Forex Trading me TRIANGLE Pattern pr mabni post hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto hotspot per Ham baat karenge to head triangle ko Ham Kis Tarah Se chat pad raha kar sakte hain aur triangle ke Breakout hone per Kis Tarah Se Hamen signal hoga jis ki help se Ham trading Karen aur analysis a confidence Hasil Karen doston Triangle teen kisam Ke Chat per Lagai Jaati Hai
    1 ascending trading.
    Agar yah triangle Upar ki taraf price ko Breakout rahti hai to iska matlab hai ki ab aap friend start ho chuka hai aur Hamen Buy Ki trading leni hai
    2 descending trading.
    doston yah triangle bhi ascending triangle Ki Tarah hi hai lekin ismein signal cell wala Milta hai ya nahin yah ki price niche ki taraf breakdown Karen To Hamen is sal ki trade leni hai.
    Dosto yeh stragety 80% work krti ha ap chart py esy use kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Triangles ki stragety.

forex trading main market main banny waly boht se patterns main aik pattern Triangle hai jis se hum apni trading ko es ko follow kar k apni trading kar skty hain forex main triangles 3 types k hoty hain jin ko smjh kar hum apni trade karty hain
    1: Assending triangles
    2: Descending triangles
    3: symmetrical triangles

ASSENDING TRIANGLES
    Forex trading main assending triangles main market aik channel main move katy karty aik kam distance areas main ja kar rokti hai osk bad apni movement change karti hai jis ko hum hum assending kahtu hain jis main hum es k word se he smjh skty hain k market nechy se oper jati hai tu osko hum assending triangles kahty hain jis main market ka break out hmaisha oper ko hota hai q k aghr market nechy se oper ja rahi hai tu mazzed oper jany k chances hoty hain
    DESSENDING TRIANGLES
    FOREX trading main market oper se nehy ati hai tu aik channel main move karty karty aik triangles banati hai jis ko hum dessending triangle kahty hain jis se hmain es bat ki confirmation milti hai k hum apni trading main ayes trade lgaty hain k es ka break out nechy hoga tu hum tab tarde open karengy jis se hmain faida hoga dessending main market hmaisha apko support par reverse main milti hai jahan par ap apna take profit set kar skty hain
    Click image for larger version

Name:	triangles zain.png
Views:	5
Size:	51.6 کلوبائٹ
ID:	12330081
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharoon پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Dosto hotspot per Ham baat karenge to head triangle ko Ham Kis Tarah Se chat pad raha kar sakte hain aur triangle ke Breakout hone per Kis Tarah Se Hamen signal hoga jis ki help se Ham trading Karen aur analysis a confidence Hasil Karen doston Triangle teen kisam Ke Chat per Lagai Jaati Hai
      1 ascending trading.
      Agar yah triangle Upar ki taraf price ko Breakout rahti hai to iska matlab hai ki ab aap friend start ho chuka hai aur Hamen Buy Ki trading leni hai
      2 descending trading.
      doston yah triangle bhi ascending triangle Ki Tarah hi hai lekin ismein signal cell wala Milta hai ya nahin yah ki price niche ki taraf breakdown Karen To Hamen is sal ki trade leni hai.
      G han dear aik kamyab trader aisye he kamyab nhi ho jata hai wo es mai acha kam karta hai tu wo kamyab ho pata hai tu ap nay ager es mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi ho patye hain jub kay ap ka kam hai kay ap es mai plan bana kay kam kiya karain planing kay sath bhi acha kam hota hai aur ap es mai mahnet aur lagan kay sath plan bana kay achi say achi stergety kay sath kam kartye hain tu ap aik kamyab trader ban jatye hain tu forex mai kam karna mushkil nhi hai es mai acha plan bana kay kam karna mushkil hota hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam karain mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es mai jub bhi plan kartye hain ap es mai plan bana liya karain ta kay ap ka kam acha ho pata hai tu ap es mai aik achi palning kay sath kam kartye hain tu ap es mai aik kamyab trader ban jatye hain kiu kay ap ka kam es mai acha ho jata hai jub ap es mai bar bar aik plan banakay kam kartye hain tu es mai ap ka kam aik time pay acha zaroor ho jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain dil laga kay ap kam kartye rhain kiyu kay achi stergty aur achi planing kay sath kam kiya jata hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka acha kam ap ko asano kay sath kam karnye mai madad daita hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain aur ap kamyab ho jatye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath kam kar kay he har koi kamyab ho jata hai jub kay es mai acha plan bana kay har koi kamyab ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu planing kay sath aur achi stergety kay sath he ap ka kam acha ho sakta hai aur ap es mai kamyab ho katye hain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi important information Hamare Sath share Ki Hai is Hawale Se Jab Ham is post ko study Karte Hain To no doubt junior members ki information mein bahut jyada aisa hota hai aur se Hamari trading Ko faydemand banane ke liye bahut jyada help milati Hai.
        Ham market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Humko market ke different patterns ko samajh Na Hota Hai Kyunki market ki movement yah fundamental analysis par depend kar rahi hoti hai aur yah FIR technical analysis per Jab market Mein Koi news nahin aati to Uske alava market hundred percent technical analysis ko hi follow kar rahi hoti hai isliye Humko technical analysis ko strong karne ke liye market Mein available different patterns ko carefully samajhna hoga.
        Triangle strategy ko samajhne ke liye aapko ascending Triangles aur descending Triangles ke Hawale se different information share karna chahta hun jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hain.
        Assending Triangles :
        Jab market Mein bullish trend hota hai to usmein aap ascending Triangles ko easily found kar sakte hain ismein Jab market ki movement ko aap aap line draw Karke jaj karne ki koshish Karte Hain To ismein Ek triangle ban jata hai jo aapko market Mein bullish trend bata raha Hota Hai Isko aap ascending Triangles ka naam de sakte hain.

Name:	images (35).png
Views:	2
Size:	12.3 کلوبائٹ
ID:	12330089

Descending triangle :
        Jab market Mein bearish trend hota hai to usmein aap desending Triangles ko easily found kar sakte hain ismein Jab market ki movement ko aap aap line draw Karke judge karne ki koshish Karte Hain To ismein Ek triangle ban jata hai jo aapko market Mein bearish trend bata raha Hota Hai Isko aap descending Triangles ka naam de sakte hain.

Name:	descending-triangle-2.png
Views:	3
Size:	20.3 کلوبائٹ
ID:	12330090

• #5 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi acchi strategi ke bare mein Hamare Sath information share ki hai dear brother forex market Mein Ham Jab kahan per rahte hain to hamare pass ismein different Kishan ki Ki Rat Jise hoti hain jinko use Karke Ham ismein Apna target achieve kar sakte hain aur ismein ham Apna profit Hasil kar sakte hain dear brother Jis Tarah aapane Ek triangle strategy ke bare mein bataya Hai yah Ek bahut hi simple aur Aasan strategy hai.

Dear sabse pahle main aapse yah Kahana Chahunga ki agar aap triangle strategy ko found karna chahte hain to sabse pahle aapko market ka friend dekhna Hoga aur use friend ke mutabik aapko ismein apni strategy ko follow karna hoga Jab aapko market ka confirm downtrend ya fir market ka confirm uptrend mil jaaye to aap ismein aasani se a triangle strategy ko found kar sakte hain aur is ko draw karna bahut hi Aasan Hota Hai.

Dear ismein do Tarah Ki triangle strategies used hoti hai jismein aapke pass ascending triangle aur aapke pass descending triangle strategy use hoti hai Sabse pahle main aapko ascending toy game strategy ke bare mein batana Chahunga Jab Bhi market aap trend Mein hoti hai to market 1 channel Mein movement Karti Hai for example market thoda sa Upar jati hai aur FIR thoda sa down Hoti Hai Ishq Ishq Tera ki strategy market Mein use ki jaati hai aur aap Jab dekhte hain ki market 1 channel Mein Munh Matka rahi hai aur ek Aisa point Hota Hai Jab aapke donon point Ek Taraf Mil Rahe hote hain to isko aap ascending triangle strategy ka naam de sakte hain aap ismein Breakout ke bad apni trade Laga sakte hain.

Iske bad aapke pass descending triangle strategy hoti hai jismein aap Dete Hain Ki maarpeet Jab bearish trend mein hai aur Market musalsal Jab down ho rahi hai to aap ismein ek channel dekhte hain aur Market Mein Jab do trend aapas Mein Ek Jagah Mil Rahe hote hain to isko aap descending triangle strategy ka naam de sakte hain aur ismein aap sale ki trade Laga sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex trading me Triangle ky 3 pattern hoty hain

1) Symmetrical Triangle
            2) Ascending Triangle
            3) Descending Triangle

1) Symmetrical Triangle

Es pattern me market bar bar oper jati hai or waps a jati hai jaisy support or resist me hoti hai

support or resist pr agr line draw ke jay tu triangle bany ga

es tarah ye market jab down sy a kr or triangle bna kr dobara market oper chali jati hai

es mein high or low prices milti hai triangle me a kr

2) Ascending Triangle

es pattern mein be market bar bar oper jati hai or hr bar usi point sy market neechy a jati hai

es mein b agr line draw kr lein tu support or resist ke line me triangle nazar ay ge

or market oper jati ho howe nazar ay ge

ascending triangle me market neechy sy oper jaty howe triangle bna kr dobara oper jati hai

3) Descending Triangle

es pattern mein market bar bar neechy jati hai or eik point pr ja kr waps a jati hai

es mein b agr line draw kr lein tu triangle nazar ay

or market neechy jaty howey nazar ay ge

Descending triangle me market bar bar neechy jati hai or support or resist ke tarah es me be dono points pr waps hoti hai

jaisy jaisy oper or neechy jany waly points phely waly ke nisbat chotay (small) hoty jaty hain es baat ke yaqeen ho jata hai

kh market ap neechy zaroor jay ge

Time Frame

hamesha yaad rakhein jb koi pattern mukamal hota hai tu RSI ho ya EMA ho ya Fibonacci ho ya koi b indicator ho

wo kisi b time frame me kuch ni kar skta hai jb tk kh ye trend mukamal na ho jay

trend mukamal ho ga hr time frame ky andarClick image for larger version

Name:	triangle-patterns-forex-traders-should-know_body_3trianglepatterns.png.full.png
Views:	22
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12330110
            • #7 Collapse

Re: Forex Trading me TRIANGLE Pattern pr mabni post hai

technical trading se related dear member off ne bahut acchi information share ki hai aur yah information Baki aur members ke liye kafi helpful sabit ho sakti hai aur har EK member ko yahan per kam karte hue Baki aur members ke saath bhi apna information share karni chahie aur aise members bhi hain ki jinko is related koi bhi information nahin hoti aur yahi vajah hai ki information na hone ki vajah se vah apne kam ko acchi tarah se continue nahin kar paate Hain har EK member ko yahan per technical trading se related tabhi experience mil sakta hai ki jab vah member apna experience hasil karne ke liye maximum learning hasil kar lenge aur yah learning hasil karne ke liye har EK member ko regular hokar aur apne kam per bahut jyada acchi tarah se focus karna hota hai aur yah focus karne ke liye ye number usko bahut jyada hardworking karna hoti hai aur jo members trading se related practice main apni hardworking ko continue kar lete hain UN members ke liye kam karne mein kabhi bhi problem nahin hoti aur har EK member ko apna Kam acchi tarah se karne ke liye har tarah se knowledge hasil kar lena chahie aur yah bahut jyada important hai aur yah knowledge jab members hasil kar lete hain tu is tarah se UN logon ko trading karne mein bhi koi problem nahin hoti aur vah apni trading ko continue kar paate Hain

• #8 Collapse

Dear brother aapane bahut hi informative topic Hamare Sath discussion ke liye select kiya hai aur ismein aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai no doubt is post ko jitne bhi people carefully study Karenge unke knowledge mein bahut jyada ijaafa ho sakta hai aur is information ko base banati Hui Ham Sare member apni trading ko bahut hi perfect banaa sakte hain.

Jab Ham market mein enter hote hain to usse pahle Humko market ki complete study Kitni hoti hai aur se related complete knowledge Hasil karna hota hai to is Hawale se main aapko yah batana chahta hun ki market Mein different important patterns Hote Hain jinki complete study aapke liye bahut important hoti hai aap use time tak kabhi bhi market Mein acchi trading nahin kar sakte jab tak aap market ke different patterns ko completely understand na kar saken.

Is triangle pattern ko bahut Sare log channel pattern bhi Kahate Hain Kyunki Jab market is situation Mein movement Karti Hai To usmein Ek channel bhi banta hai sometime Jab ismein bullet train hota hai to uska slopes upwords hota hai Jisko aap ascending Triangles ke naam se Jante Hain. aur Jis trend Mein iska slope downward hota hai usko aap descending Triangles ka naam Dete Hain ismein aapko do different lines draw Karni hoti hai jo aap high prices aur low prices per Rah karte hain aur Market ki total movement Iske Darmiyaan hi hoti hai Inko aap resistance line aur support level bhi Kaise sakte hain.

• #9 Collapse

1 ascending trading.
                  2 descending trading.
                  Forex market main successful trade kerny ky liay hamain different patterns ko follow kerna perta hai lekin patterns per trade kerny ky liay hamary pas yeh knowledge hona bhi bahot zaruri hai ky kis terha ka pattern complete hony per market kis direction main movement ker sakti hai taky aesy time per ham trade open ker ky acha profit hasil ker sakain tou yahan per ham discuss kerny ja rehy hain triangle pattern ko ki triangle pattern Kia terha ki hoty hain aur un per kis terha sy trade open ker ky profit hasil kia ja sakta hai

Triangle Patterns

Agar ham market ko movement ko observe kerty hain tou is movement per aesy pattern bhi creat ho rehy hoty hain jo aik triangle ki shape main hoty hain ky market bari movement kerty huey kisi bhi direction main movement kerti hai aur phir slow movement continue ker leti hai ky her new candle previous candle sy size main small hoti hai aur last per bahot hi minor si candle banti hai jis ky bahd market ki bari movement expected hoti hai tou isterha sy creat hony waly triangle patterns three types ky hoty hain jin main

Ascending Triangle
                  Descending Triangle
                  Symmetrical Triangle

Ascending Triangle

Agar market ki movement is terha sy ho ky first candle large size ki ho aur next her candle previous candle sy size main small ho rehi ho lekin in main her candle bullish trend ko show ker rehi ho aur last candle smallest ho tou aesy main ascending triangle pattern creat hota hai aur yahan sy market ka bullish Trend hi expected hota hai ky wahan sy ham buy ki trade open ker sakty hain

Descending Triangle

Agar market ki movement main first large candle ky bahd tamam candles size main consecutively small hoti ja rehi hon lekin market main bearish trend ko show ker rehi hon tou aesi surat main market main jo triangle shape creat hoti hai woh descending triangle main hoti hai aur wahan sy market ki bearish trend main movement expected hoti hai ky yahan sy sell ki trade enter kerny per hamain profit hasil ho sakta hai

Symmetrical Triangle

Jab market ki movement main first candle tou size main large ho lekin consective candles bhi size main decrease hoti ja rehi hon lekin triangle pattern isterha sy creat ho raha ho ky yeh market main na tou bearish trend ko show ker raha ho aur na hi bullish trend ko tou aesy triangle pattern ko symmetrical triangle pattern kehty hain jis main market ki movement ky maximum chance bhi uptrend main movement ky hoty hain ky wahan sy bhi Ham buy ki trade enter ker sakty hain
                  منسلک شدہ فائلیں
                  Last edited by ; 18-08-2020, 05:47 PM.
                  • #10 Collapse

1 ascending trading.
                    2 descending trading.
                    Forex trading me triangle pattern ki bahut hoti hai aur isko hamen niyat Deni bhi chahie kyunki Jab is baton per Ham kam karte Hain to Ham aasani ke sath bahut achcha munafa Kama sakte hain triangle pattern Jab bhi chat par banta hai to yah hamare liye market changing ka ek bahut achcha signal hota hai aur agar Ham isko analyse Kar Le to hamen bahut acchi trade mil sakti hai.
                    Market mein hamesha ham entry lene ke liye kisi bhi aise pattern ka intezar karte hain aur jab tak market mein koi aisa pata nahin ban jata hai tab tak hamen market ki intezar karni padati hai aur jab hamen market mein koi aisa setup milta hai to tab hi Ham trading shuru karte hain aur jatak hamen koi aisa setup nahin Mil jata hai to fir Ham trading shuru nahin karte hain aur ham market ka intezar karte hain lekin Jab hamen ek achcha pattern Mil jata hai to fir Ham trading shuru karte hain aur mere pyar mein triangle petran ek bahut achcha pata nahin hai aur isase ham bahut acchi trading kar sakte hain
                    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                    • #11 Collapse

Triangle pattern ek bahut he useful pattern hai hai aur trading main is ko bahut hi importance Di jaati hai aur many expert people triangle pattern ko analyse karke market mein good benefits lete hain aur market mein good profit collect karte Hain....
                      Benefits of triangle pattern
                      triangle pattern to analyse karna itna easy nahin hai is ko analyse karne ke liye hamari kafi bag practice honi chahie tab hi Ham market mein triangle pattern ko analyse kar sakte hain aur is se benefits Le sakte hain triangle pattern hamare liye bahut important hai kyunki jab yah patron kariye hota hai to use waqt Jo triend running mein hota hai uska and ho raha hota hai aur jaise hi he market ka trend change hota hai to triangle pattern banta hai aur triangle pattern se agar Ham friend changing ke waqt entry lete Hain to hamen market se kafi God trade mil sakti hai aur market mein Ham kafi good point ki earning kar sakte hain.
                      usage of trendline
                      Triangle pattern ko analyse karne ke liye hamen trendline ka user Jana chahie jab ham triangle pattern ko analyse karte Hain to Ham market ke chart or trendline ki help se market ke analysis karte Hain aur market mein main trend ko find karte Hain hamen chahie ke Ham jarur market ke good analysis Kiya Karen tab hi hamen trend mil sakta hai hai agar hamen main analysis karne ki skull nahin hai to Ham is patron ko follow nahin kar sakte hain aur is patron ko find nahin kar sakte hain isliye hamen apne analyses ko strong karna chahie.
                      • #12 Collapse

1 ascending trading.
                        2 descending trading.
                        Dear forex trading main triangle chart ka use ziada tar indicators kay tor par hota hay indicators Forex market main currency pair ki price ki movement ko show karnay kay liay ziada tar use hotay hain chart jo k indicators kay tor pay use hotay hain in ki basic 3 aqsam hain 1 Bar chart, 2 Line chart and 3 Candlestick chart in charts pattern main say bar chart and candlestick chart ziada use hotay hain candlestick chart pattern world main ziada useful hay kun k is say market main currency pairs ki prices ko easily identify kia ja sakta hay isay understand karna others chart pattern ki nisbat ziada easy hay candlestick chart pattern sab say pehlay Japan main use kia gia tha is kay bad stem neeson nami shaks nay USA main stoke exchange ko understand karnay kay liay use kia ab yeh poori world main Forex market ki movement ko aor stoke exchange ko understand karnay kay liay famous hay aor sab say ziada traders candlestick chart ko hi use kartay hain sab say ziada world main candlestick chart pattern Japan main use hota hay charts pattern diay gay hai jin ko hum use kar k ais market mai trade kar sakty hai magar ais mai ab user ki apni marzi hoti hai k wo ais mai kon sa pattren use karta hai aor ais mai kaisy trade karta hai kuch traders hai jo ais market mai line chart ko dekh k analysis karty hai aor zayda tar traders to ais market mai candle stick waly chart ko dekh k kaam karty hai kun k ais mai market ko samjhna kafi zayda asan ho jata hai aor ais k sath sath candle stick pattern hai jin ki madad se hum ais market ka trend bhi dekh sakty hai magar ais mai jab banda kaam karta hai to aus k baad hi pata chalta hai k hum ko kon si cheaz se zayda faida ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Triangles ka bara mai hum log accha knowledge hasil karna chaya jub triangle banta hain tu os wakat ki movement change hoti hai islia huma is ko acchi tahra study krna chaya ta ka hum log isase acchi earning kar sake triangle ke bare mein knowledge hasil karna bahut jaruri hai bahut sari chijen aisi Hain Jo hamen bahut fayda de sakti hai yah triangle 3 kishan ke hote Hain jab din triangle bante Hain to iske bad Ham market mein ek acchi entry Le sakte hain aur ek achcha profit hasal kar sakte hain aapane bahut acchi post ki hai bahut information one post hai iske bare mein mujhe maloom nahin tha lekin jab main uske bare mein study Kiya to mujhe bahut kuchh maloom hua aur iske bare mein Janna ko mujhe bahut kuch Mila tab jakar mujhe maloom hua ki market ko hamen kis tarah Dena chahie kahan ho kab kaise triangle ban rahi hai triangle Ban jaati hai to iska matlab hai ki market ki movement change hone lagi hai isliye hamen soch samajh Kar per bajtrin trading karni chahie aur ek acchi trade ke sath ek accha profit hasil karna chahiejab ham log triangle ki baat karte Hain to hamare mind mein yah aata hai ki yah ek bahut hi achcha pattern hai usko hamen sikhana chahie tha ke hamen se fayda ho lekin desh ko learn karna bahut mushkil hai kyunki har jagah triangle nahin banti ak makhsos kism ki candle se yah triangle banti hai hamen iske bare mein achcha han knowledge hasil karke ek acchi earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Kamyab trader bahut jyada mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham bhi Kamyab trader Banna Chahte Hain to hamare liye mehnat karna bahut jaruri hai ek traders Jo market ko acchi Tarah Se samajhta hai aur uska analysis acchi Tarah Se Karke market Mein trade lagata Hai To vah professional trader aur expert trader kahlata hai agar Ham professional trader expert trader Banna Chahte Hain to hamare liye jaruri hai ki Ham full experience aur knowledge ke saath Forex trading Mein entry Karen.

Agar Ham strategy ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain market Mein different types ki strategies maujud hoti hain Agar ham in strategies ke bare mein information Hasil kar lete hain to hamare liye market Mein trade Lagana Aasan ho jata hai acchi trade Lagane ke liye citrate ji ke bare mein information Hona bhi bahut Jaruri Hota Hai market Mein strategy ke sath sath 3 types ke analysis bhi maujud Hote Hain fundamental analysis technical analysis for sentiment analysis fundamental analysis market mein bahut jyada use Kiya jata hai.

Triangle strategy Hamen bahut jyada information provide karti hai agar Ham market Mein trade Lagana Chahte Hain To triangle strategy ke bare mein bhi information Harsil karna bahut Jaruri hota hai yah Hamen bahut acchi information provide karti hai Agar Ham market ke rules ko follow karte hue kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain rules ko fal karne ke sath sath Hamen chahie ki ham Puri mehnat ke sath kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

1 ascending trading.
                              2 descending trading.
                              Dosto yeh stragety 80% work krti ha ap chart py esy use kren.Jab Ham market mein enter hote hain to usse pahle Humko market ki complete study Kitni hoti hai aur se related complete knowledge Hasil karna hota hai to is Hawale se main aapko yah batana chahta hun ki market Mein different important patterns Hote Hain jinki complete study aapke liye bahut important hoti hai aap use time tak kabhi bhi market Mein acchi trading nahin kar sakte jab tak aap market ke different patterns ko completely understand na kar saken.

Is triangle pattern ko bahut Sare log channel pattern bhi Kahate Hain Kyunki Jab market is situation Mein movement Karti Hai To usmein Ek channel bhi banta hai sometime Jab ismein bullet train hota hai to uska slopes upwords hota hai Jisko aap ascending Triangles ke naam se Jante Hain. aur Jis trend Mein iska slope downward hota hai usko aap descending Triangles ka naam Dete Hain ismein aapko do different lines draw Karni hoti hai jo aap high prices aur low prices per Rah karte hain aur Market ki total movement Iske Darmiyaan hi hoti hai Inko aap resistance line aur support level bhi Kaise sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X