aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye hain tu achye anylsis kay hisab say kam karna kafi zaroori hai aur kamyabi bhi hai es mai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

dear forex trader forex market mein kam karne ke liye aapko koi bhi indicator ya koi trading setup use karna hai to uske bare mein aapke pass complete information honi chahie jaise aapane is market mein volume spread analysis ke bare mein discussion ki hai to yah ek aisa trading setup hai jis per humne agar kam karna hai to hamare pass volume indicator available hota hai Ham is volume indicator ko use karke is market mein analysis kar rahe hote Hain isase humko yah pata chal jata hai ki is time market mein kitna volume sell ka use ho raha hai agar Ham is market mein trade lagane ke liye volume indicator ko study karte Hain to Ham is market mein achcha decision Le sakte hain jab market ek taraf Ho mat start karti hai to humko volume indicator se pata chal jata hai ki market ne kitni fast moment karni hai yah ismein kaun se level Tak moment karni hai agar Ham yah sari analysis karna chahte hain to humko volume indicator bahut jyada help deta hai.

volume spread analysis main aapke pass sirf indicator hi nahin hota ismein aapane candles ki shares ko dekhkar bhi analysis karne hote hain kyunki ismein aapko candle ko dekh kar pata chal jata hai ki market is time kaun si condition mein hai agar aap is market mein ine candles ko dekhkar trade lagate Hain to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai volume spread analysis main aap market mein bahut hi jaldi trend ke sath shamil Ho jaate Hain jab market apna new trend banaa Rahi hoti hai to aap is market mein apni trade open kar sakte hain iske liye aapko chahie kya aap is market mein volume spread analysis karne ke liye ye apni learning complete Karen jab aapko is system ki complete information mil jaaye to aap is market mein apne analysis karke trade open kar sakte hain Jo trader is market mein volume spread analysis per trade kar rahe hote hain unko bahut hi kam nuksan bardasht karna padta hai.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan prapt radixact market Mein kam karne ke liye aapko koi bhi isliye patto yah Koi trading setup use karna hai to Uske bare mein aapke pass complete information honi chahie Jaise aapane is market Mein volume spread analysis ke bare mein Mahendra education Ki Hai To yah Ek Aisa Hi trading setup Hai Jis per Hamen Agar kam karna hai to hamare pass volume indicator available hota hai Ham is volume indicator to use Karke is bar Aur Is Se Ham Ko yah pata chal jata hai ki is time market Mein Kitna boliyam cell ka you ho raha hai agar Ham is market Mein trade volume indicator ko study Karte Hain To Ham is market Mein Achcha education Le sakte hain Jab market Ek Taraf ho to mat start Karti Hai To Humko volume indicator se pata chal jata hai ki market Mein Kitni fast moment karni hai yah ismein Kaun Kyon se level Tak moment karni hai agar Ham Jaisa Rihanna feat karna chahte hain To Ham Ko volume indicator bahut jyada help deta hai

Pyare bhajan jab market Mein downtrend hota hai aur Market Apne a level per hoti hai to use Pareshan ko Ham solved solution Kaha Jata Hai is level per price bahut hi jyada downlevel per Jaati Hai ismein market bahut hi jyada 16 pressure Hoti Hai is solution market Agar Ham volume spread analysis kar rahe Hote Hain To Humko market se volume se Israeli pata chal jata hai aur is time per Ham market Mein Ek acche tarike se interview Le sakte hain aur Achcha profit han sirf kar sakte hain vah Niyam separate analyses ke liye aap main benefit important point aapke sath Rakesh discuss kiye Jaate Hain Jiske Sath aap market ka boliyam easily indicate kar sakte hain no daubert yah 1 complete study Hai Jism study Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ham Sab ko apni trade karne se pahle Apna proper analysis karna chahie aur ham Apna analyses karke hi Kamyab ho sakte hain vah Ishq sath dear ye aik trha ki curency hai asal mai hota ye tha ky start mai kafi zayda crypto pay kam kiya jata tha per jaisye jaisye baki curency aye hain tu es pay kam kafi kam ho gaya hai na ap aisye khaye saktye hain kay es mai abhi kam ho nhi rha hai tu ap ka kam hi kay ap curecy pair pay kam kartye hain tu ap kisi bhi curency pair pay acha kam kar saktye hain aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho saktye hain waisye bhi kafi log hain jo kay kam kartye hain tu wo curency pay he kam kartye hain aj kal ka trend hai kay ap es mai kam kartye hain market mai tu best pair jo hotye hain wo curency pay he ap ko mil jatye hain curency pair mai kam karna kafi asan hota hai jub kay es ki sub say best waja jo hia wo ye hai kay ap ka nuqsan ho bhi jata hai es mai ager tu ap kaliye zayda masla nhi banta hai kiyu kay ao bad mai es mai lose jo recover nhi bhi kartye haim tu ap kaose auto pay he recover ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap sirf kam kiya karain aur ap kam karain curency pay ta kay bad mai ap ka kam es mai ap ko kafi profit daye jata hai aur ap es mai acha kam kartye hain aur ap kamyab bhi ho jatye hain tu acha kam ap ko kabhi nakami nhi daita hai tu ap es mai dil laga kay acha kam karain ap es mai kosesh kiya karain kay ap mahnet ahr lagan kay sath acha kam kar saktye hain ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam jartye hain tu ap kaliye kafi asan ho jata hai kay ap es mai acha kam kartye rhatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap ka acha kam ap ki mahnet pay he hai tu ap mahnet aur lagan kay sath es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain

• #11 Collapse

VSA Volume spread analysis ka abbreviation hai aur yeh aik advance level ki forex ki study hai aur professional traders iss ko zaroor seekhtay hain iss ka matlab yeh hota hai kay jab bhi market mein tezi aati hai tou uss ko basically investors ka zayada miqdaar mein volume sae market mein in hona yani kay invest karna aur issi volume ka market mein in role honay ki wajah sae currency up ya down hoti hai aur VSA ki study zaroor karni chahyea jitni zayada volume sae investor aye ga market mein utni zayada up and down movement dekhnay ko milay gi Dear Forex trading me VSA ka matlab volume spread analysis hay, traders kabi be actual market price volume par trade open nahi karty, proper volume data volume key sath market ka jaiza lety aur us key bad hi ye decide karty hey key up trade open karen ya down, professional traders VSA key base par hi trades open karty hey aur VSA trading technique hi hay jes key base par open kia gia har trade profit de sakta hay, Forex education me VSA ki study ko important samja jata hay aur professional traders VSA ko kamyab technique samjty hey.

Is ka basic concept volume.range/ spread .closing price relative to range per hay is ko basically jesse Livermore Richard Wyckoff or Tom Williams nay banaya tha may aap ko is ka full method to nahi bata sakta wo bohat lamba hay lekin is may kia ye jaata hay bar up or bar down ka volume or market spread ko use kertay hoa next movement ko guess kia jaata hay lekin ye bohat lengthy method hay kiun kay iski basics hi change hain to is ko seekhna aasan nahi hay is ko yahan per likhna mumkin nahi hy
                      ye ik advance level ki forex ki study hae aur professional traders isko zaroor seekhty hain.iska matlb ye hota hae k jab b markeet men tezi ati hae to usko basically investors ka ziada miqdar men mtlb ziada volume sy markeet men in hona yaini k invest krna aur issi volume k markeet men inrole hony ki wajha sy currency up ya down hoti hae. VSA ki study zaroor krni chaeay.jitny ziada volume sy investor aey ga markeet men to utni ziada markeet men up and down movement dekhny ko milly gi.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum all members Aaj Ham aapko bataenge volume spread analysis kya hai koi bhi kam karte hue ya FIR koi bhi business start karte hue sabse pahle a analysis karna bahut jaruri hai agar ham Apna Kam without analysis Karenge To Hamara kam Humse a galat bhi ho sakta hai koi bhi kam karte hue Hamen chahie ki ham full experience aur knowledge ke sath usko analysis Karen ke bad mein Ham apne business ko continew Rakh sake volume spread analysis mein ap candle ko dekh kar andaza Laga sakte hain ki market is Waqt kis condition mein hai Agar market mein aap is Candle Ko Dekhkar trade Lagate Hain To usse aapko bahut hi profit Hasil hoga Forex trading a Kaisa business hai jismein Hamen Uske rules ke according kam karna hota hai agar Ham Uske rules ke against kam Karenge to usse Hamen loss Hoga aur ho sakta hai hamara account wash Ho Jaaye Agar Hamara account was Ho Jaega To is se Hamari Tamam investment Jaaye ho jayegi market Mein trade lagakar aapko Apne Senior Se contact karna chahie Taki aapko market ko aur uske rules ko samajhne Mein madad mil sake agar aap market mein Uske rules ke mutabik kam Karenge to aap apne business ko bhi Aage Badha Sakenge agar aap Kisi bhi kaam mein acchi Tarah Se analysis Karte Hain To Aapka kam acchi Tarah Se a ho jata hai aur aap Kamyab Ho Jaate Hain Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge utani Jyada kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading Mein kam karte hue kamyabi Hasil karna bahut Aasan hai agar Ham is kam ko samajhne mein jyada Waqt lagayenge To Ham isko acchi Tarah se samajh Sakenge aur jab Ham is kam ko acchi Tarah Se samajh Lenge to hamare liye kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin hoga
                        • #13 Collapse

assalamualaikum trading member jaisa ki aap jante ho volume spread analysis hamen indicator indication best trade open karne ke liye provide karta hai isme agar Ham volume ke accordingly apni trade open karte Hain to hamen best opportunity mil sakti hai because jab volume level hi ho aur aur market movement volatility kam ho to uska matlab hota hai ki market mein trend change hone wala hai lekin agar volume low ho and market volatility hai ho to usko aap fek breakout kaise sakte ho trading market main aapko ine chijon ke bare mein focus karte hue trading karna hoti hai Taki aap acchi upar kyon kisko best time per avail kar Sako
                          .Trading members aapko maloom hai ki hamen trading market mein opportunities ke accordingly indicators and oscillators ko use karte hue trading work karna hota hai aapko ine baton ka hath khayal rakhna hai aur market mein aapane management ke sath trading karni hai
                          • #14 Collapse

Volume spread analysis Ek Aisa system hai jis mein ham markets ki price ko predict Karte Hain aur Hamen is se market ke bare mein yah analysis Milte Hain Ke Ham ne apni trade ko buy Mein lagana hai ya Sell Mein lagana hai Jab Bhi aap market ke bare mein analysis Lete Hain ya market ki condition ko dekhte hain to aapko candlestick ki movement se is baat ka andaza ho jata hai ki aapki market ka trend kaun sa hai per volume spread analysis se Ham is baat ki confirmation Karte Hain Ki Hamen apni trade ko profitable banane ke liye Usko down trend Mein lagana hai ya usko Up trend mein open karna hai basically volume spread analysis ye Hote Hain jismein Ham market ki price aur aur Market ki direction ko compare karte hue apni trade ko open Karte Hain Jab Bhi Ham Koi trade open Karte Hain To Hamesha Hamen chahie ki ham pahle market ke analysis acche se le liya Karen indicator ko follow karte hue apni trade ko profitable banane ke liye ek acchi planning ko ek acchi stretegy banaa liya Karen Uske baad Ham market ki price ko Dekhte Hue apni trade ko open Kiya Karen

Volume spread analysis Hamesha Hamen market ki price aur Market ki direction ko compare karte hain basically Ye concept Hamen volume spread aur Market ki price ke bare mein prediction deta hai Hamesha Jab Bhi Ham market ky Analysis Lete Hain To Hamen Kuchh Jaruri indicators aur kuchh tools ko Jarur follow karna chahie Agar Ham Bina soche samjhe apni trade ko open Karenge To Hamen kabhi bhi profit Nahin Milega apni trade ko profitable banane ke liye Hamesha Hamen planning ke sath kam karna chahie Tb hi hum faida utha skty han

Dear friend Jab Bhi aap trading Karte Hain To Hamesha fresh Mind ke sath trading ko perform Kiya Karen kabhi bhi kam karte hue emotional na Hua Karen Agar aapko kam karte hue Kabhi loss ho jaaye to usse aapko sikhane ki koshish Karni chahie aur apne market se ke bare mein jo bhi news update Aati Hai unke bare mein bhi Hamen information rakhni chahie aur planning ke sath kam karna chahie indicator ka use acche se Hamen Aata ho to Uske mutabik Ham kam Karenge To Hamen Jarur profitable trading karne ko Milegi aur ham is business sy Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kisi bhi market Mein trade Lagane Se Pahle a uska analyses karna bahut Jaruri Hota Hai Hamen apni Aankhen Band Karke Deel Nahin Karni chahie Agar Ham without analysis deal kar dete Hain To isase Hamen loss ho jata hai spread volume analysis Hamen Forex trading mein jyada profit Hasil karne mein madad deta hai agar Ham per accident reading Se Jyada bonus Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham spread volume analyses Jarur Karen Hamen is mein maujud chart ka knowledge Hona chahie ke market Upar ja rahi hai ya Niche market trend mein hai hai ya side mein koi bhi kaam karne se pahle Uske chart knowledge Hona bahut hi important Hota Hai market Mein acchi trade Lagane ke liye Hamen chahie ki ham spread volume analysis ko samajhne ki koshish karen Agar Ham is ko samjhe bagair trade lagayenge to hamesha Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen is se nuksan bhi ho sakta hai agar ham Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham volume spread analysis ke rules ko follow Karen volume spread analysis Mein Hamen Ek Hi Chart main train Nahin Lagani chahie Kyunki ek hi trade mein bahut se log fayda Hasil kar rahe Hote Hain job ke Kuchh log is se nuksan Utha Rahe Hote Hain Agar Ham is Se Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke ham Alag Alag Chahat Mein trade lagaen Taki Ham Jyada profit Hasil kar sake aur is Mein hone wale loss se baat Saken. Forex trading yah Kaisa online business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Agar Ham is profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Iske rules ko follow Karen volume Spread ko Samjho aur Usi ke according market Mein trade lagaen Taki ham profit Haisil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                              X