Position trading kia hoti hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Position trading kia hoti hay?

agar forex mn ko pori dunya mn dekha jaye tu is ki position sb sy best hy laken agar ap pakistn mn bhe dekho tu yeh boht acha business hy jis mn sirf mehant kar os k acha khasa knowledge hasil kar k is mn is k bad jo forum hy yeh bhe best hy is per acha bounce bna k hum is mn acha khasa earn kar sktey hny ... Professional Forex trading market ki price movement se profit hasil karna aur every day trades ko winning/profitable banany ki koshish ka name hay, professional trading key ley traders ki taraf se risk element me kami key ley work karna aur apni strategies ki performance ko behtar karny key ley hardworking ki jati hay, professional traders ka aim hota hay key wo market se jetna be ho saky profitable trades ki entry kary aur winning positions ko techniques aur strategies key istemal se close be kary. Jo traders Aisa Karte Hain ke pehle Apne seniors share trading calling karte hain aur baat hai May 29 image ke sath competition karne lag Jate Hain Aise is easier traders Apne Sath bahut bura karte hain Kyunki agar aap apne teacher ka Hai Muqabla karne lag Jayenge To aap kabhi be successful nothing Ho Sakenge isliye Apne seniors or teacher's prayer request bhej
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market me aapane agar koi bhi position open karni hai to uske liye aapke pass market mein main balance available hona chahie Taki aap is balance ko use karke is market mein apni position open kar sake Jo trader is market mein position open karne ke liye analysis karte hain unko yah pata chal jata hai ki market ne kaun si taraf movement karni hai magar aap is market mein Koi bhi position open karne se pahle market ke trend ko samajh lete Hain to aap is market mein acchi trade open kar sakte hain market mein aapane agar long term khel hadse trade open karni hai to aapko is market mein analysis kisi bade timeframe mein karne honge Tak aap is market ka long time kele hadse trend samajh le uske bad aapas market mein acchi trade laga sakte hain.

Market mein Koi bhi position open karne ke liye aapko is market mein decision Lena hota hai agar aap is market mein e-trade open karte waqt achcha decision lete Hain to aap apni position ko jyada profit mein close kar sakte hain agar aap is market mein Koi bhi position open karne se pahle a apne analysis karte hain to aapko ismein kabhi jyada fayda ho jata hai jo trader is market mein apne account per position open kar rahe hote hain unko is market mein main rojana trade open nahin karni chahie market mein sirf tabhi trade open karni chahie jab unko is market mein acchi confirmation mil jaaye Jo trader's market mein acche kaam karte hain unko kafi jyada fayda ho jata hai.
      • #18 Collapse

My dear Forex member Forex trading post online trading ka business hai jis mein Kamyab hone ke liye aapko minut karna Jaruri Hota Hai Jab aap Forex ki mehnat karte hain aur Forex Mein acchi trading karna chahte hain to aapko Forex Mein Achcha profit milane ke liye hard work karna padta hai aur aapko bahut jyada forest mein Main Prophet milane ke chances hote hain Forex trading Mein position trading aapki vo trading hoti hai jo ke aap acche analysis ke sath market ko follow karte hain aur Market Ke Jo Main trend hote hain unko Apne A trading ke liye follow karte hain vah hi aapki position trading Hoti Hai position trading aapki exact entry ke sath hoti hai aur Kyunki Jab aap market ko acche timeframe ke sath analysis karte hain aur acche time frame per apni trade time per open Karte Hain To aap Forex Mein Ek acchi position trading kar rahe hote hain jisse aapko aapki trading Mein nuksan hone ke chances bahut kam hote hain aur aap Achcha profit Hasi kar lete hain
        Forex trading mein agar Ham market ke against Kisi bhi Tarah Ki moment ko follow Karte Hain To Ham kabhi bhi Forex Mein acchi trade nahin kar sakte Kyunki market ko samajhna hi aapki kamyabi hai aur aap successful ho sakte hain isliye jaruri hai ki apni trading co position trading ke sath Karen jismein are planning Karke apni trading Karen aur use planning ke sath aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur aapko Forex mein nuksan bhi nahin Hoga Forex trading Mein Jab aap learning Karte Hain To aapki trade Mein risk ko manage karna bhi Aasan Hota Hai aur aapki trade Ek acche exit point per close Ho Jaati Hai jisse aapko accha profit bhi Milta hai isliye Hamesha acchi position ke sath trading Karen jo aapko achha profit De sake
        • #19 Collapse

trend ki he aik qism hai jis mai ap kam kar saktye hain ap nay aksar suna ho ga kay market ki momnet ko follow karna hai ya pa nay market mai profit laina hai tu ap ka kam hai kay ap trend kay hisab say kam karain aur es mai sath mai likha hota hai kay ap trend line kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kam acha ho jata hai tu ye trend line ki aik qism hai jis mai ap kam kar kay ye wazhya kar saktye hain kay ap ka kam es mai kis tarha ka hota hai aur kis tarha ka ho rha hai tu ap ka kam hai kay ap es mai trend kay hisab say kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho katye hain tuahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ap ki mahnet kabhi zaya nhi jatye hain ager ap es mai acha kam kartye hain aur ap es mai mahnet kartye hain tu ap kam hia kay ap es mai trend line pay kam zaroori hai kiyu kay ap market mai kam kartye hain tu ap es mai waisye he kam nhi karain gaye na es kaliye ap ko es mai acha kam karna zaroori hai tu achye kam kaliye zaroori hai kay ap es mai achye anylsis kay sath kam karain aur ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai trend line kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kam aur bhi asan aur acha ho jata hai tu ap kam hamesha trend kay hisab say he kiya karain ta kay bad mai ap ko es mai masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kartye hain aur ap kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi profit ap ko daye jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha market kay trend ko follow kiya karain es mai ap ka kafi faida ho jata hai ager ap es mai trend kay hisab say kam kartye hain tu faida he faida hai aur mehnat mein Hamari kamyabi hai aur aur kisi se Ham futurelife bhi Kamyab kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum jaise ki Ham Sab Jante Hain Forex Ek Aisa online business hai Jisko hajaron log join karte hain aur ismein profit Hasil kar lete hain Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain to hamare liye jaruri hai ki Ham acche experience knowledge ke sath Forex ko join Karen Agar Ham isko without experience aur knowledge ke join kar lete hain To isase Ham Khud Ko nuksan pahunch Aate Hain Agar Ham is se profit Hasil karna chahte hain to hamare liye sabse Jyada jaruri hai ki ham market ko acche tarike se samajhne ki koshish karen Jab Ham market ko acche tarike se samajh Lenge to usmein trade Lagate Hue Ham se mistake Ke chances Kam Honge Is Tarah Ham market Mein acchi trade Laga Ke Achcha profit Hasil kar lenge.

ISI Tarah position trading Hamen market ko acche tarike se samajhne mein madad Deti Hai position trading se Ham bahut jyada information Hasil Karke market ko acchi Tarah se samajh sakte hain market ko samajhne Mein Hamen bilkul bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamen chahie ki Ham market ke sath sath Uske rules ke about bhi Tamam information Hasil karne Jab hamare pass Iske bare mein information Jyada Hogi To Ham market Mein acchi trade Laga Sakenge Agar Ham Forex trading Mein kam karna chahte hain to Mein sabse pahle Apne experience or knowledge ko increase karna hoga Jab Hamara experience and knowledge Achcha Hoga To Hamen Forex ko join karne mein bilkul bhi Mushkil Nahin Hogi Agar Ham jaldbazi Mein trade Lagate Hain To isase Hamen profit ke chances kam aur loss Ke chances Jyada Hote Hain Agar Ham Apna Kam jaldbazi Mein Karte Hain To ho sakta hai isase hamara account wash ho jaaye Agar Hamara account wash Ho Jaega To is se Hamari Tamam investment zaye Ho Jayegi

• #21 Collapse

Sawal : position trading strategy kia hai??

Salam dear members g members position trading strategy kya hai??
              Is pr kam karne k liye minimum account balance kitna hona chaiye??
              Or ya long term trading strategy hai ya short term??
              Konse Traders is main best work kr skhte hain??
              Umeed krti hon ap mujy is ke bare main behtarin guide karen gy or apna knowledge mere sath zaroor share karen gy ..Thanku so much💓
              • #22 Collapse

Re: Sawal : position trading strategy kia hai??

Walekum assalam Jab aap market Mein different types ki trading co clearly focus Karte Hain To aap position trading ko bhi easily understand kar sakti hain Kyunki position trading Hamesha long term trading se bahut jyada resemble Karti Hai position trading se related main aapse Kuchh information share karna chahta hun.

Dear position trading Ek long term trading strategy Hoti Hai Jisme aap apni trading co Kai month yah Sal par depend kar rahe hote hain aur apni trade ko open karne ke bad market mein bahut jyada Intezar Karna hota hai ismein aap Hamesha minimum lot size ke sath apni trading co Jari rakhte hain aur long term trading ki basis per aapka account balance bhi bahut jyada Hona chahie Kyunki Jab aap long term trading kah Rahe hote hain to use time per market maximum time apni retracement aur correction Kehti Hai Jiski wajah se aapke liye problem so sakte hain isliye Jab aap position trading Karte Hain To aap ka account balance bahut jyada Hona chahie.

Position trading no doubt Ek bahut hi profitable strategy Hoti Hai Jab aapke pass acchi investment available hoti hai aur aap Forex trading may invest karne ke bad bahut jyada Intezar kar sakte hain to aap is trading se bahut jyada profit Hasil karne ki position Mein a sakte hain position trading karti hui aapko bahut jyada Sabar karna hota hai aur uske sath sath maximum account balance per trading karti hui lot size ki selection bilkul minimum select Karni Hoti Hai otherwise aapke liye bahut jyada problems ho sakte hain.

• #23 Collapse

Position trading strategy Ek bahut hi acchi strategy Hai isase Ham bahut Achcha fayda Hasil kar sakte hain Agar Ham itne Apna Kam bahut hi Soch samajhkar Karenge to hamesha Mein successful Ho Jaenge aur isase acchi arnak bhi Hasil kar Saken gay position trading strategy Ek long term kiss long time ki strategy hai isliye Hamen chahie ki strategy ko hi use karna chahie Kyunki yah bahut hi popular strategia is Kajari se Ham acchi earning Hasil kar sakte hain aur long time Ke Liye He is strategy ko use kar sakte hain

Hamen Forex trading Mein kam Karte market short term trading strategy ko use nahin karna chahie Kyunki short term trading strategy ke jarie se hum Itna Jyada profit Haasil nahin kar paate Ham sirf is short time trading strategy Thode time ke Liye Hi ismein kam kar paate hain aur isase bahut hi kam profit Hasil kar pate Hain Jab Ke positional trading strategy Ek long time ki strategy Hai jismein Ham life time tak kam Karke is Achcha profit Haasil kar sakte hain position trading strategy ko sirf expert member ji use kar sakte hain Jo ke ismein bahut jyada knowledge rakhte hun Hain aur vah log bhi se use kar sakte hain Jo professional Hote Hain vah is strategy ko use Karke isase Achcha Khasa fayda Hasil kar lete hain Kyunki vah is ka acchi Tarah Se knowledge or experience rakhte Hain Jab Ke Jo beginners hote hain unhen chahie ke vah position trading strategy Koi use na Karen Kyunki vah ismein Apna Kam acche tarike se nahin kar Payenge Agar vah Apna Kam ismein start karna chahte hain to uske liye unhen Apne seniors se contact karna chahie Kyunki vah is Mein expert hote hain vah Hamen Iske bare mein acchi information provided kar sakte hain aur Humne unko acchi Iske information ko acchi Tarah Se Samajh Kar Hi ismein Kam karna chahie bagair soche samjhe aur bagair knowledge ke Hamen position trading strategy ko use nahin karna chahie Kyunki bahut Bade nuksan ki taraf Ja sakte hain
                  • #24 Collapse

Walaikum asalam.​ Forex​trading mein different strategies ko istemal karty huey log trasing karty hain..har strategy aapko diferent time frames mein kaam ati hai. Aur kuch strategies sirf short term aur day term trading mein use hoti hain lekin kuch strategies mein work karny ky liye traders long time frames mein kam karty huey profits bnaty hain.

Position trading ek Long term traders ki strategy hai. Is strategy ky mutabiq lgae jany wali trades taqreban kuch weeks ya phr mahino ky timeframes mein kam ati hain. Aur ek trade saal tak bhi chal skti hai. Yeh trades long homy ki wjha se aapko profots ki amiunt bhi achi deti hain. Lekin. In mein kam karny waly traders ky pas account balance bhut zeada hoty hain. Yeh kabhi bhi thousands of dollars se choty accounts mein apply nahin ho skti.Long term traders ky liye yeh strategy bht ehmyat rkhti hai. Aur woh yearly planings ky mutabia yeh trades lagaty hain. Aur in mein almost cases mein traders last mein profit mein hi apni trades close karty haim.

Yeh strategy aap choty accounts par nahin use kar skty..​Agar aap ek long term trader banna chahty hain to aapko chahye ky pehly dusri strategies ko behtr bnayen aur un se liye jany waly profits se apny account ki growth karwaen. Jab account big hojaye usky bad ap yeh strategy use kar skty hain. Aur dusry long term traders ki trades ka jaiza le kar bhi yeh trades laga skty hain.
                    • #25 Collapse

Dear member aapane Humse bahut Achcha question kiya hai ki position trading strategy kya hai To Aaj Ham aapko bataenge ki position trading strategy kya hai position trading strategy Ek bahut hi acchi strategy hai position trading Ek long term strategy hai aur Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein kam karte waqt short term strategy ko Apne kam mein bilkul bhi use na Karen Hamen long term wali strategyko Apne work Mein use karna chahie Aisa karne se Ham bahut Achcha Prophet Hasil kar sakte hain aur apne kaam ko acche tarike se kar sakte hain trading strategy 1 long term ki strategy hai long term strategy ke sath Agar Ham Apne kam ko Karenge To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar Payenge

Agar hamare pass long term strategy ka knowledge bahut jyada hai To Hamen chahie ki Ham Apne is knowledge ko Apne kam Mein use Karen aur Jyada Se Jyada bonus Hasil Karen aur Hamen chahie ki Ham Apne experience ke sath Apne is kam ko Karen aur Soch Samajh Kar Karen position trading karte waqt Hamen chahie ki Ham bahut jyada Sabar se kaam le aur uske sath sath maximum account balance per trading karte hue lot size ki selection bilkul Mini mama Karni chahie aur otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur is strategy ko aap Chhote account mein use nahin kar sakte agar aap Aisa Karenge to aap loss Mein Ja sakte hain agar aap Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap long-term wali setrite Ji ko Apne kam Mein use Kare aur Hamen chahie ki Ham Hamesha Apne kam Mein mehnat Karen aur apne is kam ko Soch samajh kar Karen Hamen chahie ki Ham market ko dekh kar hi trade lagaen market Ko Dekhky bagair trade Kabhi Bhi Na lagaen

• #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Misha_Malik12 پيغام ديکھيے
                        Salam dear members g members position trading strategy kya hai??
                        Is pr kam karne k liye minimum account balance kitna hona chaiye??
                        Or ya long term trading strategy hai ya short term??
                        Konse Traders is main best work kr skhte hain??
                        Umeed krti hon ap mujy is ke bare main behtarin guide karen gy or apna knowledge mere sath zaroor share karen gy ..Thanku so much������
                        Position trading ka matlab hai ky market kisi bhi position per movement ker rehi ho ham trade open ker ky continue ker sakty hain kuch traders forex market main acha chance dekh ker trade open kerty hain jabky kuch traders news trading kerty hain lekin maximum traders aesy hoty hain jo forex market main position trading Kerty hain ky market kisi bhi point per hi trade open ker lety hain na hi market main trade open kerny ka acha chance talash kerty hain aur na hi news per depend ker ky trade kerty hain just market ka current trend dekhty huey trade open ker lety hain aur acha profit hasil hony tak open trade ko continue rakhty hain ky market kis direction main bhi move ker jaey jitna bhi loss ho jaey tou market long time period ky bahd reverse movement kerty huey other direction main bhi jati hai tou aesy time main profit bhi hasil ho jata hai

Position trading kerny waly traders ko long time period ky liay wait bhi kerna perh sakta hai lekin aesa bhi possible hota hai ky trade open kerty hi market profit main movement kerna shoru ker dy ky ham apny target ko achieve kerny ky bahd profit main trade close ker lain position trading kerny walon ko trade open kerny ky liay lot size minimum set kerna hoti hai ky aesa na ho market hamari open trade ky against ho movement kerti rehy aur hamara account hi wash ho jaey isliay hamain small lot size ky sath isterha calculation ker ky trade open kerni aur continue kerni chahiay ky jab market hamari open trade ky against move kerty huey maximum support ya resistance per bhi ponch jaey tab bhi hamary account ko wash hony ka chance kam ho tou ham market hamari open trade ky against maximum limit tak movement kerny ky bahd reverse direction main movement kerti hai tou hamain profit bhi hasil ho jata hai ky long time loss main run kerny wali trade profit main bhi zarur move kerna shoru ker deti hai

• #27 Collapse

G dear trading mai jhan tak mera khyal hai tu postion trading ap kafi achi tarha jantye hai kay kisy khaitye hain ap ka kam hai kay ap koi bhi trade open kartye hain tu ap ka kam hai kay ap trade open kar kay us mai waite kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath kam karna kafi zaroori hota hai tu ap ko jub bhi lagta hai kay abhi market mai momnet start ho gaye hai aur ye ab aur side pay move karye gaye tu ap ka kam hai kay ap es mai usi time pay khyal rakh kay kam karain aur ap ka kam hai kay ap usi hisab say trade bhi move kar lain kiyu kay es kay bad ap ko trade lose he daye ga jub kay ager ap es mai acha kam kartye hain aur daikh kay kam kartye hain tu es mai ap kaliye kafi kuch acha ho jata hai bus ap ka kam hai kay ap es mai dil say acha kam karain acha plan bana kay kam karain ta kay bad mai ap ka kam es mai kafi asan ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu position kay hisab say kam kafi acha hota hai ap ko pta hai kay koi bhi trade waisye he move nhi karta hai ap ko es mai daikhna parta hai kiyu kay koi bhi bari news kisi bhi time pay sara kam change kar saktye hain aur ap ko honye wala profit lose mai aur honye wala lose profit mai badal daita hai ap ka kam hai kay ap es mai kam usi hisab say karain jis hisab say market mai ap kay kam karnye ka haq hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu bina mahnet kay koi bhi kam acha nhi hai aur na he kamyabi hai

$$$ Never Give Up $$$
                          • #28 Collapse

position trading ka mtlb wazeh he keh es position mein trader ko apne aik makhsos position mein trading krne hote he chahe woh long term trading mein position trading ka use kre ya phr short term mein use kre position trading market ke trend ko ache trah se smjh kr lagae jate he aur trader market ko ache trah se analysis krta he aur trader ko jb market ke sahih trend ka pta chl jata he us wqt apne order market mein place krta he es trading ke halat ko position trading kehte hien.position trading ka mtlb wazeh he keh es position mein trader ko apne aik makhsos position mein trading krne hote he chahe woh long term trading mein position trading ka use kre ya phr short term mein use kre position trading market ke trend ko ache trah se smjh kr lagae jate he aur trader market ko ache trah se analysis krta he aur trader ko jb market ke sahih trend ka pta chl jata he us wqt apne order market mein place krta he es trading ke halat ko position trading kehte hien.
                            makret main is ki position ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy aur is forex main rules ko follow karein gayy tab hi hum run karein gay aur is forex main buy aur sell karty hain tou is k bary main experince hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k up aur down ko mind main rakh k hi hum real main acha perform karein gay aur is forex main profit hasil karein gay tab hi hum run karein gay aur market main jab tak hum is k bary main profit hasil nai karein gay aur is forex main knowldge hsail kar k hi hum real main achi trade karni ho gi aur is say faida ho saky ga ata k loss kam karein gay
                            • #29 Collapse

position trading strategy mein hota ye hay kay aaap logon nay sub say pehlai pivot point ko daikhna hay jiss say apko deein tou ham ko eada nuqsanbiho sakta aam apni echangeko t bandker lein to ham liy behr hota hatora misfortune ham baout jaldi pura bi kr lety hein punch ham exchange laga ker chor dey h misfortune berhta reetings at ha jo tak bi ch jaa ha poke ham roi roz exchange kerty reein tou ham ko benefit bi exchanges mein not hai aor jin exchange mein ham ko misortune hota h bi kam heya ha intra ay exchangea matlab ik howdy camormein exchnge lgana aur band kerna hota ha poke ham aesa kerna shuru kerty hein tou ha age ko rozana beer sybehtareen ker lety ein po hamari ehange behtareen bycott jati a tou ham phir benefit bi lety rehty hein mai jald baze mai aa kar kam karty hain to murmur koi na koibotch karr hamy misfortun ho jata han haara account band ho jata hain forex mai lalach hamara sub sy bara dusmna han hamy is ko apny ander sy kaatem karna ho ga ham lalach ko avodi ar ky mpy poer krna hmurmu pasasiama y gy forex aik erall business han murmur is mai 2anty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam real aapane bahut hi informative question Puche hai main aapko yah batana chahta hun ki position trading strategy main aap Jab kam Karte Hain To first of all aapko account balance increased karna hota hai aur aapka account balance Kitna Jyada Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakte hain aur aap ismein Itni hi jyada acchi trading kar sakte hain aur aap ismein Achcha profit Arun kar sakte hain position trading strategy mein.

Dear Forex trading main aap short term trading bhi kar sakte hain aur long term trading bhi kar sakti hain position trading strategy basically long term trading strategy hai ismein main aapko yah batana chahta hun kya agar aap kam karte hain to aapko ismein minimum one month Apne trade ko Run karna hoga aur aapko apni train mein hold Mein Rakhna Hoga agar aap hi nahin main one month aap apni trade ko hold rakhte Hain To vah aapki position trading strategy hai agar bhai aapki vah position trading strategy Nahin cal Aaegi agar aap ismein isase kam time per apni trade cross kar dete Hain.

Dear position trading strategy ke liye aapko big time frames Ka istemal Karna hota hai aur yah 1 month Se Lekar aap isko one hears Tak Chala sakte hain ya position trading strategy hai ismein aap Agar analysis karte hain to aapko apni trade main bilkul Chhoti Laut use karna Hogi aur aapko apni trade mein bahut jyada Sabar ke sath kam karna hoga aur aapko big time friends per analysis karne Honge to aapko ismein tabhi fayda ho sakta hai aur Yahi position trading strategy kahlati hai.

اب آن لائن

Working...
                                X