What is Channel Pattern ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Channel Pattern ???
    Aslam o alaikum All Members and Seniors, Mai iss Group mai New hun, Meri thori Rehnumai kren , Seniors ky leay Question yh hai Ky What is CHANNEL PATTERN.??
    Please jin ko pata hai Wo reply den .Shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Channel Pattern ???

Walaikum Assalam yes dear aapane bahut hi important question poochha hai channel pattern Ek bahut hi important pattern hota hai jismein Ham market ke patton ko samajhne ki koshish karte hain aur iski movement ko charge karne ke liye kuch important point ko focus karte hue apni trading ko profitable banate hain. Channel patterns ke Hawale se main Kuchh information aapke sath share Karta chahta hun aur ummid karta hun ki meri post ko study karne ke bad channel patton se related aapke pass Kafi knowledge a Jaega aur aap usko apni trading per apply karte hue yah bahut comfortable feel Karenge.

What is Channels Patterns :

Channel pattern Ek continuation pattern hota hai Jisme Agar market bullish trend Mein vah kar rahi hai to vah is trend ko Bekarar rakhti hai aur ek channel Mein movement Karti rahti hai aur Agar market bearish trend Mein movement kar rahi hai to Ek channel ko maintain rakhte Huye bearish trend ki taraf Jayegi channel ko draw karne ke liye Ham 2 different line draw Karte Hain Jisko aap aap support and resistance line Bhi Kya sakte hain.

Dear jab aap channel pattern ko dekhte hain to uski do different types ho sakti hain Ek channel pattern main aapko bullish trend Najar aaega aur ek channel pattern main aapko bearish trend Najar aaega jismein market aapki draw ki Hui do different lines ke andar Rahte Hue hi movement Karti rahti hai aur Bar Bar online ko touch karne ke sath sath apni movement ko continue rakhti hai Iski picture abhi main aapke sath share kar Leta Hun jismein aap isko easily samajh sakte hain ki iski working Kaise hoti hai aur ham Kaise dekh sakte hain ki yah ab channel pattern ban raha hai.

Click image for larger version

Name:	images (2).jpeg
Views:	12
Size:	16.5 کلوبائٹ
ID:	12330091

Trading in Channels Patterns :

Jab markit is channels ka ander movement kr rhi hoti hai aur iske sath sath Jab market is channel ko Breakout Karti Hai To Uske bad bhi aapko Ek acchi trade mil sakti hai jisse aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye channel pattern ko properly samajhkar isko apni trading per reply karen aapko bahut acche results mil sakte hain on Mein trading karna chahte hain to aapke pass Bahut see trade hoti hain for example aapke liye scalping trading hoti hai aur iske sath sath Jab market is channel ko Breakout Karti Hai To Uske bad bhi aapko Ek acchi trade mil sakti hai jisse aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye channel pattern ko properly Samajh Kar Jisko Apne trading per reply karen
    • #3 Collapse

Dear brother aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai forex market Mein Ham Kya Dekhte Hain Ki market Jab Bhi movement Karti Hai vah Kisi Na Kisi trendline ya FIR Kisi Na Kisi channel Mein Munh Mein kar rahi Hoti Hai forex market mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko proper knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aapko ismein proper learning Karke kam karna hoga tab hi aapko ismein success mil sakti hai agar aap ismein main karte hain aur aap isko time Dete Hain To aapko ismein sakta sale ho sakti hai.

Sabse pahle main aapko yah batana Chahta Hun Ki channel Kis chij Ko Kahate Hain forex market Jab Bhi movement Karti Hai To ismein proper Ek Trend ke through karti hai aur channel use chij ko kaha Jata Hai Jab market move kar rahe hoti hai aur vah proper Ek line Mein vah mat kar rahi Hoti Hai Jis Tarah aap dekhte hain ki market 1 point per jaati hai aur vahan se FIR Wapas 1 point Tak aati hai aur FIR Apna reversal Leti Hai is chij ko Channel ka naam Diya jata hai.

Dear aapane Agar channel per koi bhi trade open karni hai to uske liye aapko sabse pahle market Mein apna friend dekhna Hoga aur Market Mein aapane apna confirmation dekhna Hogi Jab Bhi Koi channel Breakout hota hai to aap use per apni trade Laga sakte hain agar aap bagair confirmation ke koi bhi trade lagayenge to usse aapko Achcha profit Nahin ho sakta channel ke Breakout per hi trade Lege of sakti hai.

Aap channel ke andar scalping trade bhi kar sakte hain Jab aap do trendline Lagate Hain market Jab Bhi unko touch karti hai aur Wapas Apna reversal Deti Hai vahan per aapko market Koi Na Koi oye candle pattern ya FIR candlestick pattern banaa Kar Degi jisse aapko market ki reversal Ka Pata Chal Jaega jisse aap apni trade open kar sakte hain aur usse aap apna profit Le sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear friend aap ne bahut hi Achcha question Kiya Hai channel pattern ki about aapane Jis Tarah Se channel Patron ke bare mein question Kiya Hai To Main aapko thoda sa guide kar deta hun ki channel pattern Ek Aisa pattern Hota Hai jis mein market continuously ek hi trend mein moving Karti rahti hai Jab Bhi aap market ke trend mein Aisi candlestick ko Dekhen ke wo continuously Buy Mein ja rahi hai yah continuously Sall Mein Ja Rahi Hai To Aise pattern ko channel pattern Kahate Hain Kyunki is per markets continuously ek hi pattern per move Karti rahti hai hai aur aap ko bahut accha profit De Jaati Hai Aise pattern ko samajhne ke liye sabse pahle aapko candlestick pattern ko acche tarike se judge karna padta hai aur uske bad aapko market ki condition ko dekhna padta hai agar aap channel patterns ko samajhte Hue apni trading ko perform karte hain to aapko long term trading mein bahut hi jyada fayda mil sakta hai Kyunki iska trend bahut hi jyada up ya down jata hai aur aapko trading Se Jyada Se Jyada fayda Milta Hai

Channel pattern ki movement:
        Jab Bhi aap candlestick pattern ko Aisi situation Mein Dekhen ki vah ek hi trend mai main Upar ja rahi hai ya ek hi trend mein down ja rahi hai to aap aap apni trading ko Jarur perform Kiya Karen Aisi situation main market aapko bahut hi Achcha fayda de sakti hai channel patron main market ki two types Ban Jaati Hai Ek type Tu ye Ban Jaati Hai Ki Jab market continuously Move Karti Hai To vah bullish trend mein upper Chali jaati hai aur isase ham market ka andaza Laga sakte hain ki yah Hamen coffee Upar Tak Jaate Hue profit Degi aur dusri type yah Hoti Hai ky abhi market continuously down Mein move Karti Hai To Ham use per apni sell ki trade perform kar dete Hain Kyunki down Mein trading bearish trend per bhi Chale Jaati Hai To continuously jb market niche ki taraf Moving Karegi To Hamen apni trade ko Sell Mein Rakhna chahie jb hum down Mein Rakhenge apni trade To Hamen bahut hi Achcha profit Milega aur ham Jyada Se Jyada apne liye achievement kar sakte hain trading karte hue Hamesha Hamen Aise pattern ko Jarur dekhna chahie tabhi Ham apni trading se fayda Utha sakte hain aur apne liye acchi achievement karte hue apni trading ko successful banaa sakte hain
        • #5 Collapse

Channel pattren means kay aisa pattren hota hai jo aik seqwos wise kam karta hai ap ko pta ho ga kay ap trading kartye hain tu ap ko es mai kitna kam karna parta hai ap aisye he kam kar kay kabhi kamyab nhi ho pain hai kay ap nay kam start kiya hai tu ap es mai bina daikhye bina sochye ap nay trade open kiya ho aur us mai ap ka faida howa ho us mai ap ka sirf nuqsan he hota hai tu ap ager acha kam chatye hain ya ap es mai acha kam kartye hain tu wo kam ap ki mahnet pay he depend karta hai ap es mai anylsis ko follow kartye hain ap es mai tools ko follow kartye hain kiyu kay basic cheezon pay he ap ka kam acha ho jata hai ap en pay kam jartye hain tu ap kaliye kam asan ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karwin ap es mai anylsis kay hisab say kam kiya karain kiyu kay anylsis pay kafi acha kam ho jata hai ap es mai pattren kay hiaab say bhi acha kam kar saktye hain tu ap es mai achye pattren kay hisab say kam kiya karain ta kay bad mai ap ka kam asan ho jata hai pattren pay kam karna kafi had tak bettter hota hai aur asan hai ager mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai pattren kay hisab say he kam kartye hain ta kay bad mai ap ka kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet aur lagan kay sath liya gaya kam ap ko kabhi nakami nhi daita hai aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kiya karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab hamesha ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai pattren kay hisab say kam kiya karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bilawal842 پيغام ديکھيے
            Aslam o alaikum All Members and Seniors, Mai iss Group mai New hun, Meri thori Rehnumai kren , Seniors ky leay Question yh hai Ky What is CHANNEL PATTERN.??
            Forex market ko agar ham observe kerty hain tou bahot sary pattern per market movement kerti rehti hai jin ko ham follow kerty huey agar trade continue kerty hain tou hamain bahot achi earning bhi hasil ho sakti hai isliay hamain her terha ky pattern aur us per hony wali market ki movement ko samjhna zaruri hai ky ham is per trade open ker ky achi earning hasil ker skain lekin yahan per ham channel pattern ko discuss kerny ja rehy hain

Channel pattern Kia hota hai

Jab market kisi bhi trend main movement continue ker rehi hoti hai tou aesa kabhi nehi hota ky market continuously usi direction main move kerti chali jaey forex market kisi bhi trend main movement ker rehi ho bar bar retracement bhi ly rehi hoti hai lekin trend aik main hi movement ker rehi hoti hai tou isterha sy aik channel ban rehi hota hai market ki movement ka ky agar ten pips bearish ya bullish main movement hui hai tou five pips reverse movement kerny ky bahd phir sy ten pips trend ko follow kerty huey movement kerti hai aur isi terha bar bar move kerny sy movement ka aik channel ban jata hai jis ko channel pattern kehty hain

Channel pattern ko identify kis terha sy kia jata hai

Agar market continuously aik hi trend main movement ker rehi ho lekin bar bar reverse bhi hoti ho kuch time ky liay tou aesa Trend jahan sy start hua ho wahan sy ham two trend lines draw kerty hain aik support ya resistance sy start ker ky trend change hony tak upper side per sur aik lower side per tou agar dono aik dusry ky bilkul parallel main ja rehi hon tou yeh channel pattern ko identify kerti hain

Channel pattern per trade kerny ka tareeqa

Jab market main channel pattern creat hota hai tou aesy time per hamain channel break hony ka wait kerna hota hai ky agar ham market main channel pattern ko identify ker lety hain ky market consecutively aik channel ko follow kerty huey movement ker rehi hai tou aesy main jesy hi channel break hota hai tou waja sy ham trade enter ker sakty hain ky channel main market upward break kerty tou buy ki trade aur agar downward break kery tou sell ki trade open ker ky acha profit hasil kia ja sakta hai

Jab market aik channel ko follow kerty huey kisi bhi Trend main movement ker rehi ho tou phir hamain trend ko follow kerty huey bhi trade open kerny ki bajaey channel ky break hony ka wait kerna chahiay aur jesy hi channel break ho beshsk same trend main ho ya reverse direction main ho hamain usi hisab sy trade enter ker leni chahiay ky isi terha ham channel pattern sy faida hasil ker sakty hain
            • #7 Collapse

My dear forex member forex trading main aghr ap kamya hona chahty hain tu apko market ko smjhny ki ability ko strong krna hoga jub ap market ko smjhty hain tab he ap forex main kamyab trading kar skty hain or acha profit lay skty hain forex aik best online trading ka business hai jis main ap jitna market ko smjhny ki abilit ko gain kraegy otna he ya apko aida de gi or ap achi trading kar k acha profit laengy forex main hmaisha apko market k according chalana hota hai jitna ap market k according chalengy otna he ap forex main acha kam kar k achi trading karengy jis se ap achi earning kar sakengy forex main hmain market ko smjhny k liye sub he anaysis ka khyal rakhna hoga jis main ap forex ko achi traha se smjh kar os main apni tarde kar skty hain.
              forex market hmaisha apko aik pattern deta hai jis ko ap follow kar k apni trade karen tu ap achi tarde kar skty hain or forex main acha profit lay skty hain forex main aghr ap chahty hain k apko loss na ho tu hmasisha he towords the trend pni trade karni hogi jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr ap trend k agnist main apni tarde lgaty hain tab he ap forex main kamyab hoty hain or achi trading nahi kar hain hmaisha main trend ko follow karen or hmaisha market main os trend ko show karan jis se ap forex main kamyab ho skaen gy forex main hmaisha ap tab he achi earning karty hain tab he ap forex main kamyab hoty hain
              forex trading main jub ap market ko dekhty hain tu market main aik movement show hoti hai jis main market aik cannel main move karti hai jis main apko aik bar sell ki tarde milti hai or aik bar buy ki tarde milti hai jis main ap short time frame main apni tarde kar k acha profit lay lety hain ayse apko small time main he acha proft milta hai jub k apko market ka pta hoa hai k market ny ab en he do trend ines main ghomna hai or osk bad os main ap jub trade lgaty hain tab he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain

Name:	channel romank.png
Views:	1
Size:	154.7 کلوبائٹ
ID:	12330120
              • #8 Collapse

What is pattern ?:
                dear friends pattern trading chart main market k ya market ki movement ko analysie karne ka ek khas tarika hai jis main market agr long term tak same trend k sat eik hi direction main move karti hai to ham do lines lagate hai jo market ki do keemton ko touch karti hai ek line security ki sab se zayda price ko touch karti hai jab k dosri line sab se kam keemat ko zahr harti hai our ek khas time k doran market ki movement k khas points ko jor kar ek pattern banaya jata hai
                dear friends patterns ki kafi aqsam hai kuch famous mandrja zail hai

• channel pattern
                • head and sholders patterns
                • candlestick patterns
                • double top double bottom patterns
                • triangle patterns

what is channel patterns :
                dear friends market jab move karti hai to baz okat ye buhat hi dilchusp conditions ko zahar karti hai agar ham un ko smajh jaye to trade karna bohat asaan our profitable ho jati hai agar ham market is position par trade karen to achi earning ho sakti hai ku k market hamesha apne trend ko follow karti hai aaj ham bat kar rahe hai channel pattern ki to dear friends jab market ek hi positin main long time move karti hai to yaha ek channel ban jay ga jo k do trend lines ki nmayndgi karta hai aik trend line price ki upar wali satah our dori niche wali satah ko touch karti hai our ye baat bohat dilchusp hai k market is chanel main long time tak move karti hai agr ye channel ban jay too ap is ki supports par Buy or is ki resistance par Sell kar k buhat acha profit hasil kar sakte hai

Name:	Channel-Trading-in-Forex.jpg
Views:	3
Size:	36.7 کلوبائٹ
ID:	12330122
                ham is sada si tasveer se channel ko smjh sakte hai drasal channel ki just support and resistance line ko dekh kar hi trade kar sakte hai our agr market channel se out hoti hai tab bi ham good profit hasil kar sakte hain jis side par b market channel ko out karti hai

How to get profit with trade on channel pattern :
                dear friends channel patterns par trade karna bohat asaan hota hai jab bhi market ek channel main safar karti hai is main hame ye faida ho jata hai k ham just do lines ko analyse karte hai jab market chanel ki top ko touch kary ya bottom ko ham support and resistance level par entery kar k earning kar sakte hai lekin hame hamesha wait karna chaiye ta k market agr patern cross kare to us ka b pata chal jaye jald bazi na kean
                Ayisha Cutey's Trading Journal
                https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                • #9 Collapse

ye channel aik powerfuyl hai lekin aksar chark pattren ko nazr andaaz krta hai or custumers ko trade mein dahal krta hai or is se bahir niklny k liye my mumina nakaat ki farahmi k 7 7 khatry par kabhoo pani kk liye techniqi tajara ko mutaad shaps ko jorta hai channel ki shenahat kisi tarhan krna hai us ka pehla kadam hai agly aqdamat mein ye tay krna shamil hai k trade ko kahan or kaab inter kia jana hai rakhny waly nuksan k ihkamat ko kaha rakhna ha9i or munafa kahan se lena hai
                  Key Takeways
                  Stock , Ajnas , ETF, ya out of country ki currency k jory mein up trad or down trad dekhny mein madad k liye chart channel tyar kia jata hai trader mumkina buying or selling k nishan dehi krni mein 7 7 price k ahdaaf or stach nusksan k mukamat bhi mutaheen krny k liye channel ka use krty hain
                  up trade k duraan channel ka angle upr upr ower utrny channel ki trf daahl jata hai dsri technky ashara jese trading cahhne paida krta hai or channel kitny din chlta hai is rajhaan ki bunyadi kuwat ko ty krno me madad krta hai
                  • #10 Collapse

market mein candles ke bahut se behtarin aur channel bante hain aur hamen inke bare mein Janna bahut jaruri hai market mein mukhyalay case ke patron bante hain aur hamen inke bare mein acchi information honi chahie aur hamen in ke bare mein pata hona chahie ke yah kab aur kyon bante hain aur unke banne ka matlab kya hota hai.
                    yah sab baten Ham tab hi Sikh sakte hain jab Ham serious hokar kam karte hain aur jab Ham dilchaspi ke sath kam karte hain hamari jitni Dil se bhi jyada hoti jaati hai to yah kam hamare liye utna Hi aasan hota jata hai kyunki jab tak Ham dilchaspi lekar Kam nahin karte Hain to hamara Kam mukmmal nahin ho sakta hai hamen jarur dilchaspi leni chahie aur apne kam kothi tarike se karna chahie jab ham market ke chat ko acchi tarike se dekhenge aur isko samajhne ki koshish karenge to tab hi hamen pata chalega ki market mein kis tarah se candle ka pattern banta hai aur kis tarah se ek channel banta hai aur tab hi hamen market ka achcha andaza hoga Varna Ham market mein kabhi bhi munafa nahin utha sakte hain aur market mein hamara kam kabhi bhi Bata nahin ho sakta hai hamen apne kam ko behtar banane ke liye acchi mehnat ki jarurat hogi.
                    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                    • #11 Collapse

Yes channel pattern market k continuous pattern ko kehtyn hain. Es channel pattern sy ham andaza lagatyn hai k market ma kon sa trend hota hai. Either market buy trend ma hai ya sell trend ma hai. Jo trader trend ko learning sy hasil kar letyn hain wo hamesa he kamyab hoty hain. Forex marker trend k sath he chalti hai ye b kaha jata hai k trend market ka friend hota hai. Marker hamesa apny trend ko aziz rakhti hai. Agr ap market k trend ko ignore kar deyn gy to ap profit hasil karny ko ignore kar dety hain. Jo trader forex k demo account ma trend ko find karny ki practice karta hai wo real account ma b acha he perform karta hai. Forex trading ma senior ko aksar channel patter ko dakh kar he pata chal jata hai k es market ma kon sa entery point best hai or market es waqat kis state ma hai. Jo trader market ko betterly judge ni kar pata wo kbi acha profit hasil b ni kar pata. Forex trading ma expert wo he ban pata hai jo achy achy entery point hasil karny ma kamyab ho jaty hain. Ik acha point hasil karny k pechy bhot mehnat chahe hoti hai. Forex trading ma market kbi hamari johli ma profit ni dalti balky hamy es sy cheena parta hai. Forex trading ko join kar lena serf maqsad ni hota forex trade ma mehnat sy profit hasil karna maqsad hota hai. Es profit k lae hamy bhot hardwork karna hota hai. Forex trading market ko agr betterly samjyn gyn to he ham kamyab ho jayn gy. Agr market ko under stand ni kar payn gy to apk lae profit hasil karna to door account ko bachna b mushkil hota hai. Forex ma account ko trade k bad sambal kar rakhna b ik art hota hai. Jo trader ye art sekh leta hai wo asal ma expert trader banany ki rah par chal parta hai. Agr trader apny account ko safe ni kar sakta to wo hamesa he nakam hota hai.
                      • #12 Collapse

Channel pattern hamari trading ko successful banaa sakta hai koi doubt nahin hai Ham channel ke liye hardworking kar sakte hain aur ham market mein channel pattern ko analyse kar sakte hain to tab hi channel pattern hamare liye helpful hota hai market mein main channel pattern ko analyse karna itna easy nahin hai iske analysis ke liye hamen kafi hardworking karni padati hai aur jab Ham market pay chat ko completely analysed kar lete hain tab hi Ham channel patron se benefits Le sakte hain isliye hamen channel pattern ke liye hardworking karni hogi then hamare liye beneficial hoga....
                        Make practice again and again
                        channel pattern ko analyse karne ke liye hamen candlestick pattern ke related God knowledge hona chahie jab Ham candlestick pattern ke related good knowledge hoga to channel pattern hamare liye easy ho jaega aur ham channel pattern per isliye Ghar King kar sakenge agar candlestick pattern ke analysis hamare liye iji hai easy e hai to Ham channel pattern cae analysis easily kar sakte hain aur market mein good entry lekar good profit collect kar sakte hain channel pattern ke liye hamen trendline ko bhi use karna padta hai isliye hamen trendline ke usage ka bhi pata hona chahie ki humne trendline ko kaise use karna hai aur market mein apne analyses ko kaise banana hai channel pattern hamare liye ye ek beneficial pattern ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main boht se ayse mistakes hain jo common hain or jis se traders ko loss hota hai un main common mistakes yahi hoti hain jin ki wja se hum apni trading main loss ko face karty hain baki forex main aghr hum apni trading main aghr loss hony waly factors ko ignor nahi karty tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he hum achi earning kar skty hain bar bar loss hony ki wajah bhi yahi comon mistakes hoti hain jo aksar trader kar jaty hain over trading main sub se zyda loss hota hai jin ki wjah se tarders k account bhi wash ho jaty hain jub k over trading se bachny k liye sub se best yah hai k aghr um apni trading ability ko bahter kar k karen or lalach na karen tu hum kbhi bhi over trading na karen over trading wohi karty hain tu aghr hum over trading ko avoide karen tu bhi hum loss se bach skty hain or apni trading ko bahter kar skty hain
                          osk bad hmaisha traders apni trading main loss hony k bad bari lot lga dety hain jub k un ki soch yahi hoti hai k wo aik he tarde main apna loss recover kar saken or apna account bacha skaen sub se bari mistakes yai hoti hain un ki jis ki wjah se un ko dobra loss ho jay or apni trading main dobra loss ho jata hai es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko chahye k ap apni trading main kbhi bhi loss ko recover karny k liye bari lot k sath trade na lgaen ayse he ap ko loss hota hai aur ham Sab Ko proper time frame follow karna chahie ISI se kamyabi hai Hai vah Dil lagakar kam Karen because
                          es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu sub se pahly apni trading main loss hony ki wajohat ko kam karen jis se hum apni trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain hmaisha soch smjh kar apni trading karen apni trade k liye plane karen or per osi plane ko follow karen jis se hum apni achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain forex aik best business hai jis main ap ahr achy tariky se or apni ability ko acha or strong kar k apni trading karen tu ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar sakhty aur Yahan per mehnat bhi Hamari kamyabi hai so Dil Laga kar kam karne mein Hamara advantage hai
                          • #14 Collapse

Forex market main trade kerny ky liay ham jo market ko read kerny market ko observe kerny aur analysis kerny ky liay koi na koi pattern use kerty hain Jesy mwrket ki movement ky three basic pattern hain Jesy line chart hai bar chart hai aur candle stick pattern hai tou ham in Sab main agar kisi pattern ky sath market ko achi terha read observe ya analysis ker sakty hain tou woh candle stick pattern hi hai ky ham forex market main trade kerny ky liay agar is pattern ky sath continuously market ko observe kerty hain tou ham bahot achi trade ker sakty hain

Basic candle stick pattern itself aik indicator bhi hai ky her complete hony wali candle market ki next movement ki prediction bhi provide ker rehi hoti hai tou ham forex market main trade kerty huey in candles ki madad sy mwrket ki movement ki achi prediction ker ky jab trade open kerty hain tou hamari trades profit main close hoti rehti hain hamain other pattern sy market ko observe kerna itna easy nehi lagta Jitna hamain candle stick pattern sy observe kerna assn lagta hai

Hamain forex market main trade kerny sy pehly market ki movement ko achi terha samjhna perta hai ky ham market ko ja achi terha samajh ker trade open kerty hain tou hamari aesy trade hamain acha profit bhi deti hai tou same pattern basic candle stick pattern sy agar ham market ko observe kerty hain tou hamain market ko samajhny main bahot asani hoti hai ky ham trade open ker ky acha profit hasil ker sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Aluikum! Dear pattern channel ko price channels b kehta han. Channels candlestickts pattern k bad dosra tool ha jo Technical Analysis man market trend man Buy or Sell ki trade man exit ki jaga batata ha.

Channels man upper trend line resistance ka batati ha aur lower trend line support ko zaher kerti ha. Is liye upper and lower trend line are particular potential area of support and resistance ko zaher kerta han.

Trading Channel ager negative slop ho to isko bearish channel kehta han. Similarly channel trend with positive slope ko bullish trend kehta han.

Ascending Channel ko ham uptrend k sath ak parallel line same angle per lagata han aur pher is line ko touch ker isterha move ker k set karen k zayada peaks ko touch kara. Iska sath apna ak trend line b draw karen. Is ko kuch trader "Rising Channels" kehta han.

Decending channel ko ham downtrend k sath same angle per ak parallel line lagaen aur pher touch ker k move ker k zayada peaks k sath touch karen. Is k sath trend line b lazmi draw karen. Is ko kuch trader "falling channels" b kehta han.

Jab b market prices lower trend ko hit kara to buying area ha. Jahan ham buy ki trade entry le sakta han. Aur jab market prices lower trend line ko hit kara to ye Selling area ha jahan per ham sell ki trade laga sakta han.

Types of Channels:

1. Ascending Channels. (Higher highs and high lows)
                              2. Decending Channels. (Lower highs and Lower lows)
                              3. Horizantal Channels. (Ranging)

اب آن لائن

Working...
                              X