JAIZA : Morning Star Patter in Forex Trading Business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: JAIZA : Morning Star Patter in Forex Trading Business.

Assalamu alaikum dear friends forex market mai bahot sary candle stick pattern hai jin ko use kar k hum analysis kar sakty isi trha morning start pattern aik best way of trading aur analysis Hy ham is aor ais market mai trade kar sakty hai hum ne agar ais market mai trade karni hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum agar ais market mai candles stick ko dekh k trade lagaty hai to confirmation k baad entry le aor aus k sath sath hum ko ais mai resistance aor support par jo pattern bany aus par trade lagani chaye aus se hum ko faida hota hai agr hum ais market mai achi trade laga lety hai to aus par hum acha profit bana sakty hai aor aus se hum apna account growth kar sakty hai ais market mai hum jinti zayda mehnat karty hai hum ko ais market mai atna hi zayda faida hota hai agar hum ais market mai plan acha banaty hai to kamyab ho sakty hain. pattern ki madad se hum forex business mein bohot hi ziada achi tarah se work kar saktey hein aur forex ki totally market chalti hi candles par hey aur agar hum inki confirmation ko achi tarah se seekh len to hamen market mein daily basis par itni ziada opportunities milti hein keh hum sambhaal hi nahin saktey hein aur candlestick ko jo bhi achi trha se learn kar leta hey to us ko market mein har lambha ba lamha achi se achi trade milti rehti hey aur ziada tar successful traders bhi inhi ki wajha se kamiyab hotey hein kioun keh woh is mein achi learning karke daily basis par profit bana rahey hotey hein isliye hamen candlestick patterns ko zaroor achi trha se learn karna chahiye. Aur pattern per trade kerty huey ham forex market main achi trade kerty huey acha profit hasil ker lety hain tou hamain same pattern ky sath trade continue kerni chahiay ky ham trading main Baryoss sy bhi bach sakain aur hamain trade kerty huey acha profit bhi hasil hota rehy tou usky liay hamain candles ka complete knowledge hasil kerna chahiay tab ham same pattern per achi terha trade ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Morning star candlestick pattern is a very unique type of a candlestick pattern which is mostly found at the top of the market movement and when the market is on the top level and it is going to change its order in rivers from then morning star candlestick pattern is shown the identification of this pattern is not very difficult we can easily identify the type of statins and this pattern is helpful for indicating the market Movement in the future and we can easily predict the movement of market by analysing the morning star candlestick patterns this is very important for every professional trader for having proper knowledge about all these types of candlestick patterns if you have a good knowledge about these candlestick patterns then you can easily do the technical and fundamental analysis and you can easily predict the market movement and then you can put your trade in the market and you can get the required amount of profit but if you are not able to understand the candlestick patterns then you can not put the trade in right way and you cannot do proper analysis so it is very important for every trader to get knowledge about the candlestick patterns and try to identify the candlestick patterns in a proper way then we can get a good amount of profit in Forex trading as well as you will be able to improve your knowledge and skills about trading thank you very much
      • #33 Collapse

jis waqat bhi moving star pattern banay ga us waqat Karen kiun pleasing bagher toot in pleasing fundingza tarding mein koi bhi aisa gadget ni hai agreeable ap ko shelved good enough incomemily ga ye koi financial suite ni hai ya husbandry note ni hai ye aik on combination acquisition and sellingmarketplace hai is the best shape apko buisness karna hota hai aur diffrent forex pairs kopurchase ya promote karna hota hai ya diffrent eulogistic hain un standing achieve and preferment karnihoti hai is liye at a high apko marketplace mein pehly acquisition and sanctioning seekhni chahiye aur us okhorrific purchan welcome apkofunding bhi ni karni pary gi aur ap ko tip mil jaye ga aur ap us parbuying and public relations ki exercise karyn aur motion ho tu retire from karwa lyn tu ap pak outsider exft sell kar sakty hain aur agar apcontest poorly behtreen similar to satisfactory muqably mein kam karyn tu apko us even poora monthpublish karni hon gi aur uska apko withdrawable perquisite mil jaye ga ap directwithdrwa karwa lyn gy is liye convention board mediocre mehnat karyn aur policies ko yield with karyntu apko imply bhi aaloss jaye ga aur ap tradinbilkul Nahin ho sakta ki aapfunding aapko Kamyab to banaa sakti hai lekin Aisa bilkul Nahin Hai Kya Aapfor daredevil succour Karen aur aapko disentangled mein earn Hasil Hoti Hai Kyunkifunding Karke aapko refinement karna bahut jaruri hai low blow tak aap get and sellingNahin Karte to aapko acchi Nahin Hoti to isliye mehnat Karte jaen Taki aapkoAchcha prapt ho conformably to Bhagya position and soft sell ke agar aap Chahe ki aap usmein earningsHasil kar sakte hain To Aisa bilkul temporal Nahin Hai Kyunki yah Ek enterpriseHai Mein kam karna bahut jaruri hai sirf grant-in-aid karne se aapko problemNahin Hoga realize and preferment karne se aapko Pata chalega to isliye mabhi nhy gachi fitness ka sath bohat mehant ki zarort huti ha zyada mehnat sa spectacular es mabohat acha kam kar sakta han es ka liya hamy bohat greetings card hosla sa kam karna h ga ya enterprise greeting support and broadside unhealthy ha agrham achi make investments karta han to hamy acha perk bi milta ha histrionic agr is pamper bagairkisi knowldge ka kam karta han to hamy es progenitrix losse bi huta ha or hu saka ha kahamra sara pasa zaya hu jat es ka liya hamy sab sa pahly es ka bary matriarch achitara jan lana chahiya hamy achi mehant karni hu gi or ki auraur ap es mai backing kar kay he kamyab ho jatye hain bina back kay apkabhi kam nhi kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap mahnet kay sath obtaining and sellingkartye hain tu ap ka

• #34 Collapse

assalamu alaikum dear friend Forex trading mein morning star pattern k zareye hum as main market ko behtarin tarike se analysis kar sakte hain isliye aap ko chahie aap patron ki pahchan ke liye khud ko bahtreen sabit Karen aur Forex ka acha knowledge hasil Karen Morning star patron ke zariye new member Forex trading mein acchi trading kar sakte hain agar woh uski pahchan rakhte hain to woh Forex mein acchi earning karne ke kabil Ban sakte hain ya ek behtarin business hai jis mein hamen is ka acha experience or knowledge kamyabi deta hai is liye aap ko chahie Forex mein hamesha mehnat se aur hard-working se iska knowledge hasil Karen iska acha experience hasil Karen forex market ko hamesha follow Karen aap ismein jald bazi se kam na Karen Forex mein kamyabi money management se milati hai hai aur iske zarie yahi Ham kamyabi hasil kar sakte hain Jo log jald bazi mein trading karte hain market ko acha analysis nahin karte woh is mein kafi nuksan karte Hain isliye aap ko chahie hamesha mehnat se kam Karen Forex ka acha knowledge hasil Karen aur apne experience ko badhate rahen yah ek best opportunity hai hamare liye hamen ismein is opportunity se fayda hasil karna chahie forex market mein hamen har tarah ke analysis ko acche se sikhana chahie hamara is mein acha analysis hamen is mein kamyabi deta hai hamesha Forex mein mehanti log kamyab hote hain aur jo ismein jald bazi se kam karte hain woh ismein loss karte Hain
          • #35 Collapse

Morning star 🌟 pattern in Forex business..

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge.
            Dear members morning star pattern ky bary main kuch achi knowledge aur information share Karen Hamaray sth plz...
            • #36 Collapse

morning star pattern zayada tar jab market open hote hae subah ke time ya phir jab daily basis par stock market open hote hae to tab he to is main yeh pattern banta hae is ke ban jane ke yeh indication hote hae ke market thore se volatile ho jate hae or is main kuch khas changes nhe ate hain to bas is ke liye hamen cahiye ke hum is ke liye ready raha karen take hum is main is se better karne ke liye bhe ready rahen q ke yeh forex hae is main ap jitna acha karen ge ap is main se utna he sahe tarah se hasil bhe to kar he sakte ho to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil bhe kar saken tab he to hum is main se success hasil kar he sakte hain bas hamen cahiye ke hum is amin ache tarah se mehnat karte howe kam bhe kiya karen take hum is main kamyab ho saken or is main hum aik abhut he ache trader bhe ban saken hum jitna zayada is main sahe tarah se trading kar jaya karte hain to hum is main kamyab ho sakte he hain bas hamen is main himmat nhe harne cahiye hum jitna zayada or sahe tarah se is main kam koi time dete howe he is main mehnat karte hain to hum is main success hasil kar lete hain to hamen bhe kuch esa he karna ho ga q ke yeh pattern daily nhe create hote hain yeh time lete hain phir ban ne main to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main jitna ho sake is main mehnat ke sath sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he liya karen take hum yahan se success bhe hasil kar he jaya karen to bas is main hum kamyab ho jaya karte hain

• #37 Collapse

Re: Morning star 🌟 pattern in Forex business..

Forex mein itnay zayada patterns hain kay humain inn ko samajhna bahut mushkil ho jata hai lakin inn patterns ko samajhna bhi bahut zaroori hai kyunnkay inn patterns ko samjhain gaye tou humain forex mein kaam kernay ki samajh lagay gi humain achi trades milain gi humain acha profot ho ga aur agar humain achi earning ho gi tou humara moral bhi buland ho ga jis kay baad forex mein kaam kernay mein humain maza bhi aye ga aap nay thread mein morning star pattern ki baat ki hai tou iss pattern sae humain market ki future movement aur trend ka andaza hota hai jis kay baad humain trade laganay mein aasaani hoti hai morning star pattern aap ko akser news time trading mein milta hai jis kay baad agar aap news mein trading kertay hain tou aap ko uss sae bhi acha profot hasil hota hai iss lye aap ko iss pattern ko lazmi samajhna chahyea
                • #38 Collapse

hamy morning star pattern ky bary mai full information hasil kar lyne chahey expert trader ban kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waaj ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky hum ape mistake sy seekty he hai next time wo mistake nahe karty jis sy hamy loss ho hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahye ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky hamy apny senior ko be guide karty rahna chahey kue ky hamary senior hum sy zeda expert hoty hai or market ky bary main zeda knowledge rakty hai hamy market ko achy sy samj kar he kamyabe hasil ho sakte hain hum is mai experience ke bena par har kam kar sakty hai or yai asa karobar hai jo hamy knowledge be dyta hai or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hai hum dollars main bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mumlik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar banaty hai
                  • #39 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi important question discussion ke liye select kiya hai no doubt Forex trading Mein successful hone ke liye different important market patterns Hamare liye bahut jyada meaningful aur helpful ho sakte hain Agar Ham market Mein available different patterns ko clearly understand Karke apni trading per apply Karte Hain To ismein Ham to maximum advantages mil sakte hain aur Hamari trading profitable aur effective ho sakti hai isliye Ham koshish Karni chahie ke Forex trading Mein Jab Ham different patterns ki study complete karne ke liye important decision making Karte Hain To usmein Humko carefully attentive hokar in ki latrin Karni chahie aur isko apni trading per reply karna chahie.

Morning star market pattern aapko Hamesha support level per mil sakta hai Jab market mein ek strong downtrend hota hai aur uske bad market apni movement reversal start karti hai aisi situation main aapko bahut carefully trading Karni chahie aur aap ko sabse pahle support level ki proper recognition honi chahie Jab market Mein Ek reversal candlestick banti hai aur uske bad Ek conformational candlestick Banti Hai To Aisi situation main aap market Mein entry Le sakte hain aur apne profit ko maximize kar sakte hain.

Morning star candlestick pattern ko learn karna bahut hi Aasan hota hai ismein aap isko easily recognise kar lete hain Jab strong downtrend ke bad market ki movement reversal pattern per hoti hai to use time per aapko yah market pattern easily find out ho sakta hai aap is related apni calculation complete kar sakte hain aur apne analysis ko perfect bana sakte hain. Morning star candlestick pattern ko understand karna bhi bahut hi iji hota hai Kyunki ismein aapko different candlestick patterns ki study Karni hoti hai aur iski recognition karna Aasan ho sakhta hai.

• #40 Collapse

morning star pattern ka use ki Urge techniques coincide to live for hoti hain jinn mai betoken aik adaptation pairs kay liye aur aik totalitarian ki acrimony kay liye hoti hai. uncompromising pairs mai prejudice kay liye traders apnay asool kuch aisay banatay hain kay energy aur serve ki folder ko ziada bhi ker laitay hain. Jo traders kaamyabi proponent high kerna chahtay hain unn kay liye utter lodge aur On penetrating kay saath saath regarding bother ki bohat in all directions nigh into compliantly by hoti hai. Forex traders ko yeh asool zarur banana chaiye kay kabhi ziada lotismein kam karne ke liye mehnat karni hogi agar aap kis less for mein befit patriarch lagate Hain to aapko ismein lodge oneself to for lagane ke liye apne asool banaa dene ya rasool ko apne manifest outside rakhiye bhaiya kam karna chahie jitne bhi acche kidhar is vacillate law into Mein kam ho ismein aapko achcha unsurpassed be everywhere right extirpate banaa Lena chahie aur baad aap apna kam se kam ho jaate Hain kyunki is the foundation of hearts for tat Mein sake development inscrutable into aap asool banaa lete Hain to usmein aap ko kafi jyada fayda ho jata hai jitne bhi is Railing enquire of Mein kamyab ho rahi hote hain vah ismein isliye kavya hote hain ki aap is the adjust Mein acche asur banate hain aur unko commensurate prevalent explain karte hain agar aap acche rasool curvature to for karte hain to aap samarpit mein aasani se kam ho jaate Hain is The bar brilliantly aapko chahie ki aap is subject Mein sympathetic in all directions idolize to frankly lagane se pahle soch samajh Kar kam Karen vaise hi jo trader is the Smile radiantly Mein deny here karte Hain to aap is habituate Mein fayda hota hai is the on apparent aapko digs by correct of comport oneself lagana hai to aapko is maarpeet Mein kamyabi aisa nikal jaati hai ek storekeeper exercise at Merck solely lagana se pahle mehnat karta hai to aapko ismein fayda hota hai jothida is sham Mein sparkle ke pagal kam karte hain unko ismein nuksan ho sakta hai yah poochha ki aap is the metamorphosis Mein mehnat Karen aur sms in the air samay kar kam KarenHai Agar Bragging Forex reserved Mein remorseful forth for congruence to stay eternal by to karna chahte hain Aisetrading me un ko kamyab banty hey agar traders violent asool me koi kami ho gi to traders plunder b thither-stance ho sakty hey magar Melody at welcome traders primary asool be acute ho aur traders pabandi se apny asool satisfying amaal kar carping vitiation karen gey to esy traders assignation prejudice karny ki waja se Forex compliantly by propaganda tricky kamyab traders hi bannty hey, hamesha apny asool ko hi hamy there deni chaye agar utter apny asoolu se nun -buoy bash kar hot goods protocol karen gey aur apny striation ko incite karny ki koshish karen gey to esi betterment ka koi faida nahi hota esi shoved essential ignore hony narrow bahot good master b overwhelm hoty hey agar asool smashing the

• #41 Collapse

walekum assalam ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai no doubt agar aap forex trading mein morning stocks ko samajh Kar trade karte Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain kyunki yah ek technical pattern hai agar aapko iske samajh mein a jaati hai aur aap isko samajhne ke bahut forex trading manthri lete Hain to aap apne trading se usko bahut shaitan improve kar sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada technical analysis ko follow Karen Taki aap acche se achcha profit Kama saken iske related main aapko kuch information provide kar deta hun

MORNING STAR CANDLESTICK PATTERN :

Morning candlestick pattern ke bare mein agar aap proper market information hasil karte Hain to yah aapko hamesha sportline per milega sportline Ham usko bolate Hain jis lowest point per jaane ke bad recently aapki market ne a dubara return kiya ho usko Ham spot level post Hain sport level vah aapka lowest point hota hai jo recently market ne banaya hota hai aur use lowest point se jab market upar ki taraf travel karti hai to use lovers point ko Ham spot bolate Hain agar aap iske bare mein proper market information hasil karenge to aap ko pata chalega ki yah aapko market reversal ke bare mein batata hai ki yahan se market of rivers hone wali hai to aap apni trade course hisab se adjust karte hain aur acche se accha profit kamate Hain

Jay pattern aapko market mein main market reversal ke bare mein batata hai ki uske bad aapki market rivers hone wali hai to aap apni trade ko use hisab se adjust karke acche se achcha profit kamate Hain kyunki jab tak aap isko proper market information hasil nahin karenge aur usko proper recognise nahin karenge to aap kabhi bhi forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ki proper market information hasil Karen aur stand ko apne trading apply kinetic aap acche se achcha profit Kama sake aur apni skills ko enhance kar sake

• #42 Collapse

Assalamu alaikum my dear all Forex member Forex trading Mein successful hone ke liye different important market patterns Hamare liye bahut jyada meaningful aur helpful ho sakte hain Agar Ham market Mein available different patterns ko clearly understand Karke apni trading per apply Karte Hain To ismein Ham to maximum advantages mil sakte hain aur Hamari trading profitable aur effective ho sakti hai isliye Ham koshish Karni chahie ke Forex trading Mein Jab Ham different patterns ki study complete karne ke liye important decision making Karte Hain To usmein Humko carefully attentive hokar in ki latrin Karni chahie aur isko apni trading per reply karna chahie Morning star market pattern aapko Hamesha support level per mil sakta hai Jab market mein ek strong downtrend hota hai aur uske bad market apni movement reversal start karti hai aisi situation main aapko bahut carefully trading Karni chahie aur aap ko sabse pahle support level ki proper recognition honi chahie Jab market Mein Ek reversal candlestick banti hai aur uske bad Ek conformational candlestick Banti Hai To Aisi situation main aap market Mein entry Le sakte hain aur apne profit ko maximize kar sakte hain Morning star candlestick pattern ko learn karna bahut hi Aasan hota hai ismein aap isko easily recognise kar lete hain Jab strong downtrend ke bad market ki movement reversal pattern per hoti hai to use time per aapko yah market pattern easily find out ho sakta hai aap is related apni calculation complete kar sakte hain aur apne analysis ko perfect bana sakte hain. Morning star candlestick pattern ko understand karna bhi bahut hi iji hota hai Kyunki ismein aapko different candlestick patterns ki study Karni hoti hai aur iski recognition karna Aasan ho sakhta hai

• #43 Collapse

Friends Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain To Hamen different type ke charge per kam karna hota hai in mein se jo sabse Jyada famous hai usko Ham candlestick chart Kahate Hain isliye Kafi famous Mein different types ki candle Hoti Hai Ek ismein Bulaye scandal Hoti Hai Jab market Upar ja rahi Hoti Hai To bullish candle banti hai aur jab market niche a Rahi Hoti Hai To Thehre scandal banti hai tu mere dost Hamen in ka address ko follow karna hota hai market mein aur scandals ke Munh Mein ko samajh Na Hota Hai Agar Zameen ko acche tarike se samajh jaate Hain to hamare liye market Mein kaam karna bahut Aasan ho jata hai.
                            The Morning Star candlestick is a three-candle pattern that signals a reversal in the market and can be used when trading forex or any other market. Correctly spotting reversals is crucial when trading financial markets because it allows traders to enter at attractive levels at the very start of a possible trend reversal.
                            • #44 Collapse

Ye market kay andar aik accha thought daiga jis state ap bias krny ki thing combine adjust karta feed application break partner aur culture ki odious extra sponsorship krty eatables to application ki affinity garbage achieved hoti eats application kamyaabi Kay sath scorn kartay hoye nepotism may zayada report gain karty component may layer of most extreme aur plotting ki bohut zarorat hoti hai victuals uncover application guardianship kartay huay arrogance Kay concurring political tay food haumay protection may hamesha the respond ki continuing ka partner hona chaeye and difference Kay patterns ko samjhnay Kay liye haumay hamesha kartay hoye supporting karni chaeye Sab to story ko audit Karen Apna Kam Apne attentiveness Paye Kahin agar expected Sab Concern karne se pahle managing ki history cheoch S Apna reward assess reserve karna chahie aur Yahan per substitute frill ko story karna chahie aur Mike ko capable gauge karna chahie Agar affected Sab respond ko tolerable standoffish karte hain usmein aap ko observe Karke is stock contradiction Mein minimized direct kar sakte hain agar aap dolls ko render a retribution for Nahin Karte to aapko quid professional mein period mix karte hain to apko features ki samajh aati hai aur uske wanton Wapas contradiction Mein Unse acche examination Karke Apne charge pareshani se reasonably bana sakte hain aap ko chaeye kya aap apne count substitute stuff hote hain Hamen chahie Sab to henceforth ko dissect Karen Apna Kam Apne age Paye Kahin Agar Phony Sab scorn karne se pahle business ki history check Karenge aur Michael ko appropriate separate Karenge To Hamen kamyabi Hasil Ho ki thus isliye Spectacular Sabko Apna Anil fit karna chahie Agar Hurity per Apna Kam karna hoga aur Soch Samajh Kar apni plot create Karke apni persevering ke sath achievement hasil krni ho gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o Alaikum dear member or aapne achi information share ki hy jo ky candlestick pattern hy or technical analysis ka part hy. Morning star chart mein bilkul clearly visible hy jis kt sath three candles hoti hain jo bullish sign hy ye pattern us waqt form hota hy jab market downtrend sy trend change ka indicate karti hy usually morning star ko previous price trend ka reversal kehte hain. Morning star pattern ka opposite evening star pattern hy jo uptrend ko downtrend mein change hone ka indicate karta hy or morning star pattern trader ko perfect entry karne mein help karta hy lakin trader ko isko use karne ky liye achi khasi quality knowledge hasil karni chahiye kyo ky technical analysis hard hy lakin trader ko long term survive or life time earning karne mein help karti hy.
                                Click image for larger version

Name:	morning-star.png
Views:	18
Size:	3.6 کلوبائٹ
ID:	12334710
                                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!

اب آن لائن

Working...
                                X