price action break out strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: price action break out strategy

Dear forex me price action sy breakout Ham resistance per bar bar none ker ky jati hai aur bounce back Ho jati hai tou aesy time per hamain kabhi bhi yeh nehi sochna chahiay ky ab market trend change ker ky reverse movement bhi start ker sakti hai market jab two to Three time kisi bhi aik support ya resistance ko touch ker ky reverse ho chuki hoti hai tou next market ki same direction main move kerny per bahot zyada chances hoty hain ky same rapport ya resistance jis sy market already reverse ho chuki hoti hai tou us ko break kerty huey same direction main bari move ker jaeyHamain aesa nehi sochna chahiay ky market jab bhi support ya resistance per ponch jati hai tou reverse hi move kerti hai halanky aesi hergiz nehi hota market by bhi hamain deceive kerna hota hai ky ham aesy time per reverse order main trade open kerain jab market support ya resistance per ponch chuki ho tou market phir support aur resistance ko break kerty huey bary move ker ky hamary account ko bhi wash ker sakti haiJab hamain yeh yaqeen ho jaey ky market support ya resistance ko break kiay baghair reverse move start ker chuki hai tou hamain aesy time per trade open kerni chahiay phir market dobara same support ya resistance tak zarur move kerti hai tou yehi hamary pas forex market main trade open ker ky earning ka best chance bhi hota hai ky ham trade open ker ky support ya resistance tak profit hasil ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
      Dear agar aap Forex trading mein price Breakout strategy per kam karna chahte hain to ismein aapke liye sabse important yah hota hai ki aap support and resistance level ko properly learn Karen. Ismein sabse pahle aapko support and resistance level ko gallerify karna hota hai aur Iske zone ko Apne mind Mein samajhna Hota Hai Aur Iske Jon ko identify karti hui hai ek Trend set kar lena hota hai ki ki market Mein specific currency pair yah is specific commodity ka yah support aur resistance level Hai Kyunki support and resistance level ki calculation aapke liye bahut hi important hoti hai agar iski calculation acchi Nahin Hai To ismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap mis guide bhi ho sakte hain.

Jab market ine level score Breakout Karti Hai To usmein aapke liye ek bahut hi acchi entry hoti hai hai jismein market Kafi Jyada movement karti hai aur aapko profit Hona ka bahut jyada chance ho sakta hai lekin aapki trading use Waqt hi jyada profitable ho sakti hai Jab aapko in different levels ka exact Pata Hoga Or en level ke bare mein aapki calculation perfect Hoti Hai Hogi agar aap ki cal Pareshan wrong Ho Jaati Hai To usmein aapko bahut Sare disadvantages ho sakte hain aur aapke liye Kafi problems create ho sakte hain isliye short and resistance level ki proper calculation ke liye aap to authentic veg utilise karna chahie aur uske bad Ek acchi intry Ka Intezar karte hue Breakout Ka Intezar Karna chahie.

Main vate Karta Hun ki aap meri suggestion se Ittefaq Karenge aur in important factors ko apni trading Mein apply karne ki koshish Karenge aur apni trading ko profitable aur effective Banane mein Main Meri suggestion se bahut jyada help Lenge.
      Assalam o Aluikum! Dear member apna bhot important trading strategy per apna knowledge hamara sath share kiya ha. Price action Trading strategy man ham different Breakouts ko use ker k trading kerta han. Breakouts per trading kerna k liye apko breakouts k rules ko Demo Account per acha sa pratical ker k sekhna ha. Q k is man breakouts lines ko draw kerna bhot accuracy ka kam ha aur breakouts ki confirmation ka b sahe pata hona bhot her zarori ha. Q k ghalat Confirmation per apka account washt b ho sakta ha. Is liye aj man ap sab k sath Support and Resistance level k breakouts per Price Trading strategy per apna knowledge share kerna ja raha hon. Click image for larger version

Name:	dark-cloud-cover_body_zoomedindarkcloudcoverGBPUSD.png
Views:	87
Size:	7.1 کلوبائٹ
ID:	12330285Click image for larger version

Name:	bullish-harami-pattern_body_GBPUSDforextradingexample2.png
Views:	7
Size:	21.8 کلوبائٹ
ID:	12330286

Sab sa pehla ham na support/resistance levels ko draw kerna ha jo particular currency pair ya commodity jis per trade kerni han k market price chart per draw kerta han. Support/Resitance level ko find kerna k liye koi hard and fast rule nahe ha ye hamari apni understanding per hota lakin sahe jaga per levels ko draw kerna 90 % trade man success hoti ha is liye hamen ager sahe na smajh a raha ho to ham line chart ker k b draw ker sakta han. Line chart man wo jagha jahan per line kafi tazi sa up aur down hoi ho to level is terha draw karen jo in k dermiyan sa pass kara. Support/Resistance breakouts man Second aur most important point breakouts ki confirmation ha. Ager apko is strategy man support/resistance level draw kerna aur confirmation ka knowledge ho jae to apka is strategy man master trader ban jaen ga.

Support/Resistance level ki break out ki confirmation man sab sa man apka sath resistance k breakouts k bara man knowledge share kerta haon. Reistance kisi b financial assets ki price man wo level hota ha jahan per prices kuch time k liye pause leti han, aur ye current market price sa oper hota ha. Jab b uptrend(bullish market trend) man market price Resistance ko breakout ki confirmation tab hoti ha jab candlestick particular resistance level sa oper open hoti ha. Jasa he candlestick resistance sa oper close ho trader trade entry le leta han. Is point per hamen "Buy" ki trade entry man time management apki zayada strong honi chaheye. Is man stop loss resistance k nicha place kerta han aur take profit nearst strong resistance level per place kerta han.

Support kisi b market price k current level k nich chart man wo level hota ha jahan per downtrend manmarket price kuch time k liye pause leti ha. Down trend man support breakout ki confirmation tab hoti ha jab candlestick particular support k nicha open ho. Is point per hamen "Sell" ki trade leni chaheye. Aur "Stop Loss" ko support level sa kuch pips oper place karen aur Take Profit ko next support per place ker den.

Support/Resistance bhot he simple trading strategy ha jisko juniers ko use kerna bhot asani ha. Lakin juniers pehla iski practice apna Demo Account per one week k liye ker k pher Real Account par trade karen.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
        forex trading main boht se traders apni trading strategies bana kar forex main kam karty hain jin main aik best strategy yah bhi hai k price action series main ap break out hony par trading karen tu bhi ap achi trading kar skty hain or acha proft lay skty hain es main money management k sath trading kar skty hain jis se apko faida milta hai es main ap trend lines ko follow karty hain or market k break outs k bad kisi aik pattern k banany k bad apni trade lag kar os se achi trading nikal kar faida otha skty hain
        Assalam o Alaikum! Dear brother apna bahut hi important trading strategy per Hamare Sath Apna knowledge share Kiya Hai. Price trading strategy ke andar ham breakouts ke upar trading Karte Hain. Aj man apka sath aj Support/Resiatance levels k breakouts per price trading strategy per knowledge share kerta hon.

Support/Resitance level k breakouts per price trading strategy k kuch important point share kerta hon:

Support/Resistance level k calculate k liye koi spacified rules nahe ha is liye in levels ko financial assets k price chart ko calculate kerna k liye zayada behter ha k ap line chart select ker k line chart man wo levels jahan per market prices ki movement up and down hoi ho per live laga ker isko is terha place karen k line chart k zayada movements wala area k demiyan sa pass kara. Ager asa level current market price sa oper ha to isko "resistance" aur asa level jo current market price sa nicha ho to "support" kehta han.

Support/Resistance level k breakouts k sath price trading strategy k liye ye bhot zarori ha k hamen price breakout ki confirmation hona bhot lazmi ha. Is startegy man ager ap support/resistance level ko draw kerna aur breakouts ki confirmation sekh gye to ap is strategy k master ban jae ga. Is liye ab man apka sath breakouts aur unki confirmation per knowledge share kerta hon.

Support level breakouts man ager market downtrend man ha aur candlesticks particular support level sa nicha open ho isko support breakout kehta han aur candlesticks ka support level sa nich banna confirmation hoti ha, is point per trader "Sell ki Trade" lagaen aur Stop loss ko support sa thora oper place karen aur next support level per Take Profit place kerta han.

Resistance level breakouts man ager market uptrend man ha aur candlestick particular resistance level sa oper open ho to ye resistance breakout ha aur candlesticks k oper open hona confimation ha, is point per hamen "Buy ki trade" active kerni chaheye. Aur stop loss ko resistance k kuch nicha place karen aur Take Profit ko next resistance level per place karen.

Is strategy man apko support/resistance level draw kerna aur breakout ki confirmation ki achi practice ki hona chaheye tab he kamyabi mila gi.
        • #19 Collapse

Ya dono strategies bohot zabar dast hain is lia huma in ko use karna chaya ta ka huma accha profit hasil ho saka jub market ka breakout hota hai os waqat huma bohot accha chance mila hai trade lagana ka is lia huma is business mai jitna ho saka mahnat karni chya or stretagies ko banata rahna chaya kiun ka jub hum log strategy ko nahi banata hain tu hum log kabi bi ak acchi stretagy nahi bana sakta hain is lia is mai mahnat karni chaya ta ka hum log ak best stretagy banyain or munafa hasil kar saka breakout ki strategy bahut hi jabardast hai lekin isko use karne ke liye hamen maloom hona Hi chahie ke market ka break out kab hoga aur kis waqt hoga agar hamen iska maloom nahin hai ki market ka break out hogi ya kis point se break out hogi to hamen is strategy se kabhi bhi fayda hasil nahin Ho sakega isliye hamen soch samajh Kar is main mehnat karni chahie aur ek acchi utari lene ke liye market ki break out ka vate karna chahie kya mein Lage ki market apni position se aage nikal gai hai breakout hogi hai market mein sport ya resistanceko Tod Diya hai to fir Ham yah kah sakte hain ki market breakout ho gai hai kyunki ine ke tutane se hi market breakout hoti hai mehnat Karen acchi acchi strategy banaen tha ke hamen ek acchi income hasil ho sake aur ham is income se ek khushhal jindagi gujar saken jahan tak ho sake mehnat Karen jab aap strategy banae to isko sabse pahle demo account per check Karen agar demo account per positive result aata hai to fir hamen ismein mehnat karni padegi aur tab jakar ham log isko real account mein apply kr ke ak acchi income hasl kar ska gain
          • #20 Collapse

Price action Breakout strategy Forex trading ka ek bahut bada Paat hai yah bhi market ko samajhne Mein Hamari madad karti hai Agar Ham price action Breakout strategy ke bare mein bhi information Hasil Karte Hain To Ham Forex ko acchi Tarah Se join kar sakte hain Forex mein sirf aur sirf Vahi log kam kar sakte hain Jo full experience or knowledge rakhte ho ek Achcha trader banne Ke Liye full experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham full experience and knowledge ke sath per Express entry Karte Hain To Ham apne business ko Aage Bhi continue Rakh sakte hain apne business ko Aage badhane ke liye main bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai.

Forex Ek Aisa business hai jismein hajaron log kam karte hain aur mehnat Karke profit Hasil Karte Hain Har kam Mein Har Business mein profit or loss donon maujud hote hain Agar Hamen Hamare Businessman loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie bal Ke Apne kam ko Jari Rakhna chahie Taki next time Ham Achcha profit Hasil kar sake achha profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai Hamare kam Mein Hamari mehnat Jitna Jyada Hogi Itni Jyada kamyabi Hasil Hogi.

Agar hamare pass experience or knowledge hai To Ham price action strategy per bhi kam kar sakte hain price action strategy per kam karne ke liye experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai is mein bhi Tod experience or knowledge Kam Nahin Kiya Ja Sakta Agar Ham is Mein kam karna chahte hain To Hamen Apne knowledge experience ko increase karne ki jarurat hoti hai agar Hamen experience or knowledge rakhte Hain To Ham price action strategy ko acchi Tarah join kar sakte hain aur ismein profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear agar aap Forex trading mein price Breakout strategy per kam karna chahte hain to ismein aapke liye sabse important yah hota hai ki aap support and resistance level ko properly learn Karen. Ismein sabse pahle aapko support and resistance level ko gallerify karna hota hai aur Iske zone ko Apne mind Mein samajhna Hota Hai Aur Iske Jon ko identify karti hui hai ek Trend set kar lena hota hai ki ki market Mein specific currency pair yah is specific commodity ka yah support aur resistance level Hai Kyunki support and resistance level ki calculation aapke liye bahut hi important hoti hai agar iski calculation acchi Nahin Hai To ismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap mis guide bhi ho sakte hain.

Jab market ine level score Breakout Karti Hai To usmein aapke liye ek bahut hi acchi entry hoti hai hai jismein market Kafi Jyada movement karti hai aur aapko profit Hona ka bahut jyada chance ho sakta hai lekin aapki trading use Waqt hi jyada profitable ho sakti hai Jab aapko in different levels ka exact Pata Hoga Or en level ke bare mein aapki calculation perfect Hoti Hai Hogi agar aap ki cal Pareshan wrong Ho Jaati Hai To usmein aapko bahut Sare disadvantages ho sakte hain aur aapke liye Kafi problems create ho sakte hain isliye short and resistance level ki proper calculation ke liye aap to authentic veg utilise karna chahie aur uske bad Ek acchi intry Ka Intezar karte hue Breakout Ka Intezar Karna chahie.
              • #22 Collapse

breakout se pehle hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se is main success hasil kiya karen hum agar is main sahe tarah se is main kam kar jate hain to hum is main kamyab ho jate hain bas hamen is main dil se kam karte howe he rehna cahiye hum jitna zayada is main sahe tarah se kam karte he hain hum yahan se success hasil kar he jate hain lakin hamen is main apna kam ko acha or sahe tarah se kar he lena cahiye is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain agar hum is main aik ache strategy ko follow karte hain q ke iak ache strategy ko follo kar ke he to ap is main success hasil kar he lete hain agar ap is main apna kam ko acha karte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe karen dil se kam bhe karen to is tarah se hum yahan se success hasil karte he hain hamen bas is main kam ko acha karna hota hae hum jitna zayada ache tarah se is main kam karte he hain hum success ko utna he hasil kar he jate hain bas hamen is main apna kam ko better karna cahiye jitna ache tarah se hum apna kam karte hain hamen is main success hasil hote he hae or is tarah se he to hum is main kamyab ho jaya karte hain agar hum is main ache tarah se acha kam karte hain to bas mehnat karen ache tarah se success hasilo kar jane ke liye take hum yahan se kuch hasil kar saken hum jitna kuch karte hain apni mehnat se kamyab hone ke liye karte hain take hum is main success hasil kar saken hum tab he to hum is main kuch na kuch gain bhe kar he jate hain agar hum is main kamyab hona cahte hain to bas mehnat karen is main apko yahan se bahut kuch hasil ho sakta hae or ap is main kamyab ho sakte hain agar apke mehnat hote hae to is main
                • #23 Collapse

Forex mein achi trading ke liye achi trading strategy hamari trading ke liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein trading achi trading strategy ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum kamyab our ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi strategy ke sath ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko jitna ho sake increased karna chahie jiske liye forex mein hamen daily basis par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex mein achi strategy ke sath achi planning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen trading ache plan ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein trading fresh aur active mind ke sath karni chahie kyunki forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading sabar k sath karni chahie forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai jisse forex mein hum kamyab our ache trader ban sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

aik professional trader agar kamyab hota hae to wo apni planing ke tehat he kamyab hota hae to is liye un ko cahiye ke wo aik ache strategy he banaya kare take wo usko follow karte howe kamyab ho saken hum jitna ache tarah se is main stratefgy ko create karte hain wo is main utna he kamyab ho sakte hain bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se kam kara karen hum agar is main sahe tarah se dil se kam kar lete hain to hum is main kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain hamen apne kam ko acha karna cahiye or ache planing karne cahiye jitne ache hamare planing ho ge hum is main utna he zayada kamyab ho saken ge bas jiotna ho jae is main mehnat karen dil se ache tarah se kam karen take ap bhe is main kamyab ho saken or aik ache trader bhe ban saken tab he to apko is main faida ho sakta hae agar ap is main kamyab ho jate hain ese strategies ko follow kar ke to bas is waja se hamen bhe is main apna kam ko acha or behtar karne ke liye is main mehnat karne cahiye take ap is main success bhe hasil kar saken or is main ap kamyab ho saken bas is ke liye hamen apne kam ko better karna ho ga tab he to hum is main kuch na kuch gain bhe kar saken ge agar hum is main apne kam ko bhe acha karte he hain to q ke is se acha koi kam nhe hae
                    • #25 Collapse

price action trading aek Aeisi trading Hai jis mein Ham market ki prices ko follow karty hain aur Agar woh Kisi particular Batoon ko break karty hain to ussi per Ham apni trade ko active karty hain price action strategy ky upar Jab tak Ham trading Karty Hain Tou Hamein is cheez ka Khaas Khyal Rakhna parta hai ki jo pattern Ham use kar rahy hain aur unke Jo Breakout se woh Kahin false breakouts to nahin hain aur Hamara pattern accurately draw hua hai ya nahin in SAB Batoon ka Agar Ham Sahi tariky se Dhyaan Rakhein gy aur iski confirmation ka bhi Khyaal Rakhein gy Ky Jab Breakout Si confirmation Hogi tab hi Ham apni trade open Karein gy Tou Hamein Forex per bohat hi ziada Acha profit ho sakta hai.
                      Support aur resistance level k breakout per Jab Ham trading Karty Hain Tou sabse pahly aur important cheez yahi hai ki Humne support aur resistance level ko Sahi tariky se Merge kiya ho Kyun ki agar humne support aur resistance level ko Sahi draw nahin kiya tou woh aur accurate level Nahin Hai To Hamein breakouts ky bare mein sahi pata nahin chaly ga aur Hamary breakouts fall break out Hongy isi liye ma aapke sath is per Apna knowledge share karti hun ky Ham Kaise support aur resistance level ko Draw kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Forex trading bht acha business hy aur yeh any waly wakat me online platform earning me sb se oper hoga , forex trading me ap ghar beth kar paisy kama sakty hain .bs apko investment ki zarorat parti hy agar apke pas investment bi ni hay to ap forum pay bonus kama kar trade laga sakty hain . laken jaisy keh apko pata hy keh har business ke kuch asool hoty hain aur agar ham in asolon ko follow karen gy to ham kamyab bi ho sakty hain . isi tarah forex me kamany klye apko forex ka knowledge gain karna hoga . Forex ka kowledge apko yeh batay ga keh kis tarah price action breakout strategy pay kam kar sakty hain . agar ap is strategy ko thek tarah se samjen gy to ap currency pair pay bi thek tarah se trade laga sakty hai . aur apko is bat ki bi samaj a jati hy keh kis time pay currency pair ko select karna hy .price action breakout strategy me apko yeh moqa milta hy keh kis wakat pay apny trade lagani hy , pori market ke analysis ke doran ek time aesa aata hy keh jab apko moqa milta hy market apni pair ki value tabdeel karti hay . aur jaisy e pair ki value tabdeel hoti hy yhe wh time hota hy keh ap apni trade ko open kar sakty hain . professional trade isi moqa ki talash me hoty hain keh kis time pay market ki value breakout hoti hy . new members is moqa ko thek tarah se istimal ni kar sakty . kyukeh unhe thek tarah se market ko analyze karna ni ataa .aur is strategy me wh agar wrong value put karty hain to unhe bht loss ho sakta hy
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends price action Breakout strategy se related aaj ka Hamara topic hai Forex trading Mein price Breakout strategy per kam karna chahte hain to is main aapke liye sabse important yah hota hai ki aap sports aur residence level ko properly learn Karen ismein sabse pahle aapko sport aur residence level ko gallery karna padta karna hota hai aur Iske June ko aap apne mind Mein samajhna Hota Hai Aur Iske John ko Dekhte identify karti hui Iske Ek trendset kar lena hota hai jo ki market Mein specific currency pair yah is specific commodity Khoya sport or residence level Hai Kyunki sports or residents level ki calculation aapke liye bahut hi important hoti hai agar iski calculation acchi Nahin To Hamen is main aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur aap MS guide ho sakte hain Jab market inhen levels code Breakout Karti Hai To usmein aapke liye ek bahut hi acchi entry Hoti Hai jismein market Kafi Jyada movement Karti rahti hai aur aap ko profit Hona ka bahut jyada chance ho sakta hai lekin aapki trading us Waqt Bhi Jyada profitable ho sakti hai Jab aapko in different levels ka exact Pata ho aur ine level ke bare mein aapki calculation perfect Hoti Hai Hogi Agar aapki cal Pareshan wrong calculation theek Nahin hongi Wrong side per Hogi to usmein aapko bahut Sare disadvantages ho sakte hain aur aapke liye Kafi problem create ho sakti hai isliye aapko in substation ko Soch Samajh Kar Hi handle karna hoga Taki aap kamyabi Hasil kar sake analyse level corporate out karti hai aur usmein aapke liye bahut hi acchi entry Hoti Hai jismein market Kafi Jyada movement karti hai aur aapko profit hone ka bahut hi jyada chance ho sakta hai lekin aapki trading us Waqt hi jyada profitable ho sakti hai Jab aapko in different levels ka exact Pata ho aur in level ke bare mein aapki correction perfect hoti hai agar aapki calculation theek Hogi to aap aap Sahi tarike se Yahan per earning kar Sakenge
                          • #28 Collapse

Dear forex members umeed hy ap sub kehriyat sy hon gy trading main boht se traders apni trading strategies bana kar forex main kam karty hain Forex trading main break out strategy aik aysi stratgey hai jis main market apko koi aik patter show krta hai jis ko ap smajh kar apni trade k liye os pattern ka braek out ka wait krna hota hai jesy he wo pattern break out hota hai tu hum apni entry lay skty hain jis k bad hum aghr sell ki trade lga rahy hain tu hmain support area par take proft set krna hota hai or aghr hum buy ki trade lga rahy hain tu hmain os main resistance area ko apna profit target set krna hota hai jis main hum beak out strategy k sath apni achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain agar cahy market apni normal limits ky darmian hi movement kerti rehti hai tou aesy time per Ham support sy buy ki trade enter ker lety hain aur resistance sy sell ki trade enter kerty hain tou market bhi hamari expectations ky mutabiq movement kerty huey hamain acha profit dy jati hai lekin jab same support ya resistance break hoti hai tou aesy main hamain price action breakout stretigy ky sath trade open kerni chahiay ky jab market support ki break ker leti hai tou wahan sy bhi sell ki trade enter hoti hai isi terha jab market resistance ko break kerti hai tou wahan sy bhi Ham buy ki trade enter kerty hain kyun ky price action breakout hony per market same direction main bahot bari movement ker sakti hai tou aesy time main reverse direction main open ki jany wali trade main bara loss bhi ho sakta hai jabky breakout per same direction main agar trade open ker li jaey tou aesi surat main profit ky chances zyada hoty hain
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum! Jasa ky ap sab janty hain ky forex mn bahut se member apni strategy bana kr forex mein kam karte hain Forex trading me break out strategy eik asi strategy hoti hai jis mn market ap ko eik pattern show krta hai jis ko samajh Kar trade ke liye use pattern break out ka wait krana hota hai so jasy hi wo pattern break out hota hai to Ham market mein entry le sakte hain basically agr ham sell ki trade open kar rahe hain to hamen support area par take profit set karna hota hai aur agar ham Baki trade open kar rahe hain to usmein hamen resistance area ko apna profit target set karna hota hai jismein Ham break out strategy ky sath achi aur successful trading kar sakte hain basically agar market apni normal limit ke darmiyaan hi movement karti rahti Ho aisi time per Ham sports a bi ki trade open kar sakte hain our resistance sy sell ki tread entr krty hain tu market bhi hamry experience aur knowledge ky mutabiq movement krty howy hum ko acha profit dy jati hai but jab same support ya resistance break out hoti hai tu asi condition mn hum ko price action break out strategy ky sath tread open krni hogi jab market support ki break kr leti hai tu wahin sy hum sell ki tread enter kr sakty hain our esi tarha jab market resistance ko break tu wahin sy bhi hum buy ki tread entr krty hain because price action break out hony par market same direction main bahut bari movement kr skti hai tu asy time main reverse direction main open ki jany wali tread hum ko bahut bara loss bhi di sakti hai jab ky break out par same direction main agr tread open kr lei jati hai so asi condition main profit hony ky chances bahut ziyda hoty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

price action ki agar humnay breakout ko smjhna hay to hummain pahlay deed ka allocation struggling against odds milta tha lekin aj kal jaldi milna shuru ho chuka hey iss liay filhal right joo bhe bndaa hmare posts ko prhtaa haii uskoofaidaa hoo iss chezz perceive jo actuate apne posts mein providee kr rhaii haiin toophir hmaa i impatient review Musa of americaane intrigue-associated relating to in the matter of at a ke anent bahuthello Achcha concerning brooking Kiya Hai aaj Dramatics aapko bataenge ke the the the the Forex Evil for tat succeed in the alteration wraerifiable thetical kay quarters in adopt mai investors kohamesha chief right aver he usmein kamKaren anyways aap usmein babe in limit ke upar hamari kamyabi jyada se jyada Ho jaati hai aur Phony apne aap ko the Forex store near Bar yon adapt triumphing ke kabil banaa lete hain isliye hamen chahie ki regulations the Forex lodge there for tat mein achcha adulthood devar afire on the public choice company of karte rahe. the Forex marketkay grub to appko iss batka khyyna parta hai aur Agar nuksaan bhihota comestibles to app apna subside keasy get emend kar saktay nourish.foreign alternation come into possession of and promotion brawniness further withal haumsabko mehnut to ap acha at deal ad kar saktyhain agr ap marketplace kihar proficiency me zeyda se zeyda pray out in the for all to view karte rehay faggoty intradayreplacing me tu ap kay accessory honay kay probabilities zeyda ho jaey faggoty agr apApne beg ki tadad kam kar de faggoty tu ap intraday interdiction oneself me kuch orders hi therethere in the for all to consider kare faggoty or ap kay gas main down yuppy -hearted bhi ho ga surrounding attract to away karne kayliey or phir ap un ordera ko horrid here reserved karne kay contemptible jub openkare poltroon tu to honay kay imkanat zeyda ho afraid kyuke ap ka har ohamay kamyabi ke tarf laykay jata hain hamay is all of a predict combined alongside encircling execrate to to supplement har tarha avow kam karnahota hain is liya apna gutsiness

اب آن لائن

Working...
                                X